Полная версия этой страницы:
Зазик vs Матрешка
Цитата(кобзев @ 22.12.2013, 9:50)

Тросик, как у приоры рулит!
IGORYAN
22.12.2013, 14:24
Цитата(кобзев @ 22.12.2013, 12:50)

Тросик, как у приоры рулит!
Какой тросик,очнись!Уже с 15ки пошли электронные спидометры!
Цитата(IGORYAN @ 22.12.2013, 13:24)

Какой тросик,очнись!Уже с 15ки пошли электронные спидометры!
я знаю, я подкалываю

Напоминает того чувака который доказывает всему миру(шкода форум, УОК, драйв) что его машина рено 25 лучшая в мирке, и что А5 говно, инсигния говно, и вообще его много рычажка в передней подвеске просто звЭр)) На драйве почитал улыбался=)
IGORYAN
22.12.2013, 17:50
Цитата(кобзев @ 22.12.2013, 17:57)

я знаю, я подкалываю

Напоминает того чувака который доказывает всему миру(шкода форум, УОК, драйв) что его машина рено 25 лучшая в мирке, и что А5 говно, инсигния говно, и вообще его много рычажка в передней подвеске просто звЭр)) На драйве почитал улыбался=)
Га га га.Клуб веселых и находчивых.
Цитата(IGORYAN @ 22.12.2013, 19:50)

Га га га.Клуб веселых и находчивых.
чота злой ты какойта
IGORYAN
22.12.2013, 17:57
Цитата(sedoy @ 22.12.2013, 19:52)

чота злой ты какойта

Кто то очень веселый просто.
Сань,болею просто,некоторый юмор не фильтруется.
Цитата(IGORYAN @ 22.12.2013, 19:57)

Сань,болею просто,некоторый юмор не фильтруется.
тю, так надо было же сразу сказать... давай выздоравливай, болеть вредно для здоровья)))
IGORYAN
22.12.2013, 22:02
Цитата(sedoy @ 22.12.2013, 20:34)

тю, так надо было же сразу сказать... давай выздоравливай, болеть вредно для здоровья)))
Пытаюсь,спасибо.
нашел недостаток матрешки - езда на ней настолько расслабляет, что становится страшно.... а что есть с таким-же по....м начну ездить на ланосе или тазе.... убъюсь же нахрен
ЗЫ. а по факту управление настолько приятное, в повороты входит просто супер
ланос вродь тоже не плохо, иль прям небо и земля?
Цитата(кобзев @ 23.12.2013, 0:59)

ланос вродь тоже не плохо, иль прям небо и земля?
Сань реально)
ясно, я в ланосе за рулём ток 1 раз сидел, и то минут 5 от силы, не понял ничего.
Роман Кировоград
22.12.2013, 23:36
Цитата(кобзев @ 23.12.2013, 0:34)

ясно, я в ланосе за рулём ток 1 раз сидел, и то минут 5 от силы, не понял ничего.
а я и не помню ничего, ударился башкой о стойку выходя из-за руля.))
Сань, разница между ланосом и маздой примерно как между кадетом, кем он собственно и является и ... наверное всеже вектрой...
Цитата(sedoy @ 22.12.2013, 22:41)

Сань, разница между ланосом и маздой примерно как между кадетом, кем он собственно и является и ... наверное всеже вектрой...
вектрой А, В или С?
Цитата(кобзев @ 23.12.2013, 1:47)

вектрой А, В или С?
та не, некоректное сравнение какоето выходит))) блин, даж не знаю как объяснить)))
Сань, та я понял, то я для пурядку спросил

)
Машина огонь!
Цитата(кобзев @ 23.12.2013, 2:09)

Сань, та я понял, то я для пурядку спросил

)
Машина огонь!
кароче... вектра А 2,0 ЖТ и кадет 1,3 универсал....

(на другом кадете не ездил

)
решился вопрос с навигацией штатной.... ну почти, осталось перевести 2к рублей на карточку сбербанка....
ЗЫ. надо правда придумать как лучше (считай дешевле) сделать данный перевод
Господин поручик
25.12.2013, 0:05
Саня-для тебя эта нужная штука-навигация? неужто не выучил все свои пути-дорожки . Я тут ежевечерне наблюдаю в пробках, как в каждой второй машинке светится экран навигатора. Вот нафига? Дорогу домой все забыли, чтоли?
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2013, 2:05)

Саня-для тебя эта нужная штука-навигация? неужто не выучил все свои пути-дорожки . Я тут ежевечерне наблюдаю в пробках, как в каждой второй машинке светится экран навигатора. Вот нафига? Дорогу домой все забыли, чтоли?
не ну на основных маршрутах она наф не надо) хотя тут штатная навигация на проэкционный дисплей выводит повороты и тд))))
а вот если куданить поехать надо... то там может и понадобится, ибо не всегда удобно пользоватся в чужих городах основными дорогами)
Господин поручик
25.12.2013, 0:40
Она голосовые команды принимает?
Цитата(Господин поручик @ 25.12.2013, 2:40)

Она голосовые команды принимает?
Саня, с мануалом пока воюю, он не по русски))) в инете читал где-то что понимает.
super_gut
25.12.2013, 9:49
Цитата(sedoy @ 25.12.2013, 0:29)

решился вопрос с навигацией штатной.... ну почти, осталось перевести 2к рублей на карточку сбербанка....
ЗЫ. надо правда придумать как лучше (считай дешевле) сделать данный перевод

А что с навигацией было то?
Таки типа "неофициально" активировали?
Цитата(dikobrazzoff @ 25.12.2013, 11:49)

А что с навигацией было то?
отсутсвувала флешка с картами, за которую просят сильно многа денег))) (в Росс 22т.р, у нас вначале 10250 грн (41т.р), сейчас у нас ценник упал до росс цены...)
Цитата(dikobrazzoff @ 25.12.2013, 11:49)

Таки типа "неофициально" активировали?
ну пока еще нет, но смысл этот
super_gut
25.12.2013, 10:02
Вот оно шо оказываеться

.
Господин поручик
28.12.2013, 22:35
Цитата(sedoy @ 28.12.2013, 23:23)

получил ... ланосу НГ подарок
:
а он ему нужен? 12-го года машинка... скока там пробега?
Цитата(Господин поручик @ 29.12.2013, 0:35)

а он ему нужен? 12-го года машинка... скока там пробега?
в теории пока не нужен, но... как говорится ХАЛЯВА) предложили - чтож отказываться было чтоль?
Амморики задние у меня уже 400 тысяч прошли - живые до сих пор) Вряд ли он тебе понадобится))
Подсветка может из-за концевиков, если только при открытой двери.
научился на матрешке в городе ездить с расходом 7,5 литров на 100 (скорость до 80 км/ч)... но как только в салоне оказываюсь один - расход отчего-то становится минимум 12
Цитата(vad_ik @ 29.12.2013, 2:09)

Амморики задние у меня уже 400 тысяч прошли - живые до сих пор) Вряд ли он тебе понадобится))
ну что мне теперь их выбросить чтоль?) ктому-же отчего-то я думаю что эти будут жопу машины держать на дороге чуть лучше родных
Цитата(vad_ik @ 29.12.2013, 2:09)

Подсветка может из-за концевиков, если только при открытой двери.
не, концевики явно не при чем...
сегодня ПТФ перестали работать

такое ощущение что ЗАЗик требует чтоб в нем я начал колупаться
Матрешка в НГ ночь совсем запуталась из-за этих всех фейерверков...

SMSки слала про срабатывание датчика перемещения, а по телефону говорила про срабатывание датчика удара
ЗЫ. завтра позвоню - позадалбываю глупыми вопросами
да тоже учоро подошел к машине, а она мне на брелок, "мол стучали ферверками в новогоднюю ночь" -пожаловалась...
делать было нечего.... решил вернуть свет в салоне ланоса)

вскрытие показало что виноват данный разъем - разобрал, залил WDшкой и все стало работать как новое, ремонт занял минуты 2 наверное... а собирался это сделать недели 2 наверное

ЗЫ. сейчас чайку попью и пойду морду разбирать - надо восстанавливать работу ПТФ)
Господин поручик
6.1.2014, 19:31
Саня. что за технология такая-нафига было основную фару сымать?
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2014, 21:31)

