с завтрашнего теплеет уже.
не знаю не знаю, щас -18.....нифига себе теплеет)))
Роман Кировоград
1.2.2014, 19:52
завтра -16 будет.
Цитата(NeonKIR @ 1.2.2014, 19:23)

не удивительно

в замок советую пшикнуть силиконовой смазкой,
это той, которой уплотнители на дверях пшикают?
Цитата
На Днепропетровские майданы выходите?
да щас!то не я побежала?делать больше нечего! из-за этих майданов в парк не сходишь нормально, пораставляли какие-то палатки!Европа, блин! Честно говоря, сейчас и машину боюсь на улице оставлять, но стоянку ставлю, а то мало ли активистов...
Наконец-то потеплело, растаял этот долбаный снег! Машинка так рада, что можно ехать, а не ползти! Ладочка в сырую погоду так выпендривалась, а на двенашке сел и поехал:-) Эх, довольна я машинкой как слон:-)))))))))))))
Цитата(Viksy @ 15.2.2014, 17:02)

это той, которой уплотнители на дверях пшикают?
так точно

WD не советую, она всю смазку заводскую смоет...
Цитата(Viksy @ 22.2.2014, 17:10)

Что не понравилось или просто непривычно:
Напрягает, что стеклоподъемники работают только при включенном зажигании.
решается подключением постоянного + на питание стеклоподъёмников
наконец-то доехала до СТО!Поменяли сцепление, оно было в ужасном состоянии: в корзине лепесток треснул, еще и подушка коробки была в непригодном состоянии!Поменяли датчик фаз, теперь не горит эта гребаная мясорубка!Теперь я машинкой ваще довольна:-)
иногда надо баловать участников форума фотками авто
сначала помыть бы машинку не мешало:-)))))))))))))все руки не доходят.а грязную фоткать как-то не хочется!да и с работы прихожу-уже темно.Но постараюсь исправить ситуацию:-)
Цитата(NeonKIR @ 21.3.2014, 21:28)

иногда надо баловать участников форума фотками авто

Не и иногда а всегда,писанина надоедает.
неплохо неплохо

заднею лавочку я бы снял..
Цитата(NeonKIR @ 3.4.2014, 11:59)

заднею лавочку я бы снял..
зачем???
Теперь машинку надо беречь от бандеровцев
бережем!только на стоянку!!!Да и райончик у нас теперь такой, что еще и от алкашей и наркоманов беречь приходится!!!
Господин поручик
3.4.2014, 12:17
Цитата(Viksy @ 3.4.2014, 12:29)

Вот фотки моей прелести:
Ага, чистенький Семен).
Ксюха-а нет желания зачернить рамки дверей?
Цитата(Viksy @ 3.4.2014, 13:23)

зачем???
лучше обзор и вид будет
Цитата
Ага, чистенький Семен).
ага, сама мыла:-)))))))
Цитата
Ксюха-а нет желания зачернить рамки дверей?
не знаю, не представляю, как это будет выглядеть
Цитата
лучше обзор и вид будет
насчет обзора согласна, хотя я уже так привыкла, что не мешает, а вот насчет вида не соглашусь-какая-то задница недоделанная получается!
Эх, только домой попала!Выхожу с работы, а колесо-то спущено!Хоть шиномонтаж рядом!Еле дырочку нашли!По диаметру как шилом прокололи, а внутри осколок стекла.
Цитата(Viksy @ 3.4.2014, 10:29)

Исправляюсь:-)Вот фотки моей прелести:
Дак имелось в виду фоты самой хозяйки)) двенашку через день под окном вижу
Господин поручик
3.4.2014, 22:00
Цитата(Господин поручик @ 4.4.2014, 0:00)

ноу ноу

не порть девочку старый хулиган
Цитата(Ролакс @ 3.4.2014, 22:58)

Дак имелось в виду фоты самой хозяйки)) двенашку через день под окном вижу

вот с этим совсем все плохо:-))))))))))Я как фото занялась, так словно сапожник без сапог - последние мои фотки аж с прошлого лета!!!
А рамки зачернять все-таки не буду-пусть будет как есть. Наверно если бы тонировка черная была, то было бы прикольно, а так что-то не очень гармонично.
Блин, черная полоса прям по жизни!Еду на работу, все хорошо, перед переходом перехожу на нейтралку, пропускаю пешеходов, потом третью...а она не втыкается!Вторую - тоже не втыкается!Остановилась - первую - тот же результат!!!Ни одну передачу не могу включить!Ура, включила заднюю, не начала еще сцепу отпускать - заглохла:-(На неработающем двигателе передачи включаются.Включила первую, завожу с выжатым сцеплением - прыгнула вперед, и заглохла!!!
Позвонила на СТО, примерно объяснила, где я нахожусь - закончились деньги на счету!Позвонила мужу, чтобы пополнил мне счет - села батарея на телефоне!Сижу, курю...Вобщем, нашли меня, оттянули на СТО. Начали смотреть. С троссиком все в порядке. Пришлось все разбирать по полной программе. Корзина и диск новые, так что грешили на вилку. Разобрали - все целое и невредимое!!!Но ведь не работает же! Оказалось, что от диска сцепления проставка вывалилась!Вот, блин, запчасти!!!
Короче, перепсиховала, замерзла, как собака, выложила последние деньги, которые откладывали на оплату за квартиру - короче, депрессняк полный!
Бывает такое,сочуствую..
а тут еще бенза не хочет на месте стоять))..почем у вас щас,12?
бенз - это вообще боль всей моей жизни в последнее время. Постоянно задаю себе вопрос: почему я не заправилась вчера???
В начале недели 5-й был по 13,20, а сегодня - 13,70!!! Что будет завтра - не знаю, наверно скажу: как хорошо, что я заправилась вчера:-)
а у вас?
Но у меня хоть одна радость - после замены датчика бенза меньше жрать стала, так что на проезд на работу я трачу практически столько же, сколько до подорожания
14.50-15гр с копейками (разные)..
ого!!!ну у вас и до подорожания был дороже, чем у нас
да не переживай,скоро к вам дойдет,оно каждый день ползет мать его
да не сомневаюсь!только вот не знаю, дойдут ли до нас когда-нибудь европейские зарплаты!
конечно дойдут,я даже не сомневаюсь
где ж столько оптимизма взять?
Цитата(Viksy @ 12.4.2014, 2:11)

Блин, черная полоса прям по жизни!Еду на работу, все хорошо, перед переходом перехожу на нейтралку, пропускаю пешеходов, потом третью...а она не втыкается!Вторую - тоже не втыкается!Остановилась - первую - тот же результат!!!Ни одну передачу не могу включить!Ура, включила заднюю, не начала еще сцепу отпускать - заглохла:-(На неработающем двигателе передачи включаются.Включила первую, завожу с выжатым сцеплением - прыгнула вперед, и заглохла!!!
Позвонила на СТО, примерно объяснила, где я нахожусь - закончились деньги на счету!Позвонила мужу, чтобы пополнил мне счет - села батарея на телефоне!Сижу, курю...Вобщем, нашли меня, оттянули на СТО. Начали смотреть. С троссиком все в порядке. Пришлось все разбирать по полной программе. Корзина и диск новые, так что грешили на вилку. Разобрали - все целое и невредимое!!!Но ведь не работает же! Оказалось, что от диска сцепления проставка вывалилась!Вот, блин, запчасти!!!
Короче, перепсиховала, замерзла, как собака, выложила последние деньги, которые откладывали на оплату за квартиру - короче, депрессняк полный!
имхо, самое плохое это:
Цитата(Viksy @ 12.4.2014, 2:11)

Сижу, курю...
остальное -мелочи жизни

диск сцепления заменили ? что поставили ?
это уже не черная полоса, а какая-то черная дыра!!!еду с работы, снова то же место!Пытаюсь выжать сцепление-педаль не нажимается, а потом просто тупо упала на пол!!!Короче я в шоке!Вышла с монтировкой, хотела рас....ть машину вдребезги!Сдержалась.Время 8 вечера, на СТО никого. Договорилась оставить у них машину до утра. Потом вызвала такси, увидела безумные глаза таксиста, который понимает, что в буксируемой им машине за рулем будет девушка.Еле успокоила его:-)А то он уже уехать собирался. Доехала, заплатила последние деньги за буксировку, бросила там это еб.... корыто. С трудом вспомнила, какие маршрутки куда едут, после реорганизации транспортной сети в городе вообще не очень соображаю, как и куда добираться.
Наконец-то дома.Сижу и пью пиво, думаю, как завтра на 7 утра на работу добираться, сколько денег стоит ремонт, где эти деньги брать и вообще - что происходит???
vadim-bagger
17.4.2014, 22:17
Цитата(Viksy @ 17.4.2014, 22:58)

это уже не черная полоса, а какая-то черная дыра!!!еду с работы, снова то же место!Пытаюсь выжать сцепление-педаль не нажимается, а потом просто тупо упала на пол!!!Короче я в шоке!Вышла с монтировкой, хотела рас....ть машину вдребезги!Сдержалась.Время 8 вечера, на СТО никого. Договорилась оставить у них машину до утра. Потом вызвала такси, увидела безумные глаза таксиста, который понимает, что в буксируемой им машине за рулем будет девушка.Еле успокоила его:-)А то он уже уехать собирался. Доехала, заплатила последние деньги за буксировку, бросила там это еб.... корыто. С трудом вспомнила, какие маршрутки куда едут, после реорганизации транспортной сети в городе вообще не очень соображаю, как и куда добираться.
Наконец-то дома.Сижу и пью пиво, думаю, как завтра на 7 утра на работу добираться, сколько денег стоит ремонт, где эти деньги брать и вообще - что происходит???
А происходит то, что и должно происходить - машиненке уже почти ДЕСЯТЬ ЛЕТ! Не зря прежний хозяин её "скинул" - семь лет эксплуатации "без особых проблем, без особых денежных вложений" - предел для ЛЮБОГО автомобиля. Причем марка не имеет значения. Это так называемый "порог надежности". Многие со мной будут спорить, я с ними не буду. Опыт эксплуатации самых различных автомобилей у меня огромен. Выводы мною, да и не только, сделаны не на пустом месте. Так что - готовьте денежку... Вот, где её взять - не подскажу. Хотя, нет, подскажу - пусть муж "заначку" достает для любимой женщины)))
да меня шоха 20-летняя с хрен знает каким пробегом так не имела!!!А тут пробега даже 70 тыс нет, и такой геморой!!!За последний месяц коробку 2 раза снимали-новая корзина, новый диск и опять по тому же месту!!!
Господин поручик
17.4.2014, 22:33
Цитата(Viksy @ 17.4.2014, 23:58)

Пытаюсь выжать сцепление-педаль не нажимается, а потом просто тупо упала на пол!!
Т.е. сначала кагбы заклинила, а потом отвалилась. Мне кажется это проблема с приводом..не с механизмом. Может тросик отламался, чишо
я надеюсь. а то третий раз снимать коробку-это уже перебор!!!Главное, чтоб не вилка и не корзина!
Не, главное починить. Вот мой шох 86 года тоже ,когда все починишь , почти безпроблемная машина. НО ..На сей день кушает полторашку охлаждайки за пару дней или за три..Знаю , что когда то придется это починять. НО .. пока доливаю и катаюсь..
возможно тросик соскочил, если педаль упала в пол... найти хорошую мастерскую
Цитата(Viksy @ 17.4.2014, 22:27)

да меня шоха 20-летняя с хрен знает каким пробегом так не имела!!!А тут пробега даже 70 тыс нет, и такой геморой!!!За последний месяц коробку 2 раза снимали-новая корзина, новый диск и опять по тому же месту!!!
погоди погоди..ты ведь можеш обратиться к ним по гарантии.
к счастью, все просто, соскочил троссик. Сделали сутра пораньше, абсолютно бесплатно. Но эти нервы вечером накануне и геморрой притянуть машину...
у меня такое было когда гнал машину, 600 км от дома

муж что не соображает в машинах ? эти горе мастера могут и болты не закрутить или не докрутить... всё надо проверять !
муж вообще в последнее время машину редко видит, не то, чтобы под капот заглядывать:-)А я сама не увидела - уже темно на улице было, да и если бы увидела, то нечем было бы чинить - сумку с инструментами на днях домой муж забрал, а обратно принести руки не доходят:-)))))
Что то Викси со своим Семеном подружиться не может((((
Надеюсь все исправиться
У нас новое происшествие!!!Сутра выезжаем со стоянки - машина заглохла.Заводится отлично, и снова глохнет!У меня такое на шохе было, когда бенз закончился. Взял муж канистру, сходили на заправку, залили бенз - результат тот же!!!Заводится и тут же глохнет!Когда подгазовываешь - слышатся хлопки, и снова глохнет!!!Я в шоке - сижу и думаю, что наверно надо машину менять!
Позвонила на СТО, оказалось он без машины, сказал тащить своим ходом. Я представила себе перспективу ехать в час пик через весь город с заглушенным двигателем! Вобщем решила зайти в ближайший АТП, там есть СТО. Вручную отталкали машину туда. Сначала предположили, что порвало ремень ГРМ, но он оказался целый, потом предположили, что сбилось зажигание, но тоже не оно. Потом завели машину с открытым капотом, послышалось шипение и дернулся воздушный патрубок. Короче, оказалось, что хомут на нем был вообще не затянут и гнало воздух!!!
Вот это я злая сегодня!!Это надо же так делать машину, чтоб хомут забыть затянуть!!!Наверно и троссик по той же причине соскочил.Короче, не машину, а СТО надо менять!
Цитата(Viksy @ 24.4.2014, 19:22)

Это надо же так делать машину, чтоб хомут забыть затянуть!!!Наверно и троссик по той же причине соскочил.Короче, не машину, а СТО надо менять!
угу..а нервы и деньги-твои
Смешно про сбитое зажигание.И грм порвало,но она заводилась,ну блин мастера.
Полоса неудач всё никак не кончится!
Или машинка с подвохом попалась
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.