Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зазик vs Матрешка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
IGORYAN
На сколько можно верить бк мазды?По бензину проверял?
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 12.1.2014, 2:48) *
На сколько можно верить бк мазды?По бензину проверял?

ну до нуля не высасывал еще, но в общих чертах гдето так....
NeonKIR
если тошнить, можно и на 10 литрах долго ездить smirk2.gif
1300SL
NeonKIR а если еще кто то будет сзади толкать то можно и -вечно smile3.gif
NeonKIR
Цитата(1300SL @ 12.1.2014, 13:04) *
NeonKIR а если еще кто то будет сзади толкать то можно и -вечно smile3.gif

его кормить нужно будет rofl.gif
1300SL
Цитата(NeonKIR @ 12.1.2014, 10:08) *
его кормить нужно будет rofl.gif

духовная пища и самоосознание что "вот такую" машину толкает да прикасает -должно поддерживать шо энерджайзер. smile3.gif
sedoy
ну чтож... ледяные дожди, морозы, снегопады..... ездим каждый день поочередно tease.gif

матрешка заводится с пол оборота вне зависимости от мороза, греется мотор долговато и только на ходу... посему при начале движения в салоне довольно таки прохладно.... правда ппогрейка в сиденьях греет очень быстро и очень сильно, включаю только на мин мощность и то через пару минут отключаю нафик smirk2.gif в сугробах гребет отлично, а когда таки садится - спасает отлючение всяких антибуксов и переключение на ручной режим работы АКПП) а ну да... в раскачку с автоматом пускать машин тош прикольна)))
что еще... после ледяного дождя начали замерзать датчики парктроника, на мойке оттает, на морозе снова замерзнет) так - же после этого злополучного дождика правый омыватель фар не захотел открытся, левый открылся но не хотел закрываться) общем пришлось отогревать) ну а потом решил снять временно предохранитель с омывателя фар... от греха)
ЗЫ расход средний при этих снегопадах поднялся до 10,3... общий пробег пока всего 1,5 тыщи...

ЗАЗик: заводится чуть хуже, где-то секунд по 30-40 надо стартером маслать пока заведется... да и сцепу надо держать при заводке и потом еще минут 5... кпп замерзает так, что кулису фик сдвинешь censored.gif , благо паркую на нейтрале и перед заводкой нет проблем со снятием с передачи) как потеплеет буду масло в кпп менять, это не дело... я привык заводить без не выжимая сцепление) так ездит нормально... резина гребет, но уже пожалел что не взял шиповку....по поселку по свежевыпавшему 30-40см снегу тяжко было... а оно мало того что снег, так под ним еще и лед после злополучного дождика... снега лопатой накидался ужас smirk2.gif
печка не сказать чтоб холодная, но и далеко не жаркая, в ТАЗе намного жарче...

кобзев
привет,а в матрёхе как печка?
sedoy
Цитата(кобзев @ 1.2.2014, 18:49) *
привет,а в матрёхе как печка?

ЗВЕР)
по факту - когда завожу ставлю 22-24 (вообще регулировка от 15 до 29 градусов) градуса, а как мотор на рабочую выходит - опускаю на 19, ибо к этому времени уже в салоне жарко... хотя автомат в климате конечно работает как-то странно, вначале дует на стекло и в ноги, потом переходит только в ноги...

а да, забыл еще...

в ланосе при этих морозах чуствуется задубевшая подвеска... + слышно кучу разных скрипов... (надо будет с этим заморочится)

в мазде подвеска ведет себя так-же как при плюсовой температуре, а сверчок все-таки 1 вылез... но ненавязчивый, слышно его при отключенном вентиляторе отопителя и на оборотах мотора около ХХ..
sedoy
пару недель назад позвонили с мазды, мол надо подъехать... мол в той партии был 1% брака в сварке каркаса пассажирского сиденья, пригнал, проверили, сказали все гуд good.gif

