Полная версия этой страницы:
Вишенка
На ошибках учатся. Я если перекресток не знаю и так высунулся - сдаю задним ходом.
Да, похоже. Но я в Питере сто раз так выезжала, и еще похуже вещи творила, и ни разу.. А в Новгород приехала, так сразу. Поздравьте меня с первым в жизни штрафом.
varvar-s
29.7.2016, 12:01
Цитата(Анитра @ 29.7.2016, 11:32)

......сто раз так выезжала, и еще похуже ...
сколько веревочка не вьется конец всегда будет.
Поздравляем..
Господин поручик
29.7.2016, 16:03
Вопщем-то штраф за стоп линию это справедливо. И я бы сделал его прогрессивным (как за скорость).Заехал на полметра-ненаказуемо. А вот дальше расценки по 100 руб за метр...ибо нефих
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2016, 20:03)

Вопщем-то штраф за стоп линию это справедливо. И я бы сделал его прогрессивным (как за скорость).Заехал на полметра-ненаказуемо. А вот дальше расценки по 100 руб за метр...ибо нефих
Согласен. Сам на эту темя часто думаю. Но только почему полметра ненаказуемо??? А 51 см уже все? Тогда нужно линейку рисовать вдоль обочины от стоп-линии. И все будут останавливаться уже на 50 см после стоп-линии. По моему пересек черту, все -выигрыш твой!
Цитата(Warrior @ 29.7.2016, 18:23)

По моему пересек черту, все -выигрыш твой!
Я тоже за.. ибо чуток беременных не бывает.. Как и немножко мёртвых..
Господин поручик
29.7.2016, 21:02
Почему полметра? Ну это образно. А суть в том, чтобы дать водителям шанс попасть в ненаказуемую зону. Скажем- за скорость никтож не держит ровно 60. Вилочка аж 20км. Сплошная тоже не вдруг начинается-сначала прерывисиая предупреждает. Красный тоже загодя намекает о своем включении. Да чо уж там-у нас в школе было два звонка-первый это как бы конец перемены, а второй уже начало урока. Наказывали за опоздание после второго звонка.... Вилочка-около минуты. Так и со стоп линией надо-или рисовать ее широченную , чтоб гарантированно попадали даже с херовым глазомером.
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2016, 21:02)

Почему полметра? Так и со стоп линией надо-или рисовать ее широченную , чтоб гарантированно попадали даже с херовым глазомером.
ну у линии ширина не 5 сантиметров..

Я воть думаю.. На перездах автоматические полы с поднёмом.. Вот и перед стоплинией нужно такое же .. Как красный . так стенка бетонная поднимается.. А со стенкой в полемику не поиграешь..
varvar-s
29.7.2016, 22:10
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2016, 21:02)

.....попадали даже с херовым глазомером.
глазомер тренируется быстро если за каждый залет будет тощать карман. ноо сами знаете-строгость законов нивелируется необязательностью их выполнения.
а с вышеуказанным глазомером вообще надо ездить в автобусе..ну на край трамвай...
Цитата(varvar-s @ 29.7.2016, 22:10)

а с вышеуказанным глазомером вообще надо ездить в автобусе..ну на край трамвай...

Согласен.. Савсем и не сложно остановиться и до стоп линии.. с навыком можно и точно на ней останавливать.. У меня получается.. Но ненаказуемость поощряет неисполнение.. Ящике показали наезд колесом на встречку - изъятие прав и в суд от 5000 рублей до 3 месяца лишения.. Вот и срезайте на поворотах.. 1500 не пропустил пешика на переходе.. В итоге на транвае то и дешевле перемещаться..
Господин поручик
29.7.2016, 22:22
Ну...я свою позицию относительно стоп линии высказал. А потешаться над моим глазомером имеют моральное право лишь те, кто ездит
строго 60 и не более...понятна, да аналогия?
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2016, 22:22)

.понятна, да аналогия?

Да уж ясно.. Я даже на ОКЕ меж сфетоворами до 90 успеваю.. На шаре и быстрее происходит..
А еще бывает-мигающий зеленый,думаешь успеваешь,потом сразу желтый и красный.Разве не бывает так?
Цитата(Ролакс @ 29.7.2016, 23:47)

А еще бывает-мигающий зеленый,думаешь успеваешь,потом сразу желтый и красный.Разве не бывает так?
Бывает и хуже бывает.. когда закем то . на зелёный и в поворот. А мудило перед тобой в две полосы стоит.

.
Цитата(Господин поручик @ 29.7.2016, 22:22)

Ну...я свою позицию относительно стоп линии высказал.
а тут не надо ни каких позиций .нужно делать как написано.. всем.. одинаково. и будет счастье. а так и не знаешь каку таку
позицию выдумает очередной выдумщик на дороге...
Lyzhenkov
30.7.2016, 9:55
у нас тоже камеры хлопают за выезд за стоп линию,в принципе-для спишунов самое оно,которые хотят быстрее всех ехать,но для таким камер перекрестки будут вот так раскрашивать у нас скоро
varvar-s
30.7.2016, 10:54
Цитата(Lyzhenkov @ 30.7.2016, 9:55)

будут вот так раскрашивать у нас скоро
аа...зачем столько краски переводить?
Lyzhenkov
30.7.2016, 11:07
Цитата(varvar-s @ 30.7.2016, 11:54)

аа...зачем столько краски переводить?
будут штрафовать,кто выехал на перекресток,т.е. и за стоп линию и за то,что находишься на перекрестке,может меньше пробок станет,на центральную улицу с маленьких дорог не выехать,все перекрестки забиты.
varvar-s
30.7.2016, 12:06
Цитата(Lyzhenkov @ 30.7.2016, 11:07)

будут штрафовать,......
так за это и сейчас штрафуют(должны)-краски то столько лить зачем.??
Lyzhenkov
30.7.2016, 13:19
Цитата(varvar-s @ 30.7.2016, 13:06)

так за это и сейчас штрафуют(должны)-краски то столько лить зачем.??
меньше вопросов будет,окупиться штрафниками
varvar-s
30.7.2016, 14:52
Цитата(Lyzhenkov @ 30.7.2016, 13:19)

,окупиться штрафниками
брехня...
Цитата
строгость законов нивелируется необязательностью их ...
Вопрос разметки - это вообще .........................................Слов нет, одни маты...Большей дурости, чем разметка в наших краях я не видел, на ней машину в дождь в занос скидывает, про мот вообще молчу
ага. или убивает разметка, когда несколько лет разметку наводили пунктирную так, что она из пунктирной в сплошную превратилась. неужели так трудно по старым полосам рисовать?
это спецом чтоб на встречку не вылазили.
Lyzhenkov
31.7.2016, 0:02
российские нано технологии
И снова здравствуйте! Я к вам с вопросом. Откуда, черт побери, под водительским ковриком берется вода? Да, дожди, но окна закрыты, в двери теперь отверстий нет, слава богу. На ногах столько воды не наносишь, да и ноги на резиновом коврике у меня. Подняла тут коврик вытряхнуть, а там... мамочки! Пальцем нажала, ткань обивки продавилась, а там болото хлюпает! Как вывести это дело, как просушить, и главное - откуда? Эдак у меня машина сгниет такими темпами!
Добрый вечер,Аня.Погляди отверстия на дне..бывает дырочки сделаны по ходу движения.А не наоборот.
Господин поручик
28.8.2016, 22:35
Господин поручик у Ани ЛАНОС))
Там дырочки есть, на дне?
Я собираюсь скоро в сервис подтягивать ручник, менять тормозные шланги и задние амортизаторы. Попрошу посмотреть дырочки
Цитата(Анитра @ 28.8.2016, 22:45)

Попрошу посмотреть дырочки

За одно пусть ещё и щёлочки оглядят внимательно...
Цитата(Анитра @ 28.8.2016, 22:45)

Там дырочки есть, на дне?
Конечно есть.Если бы их не было..вода бы не уходила из салона..кста вот тебе и подсказка мимоходом..почему не уходит.
YaJAROFF
28.8.2016, 23:20
Цитата(Анитра @ 28.8.2016, 22:24)

Откуда, черт побери, под водительским ковриком берется вода?
Как вывести это дело, как просушить, и главное - откуда?
Эдак у меня машина сгниет такими темпами!
Вода берется снаружи, через отверстия, швы, уплотнители или дыры в гнилом кузове.
Для просушки необходимо снять ковролин, просушить его, попутно осмотреть днище кузова и так же просушить его.
Поливая машину водой под напором (сверху и снизу), можно обнаружить места, откуда вода затекает в салон.
Lyzhenkov
28.8.2016, 23:41
стекло вклеенное,поэтому течь через резинку исключаем,возможно уже лобовое выпадать начинает,а может на стойке лобового прогнило...
Вода под ковриком - скорей всего резиновая заглушка днища...
Привет всем! Как лето проводите?
Помогите найти причину вибрации переднего сиденья и руля, пожалуйста, я уже замучилась...
Поменяла две из трех опор двигателя (третья нормальная, а задняя вообще рваная была). Руль стал вибрировать меньше, а сиденье больше. Ощущается при холостых оборотах, например, когда на светофоре стою, а в пробках все кишки перебалтывает. В сервисе определимть затрудняются, по другим, непроверенным и дорогим ходить не рискую.
Ну а так недавно пережила ремонт двигателя после пробития прокладки и гидроудара, заодно заменили ремень ГРМ со всеми причиндалами, топливные форсунки, помпу, прокладки, свечи и тд. О том, как меня тянула на тросе только что получившая права подруга на семерке Жигулей, стоило бы написать целую повесть

Также полностью тормозную систему поменяла - барабаны, колодки, ремкомплект, стояночные троса. Собираюсь в Ростов Великий мотануться.
Да, а под ковриком по прежнему болото
Привет,давненько не видно тебя было) а началось Как? Внезапно или постепенно?
Вибрация была изначально, но вибрировал руль, а сиденье особо не ощущалось, я попросила избавить меня от вибрации руля, поменяли левую опору, руль перестал вибрировать так сильно, а сиденье стало вибрировать сильно. Потом поменяли заднюю опору. Ничего не изменилось.
ну,тогда гор.легче) просто от времени либо немного открутилось от кузова,либо тупо разболталось и требует сварки либо переборки.Надо снять и отнести толковому автослесарю чтоб глянул чего там с ним-ничего сложного там быть не может.
вообще не понятно. впервые слышу, чтобы сидение вибрировало. может кардан вибрирует?
Обожаю наш форум - чуть что - переборка движка и замена кардана на переднеприводном Ланосе))))))) Хоть на тмост ни кто не грешит))))))))
Ты же сама себе уже ответила - "Да, а под ковриком по прежнему болото " - ну а железо на твоем авто не танковое явно - вскрывать покрытие и смотреть что где отгнило.
Начну с простого,мотор на холостых трясется? Просто открыть капот и приложить руку к впускному коллектору, если трясет мотор (а иначе и нечему трясти машину на месте) смело едь к ремонтерами,кто тебе менял ГРМ,ибо явно они не по меткам поставили,вот и трясет
Господин поручик
8.7.2017, 23:13
Цитата(Анитра @ 7.7.2017, 21:38)

Привет всем! Как лето проводите?

Привет, Анечка!) А лето мы уже проводили...ага..+10 +12 нынче((
Но есть ,что вспомнить)
Эх, так и у нас такая же погода, сроду не было такого еще, что уже июль, а я ни разу не купалась..... =(
Тряска у меня была изначально, с момента покупки, только трясся больше руль, а сиденье терпимо было. Началось все с того, что я чинила люк бензобака и просто уж заодно спросила, мол можно как то убрать тряску? посмотрели, говорят-меняйте правую опору двигателя. Ну я купила, поменяли. Руль стал трястись меньше, зато теперь при холостом ходу (хоть на нейтрали, хоть на передаче, вдавив сцепление) я ощущаю всю вибрацию мотора, пардон, попою. И это крайне дискомфортно. И через пару недель после этой замены стойки у меня случается трындец - белый дым из выхлопной, еле доехала до дома, встала, после чего уже не завелась. Пробило прокладку, весь тосол ушел в мотор, и почему то была в моторе еще и вода. Поменяли прокладку и прочие причиндалы (шлифовка головки блока цилиндров к счастью не понадобилась, хотя подозревали, что придется, но обошлось). Заодно тут же поменяли и ремень ГРМ с роликами (или что там прилагается). Плюс само собой новое масло, фильтр масла, тосол новый 6 литров. Ну и до кучи я попросила посмотреть снова подушки двигателя, обнаружили, что задняя рваная. Поменяли и заднюю. И абсолютно ничего не изменилось, стою на сфетофоре, аж зубы стучат. Руль тоже дрыгается, но это фигня, очень тяжело ездить с такой вибрацией под пятой точкой.
Привет)
А на оборотах в ходу вибрация есть? Зеркало заднего вида не дрожит? Как вариант, кто-то мог лазить в блок двигателя и там может быть очень сильный разбаланс.
Зеркало практически не трясется. На ходу вибрации нет. Только когда машина стоит.
как вариант (еще)-добавить холостых.Может мало?
саму сидуху смотрела?
Сидуху не смотрела, а что с сидухой может быть не так? Положение спинки меняла и двигала, все тоже самое. Добавить холостых-это как?
Господин поручик
9.7.2017, 22:25
Добавить холостых-это проверить на каких оборотах вибрация прекращается. Плавнеько педальку нажимай и засекай момент , когда трясти перестанет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.