Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постройка ТурбоВАЗ 210612
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Роман Кировоград
DJVENOM , фото не забывай выкладывать, интересно че там и как.
oledg
Цитата(DJVENOM @ 2.10.2013, 22:55) *
Рейка установлена!Осталось приварть кусочек шлицевова вала на руль и готово!

фото покажи пожалуйста sorry.gif
DJVENOM
Цитата(Роман Кировоград @ 2.10.2013, 22:05) *
DJVENOM , фото не забывай выкладывать, интересно че там и как.

Цитата(oledg @ 4.10.2013, 2:03) *
фото покажи пожалуйста sorry.gif

Завтро все подробно пофоткаю, и выложу.
oledg
Цитата(DJVENOM @ 5.10.2013, 0:53) *
Завтро все подробно пофоткаю, и выложу.

ждем с read.gif
DJVENOM
На дня выбрался в гараж фото:

Видео:http://www.youtube.com/watch?v=vW48TZLdZmc...eature=youtu.be
Eloy
Круть!!! +1 к видео
oledg
DJVENOM хорошо придумал good.gif а рейка с чево?
DJVENOM
Цитата(oledg @ 8.10.2013, 1:58) *
DJVENOM хорошо придумал good.gif а рейка с чево?

Рулевая рейка WV Passat B3 в начале темы написано!
DJVENOM
Всем привет! Вкинул двигатель так как думал что пойдет легко сразу его прикрутил к коробке. но не тут то было труба охлождающей жидкости упиралась в моторный щит ( лапы переварил перенес крепление двигателя на 25мм) снял двигатель вырезал кусочек метала в моторном щите и заварил, в итоге поставил все норм.рабочий цилиндр сцепления 2123 упирался в карданчик рейки но я решил это проблемы переварил вилку.

DJVENOM
После установки рейки светаки выехал, и тут начались минусы рейки Не нравиться как держит руль по дороге (руль какойто ватный, по ямам руль сильно дергает .И еще из-за чего может быть управление слишком легкое и ватное машину не чувствую?
Eloy
Классно смотрится, и прет я думаю отлично!

подскажи от чего замки капота ?
Ролакс
Цитата(DJVENOM @ 13.11.2013, 21:58) *
После установки рейки светаки выехал, и тут начались минусы рейки Не нравиться как держит руль по дороге (руль какойто ватный, по ямам руль сильно дергает .И еще из-за чего может быть управление слишком легкое и ватное машину не чувствую?

на рейке обратная связь куда сильней червяка/ролика,поэтому так оно и есть..привыкнеш постепенно.
DJVENOM
Цитата(Eloy @ 14.11.2013, 1:37) *
Классно смотрится, и прет я думаю отлично!

подскажи от чего замки капота ?

Замок капота с шевроле лачетти и трос капоте с него. разгон отличноный но все-же стремно разгоняться с таким рулем так управление с рейкой стала какоето ватное (машину не чуствую) теперь думаю из-за чего это может быть ?

Цитата(Ролакс @ 14.11.2013, 1:44) *
на рейке обратная связь куда сильней червяка/ролика,поэтому так оно и есть..привыкнеш постепенно.

Так а почему тогда при маленькой скорость по ямам почти неслышно а при большой скорости вообше не реально разгоняться страшно и она какаято ватная чтоли , может демфер рулевой рейки спасет ситуацию ?
Господин поручик
А какое передаточное отношение на рейке. Сколько оборотов у руля? Ходовая осталась родная?
DJVENOM
Цитата(Господин поручик @ 14.11.2013, 1:49) *
А какое передаточное отношение на рейке. Сколько оборотов у руля? Ходовая осталась родная?

Передаточное (3.2 оборота в сторону скорее всего) ходовая рычаги турботема синие лайт шаровые новы лемфордер прижины фобос -25 ( а сам резал -1 виток ) аморты новые каяба газ-масло
Господин поручик
еще влияет вылет колес-меняется плечо обкатки и всё такое.. Руль стабилизируется после поворота или сам его возвращаешь?
Ролакс
Цитата(DJVENOM @ 13.11.2013, 22:49) *
Так а почему тогда при маленькой скорость по ямам почти неслышно а при большой скорости вообше не реально разгоняться страшно и она какаято ватная чтоли , может демфер рулевой рейки спасет ситуацию ?