а еще.... уже был ремонт cray.gif на стоянке пнули бампер censored.gif общем поломанная платформа номера + рамка номера, поломана форсунка омывателя фар (крепежное ушко), вмятина на бампере и две трещины в нем, сломан направляющий кронштейн и несколько крепежных клипс... делал у официалов хонды (по звонку знакомого), ремонт вышел в 1860 грн (все спаяли, покрасили), официалы просили 2 тыщи за ремонт бампера + 1600 за форсунку + 285 грн за платформу номера... внешне ничего не видно, но досадный осадок остался cray.gif
1300SL
усе "целку" сбили...ремонт произошел. smile3.gif
так всегда с новыми машинами...начальник взял жульку из салона-месяц и какой то г-дон выезжал выруливал со стоянки, коцнул крыло...
Ролакс
Цитата(sedoy @ 28.2.2014, 10:42) *
а еще.... уже был ремонт cray.gif на стоянке пнули бампер

во мля пичалька(( а чего ты на стоянке делал? и что на ней сказали?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 28.2.2014, 14:31) *
во мля пичалька(( а чего ты на стоянке делал? и что на ней сказали?

та бросио на пару часов, через 20 минут звонок от машины, типа датчик удара сработал... пока дошел никого нет, если бы не отвалившийся номерной знак то сразу и не заметил бы...
стоянка не охраняемая, из разряда как перед магазинами)
Ролакс
а есть такие регики что сами включаются?
sedoy
Цитата(Ролакс @ 28.2.2014, 14:55) *
а есть такие регики что сами включаются?

та у меня же в принципе никакого нет) ибо боюсь мне от него больше вреда будет чем пользы)
NeonKIR
старайся ставить в тихие места... чёт дёшево взяли за ремонт dntknw.gif
1300SL
места надо знать....
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 28.2.2014, 14:56) *
та у меня же в принципе никакого нет) ибо боюсь мне от него больше вреда будет чем пользы)

Ну и какой вред от регика? Саня- а на той стоянке камер наблюдения нет?
1300SL
как какой вред..пипец... он то висит не трогает не кого, а тут нарик али алкаш-деньгу то заработать надо...бъет стекло хватает навигатор чи шо там еще есть....магнитолами уже не особо заморачиваются... а тут регик, глядишь за полтишок столкнет его...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 28.2.2014, 19:47) *
Ну и какой вред от регика?

скорость smirk2.gif
Господин поручик
Цитата(1300SL @ 28.2.2014, 22:55) *
нарик али алкаш-...бъет стекло хватает навигатор чи шо там еще есть...

У матрехи м без регика есть отличная приманка-дисплей на торпеде
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 28.2.2014, 22:47) *
Ну и какой вред от регика? Саня- а на той стоянке камер наблюдения нет?

как какой) так я имею полное право ездить 60+20 по городу, а в случае если регик с жпс и покажет скорость в момент чего-то там в 61 км/ч я уже превысил) плюс двигаться на желтый после зеленого) а в случае чего - регик показал что ехал я не на зеленый то я виноват smirk2.gif
sedoy
нихрена не ломалось (кроме 1 релюшки на ланосе) и ихрена не делалось, кроме установки линз ланосу)
теперь свет мне дают в ланосе линзы инфолайт ультимейт.... 5к температурой лампочки... особой разницы в свете с маздой и штатным ксеном не замечено....
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 30.4.2014, 0:05) *
нихрена не ломалось .... и ихрена не делалось,

Первое радует, второе -под вопросом(?) ты хоть ездишь на них, Саня?) Ну и где впечатления? Как там скайактив поживает ? Зум зумит потихоньку?)
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 23:30) *
Первое радует, второе -под вопросом(?) ты хоть ездишь на них, Саня?) Ну и где впечатления? Как там скайактив поживает ? Зум зумит потихоньку?)

Сань езжу) Зум Зум радует, после него в ланоса садится стремна) в ТАЗика - вообще мрак)))) кстати ланосу надо на неделе масло сменить.... но блин чота покупкать его в нынешней ситуации совсем не охота))) бум пытатся халявно выхватить))))
Господин поручик
ну дык-покупать ваще никогда неохота) А налог за три тачки платить охота? Или как
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 23:38) *
ну дык-покупать ваще никогда неохота) А налог за три тачки платить охота? Или как

Сань, у нас же еще пока тех осмотра нема) налог в бензин заложен - посему пофик) ЗЫ. и да, не за три а за четыре, пятерку продать таки не вышло, стоит во дворе(((
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 30.4.2014, 0:41) *
Сань, у нас же еще пока тех осмотра нема)

ух ты....а ребята в курсе? ну..эти..которые в россию рвутся
IGORYAN
А фото линз где?
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.4.2014, 23:46) *
ух ты....а ребята в курсе? ну..эти..которые в россию рвутся

Сань, ну при чем тут ТО?) тут выжить бы.....

Цитата(IGORYAN @ 29.4.2014, 23:50) *
А фото линз где?

есть только до установки.... в момент инсталяции не до фотика было)

кобзев
Сань, привет! Де пропадал?)
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:01) *
Сань, привет! Де пропадал?)

дарова Сань) да тут как бы стреляют))))
ЗЫ. зато есть боевой флаг ДНРа(с автопробега).... в заначке) авось понадобится smirk2.gif
кобзев
жа уж, вы там держитесь, не высовывайтесь особо!
Ждём завтра после завтра в Бердянске то что и у вас(((Не знаю ток шо оно будет, запорожская бердянская респубика штоле)))
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:09) *
жа уж, вы там держитесь, не высовывайтесь особо!
Ждём завтра после завтра в Бердянске то что и у вас(((Не знаю ток шо оно будет, запорожская бердянская респубика штоле)))

Сань, ну у нас тут относительно спокойно... это в Славянске жесть...

Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:09) *
Не знаю ток шо оно будет, запорожская бердянская респубика штоле)))

ну один из вариантов - одна большая Новороссия)))
кобзев
Цитата(sedoy @ 29.4.2014, 22:11) *
Сань, ну у нас тут относительно спокойно... это в Славянске жесть...

черпаю инфо только из инета, а она такая противоречивая, мол сегодня в Лугасити без вопросов взяли СБУ МВД, и всяко разно.А Славянск да, пичаль какая то....Я уже боюсь новости открывать, каждый день какая то жесть. ППЦ просто какой то.

Цитата
ну один из вариантов - одна большая Новороссия)))

мы не хотим....
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 30.4.2014, 0:55) *
есть только до установки.... в момент инсталяции не до фотика было)

[/url]

Линзы вместе с отражателем так всегда смешно смотрятся в фаре))Не было желания все блестявое чернотой залить?
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:15) *
черпаю инфо только из инета, а она такая противоречивая, мол сегодня в Лугасити без вопросов взяли СБУ МВД, и всяко разно.А Славянск да, пичаль какая то....Я уже боюсь новости открывать, каждый день какая то жесть. ППЦ просто какой то.

я новости черпаю только из РК канала, куда заходит народ и из Славянска, и из Луганска, и так далее.... короче в море флуда там есть реальная обстановка + прямые стримы, а СМИ - они такие... СМИ)))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 1:16) *
мы не хотим....

Заставим aggressive.gif Шутю))
кобзев
Сань, я по рации Зело слушаю, и нашу Запорожскую самооборону(по вашему бандеровцев) smile3.gif
И каналы колорадов, примерную обстановку знаю)))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2014, 0:17) *
Линзы вместе с отражателем так всегда смешно смотрятся в фаре))Не было желания все блестявое чернотой залить?

ну тут палка о двух концах.... во первых маска у линзы моей без кольца, габаритка стоит на штатном месте, и ей надо отражатель))) ну и второе - линзы ставились спонтанно и быстро, посему стирать и красить отражатель времени не было)
ЗЫ, и да, мне пофиг как оно там выглядит, мне главное что в ланосе теперь фары начали давать свет)))
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 29.4.2014, 22:18) *
Заставим aggressive.gif Шутю))

Насильно мил не будешьsmile3.gif

ну всё к этому и идёт по ходу.Не знаю как Юго-Восток, а Донбасс так точно.Путину то как раз и Юго-Восток нужен, путь в Крым, вода, свет и газ, от нас. А Донбас я хз зачем нужен..Но то мысли в слух, звынятэ...

sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:19) *
Сань, я по рации Зело слушаю, и нашу Запорожскую самооборону(по вашему бандеровцев) smile3.gif
И каналы колорадов, примерную обстановку знаю)))

Сань, в ЗЕЛО очень много провакаторов) в любом из каналов))) я на зело забил, ибо там очень много бреда)))
ЗЫ. а на счет того что не хатите - ну так далеко не все не хотят) так что поглядим как оно будет) в Донецке уж точно хотят)))
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 30.4.2014, 1:20) *
ну тут палка о двух концах.... во первых маска у линзы моей без кольца, габаритка стоит на штатном месте, и ей надо отражатель))) ну и второе - линзы ставились спонтанно и быстро, посему стирать и красить отражатель времени не было)
ЗЫ, и да, мне пофиг как оно там выглядит, мне главное что в ланосе теперь фары начали давать свет)))

А точно габариты ж еще))А есть прям габарит в линзе,видел у одного,не кольцо!
Тогда ясно,я помню ты жаловался на плохой свет.
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:21) *
Насильно мил не будешьsmile3.gif

это ты про Киевских аккупантов, считай хунту?) - согласен))))
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:21) *
ну всё к этому и идёт по ходу.Не знаю как Юго-Восток, а Донбасс так точно.Путину то как раз и Юго-Восток нужен, путь в Крым, вода, свет и газ, от нас. А Донбас я хз зачем нужен..Но то мысли в слух, звынятэ...

Сань, ну ты сам подумай))))
кобзев
Сань, ну у нас ситуация другая, 90% не хочет.Общаюсь с людьми, вижу настроения.
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:24) *

ну может и так... а в Донецке - специально на автопробег поехал... - реакцию людей посмотреть.... - народ ЗА... ну те кто против тож есть, из 150 км пробега по городу (6 часов ездили) человек 10 видел тех, кто против smirk2.gif

Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:24) *

ну а потом.... посмотрим настрой людей спустя пол года - год.... с голодухи настрой людей очень сильно меняется)))

хотя с другой стороны - если Донецк/Луганск отвалится вслед за крымом - может и штаты свалят) фигли, военной бухты нет, сланцевой залежи нет) вроде станет и не нужна Украина то))))
кобзев
Цитата(sedoy @ 29.4.2014, 22:28) *
ну может и так... а в Донецке - специально на автопробег поехал... - реакцию людей посмотреть.... - народ ЗА... ну те кто против тож есть, из 150 км пробега по городу (6 часов ездили) человек 10 видел тех, кто против smirk2.gif

ну а потом.... посмотрим настрой людей спустя пол года - год.... с голодухи настрой людей очень сильно меняется)))

ну у вас наверное другое мнение, и менталитет, то такэ. У нас нужно проехать столько же, чтобы найти человека который за рашистов и колорадов, таких нетуsmile3.gif
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:31) *
ну у вас наверное другое мнение, и менталитет, то такэ. У нас нужно проехать столько же, чтобы найти человека который за рашистов и колорадов, таких нетуsmile3.gif

Сань, мнение реально другое... а менталитет у нас один, и не надо ляля тут))) это вот во львове он может и другой, и то не факт)))
кобзев
а город защищать сам встану с автоматом!)У нас тут есть батько Махно и его сыны.
sedoy
Цитата(кобзев @ 30.4.2014, 0:33) *
а город защищать сам встану с автоматом!)У нас тут есть батько Махно и его сыны.

ты погоди) ща мы отвалимся)))) а потом МЫ придем к Вам drinks.gif , если позовете)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU