По резинкам все нашел!))) Всем здрасти, сто лет не заходил. Машина зиму стояла. Теперь пришла весна и я принялся за работу. Сейчас переделываю электрику не полностью. Поменял вчера старый блок предохранителей на новый.

Также столкнулся с небольшой непонятицей. У меня в машине не приходит плюс на зажигание. Она крутить крутит а не заводится. Точнее на катушку не приходит плюс. Если бросаю плюс напрямую на катушку все работает. Все провода я нашел. Провода соответственно были отсоединены, как и почему не знаю. По счастливой случайности вместе со старыми проводами неработающей сигнализации я отрезал релюшку, которая так сказать была задействована в сложной цепи этих не подключенных проводов.
Теперь передо мной стоит задача. Подключить все правильно через 5 контактное реле и предохранители (вчера поставил нового образца). И соответственно подать все это дело на катушку. С цепью вроде начал разбираться, но по схеме которая у меня есть я не очень понимаю, куда идет контакт 30 из реле. По сути идет к втягивающему стартера, вот только куда именно он цепляется я так и не смог понять. Вот картинка.
Я еще очень плохо знаю элементы электрической цепи, и не могу понять что за элемент под цифрой 50 находится. Что такое Ш8, Ш4 и т.д.

Как я понял, контакт 30 идет вот сюда:

Еще начинаю разработку полочки в машину. Под магнитолу. Ну и может быть какие нибудь кнопки. Пока не знаю какие.

Это пока простой картон. Из чего посоветуете сделать? Я пока остановился на сприсованной фанере. Она 0,5см толщиной.