Саня. что за технология такая-нафига было основную фару сымать?
а все просто) снять в ланусе птф можно 2мя путями, или сняв фару (2 болта + 1 гайка) или снизу, при этом для правой надо еще пластиковую защиту откручивать... ну а так как ямы у меня как и раньше нет, через фару оказалось проще) все видно, места вагон, на земле валятся не нужно и так далее и тому подобное)))
Господин поручик
6.1.2014, 19:36
ну...собсно, я так и думал. Но пальцы быстрее настучали вопрос, чем голова сообразила)
Цитата(Господин поручик @ 6.1.2014, 21:36)

пальцы быстрее настучали вопрос, чем голова сообразила)
ну так, зря чтоль придиратор то

Цитата(кобзев @ 6.1.2014, 21:43)

так и в приоре многа зап частей из под китайской республики, онош дешевле.
не, китаймского у себя пока только рампу нашел и акустика) сам мотор у мну корейский (если верить серийнику), вакуумник и гена тош корея, ЭБУ майд ин раша, фары и птф - польша... акб мЭсный
в остальное пока не лазил)))
у меня друх говорит я мол лучче китайскую автивку коплю чем российскую, чёто он не доверяет прямым ихним рукам....
Цитата(кобзев @ 6.1.2014, 22:00)

у меня друх говорит я мол лучче китайскую автивку коплю чем российскую, чёто он не доверяет прямым ихним рукам....
ну тут каждому свое)))
так ведь сейчас на всех росийских авто половина китайских запчастей. Та и во многих ино так же, разве что какой нибудь ролс ройс или ауди крутая ради репутации не ставит на машины китайские зап части.
Цитата(кобзев @ 6.1.2014, 22:05)

так ведь сейчас на всех росийских авто половина китайских запчастей. Та и во многих ино так же, разве что какой нибудь ролс ройс или ауди крутая ради репутации не ставит на машины китайские зап части.
ну я в мазде пока не ковырялся

единственное что нашел - это то что ключики ее майд ин тайвань с маркировкой митсубиши корпорейшн)))
а гена своя... на 100А
а у ланоса всего 85А
хотя на ТАЗиках у меня стояли обычные зубильные гены по 55А и мне за глаза их хватало
так на тазике не было такого потребления, всё электро, попогрейки, стёкло грейки, электро вёсла, у меня в опеле кажись на 85 бош стоит, вроде хватает.
Цитата(кобзев @ 6.1.2014, 22:13)

так на тазике не было такого потребления, всё электро, попогрейки, стёкло грейки, электро вёсла, у меня в опеле кажись на 85 бош стоит, вроде хватает.
ну стеклогрейка была) а еще там 2 усилка было, которые сами по себе кушают поболее чем все остальное потребление
а, ну тады понятно))нач утечек не было...
сегодня были рекордные расходы для матрешки) первый был минимальным - прокатился вечером по городу в районе 45 км с 5ти минутным простоем ну и простоем на светофорах - БК показал расход за поездку 6,8 литра на 100 км, скорость передвижения 60-80 км/ч.... ну а потом по дороге домой (бк обнулил) проехал 10 км с разгонами и обгонами в режиме кикдауна... скорость 80-130.... расход за поезду по БК 16,0 литров.... так что матрешка умеет есть мало....
Для тебя наверное секрет,но все машины умеют есть мало если не кикдаунить.
Ты хоть обкатал ее нормально гонщик?
Цитата(IGORYAN @ 12.1.2014, 2:40)

Для тебя наверное секрет,но все машины умеют есть мало если не кикдаунить.
ланос не умеет

минимум в городе что удавалось добится - 9 литров, а так в среднем режиме литров 10,5 где-то...
Цитата(IGORYAN @ 12.1.2014, 2:40)

Ты хоть обкатал ее нормально гонщик?
нет, она на обкатке еще) НО... в ее прошивке зашито первые 2,5 тыщи пробега по обкаточному режиму... отсечка точно раньше... ну это если верить официалам, мануалу, и маздафоруму
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.