Спасибо за ссылочки... Фотки пока не выкладываю батареек нет, но так в кратце опишу че там у нас.
Затерли, зашпаклевали, замыли. Готова к покраске частичной. Начали разбирать ходовку. Сегодня весь день ушел на замену шаровых. Это был пизд*ц... чтобы я еще раз полез в ходовку (ни куда не деться, придется)!!!! Выприсовывали, заприсовывали...ОМГ! Пружины чего только стоили, чтобы их убрать и на два витка отпилить... ну короче еле живые вернулись домой...
Проложил вибру и шумоизоляцию в дверях. Двери стали немного тяжелее, придется подтягивать петли, а то просели. Открывается дверь намного тише, нежели если нет шумки. Закрывается также глухо. Установил печку и вентилятор, которые вытаскивали перед проклейкой салона. Салон готов на все 100%!!!
Кстати, потом напишу что за шумку проложил в задние двери, там немного другая. С увеличенной клеевой способностью. Такую же планирую и в потолоке проложить. Посмотрим как покажет себя зимой. В передних дверях обычная вибра и шумка.
Сегодня по моей тупости да и в принципе неизбежный момент произошел. Кто-нибудь менял хоть раз шланг, по которому поступает на передние тормозные колодки тормозная жидкость?))) Вот короче от колодок то я открутил ботик на 14", а вот на 17" мозгов не хватило открутить. Я просто покрутил его раза три четыре, и смотрю не крутится... ну думаю и хер с ним, позже откручу, еще ВДшкой спрснул))), а потом смотрю чета капает сильна, ну короче я трубку переломил котороя из движка идет как раз в этот шлаг. Шланги куплены, а вот трубки попробуем найти завтра где-нибудь. Надо на обе стороны, т.к. вторая сторона даже после часа тёрок с ней не хочет откручиваться. ключ на 7" уже проворачивается, на 17" спадывает ну короче жесть...ни как. Завтра отпилим балгаркой и новые поставим.
Сегодня пришлось ехать по борохолкам и искать рычаги передние нижние (в них вкручиваются шаровые и держится амортизатор и пружина). Нашли. Поставили. Вроде норм. Посмотрим как будет вести себя на дороге.
А так в целом не жалею что взял, правда порой хочется распинать некоторые моменты, которые вырубают, но... я в процессе обучения, что поделать. Теперь знаю, как разобрать и собрать переднюю ходовую часть. С закрытыми глазами сделаю. Не подумайте, я не один делаю, с другом. Он тоже сегодня еле живой. Завтра если время будет посмотрим что моно сделать дальше. Вот...
вот они рычаги))) http://2107club.ru/uploads/posts/2013-01/1357923814_1.jpg