Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 2:03)

все машины ломаются. по крайней мере она ездит.пусть хоть как ты и сказал, 10км, хотя это ЛПИП....а твои вообще ржавые стоят гниют

да м в меня не гниют ,а они в процессе делов + еще у клиентов всякие проблемы которые я решаю за них ,а ты паришься за компом и говоришь жигули гомно

,а самому сделать слабо

,у меня шоха прошла за два года 85 000 км при этом построила гараж ,дом ,и ничево за два года не ломалось,а в тебя что только и вижу какие то проблемы,и еще тебе шо то не нравиться

,вот давай я к тебе или ты комне в гости приедем и кто быстрей ,я тебе обищаю в конце года к тебе приеду ,надеюсь не пошлешь меня еще дальше,если тебя мучает зависть ,то извини пожалуйста!
Цитата(Ekvalayzer @ 18.7.2013, 2:03)

к тому же он там говорил где то что по 40 тысяч в год наматывает или за два года...не помню уже...это вообще фэйл сказочный.
я на велике еду потому что в нас нет дорог,и каждый день наматываю по разному,с дму до дому это уже 2км ,а я домой матаюсь до 10-ти раз на день это 20км,к тому же еще еду в магазин за запчастями это 1900 в одну сторону да назад уже 3800,иногда по делам к другу,или к токарю надо сьездить,это еще 4 км в одну сторону,и еще много,была у меня машина я в день наматывал до 60км,но поверь тогда дороги по лутше были

,а ша что на велике быстрее

,и какие там могут быть файлы сказочные?
Ekvalayzer вот специально для тебя
вот на этом видео растояние 1300метров и скоко я ехал?3минуты вот и посчитай с какой скоростю я еду