Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 Midnight
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jars
говорю же - ракурс не тот!) Направлены они вверх, очень прилично, завтра выложу фото получше. Пены на 1000р ушло russian.gif
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 7.5.2013, 23:02) *
говорю же - ракурс не тот!) Направлены они вверх, очень прилично, завтра выложу фото получше. Пены на 1000р ушло russian.gif

Ну посмотрим )))) Уже интересно))))
Jars
Eloy
может не стоило так нагружать двери?
по одному среднечастотнику и высокочастотнику на дверь и + саб в багажник не плохо думаю звучало бы.

каркас сделать из фанеры, задуть пеной, вывести внешку и облепить стеклотканью и эпокситкой.
После высыхания убрать выкинуть фанеру и пену.
и поставить главный каркас по контуру и залить тоже эпокситкой, думаю проблема с весом и прочностью была бы решена.
Роман Кировоград
да, это точно...
МЫХЪ
Цитата(Eloy @ 8.5.2013, 23:58) *
по одному среднечастотнику и высокочастотнику на дверь и + саб в багажник не плохо думаю звучало бы.

каркас сделать из фанеры, задуть пеной, вывести внешку и облепить стеклотканью и эпокситкой.
После высыхания убрать выкинуть фанеру и пену.
и поставить главный каркас по контуру и залить тоже эпокситкой, думаю проблема с весом и прочностью была бы решена.

Да можно и деревянный каркас пеной залить и так и оставить.... но расположение динамиков ИМХО неправильное, куда бы они не были повернуты....
Jars
Цитата(Eloy @ 9.5.2013, 0:58) *

Они 8ом, в 4 ома они будут орать куда громче, поэтому 4шт

Цитата(МЫХЪ @ 9.5.2013, 1:14) *
но расположение динамиков ИМХО неправильное, куда бы они не были повернуты....

почему?
П@ш@
Цитата(Jars @ 9.5.2013, 11:39) *
Они 8ом, в 4 ома они будут орать куда громче, поэтому 4шт

А что за динамики такие по 8Ом? совдеп чтоле?
Eloy
75 гдн? smirk2.gif
П@ш@
Цитата(Jars @ 9.5.2013, 16:50) *

А что их раскачивать будет? магнитола их не раскачает на всю мощность если по 2 на канал...
почему высокоомные динамики? чем выбор обусловлен? борьба с искажениями?
Jars
Цитата(П@ш@ @ 9.5.2013, 18:09) *
А что их раскачивать будет? магнитола их не раскачает на всю мощность если по 2 на канал...
почему высокоомные динамики? чем выбор обусловлен? борьба с искажениями?

Ясен пень, что не от ГУ smirk2.gif Раскачивать их будет http://magnitola.ru/Magnat-RX-44-p-8716.html
Альфард - профессиональные динамики, они почти все 8омники, орут очень громко!
П@ш@
Цитата(Jars @ 9.5.2013, 19:06) *
Ясен пень, что не от ГУ smirk2.gif

Всякое бывает)))
Господин поручик
Цитата(Jars @ 9.5.2013, 19:06) *
Альфард - профессиональные динамики, они почти все 8омники, орут очень громко!

громкость еще от чувствительности зависит-чем она больше, тем громче ор)
Jars
Короб готов на 90%!
Ролакс
а кто родительские вещи возить будет? big_boss.gif
Роман Кировоград
как раз они в тот шкафчик поместятся.))
Jars
Еще надо АГМ и 2 усилка уместить) Под вещи место найдется)
Eloy
как запаску вытягивать ?
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 13.5.2013, 0:35) *
как запаску вытягивать ?

Под музыку в стиле танцы с бубном)
Jars
Сегодня установили гену eldix 135А

Eloy
good.gif
14в без нагрузки и с нагрузкой.
NeonKIR
Цитата(Eloy @ 14.5.2013, 1:12) *
good.gif
14в без нагрузки и с нагрузкой.

на ХХ под нагрузкой уся и саба падает на ура agree.gif

PS Jars, где машина ночует ? обмотай короб цепью
Eloy
Цитата(NeonKIR @ 14.5.2013, 10:17) *
на ХХ под нагрузкой уся и саба падает на ура agree.gif

у меня при вкл дальних обороты только падают на 300-500
NeonKIR
Цитата(Eloy @ 14.5.2013, 11:55) *
у меня при вкл дальних обороты только падают на 300-500

я выставил 950-980 об\м, хоть не так критично падает напруга... даже на оборотах стрелка прыгает, походу надо реально помощьней ставить генку censored.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 14.5.2013, 11:17) *

возле подъезда) двор освещенный, новый, вроде ни разу неукого не таскали ничего)
Jars

Eloy
Хорош good.gif
Ролакс
Здоровая дура,у меня на бусе как рас на 92А/ч стоит)
Jars
Вчера нарвался на рейд по тонировке из примерно 8-10 машин ДПС)) Так что пришлось снять тонер и ехать дальше)
Господин поручик
Цитата(Jars @ 19.5.2013, 0:01) *
Вчера нарвался на рейд по тонировке из примерно 8-10 машин ДПС))

Ух ты...И как ты их увидел? Или именно "нарвался"?))
Jars
Цитата(Господин поручик @ 19.5.2013, 1:34) *
Ух ты...И как ты их увидел? Или именно "нарвался"?))

Да нормально все видно) Лоб 10% был(( Днем как без тонера, ночью конечно похуже немного)
Jars
Вообщем заклинило задние колодки на левом колесе, и с левого переднего колеса потекла тормозуха, тормоза пропали напроч( Ехали без тормозов с Дона, с ярко красной лампой)) Сегодня скинул переднее колесо, там оказывается был шланг тормозной не затянут, а сзади рассыпались колодки и цилиндрик вышел из строя. Вообщем в машине то уже было перебрано все, и вот остались тормоза, дошла очередь и до них, все разобрали поехал в магазин - уже поздно, завтра будем собирать на новье)
Поездка на дон)

Батек начал перебирать ходовку на ниве, говорит классика-велосипед по сравнению с нивой) Ну и я с тормозами вожусь)

И обнова! Белые штампы + cordiant comfort 155/65 (матизовская), выглядеть будет бомба!)
В вк опрос устроил в группе, какие штампы брать, белые или серые, проголосовало 234 человека, 117 за серые и 117 за белые pioneer.gif Решился все-таки на белые)

NeonKIR
а литьё не катит ? вид машину был бы саааааааавсем другой
abcorpse
мне тоже штампы нравятся
литье надо дорогое ставить, а не дешевый ширпотреб)
вот тогда вид лучше.
Jars
хотел такие r15 http://cs323621.vk.me/v323621691/3411/84IBJbMzonI.jpg 15500 + доставка, а еще + резина, много выходит.
Роман Кировоград
новье приятно смотриться, не узковата не 155 будет?
Jars
Цитата(Роман Кировоград @ 29.5.2013, 14:43) *
новье приятно смотриться, не узковата не 155 будет?

думаю пойдет) завтра надеюсь уже поставлю)
Jars
Всем привет, давненько меня здесь не было (пол года smirk2.gif ), все времени не хватало или лень одолела. Сейчас за окном до -30, отсиживаюсь дома, жду не дождусь потеплений. Машинка стоит в гараже уже пару недель примерно, стуканул движок, пока не вскрывали, грешу на маслонасос.
За все это время, что меня здесь не было, было много доработок, щас все и не вспомню. Что вспомню напишу.
Много возился с ходовой - удалены отбойники вместе с корпусами, центральный вырезан, поднят тоннель под кардан, короткоходки, рычаги s1 team, пружины нива.
За это время заимел 2103 в качестве донора, уж очень загорелся, когда увидел красный салон, который был всю жизнь в чехлах, но идеальных вещей не бывает, дырка на водительском сиденье позже разочаровала, но все же... Вообщем перекинул салон, а именно: красный ковер, чехол кпп, сиденья, полка, карты дверей, руль. Так же перекинул хром дворники, бампера и решетку 03 (сейчас хочу хром 06 решетку), затем машина была продана. Было бы не плохо, если такой аппарат достался мне изначально, денег вложил бы куда меньше!).
Сделал шейвинг подкапотного (перенес АКБ, бачок омывайки в багажник, убрана проводка с релюшками под панель) (4 дня проведенных до ночи в гараже). Правда когда воткнул зимнюю резину завод (до этого была летняя матиз), перетер всю проводку под арками (не подрасчитал с высотой) , что привело к серьезным проблемам, одна из них это сгорела сигналка.
Может еще вспомню что, напишу. Сейчас очень жду потеплений, будем делать двиг, затем готовлюсь к установке пневмоподвески, ибо на таком занижении ездить по Волгоградским "дорогам" мне надоело.

Фото салона чуть позже - перетягиваю потолок и стойки в клетку.

Ролакс
Да,давненько тебя не было
ага,я не знаю как ты там ездиш с вашими ямами на такой машинке))
NeonKIR
оу, пневма сила ! good.gif ща вид намного лучше чем был agree.gif
Jars
Цитата(Ролакс @ 31.1.2014, 18:41) *
Да,давненько тебя не было
ага,я не знаю как ты там ездиш с вашими ямами на такой машинке))

щас до 9 числа -20 обещают, а потом резко +, боюсь представить, что будет с дорогами весной) растают они вместе со снегом smirk2.gif

Цитата(NeonKIR @ 31.1.2014, 18:50) *
оу, пневма сила ! good.gif ща вид намного лучше чем был agree.gif

ну да, преобразилась не много)
Не могу найти хром воздухозаборники 03 на стойки, на капот наверно вообще в мечтах)
Jars
Вообщем на счет того, что думал двиг стуканул - послушали, сказали цепь. Скинул крышку цепь ослаблена - натянули. Крутишь коленвал, поршня во 2 и 3ем цилиндре доходят до вмт и клинит, крутишь в обратную сторону и опять когда во 2ом и 3ем доходят до вмт клинит. Скинул поддон - маслонасос сломан. До этого даже с дико ослабленной цепью машина заводилась и работала. что может быть?
ritchi
[quote name='Jars' post='742870' date='31.1.2014, 19:12

Не могу найти хром воздухозаборники 03 на стойки,[/quote]

те,что на задних стойках?у меня валяются в гараже какие-то 2103 вроде,сфотаю на днях если они-отдам за так.
Jars
Цитата(ritchi @ 23.2.2014, 20:55) *
[quote name='Jars' post='742870' date='31.1.2014, 19:12

Не могу найти хром воздухозаборники 03 на стойки,

те,что на задних стойках?у меня валяются в гараже какие-то 2103 вроде,сфотаю на днях если они-отдам за так.

Буду благодарен )
ritchi
блин,пошукал-нашел только одну(,хотя две было точно.в гараже бардак неимоверный.найду второй-отпишусь.А на капот что за воздухозаборники троешные?
Jars
Цитата(ritchi @ 28.2.2014, 11:41) *
блин,пошукал-нашел только одну(,хотя две было точно.в гараже бардак неимоверный.найду второй-отпишусь.А на капот что за воздухозаборники троешные?

хромированные? на капот точно не знаю, вроде были пластиковые хром, сам видел, но мб они кооперативные
ritchi
Цитата(Jars @ 2.3.2014, 16:09) *
хромированные? на капот точно не знаю, вроде были пластиковые хром, сам видел, но мб они кооперативные

да,металл,хром точь в точь как эти

завтра поищу еще
Jars

Роман Кировоград
прикольно, мягче на этих подушках по сравнению с пружинами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU