Всем привет, давненько меня здесь не было (пол года

), все времени не хватало или лень одолела. Сейчас за окном до -30, отсиживаюсь дома, жду не дождусь потеплений. Машинка стоит в гараже уже пару недель примерно, стуканул движок, пока не вскрывали, грешу на маслонасос.
За все это время, что меня здесь не было, было много доработок, щас все и не вспомню. Что вспомню напишу.
Много возился с ходовой - удалены отбойники вместе с корпусами, центральный вырезан, поднят тоннель под кардан, короткоходки, рычаги s1 team, пружины нива.
За это время заимел 2103 в качестве донора, уж очень загорелся, когда увидел красный салон, который был всю жизнь в чехлах, но идеальных вещей не бывает, дырка на водительском сиденье позже разочаровала, но все же... Вообщем перекинул салон, а именно: красный ковер, чехол кпп, сиденья, полка, карты дверей, руль. Так же перекинул хром дворники, бампера и решетку 03 (сейчас хочу хром 06 решетку), затем машина была продана. Было бы не плохо, если такой аппарат достался мне изначально, денег вложил бы куда меньше!).
Сделал шейвинг подкапотного (перенес АКБ, бачок омывайки в багажник, убрана проводка с релюшками под панель) (4 дня проведенных до ночи в гараже). Правда когда воткнул зимнюю резину завод (до этого была летняя матиз), перетер всю проводку под арками (не подрасчитал с высотой) , что привело к серьезным проблемам, одна из них это сгорела сигналка.
Может еще вспомню что, напишу. Сейчас очень жду потеплений, будем делать двиг, затем готовлюсь к установке пневмоподвески, ибо на таком занижении ездить по
Волгоградским "дорогам" мне надоело.
Фото салона чуть позже - перетягиваю потолок и стойки в клетку.