Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 Midnight
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Jars
Эх, давно не писал, ну вроде пока и нечего. Вообще дошел седня до маляра, сказал в субботу загонять к нему в гараж, будет потихоньку делать.

Проклеил от торпеды до задних сидений вибропластом м2, и тепло-звуко 8мм (на кпп не клил и за печкой не проклеил (лень было ее снимать))

Пока машина будет у маляра буду мучиться со сплошной решеткой, в ависе купили 2 разных комплекта, вообщем в близи безпонтовая думаю будет.

Продал сегодня саб, деньги нужны ремонт закончить, так прикинул 15к еще и будет готово.

В ближайшее время надо приобресть передние ЭСП, и сагналку с обраткой присмотрел Sheriff

P.S. Сегодня такой шарик видел, блииин вообще как с завода!!! Блистит как котовьи яйца! Номера даже в идиале, еще черные квадратные ВДЖ вроде буквы

P.S.S на зиму думаю будет на 13ых штампах
NeonKIR
жесть... сказал бы, я тебе ракету пригнал за эти деньги что вложил... но за работу респект agree.gif сам через это прошёл smile.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 14.11.2012, 23:51) *
жесть... сказал бы, я тебе ракету пригнал за эти деньги что вложил... но за работу респект agree.gif сам через это прошёл smile.gif

Да кто знал, что так вот понесется) Так-то да, недавно считал (записывал то, что вспомнил) + то, сколько еще надо, пимерно в 65 встала мне эта машинка (не учитывая музыки)) Как закончу подсчитаю еще раз. За эти деньги можно было уже от 2000ых годов взять, ну да и ладно, зато свеже покрашенная, двиг после полной капиталки и тд + первый опыт)

Примерно набросал как будет
NeonKIR
отбойники в топку сразу =)
Pu34
Привет земляк! Дааа, постарался ты над машинкой своей. Удачи тебе в дальнейшем, хотя я так понимаю основное уже сделанно, теперь только тюнинг.
Jars
Цитата(NeonKIR @ 16.11.2012, 12:34) *
отбойники в топку сразу =)

Это само собой, просто в проге этой они не убираются)

Цитата(Pu34 @ 16.11.2012, 15:35) *
Привет земляк! Дааа, постарался ты над машинкой своей. Удачи тебе в дальнейшем, хотя я так понимаю основное уже сделанно, теперь только тюнинг.

Спасибо)
Jars
Давненько не писал, вообщем отогнал машину аж в Волжский на покраску жду результатов.
Фото до

IGORYAN
Ого сколько шпаклевки)
ritchi
еще один земляк)))))))))))))))))))).глобальную работу произвел!удачи!!!жду продолжения,должен получиться просто шик по-моему
Jars
Цитата(IGORYAN @ 10.12.2012, 19:27) *
Ого сколько шпаклевки)

Да вот же, за жопу боюсь, чтоб от хорошего звука не потрескалась)

Цитата(ritchi @ 10.12.2012, 19:45) *
еще один земляк)))))))))))))))))))).глобальную работу произвел!удачи!!!жду продолжения,должен получиться просто шик по-моему

спасибо, вложено не мало, тоже на это надеюсь!

Параллельно ремонту прикупил профессиональные динамики - СЧ Alphard Hannibal 7b 2шт (потом еще 2 докуплю) и ВЧ Alphard DT-101 2шт., ганибалы оказались большими и тяжелыми, как бы двери не провисли быстро, по 2шт в каждую дверь надо будет grin.gif
питаться будут от magnat rx 44

Фото для сравнения, дины ну ооочень большие какие-то)

Цитата
ALPHARD Hannibal 7, 8OHM, профессиональный динамик 7""(17,5см) (СЧ, НЧ динамик), Номинальная мощность, RMS: 140 Вт Диапазон частот: 120 - 5500 Гц 90 dB тканевый подвес

Цитата
ALPHARD DT-101 8OHM, профессиональный ВЧ динамик, Номинальная мощность, RMS: 20 Вт Диапазон частот: 800–20.000 Гц 108 Дб
NeonKIR
не должна отвалится, у меня только на 6-й год начала трескаться smile.gif
artem4eg
двери еще вибрить надо, под такие дины, шумить, тяжелее килограмм на 5 станут, а еще же подиум umnik2.gif
NeonKIR
ставь сразу 08 замки !
Jars
Цитата(artem4eg @ 11.12.2012, 19:01) *
двери еще вибрить надо, под такие дины, шумить, тяжелее килограмм на 5 станут, а еще же подиум umnik2.gif

уже сделано, потом внутренности соберу, еще наружные дырки виброй проклею

Цитата(NeonKIR @ 11.12.2012, 19:38) *
ставь сразу 08 замки !

это потом как-нибудь, щас денег осталось не много, надеюсь в них уложиться, остальные доработки весной. Еще мотоцикл хотел подшаманить, тоже проблема
artem4eg
а усь под компоненты эти есть, или пока от гу будут?
Sprpddr
Цитата(artem4eg @ 12.12.2012, 22:42) *
а усь под компоненты эти есть, или пока от гу будут?

+1 тож хотел спросить, да опередили)
Jars
Sprpddr, artem4eg внимательней читайте clapping.gif

Цитата(Jars @ 10.12.2012, 22:42) *
питаться будут от magnat rx 44
Jars
Завтра наконец-то поеду смотреть машинку! А забирать буду после праздников (числа 9-10), пускай пока в камере стоит подсыхает, а то прохладно на улице. Сказали 2 подтека только, которые заполируются, вообщем завтра фото отчет)
NeonKIR
посмотрим smile.gif где красил ?
Jars
Цитата(NeonKIR @ 31.12.2012, 0:56) *
посмотрим smile.gif где красил ?

В волжском, точнее за ним.
Ездил сейчас смотреть, только домой зашел, в целом не плохо, подтеки конечно есть, но заполируются и будет бомба) на улицу выкатывали на 5 минут посмотреть, солнце слепило вообще фотки не получились, одна толковая покачто)

NeonKIR
подтёки легко убираются... главное чтоб ровная была smile.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 31.12.2012, 14:50) *
подтёки легко убираются... главное чтоб ровная была smile.gif

При беглом осмотре на двери вмятинку не сделали, хз будут ли доделывать или нет, а так вообще гуд, жопу хорошо вывели. З
yrikk
да, нехило так работы сделано! терпения вагон блин)
Jars
первый слой

конечный результат, машинка пока у маляров, на выходные еду забирать

NeonKIR
фух, я думал молдинги убрал =) бери сразу новые !
Jars
Цитата(NeonKIR @ 8.1.2013, 23:48) *

нее, без молдингов да, не айс) убрал только дырки от нижнего молдинга и шильдика жигули, а еще от бокового зеркала, с др стороны их и не было. А где их искать щас новые? Мои вроде нормальные, полирнуть и норм)
NeonKIR
Цитата(Jars @ 9.1.2013, 0:25) *
Цитата(NeonKIR @ 8.1.2013, 23:48) *

нее, без молдингов да, не айс) убрал только дырки от нижнего молдинга и шильдика жигули, а еще от бокового зеркала, с др стороны их и не было. А где их искать щас новые? Мои вроде нормальные, полирнуть и норм)

на любом базаре, 600 р весь комплект drinks.gif а чё не заварил личинку багажника ? nea.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 9.1.2013, 0:33) *
drinks.gif а чё не заварил личинку багажника ? nea.gif

Да ездить уже скорей хочу smile.gif это потом все будет, как соберусь дверные ручки заваривать)
Jars
П.С. в ависе 385р к-т молднгов
NeonKIR
Цитата(Jars @ 9.1.2013, 21:40) *

заводские ??
Jars
Цитата(NeonKIR @ 10.1.2013, 12:34) *
Цитата(Jars @ 9.1.2013, 21:40) *

заводские ??

не знаю, щас прайс смотрел, написано просто - молдинги 2106 - 385р - к-т
NeonKIR
если толстый хром? то покупай и беги rofl.gif есть прайс ? кинь на мыло neonkir@mail.ru
Jars
Цитата(NeonKIR @ 10.1.2013, 19:47) *
если толстый хром? то покупай и беги rofl.gif есть прайс ? кинь на мыло neonkir@mail.ru

отправил
NeonKIR
спс =)
Jars
интересно в этот к-т входят молдинги, что вокруг стекл идут? или где их взять, а то у меня не было
NeonKIR
замок стекла ? 50 р стоит один. слух, авис это те склады на ангарском ?? там дешевле всё, теперь понято почему так дёшево =)
Jars
Цитата(NeonKIR @ 11.1.2013, 19:17) *
замок стекла ? 50 р стоит один. слух, авис это те склады на ангарском ?? там дешевле всё, теперь понято почему так дёшево =)

нее, кант хромированный вокруг стекл боковых, не замок, хотя замки тоже надо бы.
Да, если ехать со стороны ангарской, под 3ей продольной проезжаешь, еще пару км и слева синий забор

все, только с гаража, пригнали машинку, грязная вся) завтра мыть буду и чуть по чуть собирать начну smile.gif
Ролакс
Цитата(Jars @ 12.1.2013, 18:10) *
нее, кант хромированный вокруг стекл боковых, не замок, хотя замки тоже надо бы.

это и называется-замок стекла.
у вас в Волгограде ракеты делают?
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 12.1.2013, 21:17) *
Цитата(Jars @ 12.1.2013, 18:10) *

это и называется-замок стекла.
у вас в Волгограде ракеты делают?

он говорит о боковых дверных стеклах видима... что за ракеты ?
Jars
я про это

временно работы преостановлены, сессия, все деньги уходят, sad.gif this.gif а еще надо ЭСП - 2500, Стекла 07-500р, на заказ задние вырезать-?,Сигнализация старлайн - 3000, сидений нету, уплотнителей дверных-600р, зеркал sad.gif
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 13.1.2013, 9:49) *
что за ракеты ?

http://www.youtube.com/watch?v=VDgcABTOhEY
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 13.1.2013, 16:13) *
Цитата(NeonKIR @ 13.1.2013, 9:49) *
что за ракеты ?

http://www.youtube.com/watch?v=VDgcABTOhEY

за тобой уже выехали rofl.gif точно знаю что у нас будут делать комплектующие для ядерных поездов ! secret.gif
NeonKIR
долго не проездишь с тоней smile.gif епут жёстко...
МЫХЪ
Ага , темновато получилось..... по госту)))) По госту заводское БОРское стекло атермальное уже имеет свето пропускание на уровне допустимого..... спецом интересовался когда ТО проходил.... сазали што даже 30й нельзя ибо уже перебор по новым правилам..... (а так хотелось)
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 1.2.2013, 21:18) *
долго не проездишь с тоней smile.gif епут жёстко...

А можно и самого себя наказать, не увидев в темноте заборчик...
Jars
дааа, блин просто с тонировкой намного круче авто смотрится, хочу не могу russian_roulette.gif , вот и закатался))
перед китайкой (а то вдруг обдирать), зад американкой буду)
В какое время суток/года щас можно передвигаться? чтоб нельзя было замер производить? или уже вообще не вариант?

Чуть начал собирать, осталось купить сигналку, сиденья, потолок 07 и по мелочи еще)
пока так:

http://cs307608.userapi.com/v307608654/5092/kMxwEwuW7LM.jpg
http://cs307608.userapi.com/v307608654/5088/vJmHUzUjtAk.jpg

PS блин молдинги отваливаются половина, вибро мешает клипсам защелкнуться нормально((
Господин поручик
Цитата(Jars @ 1.2.2013, 21:42) *
В какое время суток/года щас можно передвигаться? чтоб нельзя было замер производить?

Наверное ночью можно...но вряд ли у тебя получится)
IGORYAN
Да нормально все ездиется с тонировочкой,главное если что не борзеть и признать вину,отодрать на месте тонь получить штраф и поехать дальше.Приехав в гараж,сняв стекла,затонировав их снова.
Jars
Щас вот изучаю сижу закон)

ПС Стекла передние 05 на зад не пойдут?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU