Цитата(IGORYAN @ 24.4.2014, 23:39)

Смешно про сбитое зажигание.И грм порвало,но она заводилась,ну блин мастера.
хорошо что капиталку ей не предложили... у нас и такие встречаются

я б спать не мог нормально, если людей на работе так обманывал...

хотя они может от неумения =)
Цитата(NeonKIR @ 25.4.2014, 8:29)

хорошо что капиталку ей не предложили...
мне на Ладочке на капиталку рассказывали, когда конденсатор трамблера сгорел:-)))))))))Короче послали мы их и пошли толкать машину на другое СТО.
А у меня новый прикол:-))))))))))Залила наконец-то воду в стеклоомыватель, а она не брызгает!Льются на капот два каких-то ручейка!Еще и бачок течет!Короче, сняла бачок, он уже был заклеен и в том же месте снова протекал, но главный прикол в том, что на трубку, по которой вода идет, поставили аккум!!!

Я в шоке!!!
Ну да ладно, теперь я с новым бачком и отличным напором воды:-)Я хоть и замаскированная блондинка, но понимаю, что не нужно аккум на шлангочку ставить:-))))))))))Эх, хоть бы еще какие-то косяки не вылезли!Такое впечатление, что товарищи на СТО или курят, или нюхают!
Главное чтобы не чего сурьезного не вылезло,а мелочи то ладно,с кем не бывает,может у мастера горе какое.
Цитата(Viksy @ 28.4.2014, 21:39)

Ну да ладно, теперь я с новым бачком и отличным напором воды:-)Я хоть и замаскированная блондинка, но понимаю, что не нужно аккум на шлангочку ставить:-))))))))))Эх, хоть бы еще какие-то косяки не вылезли!Такое впечатление, что товарищи на СТО или курят, или нюхают!
класс!!машинка не дает скучать и забывать о себе
Цитата(IGORYAN @ 29.4.2014, 2:37)

Главное чтобы не чего сурьезного не вылезло,а мелочи то ладно,с кем не бывает,может у мастера горе какое.
Ни чего не ладно.
Мое мнение - больше в этот сервис ни ногой, и соответствующие рекомендации по знакомым.
Да пофигу в каком месте они гаечку не докрутили - хоть на ручке стеклоподъемника - это их косяк !!!Хорошо еще, что ты у них тормоза не делала.....Молчу о последствиях чего ни будь не докрученного.
У нас городок мелкий и один автосервис по этой причине вынужден был закрыться - репутация подвела.
Цитата(IGORYAN @ 28.4.2014, 23:37)

ладно, если бы дело закончилось соскочившим троссиком!Ну подумала бы - с кем не бывает, но когда просто куча косяков - это уж слишком!
Цитата
класс!!машинка не дает скучать и забывать о себе
это не машина, а те, кто ее "ремонтировал"
Цитата
Хорошо еще, что ты у них тормоза не делала.....
о да!как раз об этом и подумала...
Я уже не знаю, где нормальное СТО найти!Сначала все они нормальные, грамотные и внимательные, когда стоишь у них над душой, то все отлично делают.Но как только начинаешь доверять - сразу косячат!Блин, ну нет же времени стоять над ними каждый шаг контролировать!
Да ,товарищи ,согласен!Нет прощения этому мастеру,на кол его!)
Викси - поговори со знакомыми - кто, где делает.
Не исключаю даже такой вариант, что от всех этих СТО уйдешь к какому ни будь мастеру одиночке в собственном гараже - они то своими клиентами дорожат и репутацию ни когда не подмочат. Я между прочим развал на Ауди так и делал - в гараже у частника, без вывески.
Хотя - хочешь сделать хорошо - делай сам, не можешь - стой над душой, спрашивай все подряд.Увы - в этом гадском мире иначе ни как.
Viksy, советую посмотреть: фильтр бензиновый где бак, тормозную систему(диски-колодки-шланги), уровни масел, резинки по кругу -короче всё надо смотреть

иначе так и будешь ездить ремонтироваться... я купил 2111 чуть ли не в худшем состоянии... раз вложил, и уже почти год ничего не делал, машина ездит каждый день отрабатывает деньги ! жаль у тя нет такого хорошего знакомого как -я

кому выбирал машины -горя не знают с ними
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2014, 10:33)

жаль у тя нет такого хорошего знакомого как -я

едь к Ксении в Днепр,там и дороги лучше ваших))
Цитата(Slay @ 30.4.2014, 4:09)

