Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 Midnight
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 13.1.2013, 15:02) *
я про это

Эту хрень у нас называют "бумеранги" комплектом продаются))) с дверными (боковыми) в комплекте не идут и на стекла опускные хромули тож отдельно....

Цитата(Jars @ 1.2.2013, 22:18) *
Щас вот изучаю сижу закон)

ПС Стекла передние 05 на зад не пойдут?

Не не пойдут, там угол другой (я уже с уголками налетал) если тока на заказ, да и то опускаться будет тока см на 10 - 15....
Jars
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 23:26) *
Не не пойдут, там угол другой (я уже с уголками налетал) если тока на заказ, да и то опускаться будет тока см на 10 - 15....

на заказ значит буду делать, надо как-то шаблон грамотный сделать)
опускать мне их не надо будет, стеклоподъёмники вообще не буду ставить ok.gif
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 1.2.2013, 22:40) *
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 23:26) *

на заказ значит буду делать, надо как-то шаблон грамотный сделать)
опускать мне их не надо будет, стеклоподъёмники вообще не буду ставить ok.gif

Ну тогда снимай лекало с двери и вперед в секольную мастерскую)))) я правда не представляю скока это будет стоить..... но не 350р точно.... контор много (у нас во всяком случае) которые автостеклами занимаются.... выбирай доступную по цене и вперед....

Да ! и продумай сперва как это стекло в двери будет стоять, не палочку же подтыкать снизу)))))
Jars
Цитата(МЫХЪ @ 1.2.2013, 23:47) *
Ну тогда снимай лекало с двери и вперед в секольную мастерскую)))) я правда не представляю скока это будет стоить..... но не 350р точно.... контор много (у нас во всяком случае) которые автостеклами занимаются.... выбирай доступную по цене и вперед....

у армяней тут недалеко резка стекл, зайду узнаю)

Да ! и продумай сперва как это стекло в двери будет стоять, не палочку же подтыкать снизу)))))

там одна перегородка же есть (от форточки), думаю еще одну приварить и бархотку старую простелить )

МЫХЪ
Цитата(Jars @ 1.2.2013, 22:55) *

у армяней тут недалеко резка стекл, зайду узнаю)

там одна перегородка же есть (от форточки), думаю еще одну приварить и бархотку старую простелить )

Простое стекло "от армян" не подойдет, тут авто стекло надо.... каленка , которая просто так не режется....

А касаемо перегородки , если стекло сплошное будет (с уголком маленьким от 07) через верх его так просто не поставиш, а ты еще одну собрался делать.... тут надо чем то снизу подпирать....
Jars
Цитата(МЫХЪ @ 2.2.2013, 0:16) *
Простое стекло "от армян" не подойдет, тут авто стекло надо.... каленка , которая просто так не режется....

ну я думаю оргстекло взять, а они пусть режут)

Цитата(МЫХЪ @ 2.2.2013, 0:16) *
А касаемо перегородки , если стекло сплошное будет (с уголком маленьким от 07) через верх его так просто не поставиш, а ты еще одну собрался делать.... тут надо чем то снизу подпирать....

оно и через низ врятли залезет... вообщем прийдется помучится думаю.

во че нашел!
http://a.d-cd.net/ce036au-960.jpg

и еще
http://a.d-cd.net/fb11c48s-960.jpg
NeonKIR
днём с тонировкой не поездишь точно... первый же остановит, даже если мимо будут ехать censored.gif я задумался о двойном стекле, вот с ним поездишь agree.gif заднее стекло можно сделать из поликарбоната, только мыть его надо очень аккуратно
Ролакс
Заимей крутого кореша в ГАИ,буш ездить и плевать на всех good.gif
Jars
а ночью можно мерить?
днем пока собираюсь от Рокоссовского до Академической 1 передвигаться, вроде недалеко)

Цитата(Ролакс @ 2.2.2013, 13:56) *
Заимей крутого кореша в ГАИ,буш ездить и плевать на всех good.gif

у нас уже год точно на одном месте стоит во дворе семерка гнилая, вот номера с нее бы и ездить можно было бы спокойней)

Ролакс
А вот за это можно и попасть))
Jars
Цитата(Ролакс @ 2.2.2013, 14:02) *

ну снимать никто не собирается :D
там вон уже под дворником лист бумаги "Куплю номера" и номер телефона rofl.gif
NeonKIR
Цитата(Jars @ 2.2.2013, 14:22) *
Цитата(Ролакс @ 2.2.2013, 14:02) *

ну снимать никто не собирается :D
там вон уже под дворником лист бумаги "Куплю номера" и номер телефона rofl.gif

если б ООО то да smile.gif но ипать будут любого...
Jars
Цитата(NeonKIR @ 3.2.2013, 12:39) *
если б ООО то да smile.gif но ипать будут любого...

ну так эти ФСБшные тоже норм)

Насчет задних сплошных стекл, нашел у кого заказать можно 2000р, каленые 5мм + доставка
ritchi
А опускаться они будут?Если да,то насколько?
NeonKIR
Цитата(ritchi @ 4.2.2013, 10:00) *

а накуя их опускать ? я свои палкой подпёр, чтоб не тряслись...

Jars

хохляндия ?
Jars
Цитата(NeonKIR @ 4.2.2013, 13:55) *

а накуя их опускать ? я свои палкой подпёр, чтоб не тряслись...

Jars

хохляндия ?

И там тоже, а так в Новосбирске. Думаю сам сделаю шаблон и понесу

можно с треугольнками, чтоб опускались, можно без
ritchi
дык дешевле фанерой закрыть и черным закрасить-типа тонировка,но зато сплошь
Jars
Вообщем почти собрал двери, осталось подрегулировать замки, сигналку поставить, стекла с эсп (задние так еще и не сделал шаблон), сиденья, потолок.

Сегодня выгнал, а там такой каток минут 20 загнать обратно не мог, может ей надоело в гараже стоять rofl.gif как никак 3 марта 7 месяцев будет как я сней вожусь boredom.gif ну ничего, через пару недель думаю уже точно выйду в город!

Нафоткал сегодня чуть, бампер позже поставил, теперь еще надо помучиться засунуть китайские подфарники в задубевшие кобура big_boss.gif

Интернет сегодня УЖАС, никогда такого не было, потом еще фотки докину...

Все магазины обшарил не могу найти заглушки зеркал 07!!! Вроде на драйве нашлись, надо забрать. Про жесткий потолок вообще молчу, уже месяц по объявлениям и разборкам звоню - нигде нету, решено снять у отца с семерки, туда мягкий воткнуть, тк все равно наверно продаваться будет.

Взял еще процессорное ГУ

И прикатал лоб 10%, с косячками конечно вышло, но думаю не заметно будет.

Ролакс
А нафига тебе 07 потолок?если убитый у тебя то меняй,а так он мягенький,класс.
в семере как то ездил,дубье,не понравился.
Jars
Цитата(Ролакс @ 1.3.2013, 22:54) *
А нафига тебе 07 потолок?если убитый у тебя то меняй,а так он мягенький,класс.
в семере как то ездил,дубье,не понравился.

а мне больше жесткий нравится) мягкий кстате 230р вроде новый стоит, жесткий 1100, поэтому ищу б/у
NeonKIR
б.у потолок не найдёшь... только новый =) диски какие будут ?
Jars
Цитата(NeonKIR @ 1.3.2013, 23:46) *
б.у потолок не найдёшь... только новый =) диски какие будут ?

пока штампы беленькие r13 шестерочные, в будущем хочу со штатов заказать bbs rs r15 4x100, слюни на них текут
такие, только желтые мб

Ролакс
Цитата(Jars @ 1.3.2013, 20:19) *
а мне больше жесткий нравится) мягкий кстате 230р вроде новый стоит, жесткий 1100, поэтому ищу б/у

230р-это на наши 60гр чтоли..сильно сомневаюсь
хотя может новодел какой то,до заводского как до Киева..)
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 1.3.2013, 23:03) *
пока штампы беленькие r13 шестерочные, в будущем хочу со штатов заказать bbs rs r15 4x100, слюни на них текут
такие, только желтые мб

а ничего што у нас разболтовка 4Х98 ??? или это пох???

А дицки зачетные...... (я в свое время к паутинке присматривался.... жаба задавила..... )
Jars
Цитата(МЫХЪ @ 2.3.2013, 0:42) *
а ничего што у нас разболтовка 4Х98 ??? или это <censored>??

А дицки зачетные...... (я в свое время к паутинке присматривался.... жаба задавила..... )

просто ббс 4Х98 нету, 4х100 подходят на 4х98, а 4х98 на 4х100 не подходят

http://a.d-cd.net/9fef288s-960.jpg

Цитата(Ролакс @ 2.3.2013, 0:34) *
230р-это на наши 60гр чтоли..сильно сомневаюсь
хотя может новодел какой то,до заводского как до Киева..)

уточнил, потолок мягкий 2101 - 220р
потололок жесткий 2107 - 1095р
Jars
снял у батька с семерки жесткий потолок, ему новый мягкий взамен поставлю)
ну и выкрасил в черный)

МЫХЪ
Как то странно краска легла ...... он што голый пластик ????? не меховой???

и как ни страно звучит - красил нахрена ????? уж лучше бы карпетом обтянул.....
vad_ik
Цитата(МЫХЪ @ 8.3.2013, 0:01) *
Как то странно краска легла ...... он што голый пластик ????? не меховой???

и как ни страно звучит - красил нахрена ????? уж лучше бы карпетом обтянул.....

Старого образца, как голый пластик. У меня такой же лежит, с семерки 91 года. Новее жесткие уже с небольшим ворсом идут.
Тоже не понял, нахрена красить, да еще и черный? Честно - не очень красиво вышло. У тебя машина как новая, а потолок не очень - надо бы исправить)
Jars
ну он затрепанный временем, на фото этого не видно, поэтому покрасил. Сам потолок немного мягкий, вообщем материал похож на картон. Карпетом можно обтянуть, но позже, сейчас поскорей бы уже собрать! Багажник все равно буду из фанеры делать и карпетом обшивать, тогда уж и потолок обтяну заодно)

краска легла нормально, просто фото такое, где она еще не впиталась/не подсохла
oledg
ну потолок я считаю надо белым красить,а то как в гробу , а не в шохе dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(oledg @ 7.3.2013, 23:50) *
ну потолок я считаю надо белым красить,а то как в гробу , а не в шохе dntknw.gif

тут ты не прав.... в гробу как раз белый.....
П@ш@
Цитата(МЫХЪ @ 8.3.2013, 1:02) *
тут ты не прав.... в гробу как раз белый.....

в гробу по моему красный... я конечно там ещё небыл, но почему-то красный в памяти...
NeonKIR
краской же будет вонять... censored.gif на кройняк винилом надо было
Jars
Устал уже везде писать одно и тоже, кину ссыль)
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21065/...l/1011226/#post
NeonKIR
ёпнуться, 34 рубаса censored.gif ты ипёшь дочь миллионера ? smirk2.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 11.4.2013, 0:29) *
ты ипёшь дочь миллионера ? smirk2.gif

если бы smirk2.gif
Цитата(NeonKIR @ 11.4.2013, 0:29) *
ёпнуться, 34 рубаса censored.gif

открою тайну это чуть меньше половины стоимости всех компонентов и питания, автозвук это же наркотик boredom.gif

в планах 140+db и на этом остановиться

Седьмые стекла с ЭСП, переднюю направляющую брали с задних дверей, там они больше не понадобятся

Фото установленной сигналки чуть позже

не хотел выкладывать фото пока не соберу до конца, ну ладно)

Остался салон и задние стекла
NeonKIR
смотри чтоб не сняли...
Ролакс
Цитата(Jars @ 11.4.2013, 12:02) *

Эх дороги хороши у вас drinks.gif у нас с таким просветом и не сунуться никуда..
Jars
Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 16:56) *
Эх дороги хороши у вас drinks.gif у нас с таким просветом и не сунуться никуда..

даа, дороги отличные.
ritchi
когда увидим ее на дорогах города?))хотя на такие дороги жаль ее выгонять...
Jars
Цитата(ritchi @ 11.4.2013, 20:20) *
когда увидим ее на дорогах города?))хотя на такие дороги жаль ее выгонять...

Почти все уже)

Батек тут говорит ходовку бы еще всю перебрать, но думаю поездить чуть и ближе к лету с этим заморочиться, мб дороги подлатают еще smirk2.gif

Вроде не писал: купил с месяц назад сиденья прям в цвет кузова, темно-синие, подголовники хз с чего, водительское и пассажирское по шву разошлись, салазки не айс, вообщем снял с них обшивку и со своих, думаю это дело доверить маме, на машинке пройдет и будет ништяк)

Цитата(Ролакс @ 11.4.2013, 16:56) *
у нас с таким просветом и не сунуться никуда..

Щас только с гаража, лоб поставил и прям вообще рад был! Снаружи бункер, внутри все видно как будто он не катанный! 10% китайка рулит)

как же меня вставляют красные стопы)

ritchi
а как со стеклами задних дверей? еще не делал ничего,или решил не заморачиваться?
Jars
Цитата(ritchi @ 12.4.2013, 8:59) *
а как со стеклами задних дверей? еще не делал ничего,или решил не заморачиваться?

угол надо дорисовать, материал для шаблона нашел (жесткий пластик 3мм гдет) на выходные обзаведусь лобзиком, сделаю шаблон понесу
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 11.4.2013, 22:23) *
как же меня вставляют красные стопы)

А лампочки заднего хода нахера замазал?????
NeonKIR
бампер и крышка багажника так и будут стоять ?
Jars
Цитата(NeonKIR @ 14.4.2013, 22:39) *
бампер и крышка багажника так и будут стоять ?

что с ними не так??? зазоры?
МЫХЪ,
тогда уже не то будет
NeonKIR
ты ё*нись, крышка стоит криво, у бампера клыки стоят куй пойми как censored.gif

регулируй и выставляй всё ровно, а то паааалево drinks.gif

Jars
Да все отрегулируется, чуть позже) Бампера все кривые, на переднем на нем аж внутреннее крепление всмятку было, его выпрямили, остался сам бампер еще, клык вверх смотрит, и по середине подфарника проходит. Задний бампер на ВФ покупал, тоже коцанный(

Завтра поведаю вам о задних сплошных стеклах smile3.gif
NeonKIR
я всё по линейки делал, а тебе поздно, когда будешь гнуть крышку, может краска лопнуть censored.gif бампера если не поставишь ровно, сфоткаю как я делал drinks.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 15.4.2013, 20:37) *
я всё по линейки делал, а тебе поздно, когда будешь гнуть крышку, может краска лопнуть censored.gif бампера если не поставишь ровно, сфоткаю как я делал drinks.gif

Вспомнил, что торсион оборвался! Поэтому крышка сместилась в бок, гнуть ничего не прийдется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU