Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Раритет " В О Л Г А , "ГАЗ -21"
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Господин поручик
Цитата(oledg @ 5.7.2013, 3:53) *
сегогдня

Этож сколько пустоты под задними крыльями пропадает почем зря... Неужто нельзя было багажник поширше сделать?
NeonKIR
какой цвет будет у кузова и какие колёса ??
oledg
Цитата(NeonKIR @ 9.7.2013, 0:56) *
какой цвет будет у кузова и какие колёса ??

цвет белая тойота!а колеса оригинал вот уже покрашенные некоторые узлы

Ролакс
Зачем с ручками красили двери? censored.gif
kreshkastet
У бати твоего уже терпение видать кончается smirk2.gif хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно
1300SL
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2013, 22:48) *
Этож сколько пустоты под задними крыльями пропадает почем зря... Неужто нельзя было багажник поширше сделать?

ага...для контрабанды самое то... secret.gif
дополнительные баки навесить-весь бывший ссср объедешь friends.gif
R&M
о. дело движется вперёд. когда планируются первые выезды? clapping.gif
1300SL
да ее еще собирать и собирать, если только ей заниматься, а такого то нет как я понимаю..., то ушел бы месяц.
а так пару месяцев эт точно.
у нас вот так вот ниву восстанавливали месяц почти, только ней занимались кузовней-сборкой, двигатель другие люди делали...
R&M
Цитата(1300SL @ 9.7.2013, 11:50) *
у нас вот так вот ниву восстанавливали месяц почти, только ней занимались кузовней-сборкой, двигатель другие люди делали...

ну я так понял с двиглом всё норма. Олег видео даже выкладывал. А собрать всё до кучи пару недель не спеша я думаю хватит.))
1300SL
думаю ошибешься
oledg
Цитата(Ролакс @ 9.7.2013, 9:16) *
Зачем с ручками красили двери? censored.gif

отвечаю с ручкой только одни двери!(знаешь почему? ,а потому што нету такой ручки , dntknw.gif sorry.gif , и ктому же она не откручивалась,так шо Миша извиняй отломать ручку нет проблем dntknw.gif а купить read.gif она стоит 19 баксов cray.gif со временем я куплю ручку ноо.... sad.gif не шас sorry.gif )))

Цитата(kreshkastet @ 9.7.2013, 9:37) *
У бати твоего уже терпение видать кончается smirk2.gif хочет увидеть что будет....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно

конечно же кончается , а ты ка думал? beee.gif как я тебе могу написать про ЛКМ ,коль она не покрашенная еше

Цитата(Господин поручик @ 9.7.2013, 0:48) *

а кто его должен делать?я что ли?это же оригинал : ладно там бы шоха а тут неее..
oledg
сегодня мама покрасила прицеп

была подготовленная волжана к транспортировке на покраску

1300SL
о-о-о...давече видел у нас такой прицеп... груженый стоял "раком" на дороге, а с него абрикосы да арбузы по дороге, а не вдалеке бусик "мерин" с оставшимися на приципном " дышлом".
срезало его под корень прям у бортов прицепа этот "квадратный профиль"...
может стоит усилить этот узел, так понимаю-плохо видно, что полоса -несущий элемент...

и она не выдерживает...
хотя ты може много и не возишь...
R&M
oledg! и сколько в такой прицеп влазит зерна или картофана в кг?
oledg
Цитата(1300SL @ 10.7.2013, 10:52) *
о-о-о...давече видел у нас такой прицеп... груженый стоял "раком" на дороге, а с него абрикосы да арбузы по дороге, а не вдалеке бусик "мерин" с оставшимися на приципном " дышлом".
срезало его под корень прям у бортов прицепа этот "квадратный профиль"...
может стоит усилить этот узел, так понимаю-плохо видно, что полоса -несущий элемент...

и она не выдерживает...
хотя ты може много и не возишь...

там профиль одрезан в мместе изгиба,и ттам приваенная шинка ,если тебе интересно ,то специально для тебя завтра сфотаю все тонкости ,поверь там все гуд ok.gif
oledg
Цитата(1300SL @ 9.7.2013, 14:01) *
думаю ошибешься

чем он и (кто?) ошибеться? sad.gif sorry.gif read.gif

Цитата(R&M @ 10.7.2013, 13:03) *
oledg! и сколько в такой прицеп влазит зерна или картофана в кг?

благодарю за вопросс! hi.gif честно сказать я незнаю еще урожая не собирали,но сегодня вывезли мусор то 40! мешков влезло а вес примерно 1600кг! dntknw.gif Рома после спаса я тебе точно скажу скоко кило картофеля выедет с огорода! и фоты приложаться ok.gif ,ну а на счет зерна скоро скажу ибо только в наших краях начали молотить!

Цитата(kreshkastet @ 9.7.2013, 9:37) *
....напиши сколько уйдет ЛКМ на авто.мне интересно

краски ушло 6 банок,а надо было 8 ну хотябы 7, cray.gif крыша не очень получилась ну это не беда все остальное гуд
грунта 4 банки ,грунт шпаклевки 3банки ,растворителя 8литров 647-го,
шпаклевки 3кило,разной,(не так лягло как вытерлось!)
акрилового растворителя 2 литра,анти силикона 1 литра
вчера оттарабанили на покраску

сегодня забрали

завтра после обеда начну собирать,начну с проводки,фото будут!
1300SL
вот это дело, поздравляю!
быстрой сборки тебе!
oledg
привет всем!продолжаем ! вчера покрасили а сегодння решитл заняться проводкой ,но времени нет loony2.gif

в другана взял книгу цены ей нет beee.gif

вывел провода, а там cray.gif facepalmm.gif нечего поправим agree.gif

изввиняйте друган приехал за помощью dntknw.gif
Lyzhenkov
Кислотно оранжевый? Интересное решение good.gif friends.gif
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 15.7.2013, 3:35) *
Кислотно оранжевый? Интересное решение good.gif friends.gif

далее будет еше интересней! ok.gif
Bartholomew
Цитата(oledg @ 15.7.2013, 3:45) *
далее будет еше интересней! ok.gif

С нетерпением ждем продолжения, схема проводки клац.
oledg
Цитата(Bartholomew @ 15.7.2013, 8:28) *
С нетерпением ждем продолжения, схема проводки клац.

благодарю ,за внимание!
kreshkastet
двигатель с 24 , а мост тоже 24?
1300SL
движок с 24 наверно самый удачный, и кпп там 4 а не три-уже приятнее...
Роман Кировоград
2410 тоже хороший мотор.

да, исправил...)
abcorpse
Цитата(Роман Кировоград @ 15.7.2013, 15:55) *
2140 тоже хороший мотор.

ты наверно имел ввиду 2410)
oledg
Цитата(kreshkastet @ 15.7.2013, 14:36) *
двигатель с 24 , а мост тоже 24?

мост хрен его знает какой я еще передаточные числа не считал dntknw.gif
продолжаеться сборка
сегодня скпутили бампер

батя обработал под крыльямизадними

правое заднее крыло уже стоит

Lyzhenkov
процесс пошел clapping.gif
Ролакс
уже на что то похоже)локеры и брызговики-обязательно!
а на второй фоте,брат или кто?
что там с Ренухой?
Роман Кировоград
красиво выходит, очень даже.
oledg
Цитата(Ролакс @ 17.7.2013, 5:46) *
уже на что то похоже)локеры и брызговики-обязательно!
а на второй фоте,брат или кто?
Цитата
да брат

что там с Ренухой?

что ты имел ввиду если рено то пока в меня доиа стоит скоро я ей займусь ,а так пока времени нет dntknw.gif
Роман Кировоград
oledg ,а как же ты без машины, я бы не смог наверно.)
oledg
Цитата(Роман Кировоград @ 18.7.2013, 1:18) *

Рома ,в меня машин очень много с личными водителями,это если далеко надо,а так у мення

сегодня

батя с братьями повесил бак и отработал

Ekvalayzer
Цитата(Роман Кировоград @ 17.7.2013, 23:18) *

зачем ему машина? у него же козырный велосипед "украина" есть, на котором он по 50км в день накатывает, ога. rofl.gif
там небось все 90км\ч едит
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 1:53) *
зачем ему машина? у него же козырный велосипед "украина" есть, на котором он по 50км в день накатывает, ога. rofl.gif
там небось все 90км\ч едит

а в тебя машина по 10км в месяц ездит!,и к томуже ломаетца rofl.gif
Lyzhenkov
Ekvalayzer
а это уже пахнет оскорблением участников форума... Про себя могу сказать- раньше ездили на рыбалку на велосипедах (никакие там не супер пупер а простые дорожные с 21 скоростью) в день по 40, 50, 60, 70км в одну сторону ездили и еще вечером катались. Так что все возможно
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 17.7.2013, 23:56) *
а в тебя машина по 10км в месяц ездит!,и к томуже ломаетца rofl.gif

все машины ломаются. по крайней мере она ездит.пусть хоть как ты и сказал, 10км, хотя это ЛПИП....а твои вообще ржавые стоят гниют rofl.gif

Цитата(Lyzhenkov @ 17.7.2013, 23:57) *
Ekvalayzer
а это уже пахнет оскорблением участников форума... Про себя могу сказать- раньше ездили на рыбалку на велосипедах (никакие там не супер пупер а простые дорожные с 21 скоростью) в день по 40, 50, 60, 70км в одну сторону ездили и еще вечером катались. Так что все возможно

пару недель назад ездил на ставок, там были два велосипедиста...так вот, они ехали с другого города на ставок этот, КМ 30 в одну сторону примерно....за 2 часа доехали как они сказали...а олег целый день машину крутит как он говорит и на велике наматывает по 50км, это 4 часа минимум на его разваленном велосипеде тарахтеть, так как в горку его толкать надо будет еще.
к тому же он там говорил где то что по 40 тысяч в год наматывает или за два года...не помню уже...это вообще фэйл сказочный.
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 2:03) *
все машины ломаются. по крайней мере она ездит.пусть хоть как ты и сказал, 10км, хотя это ЛПИП....а твои вообще ржавые стоят гниют rofl.gif

да м в меня не гниют ,а они в процессе делов + еще у клиентов всякие проблемы которые я решаю за них ,а ты паришься за компом и говоришь жигули гомно aggressive.gif ,а самому сделать слабо umnik2.gif ,у меня шоха прошла за два года 85 000 км при этом построила гараж ,дом ,и ничево за два года не ломалось,а в тебя что только и вижу какие то проблемы,и еще тебе шо то не нравиться sorry.gif ,вот давай я к тебе или ты комне в гости приедем и кто быстрей ,я тебе обищаю в конце года к тебе приеду ,надеюсь не пошлешь меня еще дальше,если тебя мучает зависть ,то извини пожалуйста!

Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 2:03) *
к тому же он там говорил где то что по 40 тысяч в год наматывает или за два года...не помню уже...это вообще фэйл сказочный.

я на велике еду потому что в нас нет дорог,и каждый день наматываю по разному,с дму до дому это уже 2км ,а я домой матаюсь до 10-ти раз на день это 20км,к тому же еще еду в магазин за запчастями это 1900 в одну сторону да назад уже 3800,иногда по делам к другу,или к токарю надо сьездить,это еще 4 км в одну сторону,и еще много,была у меня машина я в день наматывал до 60км,но поверь тогда дороги по лутше были tease.gif ,а ша что на велике быстрее dntknw.gif ,и какие там могут быть файлы сказочные?

Ekvalayzer
вот специально для тебя
вот на этом видео растояние 1300метров и скоко я ехал?3минуты вот и посчитай с какой скоростю я еду
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 18.7.2013, 0:32) *
а самому сделать слабо umnik2.gif
самому винду переустановить слабо? это я к тому, что каждому по силам его...видимо, ремонт машин это не моё...хотя я и пытаюсь что то делать сам..что то получается, что то нет. dntknw.gif
у меня шоха прошла за два года 85 000 км при этом построила гараж ,дом ,и ничево за два года не ломалось,а в тебя что только и вижу какие то проблемы,и еще тебе шо то не нравиться sorry.gif
а у меня шаха прошла с выше 1ляма, теперь надеюсь тебе понятно почему там всё ломается? к тому же, если ты внимательно почитаешь мою тему, то увидишь, что ломается то, что я еще не делал после того как забрал её. генератор не считается. хотя его по хорошему тоже давно выкинуть пора и купить новый. но пытаюсь обойтись пока малой кровью ибо не столь критично.
вот давай я к тебе или ты комне в гости приедем и кто быстрей ,
что кто быстрей? кто быстрей на велики друг до друга приедет или что?
иногда по делам к другу,или к токарю надо сьездить,это еще 4 км в одну сторону,и еще

иногда за бутылочкой в магаз сгонять troll.png
oledg
Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 2:52) *
а у меня шаха прошла с выше 1ляма, теперь надеюсь тебе понятно почему там всё ломается? к тому же, если ты внимательно почитаешь мою тему, то увидишь, что ломается то, что я еще

Цитата
в меня не меншьше если считать с рождения,а ловаеться все и везде,и тем более не ожиданно beee.gif

что кто быстрей? кто быстрей на велики друг до друга приедет или что?
Цитата
можна и на велике,но я приеду к тебе на машине ok.gif

иногда за бутылочкой в магаз сгонять troll.png

Lyzhenkov
Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 1:52) *
самому винду переустановить слабо? это я к тому, что каждому по силам его...видимо, ремонт машин это не моё...хотя я и пытаюсь что то делать сам..что то получается, что то нет. dntknw.gif

когда то у меня это дело было на поток поставлено,теперь можно сказать постоянные клиенты остались или по их совету. Это уже давно избитая тема, и это не повод для оскорблений и споров однозначно. А полностью перейти на самоличный ремонт не сложно, главное желание
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 18.7.2013, 1:19) *
А полностью перейти на самоличный ремонт не сложно, главное желание

скупой платит дважды. у меня не всегда есть время заниматся тазиком самому. по этому если я его разберу, это на долго. а мне он нужен часто.
Lyzhenkov
зато опыт не за какие деньги не купишь, год назад я и не думал что сейчас буду работать в сервисе (ремонт скутеров) поэтому я не жалею тех денег,которые были потрачены
Ekvalayzer
Цитата(Lyzhenkov @ 18.7.2013, 1:50) *
зато опыт не за какие деньги не купишь, год назад я и не думал что сейчас буду работать в сервисе (ремонт скутеров) поэтому я не жалею тех денег,которые были потрачены

этот опыт скоро никому не надо будет. ТАЗы уже своё изжили, и с каждым годом их становится всё меньше, а инжекторов и ино всё больше. а там иная конструкция. dntknw.gif
даже матёрый электрик без бутылки не разберется с проводокой ино, если не имел с ней никогда дел. что уж тут говорить про нуба вроде меня.
Lyzhenkov
начинать надо с малого, что то серьезное даже со временем не понять
oledg
сегодня заехал к другану который занимается по дереву резкой ,и попросил востановить шильдыки на волгу сказал ,зделаем! ok.gif

задний кое какой есть ,а вот переднего нет но он бубет! ok.gif
oledg
сегодня нет фото ,я занимался шохой,батя сдал металолом и купил фары завтра выложу фото ok.gif
kreshkastet
Я думал ты с ВОЛГОЙ дольше мудохаться будеш ,а конец в принципе рядом.....удачи
oledg
Цитата(oledg @ 19.7.2013, 0:37) *
сегодня заехал к другану который занимается по дереву резкой ,и попросил востановить шильдыки на волгу сказал ,зделаем! ok.gif

задний кое какой есть ,а вот переднего нет но он бубет! ok.gif

вот такими он делами занимаеться

сегодня батя решил поставить фонарики заднего хода !??? (чуть отступаем от оригинала!)

к сожалению батя отломал крепление фонарикок loony2.gif пришлось приваривать! ok.gif

пока примерка dntknw.gif чуть позже все как оно должно быть!

я покрасил двигло, потом нада променять все прокладки dance.gif

сегодня наконец то закончил с проводкой задней части кроме фонарей заднего хода

пока сракака такая dntknw.gif

далі буде! hi.gif ok.gif
oledg
сегодня сбатей приварили фаркоп

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU