Цитата(dikobrazzoff @ 13.5.2015, 20:51)

Выход 300мА так и расчитан - для питания обмотки реле. Отпирание багажника через реле. А насчёт блокировки - не делайте смысла нет! Классику, тем более уж карбовую никакая блокировка не спасёт, ни стартера ни зажиагния, элементарно обходится.
Блин, ну тогда я понимаю на счет реле не стоит заморачиваться? Теперь самое главное осталось разобрться, что такое IGN что такое 15\2. Потому что к ним подключаются два основных провода от сигналки, толстых. Это к зажиганию.
Цитата
кое что есть:
IGN1 - плюс при включении зажигания и не исчезает при включении стартера.
IGN2 - плюс при включении зажигания и может исчезнуть (может и не исчезнуть) при включении стартера.
Для обеспечения функции автозапуска необходимо подключение к силовым цепям: зажигание, стартер, АСС. К силовым цепям, обычно, цепляются около замка зажигания. У иномарок может быть зажигание 1 - IGN1, зажигание 2 - IGN2, дополнительное оборудование - АСС (аксессуары), стартер основной - ST1, стартер дополнительный - ST2. У наших авто, как правило, IGN1, ST1.
Мне получается надо вот это место как то правильно настроить. Чтобы ни чего не замкнуло. вот картинка
https://yadi.sk/i/ujvEUELSgcHhBПросто что и куда подключать я пока не представляю. У меня всего три провода.
Вот, кстати как открывается дверь.
А вообще в моей сигналке можно сделать еще дистанционное отпирание двери? Просто там только один силовой выход. А кнопки у меня две))) Завтра буду думать что можно сделать и как подключить провода к зажиганию.