Полная версия этой страницы:
Ежедневка
Так то да. Теперь без дела будет коронка лежать

.
Цитата(dikobrazzoff @ 1.6.2015, 0:23)

без дела будет коронка лежать
Диман , не без дела , а про запас..

У меня пара похожего диаметра фрез по дереву имеется . Вот к ним в команду..
По мне, так пусть лежит про запас. Ато в нужный момент извращаться придется.
вобщем нижний патрубок радиатора охлаждения мокрел давно. Но явной течи не было. До вчерашнего вечера.. Сегодня глянул - капает.. Вынул я больной орган и с помощью ряда фейшуёвин перепаял патрубок..
Это герметик , которым пользую всегда и давно.. Провека воздухом показала - пайка гут.. Всё вернул на место и даже воду.. Предварительно процедив.. Мусор всегда после слива присутствует..

Щас долью воду и поеду прокатнусь..
Ну чего , контрольные покатушки на 30 километров . Всё нормально . Радик не капает . Жижа втянулась нормально.. При движении из печки погнало сахару . Перекрыл .. Но температура , по показометру у меня во такая..
Механика студит..
А чиво это за лампочки? По центру?
Денис , то вольтметр светодиодный..На чехол руля крепится.. Зелёненький когда светит , то борт сеть в норме.. А если слева и красненький , то еще не совсем норма.. Ну пара красных слева и один справа от зелёного.. Всё на взгяд понятнее , чем на стрелку смотреть..
OPTIMUS PRIME
4.6.2015, 21:11
Лампочки в приборке белые или зеленые? нихрена не понятно
Пардоньте , дядьку. Там белые светодиоды. Это оберрация светоперпдачи виновата.
OPTIMUS PRIME
4.6.2015, 21:58
Ясно,спасибо!
Цитата(ИванычЪ @ 4.6.2015, 16:52)

Это герметик , которым пользую всегда и давно.
казанский)
Цитата(Ролакс @ 4.6.2015, 22:54)

казанский)
Мобыть - мобыть. Ещё из СССР на него подсел. Ещё с моцаком когда.. А на машинки только его. Пару раз Абры брал этого не было. Мне не понраву. А этим и прокладки мазаал и стёкла переклеивал. И чего тока не таво.. Ну изаглянув в закрома был обнаружен запас маслонасосов..
И это , походу ещё не всё..
OPTIMUS PRIME
5.6.2015, 14:40
И ни одного путнего.Весь хлам в мешок и на лом отнести,будут карманные деньги на пиво
Иваныч Советский Союз клеймит, но сам сидит исключительно на Советских запчастях и другие знать не хочет!!!
так доверия больше , чем новоделу.. Я то до сих головки итальянскими болтами прикручиваю.. а им то уж более 40 лет..а " клеймит " слово не правильное.. Про родину так не надо..
Да уж. Сейчас все итальянские болты делают в Одессе. Да, на мало-арнаутской улице..
Не , мои настоящие , с папаниной копейки 70 года выпуска..
Сегодня Ежедневка катала нетрезвую дамскую команду.. У жены днюха и приехали доча с подружкой.. До магаза и домой 30 км и из них половина по пробкам.. Купили всего..

Щас под гитару горлы дерут.. А я в нет убёг..
Цитата(ИванычЪ @ 17.6.2015, 22:08)

До магаза и домой 30 км и из них половина по пробкам..
ого,а ближе не нашлось?)
Цитата(Ролакс @ 17.6.2015, 23:35)

ого,а ближе не нашлось?)
Так была целая культурно развлекательная программа.. С посещением Садового центра.. Ну и Гиперный Магнит.. А простой Магнит есть и в нашем ауле.. полтора км всего..
Очень не плохой Живой уголок..
Давно не писал.. Та проблем особо и не было.. С неделю как ативно затрещал вертолёт . А до того появилось движение рульки верх - низ.Как начало трещать при малейшем движении руля понял - ждать хватит.. Трещат очки..Вобщем на днях раскидал...
Вобщем , как и предполагал..]
Очи начали активно отрываться.. С разрывам очка вала..Мемножко помахал полуавтоматом и вуаля
Поверхность закрасил тёмно коричневым и собрал тестю уж пару дней.. тишь да гладь..Да и вверх - низ движение пропало..
OPTIMUS PRIME
3.9.2015, 10:52
Может нужно было сменить?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.9.2015, 10:52)

Может нужно было сменить?
Что сменить ?Совецкий на новодел ?Не смеши . Я доверяю сварке и своей работе тоже.. Я эти очи брал на разборе, как и для копейки тако же..
OPTIMUS PRIME
3.9.2015, 12:36
Совецкий-на совецкий,а то не доверяю я сварке,в автоспорте много людей погибло из за сварки на рулевом
А на кузове доверяешь? Считай что это кузовная деталь..Я больше скажу у меня и баранка вареная под накладкой . Уже наверное раза три...И ничё . До сих крепкая и круглая..
OPTIMUS PRIME
3.9.2015, 13:50
Цитата(ИванычЪ @ 3.9.2015, 15:20)

А на кузове доверяешь? Считай что это кузовная деталь..Я больше скажу у меня и баранка вареная под накладкой . Уже наверное раза три...И ничё . До сих крепкая и круглая..

ХЗ,после того как у меня педаль газа падла 4раза дрыснулапо сварке,не верю в сварку таких вещей
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.9.2015, 13:50)

ХЗ,после того как у меня педаль газа падла 4раза дрыснулапо сварке,не верю в сварку таких вещей
Мабудь сварной хреновый был. Али пьяный..
Вот педаль с копейкивареная со всех сторон. Крайний раз лет 5- 6 назад.. А на шаре не только везде вареная , но и изгиб под клапкрышку полностью переварен .. у меня от шита до двига очень близко и штатная педаль до крышки доставала очень легко.. А после перевара с этим полегчало..
OPTIMUS PRIME
3.9.2015, 14:54
Не только у меня там сварка не держит,лопает в через 1см от шва сварного
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.9.2015, 14:54)

Не только у меня там сварка не держит,лопает в через 1см от шва сварного
Леша , я бы тебе приварил , что б не лопалось. Но далековато твоя педаль от меня.
Zalmanvitek
3.9.2015, 23:06
Такой вопрос )))) Сегодня ставил вольтметр от Уазика , что то коротнуло перестала гореть и работать вся приборка , коекак восстановил эту проблему , После поставил блок с современными предохранителями , и пперестала работать подсветка приборов, левая фара и левый с правым габариты ?????????????????? Машина ваз 2106 Предохранитель целый)
Цитата(Zalmanvitek @ 3.9.2015, 23:06)

Такой вопрос )))) Сегодня ставил вольтметр от Уазика , что то коротнуло перестала гореть и работать вся приборка , коекак восстановил эту проблему , После поставил блок с современными предохранителями , и пперестала работать подсветка приборов, левая фара и левый с правым габариты ?????????????????? Машина ваз 2106 Предохранитель целый)
Витя , тут моя тема про мою машину..Хочешь про электричество спросить ? Спроси в теме Нужна помощь электрика. Или в похожей....
хм-хм-хм.. а у меня тоже вверх-вних чуть чуть ходит если сильно давить.. но когда диагностировал, выявил, что это металл, кузов так себя ведёт панелька, на которую приборка крепится.. но никаких мех повреждений там нет...
Цитата(vent0m @ 28.9.2015, 3:13)

хм-хм-хм.. а у меня тоже вверх-вних чуть чуть ходит если сильно давить..
Это проявляется только на карданчиковом валу. На ровном такого просто не бывает.. Моя копейка щас раскиданая , так без панели тоже сильно рулька верх низ ходит. Гнётся место где кронштейн приварен к воздухозаборнику.. Даже думал вварить усилители. Но решил - пока не стоит.. С парпризом всё станет намного жостче..
Моя шаха вчерась мне козу подстроила.. На выезде , в потоке чуть не клюнул иномарку. При внимательном осмотре увидал мокрое переднее левое. До дома 15 км , решил ехать. Машина всяко ещё тормозила . В бачке жижи было уже мало . купил Рос Дот маленькую. По приезду было уже во как..
Диагноз был прост .. Сцыкает из под болта крепления трубки к супорту.. Трубку пережал и открутил.. Открутилась почти без усилия.. При осмотре - одна шаёба в норме вторая продавленная. Результат .. Замена одной шайбы и утрата 100 гр тормозухи. Тормоза в полном порядке и без прокачки.. Кстати , тормозуха очень шикарная смывка.. Краска на диске за пол дня вспучилась и при смывании почти вся до люминя улетела..
А ты, Иваныч, оказывается мажор.... ))))))))))))
На литье катаешься.
Цитата(ИванычЪ @ 1.10.2015, 13:42)

МКстати , тормозуха очень шикарная смывка.. Краска на диске за пол дня вспучилась и при смывании почти вся до люминя улетела..

Кто бы сомневался. Тормозуха, как и смывка краски имеет одну основу - кислоту. Не даром у многих на кронштейне бачков тормозных всегда краска пучится.
dekaDENt, Иванычъ еще больше мажор чем ты думаешь. Он на
ковке катается
Цитата(Warrior @ 1.10.2015, 9:49)

dekaDENt, Иванычъ еще больше мажор чем ты думаешь. Он на
ковке катается

Ну да , Спасибо Солексу , открыл глаза. Я то эти диски ещё в прошлом веке за недорого прикупил. 5 штук . На фото это запаска.
OPTIMUS PRIME
1.10.2015, 12:08
Ну Иваныч,жлобство боком вылазит.Нужно было новые шайбы ставить
dekaDENt
1.10.2015, 12:09
реально круть... ))) Сейчас они стоят столько....
Одни из первых ковок на жигуля) помыть бы еще их..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.10.2015, 12:08)

Ну Иваныч,жлобство боком вылазит.Нужно было новые шайбы ставить
Пусть вылазит.. Шайбы , извиняюсь , в какое это место ??..
OPTIMUS PRIME
1.10.2015, 16:03
Цитата(ИванычЪ @ 1.10.2015, 16:52)

Пусть вылазит.. Шайбы , извиняюсь , в какое это место ??..

Ну как же медные под шланг
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.10.2015, 16:03)

Ну как же медные под шланг
При чём тут жлобство? Заменил продавленую шайбу на нормальную. Отжог и нормально затянул. Второй день катаюсь . Тормоза в адеквате полностью.. Странное понятие жлобства..

получается , если поставить вместо нормальных новые , то уже и не жлобство ?? По моему - расточительство.. И за новыми 30 км нужно было на велике мотылять или на машрутке , за писят рублей. а новые шаёбы небось по 10 рубликов.. А так только 115 на тормозуху и всех затрат..
OPTIMUS PRIME
1.10.2015, 20:54
Цитата(ИванычЪ @ 1.10.2015, 22:51)

При чём тут жлобство? Заменил продавленую шайбу на нормальную. Отжог и нормально затянул. Второй день катаюсь . Тормоза в адеквате полностью.. Странное понятие жлобства..

получается , если поставить вместо нормальных новые , то уже и не жлобство ?? По моему - расточительство.. И за новыми 30 км нужно было на велике мотылять или на машрутке , за писят рублей. а новые шаёбы небось по 10 рубликов.. А так только 115 на тормозуху и всех затрат..

Ну опять установили выжатые,они опять где то подведут.Или у вас новые в заначке были?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.10.2015, 20:54)

Ну опять установили выжатые,они опять где то подведут.Или у вас новые в заначке были?
Шланги я в 10 году ставил . Также отжог шайбы и нормально протянул.. Отожжоные реально мягче . и из двух продавливается больше та шаба . которая мягче.. Вот из двух снятых одна в состоянии новой , а на второй сильный продав. В загашнике была изыскана шайба бэу , но состояние новой. резюмэ.. Выжатую я удалил , а эти несколько лет ещё постоят..
OPTIMUS PRIME
1.10.2015, 21:56
Ясно, а то я запутался
Пошол Я ставить новый термос.. А там ..

Стоит мой шар правым передним на ободе.. То за неделю атмос улетал , а тут за ночь пустая шина.. Термос в сторону - колёса вперёд . Снял , накачал и давай дыру искать.. А нету её.. Дует не спеша в обод причём с обоих сторон.. Ну разбортовался..
Грязи мало , но есть . Зачистил посадку метщёткою , мусор сдувая воздухом.. И мазнул малеха своим вездесуваемым..
Без фанатизма.. Надул , проверил ..
Вуаля.. Помогло..

.Паралельно сливал воду с системы.. Снял термос..
Ну таки и понятно - древний , нижний патрубок чуток дуется и на 1 милиампер. А новый - красава .Поставил , золил воду. Прогрел.. Долил воду.. Система заполнилась.. Прокатился.. Нормуль.. При полностью прогретом стрелка зонила место во как..
до замены на 60-70 держалась.. Пока всё..
dekaDENt
9.10.2015, 17:23
Нифига не понял. Колесо сдувало, потому что мусора много было? А с термосом что?
Tolik2402
9.10.2015, 17:30
шина неплотно сидела, вот воздух и нашел проход. Иваныч термостат отличный, прочитал- он латунный и это есть хорошо
Цитата(dekaDENt @ 9.10.2015, 17:23)

Нифига не понял. Колесо сдувало, потому что мусора много было? А с термосом что?
Колесо уже больше трёх лет и на посадке пошол пропуск. А термос под замену. Старый не держал температуру..
Цитата(Tolik2402 @ 9.10.2015, 17:30)

Иваныч термостат отличный, прочитал- он латунный и это есть хорошо

Да , Толик , заменой доволен..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.