Роман Кировоград
29.5.2013, 22:12
Ekvalayzer , доброжелатель ты.)
Цитата(Ekvalayzer @ 29.5.2013, 23:08)

ггг пока ты её соберешь, она снова сгниёт ))))
ее собирать не хто не будет она поедет к маляру в разобранном виде,мне там сварки децл осталось,а насчет сгниет это мы еще посмотрим,она и тебя переживет
Ekvalayzer
29.5.2013, 22:34
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2013, 22:12)

Ekvalayzer , доброжелатель ты.)
ну а че) если нет финансов\времени. на кой вообще браться
300 лет собирать её что бы два раза проехаться...
Цитата(oledg @ 29.5.2013, 22:24)

ее собирать не хто не будет она поедет к маляру в разобранном виде,мне там сварки децл осталось,а насчет сгниет это мы еще посмотрим,она и тебя переживет

случай с человеком не уместен, ибо никто не знает когда отправиться в мир иной.
она че собрана что ли уже, что её только покрасить осталось и всё?
Цитата(Ekvalayzer @ 29.5.2013, 23:34)

она че собрана что ли уже, что её только покрасить осталось и всё?
она вся на болтах и смысл ее собирать чтобы снова разбирать?а так маляр покрасит и свве соберет на место,останеться только мелочь
Господин поручик
29.5.2013, 23:40
Вот ей богу не понимаю-в чем прикол ездить на старой машине? Ладно, если была б она полностью в рабочем состоянии (сел и поехал) или нахаляву подаренная...Но вот так-чтобы пыхтеть над ней, вложить труд и деньги...Ради чего? Что в ней такого, чего нет в современных машинах? Олег?
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2013, 0:40)

Вот ей богу не понимаю-в чем прикол ездить на старой машине? Ладно, если была б она полностью в рабочем состоянии (сел и поехал) или нахаляву подаренная...Но вот так-чтобы пыхтеть над ней, вложить труд и деньги...Ради чего? Что в ней такого, чего нет в современных машинах? Олег?
она была на ходу,приехала своим ходом,просто батя захотил чтобы она не драна была икрасиво покрашенная,денег она требует не очень много!
я на ней не собираюсь ездить,это батя хочет свою мечту осуществить,а че нет в современных машынах это диванов
Господин поручик
30.5.2013, 0:11
диван...и что-батя по всему дивану сразу разляжется? Ведь сидеть то будет лишь на своей половинке...какая разница-диван там иль не диван? Хотя, разница есть-на диване сидеь неудобно...не то, что в индивидуальном своем кресле. И ради дивана терпеть овощную динамику? И никакую управляемость? И такие же тормоза?
У меня знакомый взял такую волгу, даже на учет в гаи поставил...типо-ездить буду, красивая такая машина...молодость напоминает. Поездил совсем малость и потом чуть ли не задаром отдавал желающим, лишь бы со двора забрали, чтоб глаза не мозолила. Мог бы ее себе задаром выторговать, да только не нужна мне такая...хоть и красивая и просторная. А сколько ж она бензина кушать будет у вас? И какого? Неужто ненакладно будет диваном пользоваться?)
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2013, 1:11)

диван...и что-батя по всему дивану сразу разляжется? Ведь сидеть то будет лишь на своей половинке...какая разница-диван там иль не диван? Хотя, разница есть-на диване сидеь неудобно...не то, что в индивидуальном своем кресле. И ради дивана терпеть овощную динамику? И никакую управляемость? И такие же тормоза?
У меня знакомый взял такую волгу, даже на учет в гаи поставил...типо-ездить буду, красивая такая машина...молодость напоминает. Поездил совсем малость и потом чуть ли не задаром отдавал желающим, лишь бы со двора забрали, чтоб глаза не мозолила. Мог бы ее себе задаром выторговать, да только не нужна мне такая...хоть и красивая и просторная. А сколько ж она бензина кушать будет у вас? И какого? Неужто ненакладно будет диваном пользоваться?)
там колеса очень большые и резина высокая то что надо для наших дорог,батя будет на хлеб зарабатывать свадьбы возить,а бензина она будет хавать 10литров,там мотор с 24-й стоит
Ekvalayzer
30.5.2013, 0:48
Цитата(oledg @ 30.5.2013, 0:30)

свадьбы возить
дык не факт что на волге то ездить согласятся...молодёжи нынче иномарки подавай.
Цитата(Ekvalayzer @ 30.5.2013, 1:48)

дык не факт что на волге то ездить согласятся...молодёжи нынче иномарки подавай.
а вот и не правда в нас шас модно ретро авто
Ekvalayzer
30.5.2013, 1:08
"в нас" - это ты про бобровицу? или про всю украину? если второе, то у меня для тебя печальные новости...
Цитата(Ekvalayzer @ 30.5.2013, 2:08)

"в нас" - это ты про бобровицу? или про всю украину? если второе, то у меня для тебя печальные новости...
есть любители,в Бобровице была свадьба 2 недели назад,на 21-й,это зависит от человека если он мажор так ему папик организует ино, а Киеве там вообще ездят даже на брычках 18столетия
Ekvalayzer
30.5.2013, 1:43
так у вас там еще и конкурент есть на такой ?
dron51rus
30.5.2013, 2:12
Цитата(Господин поручик @ 30.5.2013, 1:40)

Что в ней такого, чего нет в современных машинах?
душа?
kreshkastet
30.5.2013, 6:29
Цитата(oledg @ 30.5.2013, 2:30)

там колеса очень большые и резина высокая то что надо для наших дорог,батя будет на хлеб зарабатывать свадьбы возить,а бензина она будет хавать 10литров,там мотор с 24-й стоит
10 -это круто ,но только не на 24, я 5 лет назад продал 24 ,аппетит что надо у авто......одним словом-на любителя
2106-1988
30.5.2013, 7:28
Олег, не слушай никого. Волга она и в Африке Волга, да я бы ради того, чтобы батя радовался и ездил, все равно бы делал, родители это святое, тут многие говорят за иномарки, а где были те иномарки 40 лет назад? А тогда и из роддома забирали, и свадьбы гуляли в основном все на Волгах. Ну большой расход, ну и что, ему же не по тысяче верст за день накатывать.
Удачи в ремонте.
Да в сам деле,че вы пристали,хочется бате пусть делают,тем более Олег не бомж,бизнес процветает,найдет на бензу деньги я думаю
это алкаши в Бобровице,вот тем надо думать где бабки брать))
Цитата(oledg @ 30.5.2013, 0:53)

а вот и не правда в нас шас модно ретро авто

нее,та хуже будет,Олег покрасит,все сделает красиво,он знает как выдавить конкурентов
Господин поручик
30.5.2013, 8:39
А разве с 24-м мотором не будет рычаг из пола торчать? Вся прелесть дивана пропадет)
Цитата(oledg @ 30.5.2013, 4:30)

свадьбы это хорошо,вот только чтобы свадьбы возить нужно чтото вроде этого

на такой машине не стыдно свадьбу катать,а чтоб такое сделать нужно минимум 15к уе
и главное чтобы посреди свадьбы не сломалось что-нибудь
Цитата(DGR @ 30.5.2013, 22:03)

свадьбы это хорошо,вот только чтобы свадьбы возить нужно чтото вроде этого

на такой машине не стыдно свадьбу катать,а чтоб такое сделать нужно минимум 15к уе
и главное чтобы посреди свадьбы не сломалось что-нибудь
15 куе там даже на кузов не хватит.....
Цитата(NeoN4ik @ 31.5.2013, 1:22)

15 куе там даже на кузов не хватит.....
ессли сам делаешь то 15 уе лишнимы будут
Цитата(oledg @ 31.5.2013, 3:13)

после меня поверь нечево не поламается

а цвет как называется?,у меня такой похожий будет( белая
незнаю,смотри тут проект
http://www.drive2.ru/cars/gaz/21/21/ami/
kreshkastet
2.6.2013, 7:12
работы конечно...............и еще небольшой совет ,желательно сварку сразу обработать и закрыть грунтом,углекислота это всетаки кислота и оставляет свой след на металле
Цитата(kreshkastet @ 2.6.2013, 8:12)

работы конечно...............и еще небольшой совет ,желательно сварку сразу обработать и закрыть грунтом,углекислота это всетаки кислота и оставляет свой след на металле
ну єто понятно,а если еще зачистить надо то зачем его покрівать грунтом?
Цитата(oledg @ 2.6.2013, 9:34)

ну єто понятно,а если еще зачистить надо то зачем его покрівать грунтом?
без грунта вобще нельзя делать,тк даже влажная атмосфера дает ржу
за воду молчу
Как шоха у него,зачистил и оставил под небом голый металл,теперь вся ржавая.Кто ж так делает?
Цитата(IGORYAN @ 2.6.2013, 16:42)

Как шоха у него,зачистил и оставил под небом голый металл,теперь вся ржавая.Кто ж так делает?
че ты начинаешь(... как шоха),во первых она не у меня стоит,во вторых(чем больше ты добра делаешь людям, тем больше тебе накладут в душу!

)
шоха єто отдельный вопрос !вот закончу волгу и заберу шоху! сам сделаю,дай вам бог здоровья !добрые люди!

просто сдруганом у меня рвутьсмя отношения,дело не в том что я не умею варить я просто не хочу,и плюс я не чего не успеваю

нашол че с чем сравнивать!

Цитата(Ролакс @ 2.6.2013, 16:42)

Олег мотай на ус)
Миша че мотать то? как жить ?,это еще мы посмотрим !кто как и что!
Роман Кировоград
2.6.2013, 23:12
да все будет нормально, Олег, отдыхать не забывай.
Цитата(Роман Кировоград @ 3.6.2013, 0:12)

да все будет нормально, Олег, отдыхать не забывай.

благодарю,Рома хоть один человек с чуством к моей работе относиться!,
Как обычно х поймешь о чем толкует.Ты блин собери мозги в кучу и вырази в письме нормально,я тебя порой вообще не понимаю.
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2013, 0:20)

Как обычно х поймешь о чем толкует.Ты блин собери мозги в кучу и вырази в письме нормально,я тебя порой вообще не понимаю.
что ты не понимаешь? Игорь?
Мне просто не понятно с чего ты взъелся на меня.Я просто говорю что вижу и что знаю,например говорю про шоху что ее уже трудно будет спасти от ржи,всю ее ты уже не зачистишь,а она начнет вылазить через краску очень скоро,поэтому говорю не делай ошибок и с волгой,товарищ kreshkastet знает свое дело и плохого не посоветует и я с ним согласен.
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2013, 0:31)

Мне просто не понятно с чего ты взъелся на меня.Я просто говорю что вижу и что знаю,например говорю про шоху что ее уже трудно будет спасти от ржи,всю ее ты уже не зачистишь,а она начнет вылазить через краску очень скоро,поэтому говорю не делай ошибок и с волгой,товарищ kreshkastet знает свое дело и плохого не посоветует и я с ним согласен.
я на тебя не взъелся,это ты такой,иржа не меняеться!
Цитата(oledg @ 3.6.2013, 0:35)

,это ты такой,иржа не меняеться!

Ну вот опять я не понимаю...)))Люди переведите что он хотел этим сказать,я не могу уже))
Lyzhenkov
2.6.2013, 23:38
назревает драка
Цитата(Lyzhenkov @ 3.6.2013, 0:38)

назревает драка

Если только с тобой))
Нет, драки не будет.Оба юзера миролюбивы.Просто Олегу иногда трудно выразить свои мысли в сообщении, ничего страшного

(человек относительно недавно юзает инет и форумы в частности)
Главное что бы учился и получалось.
А что Олег хотел сказать своим постом, что ржавчина останется ржавчиной, и он её победит, как то так)
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2013, 0:42)

Если только с тобой))
и кого?
Lyzhenkov
2.6.2013, 23:45
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2013, 0:42)

Если только с тобой))
Обычно всегда этим заканчивается, но мы люди культурные!
Сообщение от модератора Ролакс
Ладно харош флудить
Цитата(Lyzhenkov @ 3.6.2013, 0:45)

Обычно всегда этим заканчивается, но мы люди культурные!

это заканчиваеться только в несдержаных!
Lyzhenkov
2.6.2013, 23:54
Цитата(oledg @ 3.6.2013, 0:48)

это заканчиваеться только в несдержаных!
не только, у

каждый раз так
Цитата(Lyzhenkov @ 3.6.2013, 0:54)

не только, у

каждый раз так
ну я же не
Это понятное дело, у нас таких нет
Я в следующий раз зайду сюда,сегодня мне как никогда Олега не понять)))Притомился чет,еще и ребусы разгадывать)
Цитата(IGORYAN @ 3.6.2013, 1:13)

Я в следующий раз зайду сюда,сегодня мне как никогда Олега не понять)))Притомился чет,еще и ребусы разгадывать)
ты заходи не стесняйся,просто у меня нет сегодня настроения!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.