Хотя - хочешь сделать хорошо - делай сам, не можешь - стой над душой, спрашивай все подряд.Увы - в этом гадском мире иначе ни как.
к такому выводу и прихожу.Когда над душой стоишь- так хорошо все работают:-)
Цитата
не, там ща у вас страшно... москалей -не любят
та ладно, мы сами москали:-)))))))))))
Буду завтра с друзьями беседовать, чтоб кто-то толковый под нашим присмотром глянул. Вчера снова сцепа пару раз пробуксовала!Туда, на СТО, где делали, ехать побаиваюсь - а то я 9-этажным обложу, а муж голову разобьет, так что наверно лучше понять и простить...
и снова ремонт, правда, небольшой. Периодически не работал спидометр. потом начала иногда мясорубка загораться. Контакты просмотрела, проводка в идеале. Короче, поменяли датчик скорости.
ну видиш,по ниспадающей уже пошло))
та хоть бы спало уже скорее!а то еще помимо машины сегодня проблем подкинули...
Цитата(Viksy @ 16.5.2014, 0:11)

а то еще помимо машины сегодня проблем подкинули...
проблемы штука неплохая..они не дают скучать,а значит заставляют двигаться,а движение-это жизнь))
шутка)))
та имела я ввиду такое движение!!!
Цитата(Viksy @ 16.5.2014, 0:31)

та имела я ввиду такое движение!!!
Это ты ругаешься?? Мне вот тоже Киевские власти не по душе..Снесут??
пля, дорого купили, и ещё столько вложений... продавана надо на вилы
Цитата(NeonKIR @ 16.5.2014, 23:11)

Будто ты сам идеальные, не битые и не крашенные машины продаешь
Покупатель должен все смотреть, продавцу главное скинуть поскорее да подороже.
Цитата(vad_ik @ 16.5.2014, 23:56)

Будто ты сам идеальные, не битые и не крашенные машины продаешь
Покупатель должен все смотреть, продавцу главное скинуть поскорее да подороже.
ну так я и цену не гну

было несколько идеальных машин, и цена была соответствующая. уходили кстати дольше чем битые и крашеные...
Цитата(NeonKIR @ 16.5.2014, 22:11)

по нашим меркам нормальная цена. все, что мы смотрели за те же деньги или битое и крашенное, причем обычно еще и не качественно отрихтованное, или с явно скрученным пробегом.В один день с Семеном 99-ю смотрели, она на пару тысяч дешевле, но когда загнали на СТО, упали в обморок: ходовка вся убитая, амортизаторы под замену, по днищу ржавчина, подкапотное вымыто до блеска, но когда на подьемнике подняли, то видно, что с движка масло льет, да и залито оно было под самую горловину!Вот это реально лажа!Еще и хозяин 99-й перед нами к директору СТО заскочил, наверно о чем-то договориться хотел, а что тут говорить, когда своими глазами все видно!
А вообще все машины деньги тянут, у нас знакомый брал новый логан, три года отъездил - и все посыпалось: ходовке капец, потек гидроусилитель, начались чудеса с электрикой и еще куча всего по мелочи. Вобщем, на мерседес пока не заработали, так что будем ремонтировать.
Кстати, а сколько примерно стоит ремонт бампера?Или его поменять проще?А то муж ночью задом сдавал и вскочил в ливневку, которая гнилой деревяшкой была прикрыта, вобщем бампер треснул:-(
Дешевле купить уже в цвет,правда не всегда попадает в оттенок)Особенно если авто старенькое.
2500р
это еще поискать надо.В инете порылась-пока в Днепре ничего не нашла.
Вот он наш бампер, конечно не критично, но хочется, чтобы был как новый
Пфффф... Металлическая пластинка, несколько клепок, паяльник и клей, немного хорошей шпакли - и как новый!
Видели бы передний бампер моей нексии, вот конструктор так конструктор)) Повреждения снизу были 1 в 1, только гораздо серьезнее. Все сделалось часов за 6 возни, без покраски.
Цитата(Viksy @ 30.5.2014, 2:18)

треснул -когда пополам

а это царапина... можно попробовать склеить
С Юбилеем Ксень!!
Присоединяюсь,с днем рождения!
Давненько я тут не была:-)
Спасибо за поздравления!
У нас все в поряде, поменяли масло, так машинка аж резвее стала!
Правда, было еще одно приключение: сдавал муж задом прямо возле двора, а там трава, в траве, оказывается, была дощечка, она проломилась, а под ней яма по длине, как ливневка, а по ширине раза в 1,5 побольше!Ну и он задним колесом прям туда!Хорошо, что края ямы землей присыпаны, ничего не поцарапали. Да и земля дала возможность подкопаться и на домкрате поднять. Эх, шоху можно было за бампер поднять, а тут даже ухватиться не за что - один пластик! Самое веселое, что возле ямы еще муравейник был...Так что пришлось минут 15 муравьев кормить!
Еще вопрос: что сделать, чтобы не хлопали дверью?Всех дураков матом не обложишь и монтировкой не перебьешь!Боюсь, что замки или стеклоподьемники убьют!Может уплотнители помощнее поставить или какой-то доводчик можно придумать?
уплотнители посвежее наверно..а еще картинки продаются самоклейки типа хлопнеш дверью-идеш пешком)
и куда эти картинки - всем на лоб клеить?
А помогут ли уплотнители сохранить замок?То, что грохает, это ерунда, главное, чтобы машинка не пострадала!
тю,на двери в в видном месте..замок-ну наверно чуток сохранит,хотя они дешевые должны быть если что.
Цитата(Viksy @ 14.7.2014, 22:57)

Давненько я тут не была:-)
Спасибо за поздравления!
У нас все в поряде, поменяли масло, так машинка аж резвее стала!
Правда, было еще одно приключение: сдавал муж задом прямо возле двора, а там трава, в траве, оказывается, была дощечка, она проломилась, а под ней яма по длине, как ливневка, а по ширине раза в 1,5 побольше!Ну и он задним колесом прям туда!Хорошо, что края ямы землей присыпаны, ничего не поцарапали. Да и земля дала возможность подкопаться и на домкрате поднять. Эх, шоху можно было за бампер поднять, а тут даже ухватиться не за что - один пластик! Самое веселое, что возле ямы еще муравейник был...Так что пришлось минут 15 муравьев кормить!
Еще вопрос: что сделать, чтобы не хлопали дверью?Всех дураков матом не обложишь и монтировкой не перебьешь!Боюсь, что замки или стеклоподьемники убьют!Может уплотнители помощнее поставить или какой-то доводчик можно придумать?
Мужу, выписать внеочередной наряд по кухне!
На бабахи дверьми, просто забей, ничего не случиться - это факт, я просто сужу по разным авто и разным пользователям. Максимум что из негатива, так это уплотнители заменишь лет через 8-10.
Victor_Suslov
14.7.2014, 22:13
Прочитал тему с начала. У самого вторая десятина. Все проблемы точь, в точь. И дверьми бахают, и БСК показывает про сгоревшую лампочку, и про обзор... И бамперы дорогие в ремонте. На шоху рублев 700 стоит весь бампер, а тут одна покраска потянет. Правда по трассе сказка. Тут вот вопрос как раз по теме. Сам мечтаю жену усадить за руль. Она говорит коробка ну прям никакая. Сам того же мнения. И при трогании дергает машина тоже. Могли бы описать поподробнее ощущения на счет сравнить коробас классика-ПП и трогание с места.
я такую бы приклеил
Сообщение от модератора Ролакс
маты скрываем!!
vadim-bagger
15.7.2014, 14:38
Последнее слово с ДВУМЯ!!!! ошибками. Негоже так использовать "великий и могучий"))))
Цитата
Правда по трассе сказка.
это точно, не любит машинка по пробкам тащиться!
Цитата
Могли бы описать поподробнее ощущения на счет сравнить коробас классика-ПП и трогание с места.
после того, как разобрались со сцеплением, трогается нормально, дергалась из за того, что корзина посыпалась. Коробка на двенашке нормальная, все передачи включаются четко, расположена удобнее, чем в шохе, ну и ход рычага короче - нужно привыкнуть. передачи переключаются легче, можно хоть одним пальцем. Только у меня 2-я иногда загадочно включается - втыкаешь как обычно - не включается, а когда сделаешь волшебный маневр рукой - то включается легко и непринужденно. Конечно по сравнению с шохой двенашка легче в управлении, единственное, что напрягает - плохой обзор и большие мертвые зоны.
Victor_Suslov
21.7.2014, 15:04
хм, значит всё таки одним пальцем включаются передачи. У меня наоборот. На шестёрке я почти сразу новый коробас купил. там всё включается одним пальцем. Чуть поджал, чик и готово. А на десятине мука, сейчас стала первая иногда с трудом включаться. Видно придётся, всё снять да разобрать. Мне собственно сейчас легче на шестёрке пожалуй ездить чем на десятине. Поэтому и спросил. А еще вопрос, усилитель руля у Вас на десятине есть?
Цитата
Видно придётся, всё снять да разобрать.
да, это чего-то не то, раз так плохо коробка работает!
Цитата
А еще вопрос, усилитель руля у Вас на десятине есть?
нет. да и не вижу смысла в нем. руль и так достаточно легкий. одной рукой можно вертеть. да и на месте не проблема его выкрутить хоть до упора. после шохи, помню, как толкну руль с привычным усилием, а он поворачивается в два раза больше, чем мне нужно:-)))))))))я так на повороте чуть в бордюр не въехала:-)
Вообще машина нормальная, и если что-то плохо работает, значит нужно ремонтировать. Мы когда только купили ее, я долго не могла к сцеплению привыкнуть!Обычно сажусь на чужую машину - ну может заглохну раз, пару раз дернусь, потом нормально, а тут и дергалась, и на месте подпрыгивала - хуже чем ученик автошколы!Так прошла неделя, у меня уже начали комплексы появляться, что я тупая, что наверно блондинке лучше пешком ходить. Потом на СТО приехали тормозные шланги и еще чего-то менять, так мастер загнал машину в гараж, а потом говорит: так у вас же сцепление накрылось!!! Конечно расстроились, что на немалую сумму попали, но с другой стороны отлегло от сердца - какое счастье понимать, что ты не идиотка:-)))))))))
Victor_Suslov
5.8.2014, 15:13
Да уж. За деньги лучше и не говорить. У меня видно карма. Мы уже с женой решили следующую только новую или почти новую брать. Десятину как купили так сразу ремонт. Хотя прошлый хозяин кучу всего перечинил. Систему охлаждения всю перебрал (основной радиатор, термостата, патрубки, хомуты, расширительный бачок). Форсунки поменял, ГБО поставил (еще и ЭБУ + проводку всю ЭСУД поменять пришлось). Задние тормоза считай полностью под замену (барабаны, колодки, трубки, цилиндры, трос ручника). Если еще сцепу менять..... короче купил за 125 т.р. уже больше 165 обошлась, при этом за работу ни рубля не платил, всё сам. Дёргается просто жуть.
Цитата(Victor_Suslov @ 5.8.2014, 17:13)

Да уж. За деньги лучше и не говорить. У меня видно карма. Мы уже с женой решили следующую только новую или почти новую брать. Десятину как купили так сразу ремонт. Хотя прошлый хозяин кучу всего перечинил. Систему охлаждения всю перебрал (основной радиатор, термостата, патрубки, хомуты, расширительный бачок). Форсунки поменял, ГБО поставил (еще и ЭБУ + проводку всю ЭСУД поменять пришлось). Задние тормоза считай полностью под замену (барабаны, колодки, трубки, цилиндры, трос ручника). Если еще сцепу менять..... короче купил за 125 т.р. уже больше 165 обошлась, при этом за работу ни рубля не платил, всё сам. Дёргается просто жуть.
Вам в рулетку не играть,нет фарта))
Всякое бывает - есть машины, которые ездят, а есть которые тупо имеют, независимо от возраста и пробега.
Ладочка у меня хоть далеко не новая была, ржавая, по видимому, битая, но всегда доезжала до стоянки и всегда ждала, когда появятся деньги и время на ремонт. Ну а с Семеном когда проблемы были, то тут кривые руки виноваты, а не машина!
Новая машина тоже не гарантия - у меня знакомый новый логан за 3 года так угасил, что аж волосы дыбом! И ходовка, и вся электрика, и гидроусилитель, и тормоза - короче, как посыпалась машина, так конца и края не было!
Цитата
Если еще сцепу менять..... короче купил за 125 т.р. уже больше 165 обошлась, при этом за работу ни рубля не платил, всё сам. Дёргается просто жуть.
Всякое может быть. Мне на СТО говорили, что на таких машинах сцепа при аккуратной езде 50-60 тыс. ходит, а дальше все, за редким исключением.
Цитата
Задние тормоза считай полностью под замену
ого! А с каким пробегом брали???
shooper
28.10.2014, 20:09
почитаю интересно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.