демпфер?можно попробовать..развал делал?
Господин поручик
Цитата(DJVENOM @ 14.11.2013, 1:54) *
ходовая рычаги турботема синие лайт

у них геометрия как у штатных или со всякими смещениями?
DJVENOM
Цитата(Господин поручик @ 14.11.2013, 1:55) *
еще влияет вылет колес-меняется плечо обкатки и всё такое.. Руль стабилизируется после поворота или сам его возвращаешь?

Вроде сам возвращаеться (не помню уже завра проедусь напишу)

Цитата(Ролакс @ 14.11.2013, 1:56) *
демпфер?можно попробовать..развал делал?

Демфер типа двухсторонний амортизатор на рулевую рейку . Развал не делал .

Цитата(Господин поручик @ 14.11.2013, 1:57) *
у них геометрия как у штатных или со всякими смещениями?

Геометрия другая нижняя база увеличеная на 50 мм верхняя на 25 , нижние рычаги с наклоном для кастера а плюч само колесо ближе вперед (к бамперу) подвинуто изза рычагов !
Ролакс
Цитата(DJVENOM @ 13.11.2013, 23:11) *
Демфер типа двухсторонний амортизатор на рулевую рейку . Развал не делал .
Геометрия другая нижняя база увеличеная на 50 мм верхняя на 25 , нижние рычаги с наклоном для кастера а плюч само колесо ближе вперед (к бамперу) подвинуто изза рычагов !

Развал по любому надо,изза него чего токо не померещиться может..у Олега спроси кстати скоко сделать,он в этом деле понимает
а что за аммик на рейку,не могу понять куда там его..
Господин поручик
Цитата(DJVENOM @ 14.11.2013, 2:11) *
. Развал не делал .

Ну штож сразу не сказал? Ясен пень-там все нормальные углы и градусы ушли куда попало. Езжай на сход развал и кастор. Кстати-диаметр разворота уменьшился?
IGORYAN
Да это сто пудов из-за сбитых углов.Езжай регулируй и тогда не узнаешь машину
DJVENOM
Цитата(Господин поручик @ 14.11.2013, 2:17) *
Ну штож сразу не сказал? Ясен пень-там все нормальные углы и градусы ушли куда попало. Езжай на сход развал и кастор. Кстати-диаметр разворота уменьшился?
Увеличился, на трапеции меньше был, с чего бы это? Демпфер ставиться на корпус рейки и одну из тяг, это как амотризатор только двухстороний, не даёт резко дергать руль, плавно ходит. На днях сьежу на развал посмотрю...
IGORYAN
Руль из рук не выбивает с ним.
DJVENOM
запуск двигателя
http://www.youtube.com/watch?v=EjhfIYgDU78
Звук выхлопа на 60 трубе глушитель СААБ 9000 стронгер
http://www.youtube.com/watch?v=0gZXd8ghpDo
Роман Кировоград
обычный пердящий выхлоп, ну может в нагрузке получше звучание будет...
Eloy
кастер можно больше сделать, машина станет уверенее и тяжелее руль крутится.
DJVENOM
Цитата(Роман Кировоград @ 14.11.2013, 20:35) *
обычный пердящий выхлоп, ну может в нагрузке получше звучание будет...

Ну про стандартный выхлоп я воообще молчу dntknw.gif Учитывая что это прямоток.
oledg
Цитата(DJVENOM @ 14.11.2013, 0:58) *

поедь на развал- схождения,и ты будешь ехать назад с улыбкой до ушей yahoo.gif ,и нехто не догонит tease.gif схождение делай+0*20"(+2мм)

Цитата(Ролакс @ 14.11.2013, 2:15) *
Развал по любому надо,изза него чего токо не померещиться может..у Олега спроси кстати скоко сделать,он в этом деле понимает
а что за аммик на рейку,не могу понять куда там его..

вот тебе амик
они во всех мерсах есть
Eloy
я не знал что такая лабуда ставится на рейку.
oledg
Цитата(Eloy @ 15.11.2013, 14:38) *
я не знал что такая лабуда ставится на рейку.

у мерсах не рейки ok.gif ,а на рейках обычно их нету dntknw.gif они в основном идут на новых поколениях тоись с гидроусилителем!
DJVENOM
Ребята! Не как не могу отстроить Холостой Ход ( обороты 2000 ) ,пробовал калибровать, снижал настройки почти до нуля, диагностика ошибок не выдавала.
Кто что подскажет ?
oledg
Цитата(DJVENOM @ 18.11.2013, 0:20) *

ты колеса отрегулировал?
DJVENOM
Нет еще времени не было, завтра постараюсь поехать!Да на таком двигле стремно ехать быстро грееться шо пи3дес!
oledg
Цитата(DJVENOM @ 18.11.2013, 1:19) *
Нет еще времени не было, завтра постараюсь поехать!Да на таком двигле стремно ехать быстро грееться шо пи3дес!

че-то с охладительной системой?
NNEONN
Из-за холосых в 2 тыщи... и датчик выделываеться показует даже на холодном 130... невидно температуры...
DJVENOM
Сделал Развал Как будто машину поменял, все нормально теперь. Руль возвращаеться наместо, и машина как вкопаная едет.
Отрицательный развал 2.5
Кастер 9.5
Схождение 0.2
Запустил машину потом что-то клацнуло и начало тарахтеть в коробке ближе к маховику, первичный вал чтоли или подшипник, при выжиме сцепления
Шум изчезает. опять разбирать чтоли....
Eloy
Цитата(DJVENOM @ 21.11.2013, 14:35) *
Сделал Развал Как будто машину поменял, все нормально теперь. Руль возвращаеться наместо, и машина как вкопаная едет.
Отрицательный развал 2.5
Кастер 9.5
Схождение 0.2
Запустил машину потом что-то клацнуло и начало тарахтеть в коробке ближе к маховику, первичный вал чтоли или подшипник, при выжиме сцепления

с кастером 9.5 чтобы дорогу не держала....... Это самая круть ))) у меня на развале тоже сказали что кастер в 3 раза больше стока )))
кобзев
Цитата(DJVENOM @ 21.11.2013, 13:35) *
Отрицательный развал 2.5
Кастер 9.5
Схождение 0.2

оно конечно хорошо из шохи делать корч, но сколько времени и ресурсов это займёт....

желаю терпения, а КПП какая(не читал начальных страниц темы)?

DJVENOM
КПП с фиата Полонез (каро скоростная) 5-ступка
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 21.11.2013, 23:09) *
с кастером 9.5 чтобы дорогу не держала....... Это самая круть ))) у меня на развале тоже сказали что кастер в 3 раза больше стока )))

Интересно глянуть фотку такого колеса в профиль.. Насколько оно в арке смещено вперед? Не задевает ли подкрылок?
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2013, 21:42) *
Интересно глянуть фотку такого колеса в профиль.. Насколько оно в арке смещено вперед? Не задевает ли подкрылок?

наоборот оно смещено назад, покрайней мере у меня, нижний рычаг сток, верх смещен к салону.
кобзев
слабовата КПП для такого мотора, вопросец, примерная мощность какая?
Eloy
+1

2105 лучше всего.
oledg
Цитата(DJVENOM @ 21.11.2013, 16:35) *
Отрицательный развал 2.5
Кастер 9.5
Схождение 0.2

уточни какой кастер отрицательный или положительный? и фото колеса пожалуйста sorry.gif
DJVENOM
Цитата(Господин поручик @ 21.11.2013, 23:42) *

Новых фоток пока нема но есть первый раз как поставил диски

Цитата(Eloy @ 21.11.2013, 23:45) *
наоборот оно смещено назад, покрайней мере у меня, нижний рычаг сток, верх смещен к салону.

Щас сместилось вперед к морде (от моторного щита), играет роль нижний рычаг а не верхний!

Цитата(кобзев @ 21.11.2013, 23:47) *
слабовата КПП для такого мотора, вопросец, примерная мощность какая?

Воббщето коробки родные выдерживают до 400 л.с главное правильно стартовать и переключать передачи. Мощьность на ненастроеном движке где-то 100 будет.До 100 набирает бодренько!

Цитата(oledg @ 22.11.2013, 0:43) *
уточни какой кастер отрицательный или положительный? и фото колеса пожалуйста sorry.gif

Фото колеса пока что нет, а кастер Конечно положитьльный! ( Фото на днях будет )
oledg
Цитата(DJVENOM @ 22.11.2013, 1:15) *
Фото колеса пока что нет, а кастер Конечно положитьльный! ( Фото на днях будет )

в тебя колесо кудда ближе стало к переду или заду?
IGORYAN
Смысл делать отрицательный кастор?всегда колесо при большом касторе в плюсе вперед уходит.
Руль то как крутишь,с рейкой полегче?
DJVENOM
Цитата(oledg @ 22.11.2013, 1:17) *
в тебя колесо кудда ближе стало к переду или заду?

Щас сместилось вперед к морде (от моторного щита).
oledg
Цитата(DJVENOM @ 22.11.2013, 1:26) *
Щас сместилось вперед к морде (от моторного щита).

значить отрицательный good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU