Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раритет " В О Л Г А , "ГАЗ -21"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
IGORYAN
Встает без проблем.Мы поставили на 24-ю волгу 406,по креплениям все одинаково.406 уже современнее,нет этих убогих набивок сальниковых,а нормальные сальники.
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 31.8.2013, 23:05) *
Встает без проблем.Мы поставили на 24-ю волгу 406,по креплениям все одинаково.406 уже современнее,нет этих убогих набивок сальниковых,а нормальные сальники.

Да я тоже в 402 смысла не вижу. Мощность меньше, жрет больше, работает шумнее, масло течет отовсюду даже на новом двигателе))\
А набивка это вообще нечто, я её ни разу не менял, но по отзывам людей понимаю что это жопа))
IGORYAN
Абсолютно согласен,овощной древний двиг.А набивка да ,ее нужно еще правильно отрезать,сделать специальный стык,клин в клин и все равно будет все в соплях.
А ведь он еще под 76 бенз был который как раз и выдавал 90 л.с.-еще хуже
Тут все мифы раскрыты,оказывается-супер движок:
http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=53&t=77043
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 1.9.2013, 2:28) *
Абсолютно согласен,овощной древний двиг.А набивка да ,ее нужно еще правильно отрезать,сделать специальный стык,клин в клин и все равно будет все в соплях.
А ведь он еще под 76 бенз был который как раз и выдавал 90 л.с.-еще хуже
Тут все мифы раскрыты,оказывается-супер движок:
http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=53&t=77043

Аж смешно читать)) Жиговские движки тогда вообще верх инженерной мысли - верхневальные, расход меньше, сальник вместо набивки!
IGORYAN
Да,если бы все так отлично было бы то до сих пор выпускались такие или подобные движки,и не нужны были бы сальники резиновые т.к. набивка отличный уплотнитель.
федор
Цитата(301530 @ 28.7.2013, 17:00) *
Чёрная волга - в люксовом исполнении - задние фонари в хром спрятаны. Судя по радиаторной решетке выпуска до 1963 года.

Фонари просто тоже до 1963го года. Люксовые версии отличались не фонарями.
oledg
Цитата(IGORYAN @ 31.8.2013, 0:19) *
Клапанная

а,что она бывает с набивкой? read.gif sorry.gif

Цитата(vad_ik @ 31.8.2013, 2:03) *
Олег, а 406 мотор не встает на 21 волгу? 406 и 402 же вроде по креплениям одинаковые, так бы 406 гораздо более интересным вариантом был. Тут тебе сразу и инжектор, и гидрики, и тянет он получше.
Недавно ставил в газельку новый 402 мотор, в заводской упаковке. Так вот через месяц у него ручьем полилось из поддона, заднняя крышка двигателя выпирает относительно блока, и прокладка поддона не прижимается)) Ох уж эти наши криворукие))

ну почему?вот смотри

Цитата(IGORYAN @ 31.8.2013, 23:05) *

токо надо чуточку поддон переваривать чуть позже сниу фото ok.gif

Цитата(vad_ik @ 1.9.2013, 0:03) *
А набивка это вообще нечто,
Цитата
вот это самый главный штрих ,ее надо уметь поставить,и желательно с мерса ибо россияне не умеют делать набивки dntknw.gif

oledg
Приветствую всех!времени нехватает пи..ц diablo.gif Батя потихонечку собирает

IGORYAN
Цитата(oledg @ 6.9.2013, 2:32) *
токо надо чуточку поддон переваривать чуть позже сниу фото ok.gif

Не не надо,он алюминевый и встает все ровно.
oledg
Цитата(IGORYAN @ 15.9.2013, 1:04) *
Не не надо,он алюминевый и встает все ровно.

да какой алюминевый ? железный!то ты Ирорь с москвачами перепутал ok.gif там точно алюминевый!
oledg
сегодня собрали почти ввесь передок и противотуманки прикрутили
IGORYAN
Цитата(oledg @ 15.9.2013, 0:09) *
да какой алюминевый ? железный!то ты Ирорь с москвачами перепутал ok.gif там точно алюминевый!

406 мотор-поддон алюминиевый!!!
oledg
Цитата(IGORYAN @ 17.9.2013, 21:55) *
406 мотор-поддон алюминиевый!!!

да нет у меня\ походу не 4о6 мотор модефикацию я уточню ok.gif но поддон точно не алюминевый!
NeonKIR
проводку сам будешь ложить ?
oledg
Цитата(NeonKIR @ 18.9.2013, 10:33) *
проводку сам будешь ложить ?

ну конешно ok.gif
oledg
как оно достало diablo.gif эти огороды почти гектар censored.gif времени вообще на технику нет umnik2.gif но все та ки

по чуть чуть крутиться дело link.gif
oledg
сегодня поставил новый выключатель света

это старый

Ekvalayzer
Joker!
Вот хохлам заняться там не чем, вот и маяться чего бы такого изобрести.
oledg
Цитата(Joker! @ 15.10.2013, 5:21) *
Вот хохлам заняться там не чем, вот и маяться чего бы такого изобрести.

хорошо что вам там есть че делать
Joker!
Цитата(oledg @ 16.10.2013, 10:19) *
хорошо что вам там есть че делать

Естественно!
oledg
Цитата(Joker! @ 16.10.2013, 17:13) *
Естественно!

и тогда что получаеться мы ленивые, а вы короли? smirk2.gif
oledg
вчера пикрутил торпеду
Joker!
Цитата(oledg @ 17.10.2013, 11:47) *
и тогда что получаеться мы ленивые, а вы короли? smirk2.gif

Да ты не понял смысл, говорят когда коту нечего делать, он что делает?
oledg
Цитата(Joker! @ 24.10.2013, 4:21) *
Да ты не понял смысл, говорят когда коту нечего делать, он что делает?

да почему не понял?сравнял кота до людей в которых это работа ,за которую дают деньги stop.gif
Joker!
Цитата(oledg @ 26.10.2013, 9:45) *
да почему не понял?сравнял кота до людей в которых это работа ,за которую дают деньги stop.gif

И опять не верно.
oledg
Цитата(Joker! @ 26.10.2013, 9:07) *
И опять не верно.

ты что хочешь сказать что я ремонтирую людям за деньги ,и это получаеться мне не чево делать? umnik2.gif
2106-1988
Олег Иванович, добрый вечер.
Ну шо там как дела с Волжанкой? Шо то тема заглохла. Сегодня передо мною ехала вся такая начищенная и красивая белая 21 Волга, с оленем на капоте, двигалась величаво, плавно, так я на нее смотрел и вспоминал шо Вы же вроде быстро так восстанавливали летом, а потом в сентябре был урожая сбор, а потом дорожки делал у гаража, ну а теперь бы финишный рывок ))) Там же вроде немного осталось. Батя там небось ждет не дождется )))
oledg
добрый вечер !да блин времени нет тут вот надумался в гараж перебираться ,а в меня не доделок много ,но почуть чуть собираеться ,вчера вкорячил стекло
2106-1988
Вот это молодца. Я тебе идею подскажу - ты Волгу поставь рядом со своим новым гаражом, и параллельно занимайся и тем и другим, проходя мимо - раз лампочку вкрутил, потом еще мимо шел - оп и еще где-нибудь гаечку прикрутил ))). Ну это я конечно шучу, в принципе гараж то у тебя новый большой, тем более тебе в нем на хлебушек зарабатывать, конечно надо его доделать поскорее, пока морозов нет, а Волга и так под навесом, никуда не убежит.
oledg
Цитата(2106-1988 @ 2.11.2013, 16:23) *
Вот это молодца. Я тебе идею подскажу - ты Волгу поставь рядом со своим новым гаражом, и параллельно занимайся и тем и другим, проходя мимо - раз лампочку вкрутил, потом еще мимо шел - оп и еще где-нибудь гаечку прикрутил ))). Ну это я конечно шучу, в принципе гараж то у тебя новый большой, тем более тебе в нем на хлебушек зарабатывать, конечно надо его доделать поскорее, пока морозов нет, а Волга и так под навесом, никуда не убежит.

она и так рядом стоит пока stop.gif атак планирую на открытие каража поставить подпись на ней! а подпись самая главная это РОЗВАЛ-СЖОЖДЕНИЕ big_boss.gif
2106-1988
О как. Так получается Батя у тебя на новом месте будет первый клиент ))).
Ну это и хорошо. Дай Бог чтобы все получилось с переездом, как задумал.
oledg
сегодня повесил двери

NeonKIR
оу, уже что то виднеется good.gif
oledg
батя сегодня ручки и зеркала вешал на дверях на двух ручках болты пообламывались но я на одной выкрутил вот первая

а на второй болтик чуть правее отламался на до высверливать diablo.gif там сверло на 2мм надо dntknw.gif

Ролакс
с 24-ки зеркала втулил,а родные де?
Господин поручик
Цитата(oledg @ 3.11.2013, 2:57) *
а подпись самая главная это РОЗВАЛ-СЖОЖДЕНИЕ big_boss.gif

я б не заехал под такую зазывалку))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 5.11.2013, 21:44) *

rofl.gif ты кстати Олег проверь 7 раз а то люди шарахаться будут))
oledg
Цитата(Ролакс @ 6.11.2013, 0:31) *
с 24-ки зеркала втулил,а родные де?

да они там и были это родные я хз
Ролакс
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 21:47) *
да они там и были это родные я хз

не ,родные там такие http://www.google.com.ua/imgres?newwindow=...x=155&ty=99
oledg
Цитата(Господин поручик @ 6.11.2013, 0:44) *

ну и почему ,боишься что не правильно сделаю,зря ,а тогда почему после супер пупер комьютерного стенда приезжают ко мне и больше на этот комп не едут?

Цитата(Ролакс @ 6.11.2013, 0:46) *
rofl.gif ты кстати Олег проверь 7 раз а то люди шарахаться будут))

Миша уже проверено stop.gif 12лет beach.gif клиенттов море не как не дождуться когда я в новый гараж перееду beee.gif
Ролакс
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 21:50) *
ну и почему ,боишься что не правильно сделаю,зря ,а тогда почему после супер пупер комьютерного стенда приезжают ко мне и больше на этот комп не едут?

вот почему
а надо написать РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ big_boss.gif
vad_ik
Цитата(oledg @ 6.11.2013, 0:50) *

Мне на компе отлично сделали что на шаре, что на нексии. Быстро, да и 1000р у нас не так дорого.
kreshkastet
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 23:50) *

я не часто практикую развал -схождение. но знакомые и родственники тоже едут ко мне,видать устраивает))))
oledg
Цитата(Ролакс @ 6.11.2013, 0:53) *
вот почему

а дак это здесь написано так,в меня по руски с граматикой очень плохо dntknw.gif напишем на рідній мові: РОЗВАЛ -ЗБІЖНІСТЬ yahoo.gif
Господин поручик
Цитата(oledg @ 5.11.2013, 23:52) *
,а тогда почему после супер пупер комьютерного стенда приезжают ко мне и больше на этот комп не едут?

Могу предположить, что либо компутер ихний вирусами болеет, либо криворукие схотрозвальщеки)
Ролакс
у нас щас не так пишут..развал-кастор big_boss.gif
oledg
Цитата(vad_ik @ 6.11.2013, 0:53) *
Мне на компе отлично сделали что на шаре, что на нексии. Быстро, да и 1000р у нас не так дорого.

ну и цены у васс двести пятдесят гривень на наши пи.ц shok.gif за такую цену я на волге делаю dntknw.gifи то чуть менше200
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 5.11.2013, 23:53) *

...и добавить-от Олег Иваныча good.gif
oledg
Цитата(kreshkastet @ 6.11.2013, 0:54) *
я не часто практикую развал -схождение. но знакомые и родственники тоже едут ко мне,видать устраивает))))

респет и уважуха hi.gif

Цитата(Господин поручик @ 6.11.2013, 0:56) *
Могу предположить, что либо компутер ихний вирусами болеет, либо криворукие схотрозвальщеки)

ну єто совсем другой разговор friends.gif

Цитата(Ролакс @ 6.11.2013, 0:57) *
у нас щас не так пишут..развал-кастор big_boss.gif

кастор у нормальных развальщиков єто часть развала схождения,смотря в какой машине ok.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU