Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ежедневка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Solex
Лестница в роли ровной поверхности? Насос сильный)), балка про запас будет?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 8.5.2014, 11:22) *
Лестница в роли ровной поверхности? Насос сильный)), балка про запас будет?

Насос как насос. Типа гидродомкрата. Балка на замену моей. У меня на заду износ краховый по сравнению с передом..
Eloy
Самая важная деталь с помощью которой нужно ровнять это тазик )))
ИванычЪ
Цитата(Eloy @ 8.5.2014, 13:24) *
Самая важная деталь с помощью которой нужно ровнять это тазик )))

Молодец, догадался. Без тазика вся эта перда падала и рассыпалась раньше чем успевал надавить smirk2.gif
ИванычЪ
Вот из этого и будем делать новый поддон и крышку клапанов..
oledg
интересная приспособа,в меня похожая ,но надо ее переделать из швелера,а то с валов не катит

Цитата(ИванычЪ @ 9.5.2014, 23:29) *
Вот из этого и будем делать новый поддон и крышку клапанов..

ого это какой поддон выйдет и куда?
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 9.5.2014, 22:51) *
ого это какой поддон выйдет и куда?

Поддон под полуторный насос , а клапанная под разрезную шерстеню. smirk2.gif

Вот прибарахлился маленько. Хамильеном.
oledg
Цитата
Цитата(ИванычЪ @ 10.5.2014, 10:36) *
Поддон под полуторный насос , а клапанная под разрезную шерстеню. smirk2.gif

под полуторный насос не надо поддон крамсать agree.gif

и скоко завесил этот щиток?симпатичный good.gif
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 12.5.2014, 3:42) *
под полуторный насос не надо поддон крамсать agree.gif

и скоко завесил этот щиток?симпатичный good.gif

Иваныч , я и не кромсал , только покрасил smirk2.gif Я по твоей фотке помню , что он не больше обычного. А маска 899 рубликов. Вроде и не дорого.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 12.5.2014, 9:32) *
Иваныч , я и не кромсал , только покрасил smirk2.gif Я по твоей фотке помню , что он не больше обычного. А маска 899 рубликов. Вроде и не дорого.

На поддоне 500-600р сэкономил))
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 12.5.2014, 10:06) *
На поддоне 500-600р сэкономил))

Остальные покрашу и продам. Наварюсь.. smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 12.5.2014, 10:14) *
Остальные покрашу и продам. Наварюсь.. smirk2.gif

Спекулянт, то есть бизнесмен pardon.gif
ИванычЪ
В Краснодаре сегодня ночью был дождь.

Несмотря на погодные кота клизмы будем менять чулок и задние рычаги комплектом.
Solex
Все как новое good.gif
ИванычЪ
Сегодня закончилась инсталяция нововыгнутого чулка и новоперепресованных задних рычагов. Пробная пробежка в 40 км показала увеличение шума под нагрузкой не сильно , но неприятно. Будем дальше посмотреть. А в подвеске стало тише . Резинки реально убитые были , кроме панары..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 13.5.2014, 21:57) *
Сегодня закончилась инсталяция нововыгнутого чулка и новоперепресованных задних рычагов. Пробная пробежка в 40 км показала увеличение шума под нагрузкой не сильно , но неприятно.

Может редуктор подвывает?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 13.5.2014, 22:43) *
Может редуктор подвывает?

Подвывает под нагрузом. Но до того меньше было.

На днях решился надуть головку с коллектором. Начало смешное было забыл закрутить датчик температуры. Потом сифонило из под выхода на печку. И когда всю фигню убрал услышал реальную гадость . Дулась средняя пробка технологичная под распредвалом. Вывернуть не вышло . Закись. Высверлил . И три дня не мог купить . Нет в продаже. Сегодня нашол . 15 рублей стоит. Завтра дунем снова.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 19.5.2014, 21:45) *
Подвывает под нагрузом. Но до того меньше было.

На днях решился надуть головку с коллектором. Начало смешное было забыл закрутить датчик температуры. Потом сифонило из под выхода на печку. И когда всю фигню убрал услышал реальную гадость . Дулась средняя пробка технологичная под распредвалом. Вывернуть не вышло . Закись. Высверлил . И три дня не мог купить . Нет в продаже. Сегодня нашол . 15 рублей стоит. Завтра дунем снова.

Воющий редуктор штука неприятная-стоял такой 06-й. По трассе 90-100 под нагрузкой выл. Больше-нет и меньше тоже. Заливал Римет, помогло лишь немного. Вторая порция вовсе не помогла((
Тоже накачиваю-стрелка на нуле. Паника. Осмотрел-нету датчика facepalm2.gif
Значит не зря опрессовывал, раз услышал гадость)) Читал эти пробки кто-то заваривал.
ИванычЪ
Сегодня о5 накачка пришол. А нифига . Пробку мне продали с резьбой М 20 , а надо с М 18.. Репу час чесал.. А потом перерезал резьбу на пробке и закрутил на шовный херметик. Начал дуть . Давление не держит. Взял воду мыльную. Пузыря из под прокладки патрубка на охлаждение. Я под все патрубки и коллектора 0.5 паранит заложил. Был излишний запасец. Намазал херметиком и заново присобачил. Дую и слушаю тишину. Пузырей вроде как нет. И тут не выдерживает давление в 3 атмо паранит внутри патрубка охлаждения..... Как я не обо... ся не знаю . Казалось выстрел был в упор в голову. Больше дуть я сегодня не захотел. censored.gif
Господин поручик
Иваныч-береги себя...чай, не мальчик неопытный)
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 20.5.2014, 22:33) *
...И тут не выдерживает давление в 3 атмо паранит внутри патрубка охлаждения..... Как я не обо... ся не знаю . Казалось выстрел был в упор в голову. Больше дуть я сегодня не захотел. censored.gif

Юрий Иваныч, "ну что же вы", ведь предупреждал sad.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 20.5.2014, 23:56) *
Юрий Иваныч, "ну что же вы", ведь предупреждал sad.gif

Русский авось не у меня сильнее. smirk2.gif
ИванычЪ
Сегодня пробег под 350 вышел.. Краснодар - деревня и обратно. Бежит на газу до 120 на первой камере. Но динамика никакая. А если погонять , то на бензине до 140 не напряжно разгоняется. И прием нормальный.Вобщем взлет в 6 утра, посадка в 7 вечера. Полет нормальный.
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 6.6.2014, 22:09) *
Сегодня пробег под 350 вышел.. Краснодар - деревня и обратно. Бежит на газу до 120 на первой камере. Но динамика никакая. А если погонять , то на бензине до 140 не напряжно разгоняется. И прием нормальный.Вобщем взлет в 6 утра, посадка в 7 вечера. Полет нормальный.

А чо на газу вторая камера принципиально не открывается???? Тока на бензе???
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 6.6.2014, 22:37) *
А чо на газу вторая камера принципиально не открывается???? Тока на бензе???

Открывается , а чего бы и нет.. тока газа во вторую камеру нету..Вот и сразу тупить начинает.
МЫХЪ
Цитата(ИванычЪ @ 7.6.2014, 0:26) *
Открывается , а чего бы и нет.. тока газа во вторую камеру нету..Вот и сразу тупить начинает.

а... ну ясно тогда.... штуцер газа завязан на 1 камеру....
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 8.6.2014, 1:51) *
а... ну ясно тогда.... штуцер газа завязан на 1 камеру....

Таки нет. Простая пластик проставка. Винт второй камеры закручен до упора. Если на треть от первой откручиваю , то едет то и получше , в смысле динамики и набора. Но.. пробег на 80 - 100 км меньше на одной заправке.
ИванычЪ
Сегодня я своей автобазе подарок прикупил

Завтра проба дуги ..Ги.. Ги.. Ги.. Эхо slezu.gif Правдо стало легче жить , на 10998.. Ну и редук нужен и катушку на 100 нужно прикупить. Но это мелочи..
МЫХЪ
Расскажеш потом, как оно , я тож думаю полуавтомат недорогой прикупить.....
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 13.7.2014, 23:49) *
Сегодня я своей автобазе подарок прикупил

Завтра проба дуги ..Ги.. Ги.. Ги.. Эхо slezu.gif Правдо стало легче жить , на 10998.. Ну и редук нужен и катушку на 100 нужно прикупить. Но это мелочи..

должен тебе очень понравиться! good.gif
ИванычЪ
Цитата(МЫХЪ @ 14.7.2014, 16:08) *
Расскажеш потом, как оно , я тож думаю полуавтомат недорогой прикупить.....

Само сабой.

Цитата(oledg @ 16.7.2014, 3:39) *
должен тебе очень понравиться! good.gif

Умеешь подбодрить drugba.gif
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 16.7.2014, 10:26) *
Само сабой.

Умеешь подбодрить drugba.gif

я тебя просто уважаю dance.gif но не подумай на счет смайла dntknw.gif
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 17.7.2014, 4:26) *
я тебя просто уважаю dance.gif но не подумай на счет смайла dntknw.gif

Не подумаю smirk2.gif
ИванычЪ
Домучил вчера клапана на пиленой голове и собрал ,а сегодня пролил . . Вышло 29 кубиков примерно. Ожидаемая степень сжатия 9.25. На днях , может быть, если смогу , буду инсталлировать в шоху.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2014, 16:46) *
Домучил вчера клапана на пиленой голове

Четвертый рокер криво стоит, просто сдвинут?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 4.8.2014, 16:54) *
Четвертый рокер криво стоит, просто сдвинут?

Так пока распреда нет они как хрен в проруби болтаются. Не поправил для фотки smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2014, 17:16) *
Так пока распреда нет они как хрен в проруби болтаются. Не порравил для фотки smirk2.gif

Свои выровнял ok.gif
ИванычЪ
Дим, а вот так ровно?? smirk2.gif
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 4.8.2014, 18:26) *
Дим, а вот так ровно??

Скорее да, клапана регулировать будешь, увидишь)
ИванычЪ
Тренирнулся удалять пальцы из шатунов. Пол часа подыскивал и ваял опорную трубку и за 10 минут всё разобрал.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.8.2014, 16:25) *
Тренирнулся удалять пальцы из шатунов. Пол часа подыскивал и ваял опорную трубку и за 10 минут всё разобрал.

Пресс без ножа и зубной щетки работать не хотел?
ИванычЪ
Не , то другие дела.
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.8.2014, 21:15) *
Не , то другие дела.

Теорепевтические smirk2.gif
Сборка мотора нескоро?
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 5.8.2014, 21:20) *
Теорепевтические smirk2.gif
Сборка мотора нескоро?

Ага , именно теропевтические. Не могу прочесть выгоревший управляющий насосом чи транзист , чи тирист.. Лаком золито , уж неделями в растворителях и спиритах валялся. Вот ножик и зубочистка из той темы.. А мотор он же для капуши , а она пока кушать не просит. А голову могет завтра в шохэр поставлю. А снятую погляжу да и для приката вновь собранного двига оставлю. У меня к голове пока претензий нету..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.8.2014, 21:32) *
.. А голову могет завтра в шохэр поставлю..

Могут ГТЖ побольше понадобится ehidna.gif
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 5.8.2014, 21:54) *
Могут ГТЖ побольше понадобится ehidna.gif

Возможно , но навероне во вторую камеру прийдётся газ открывать. Я пока на первой катаюсь..
Solex
Цитата(ИванычЪ @ 5.8.2014, 22:23) *
Возможно , но навероне во вторую камеру прийдётся газ открывать. Я пока на первой катаюсь..

Крутится будет получше, а это больший расход. Надо настраивать, задушить вторую можно всегда)
ИванычЪ
Цитата(Solex @ 5.8.2014, 22:35) *
Крутится будет получше, а это больший расход. Надо настраивать, задушить вторую можно всегда)

Дим , я когда газ себе колхозил , собирал из чего бог послал. Из нового только баллон.. Даже тройника сраного не найти.. Спаял сам из газовых штуцеров..Но как машинка летала.. yahoo.gif Правда почти 50 литров хватало на почти 350 килом.. Но оно того стоило .. Динамика высшая.. И это был мой тракторный 011 блок с 03 коленом....
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 5.8.2014, 17:25) *
Тренирнулся удалять пальцы из шатунов. Пол часа подыскивал и ваял опорную трубку и за 10 минут всё разобрал.o

а раньше как удалял? я личнно удаляю молотком и оправкой!3,5 минуты деловф,поршни и наф не нужны
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 7.8.2014, 2:04) *
а раньше как удалял? я личнно удаляю молотком и оправкой!3,5 минуты деловф,поршни и наф не нужны

Вот та приспособа что на фотке .. Ею и пальцы впихиваю , ею и пальцы выбивал .. Руки сушит сильно, когда шатуны адекватные.. А эти на фото - металлолом.. Палец в шатун от пальца запихивается..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU