Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 Midnight
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NeonKIR
эх, тонировочка, готовься к встрече с гибонами agree.gif
Jars
Спустя почти 7 месяцев! Первый выезд!

Мойщики сразу налетели фоткатать лоб rofl.gif
Господин поручик
Цитата(Jars @ 20.4.2013, 0:08) *
j

Мойщики сразу налетели фоткатать лоб rofl.gif

Смотрите на ютубах всей страны...в рубрике дураки на дорогах (есть такая передача...если чо)
Eloy
Цитата(Jars @ 20.4.2013, 0:08) *
Спустя почти 7 месяцев! Первый выезд!

Поздравляю good.gif
Ролакс
Ты что и лобовуху закатал?отдирай быстрее!
Jars
раз можно побаловаться )) Как раскатают, поставлю съемную на боковые и все) А приключения с гайцами уже начались, но пока удалось остаться с тонером)
Роман Кировоград
любишь приключения?))
kreshkastet
......осторожно ,рубероид на окнах.а ночью смотреть вперед через боковое стекло.
NeonKIR
литья не хватает good.gif
Jars
Цитата(Роман Кировоград @ 21.4.2013, 9:22) *
любишь приключения?))

ага

Цитата(NeonKIR @ 21.4.2013, 15:05) *
литья не хватает good.gif

думаю ковку на 15 белую воткнуть)
http://14.img.avito.st/640x480/325667814.jpg

конечно bbs rs хочется, но хз где их искать(
IGORYAN
Етить,да зачем же такое черное все,ездить то как то надо.Ну это реально жесть, shock.gif
Jars
Цитата(IGORYAN @ 22.4.2013, 0:40) *
Етить,да зачем же такое черное все,ездить то как то надо.Ну это реально жесть, shock.gif

Вид бомба! Ездить по освещенному городу кстате вполне нормально, лоб 10%, по сравнению с боковыми 5ти процентными видно лучше в 2 раза

Опять же повторюсь - как раскатают, больше лоб катать не буду) когда он был снят, руки чесались)
IGORYAN
В дождь в темноте поглядим как тебе будет нормально!
oledg
Цитата(IGORYAN @ 22.4.2013, 0:01) *
В дождь в темноте поглядим как тебе будет нормально!

че ты переживаешь?, он токо едет в солнечную погоду,а так зачем ?
Jars
Блин уже устал везде одно и тоже писать...
Вообщем так - Задняя полка
Задние сплошные стёкла на классику
ПС как быстро пильнуть передние пружины? сваркой мб как изловчиться чтоб не снимая?
Господин поручик
Цитата(Jars @ 24.4.2013, 22:08) *
ПС как быстро пильнуть передние пружины? сваркой мб как изловчиться чтоб не снимая?

Я пилил не снимая...один виток маленькой болгаркой...потом еще один))
NeonKIR
задние стёкла из обычного оконного стекла ??? censored.gif censored.gif censored.gif поликарбанат хоть бы купил...

kreshkastet
да нет,этож безопасно ,а нужен адреналин
NeonKIR
3 р лист 2х3 м ! http://www.soyzstroy.com/index.php?product...=yes&mark=5
Ролакс
бронепленку надо наклеить,хотя бы чтоб горло не перерезало..
Jars
Цитата(Ролакс @ 25.4.2013, 0:08) *
бронепленку надо наклеить,хотя бы чтоб горло не перерезало..

мне стекольщики сказали если будет тонер, то бронепленку можно и не клеить.
Пленка с обеих сторон будет.

Цитата(NeonKIR @ 25.4.2013, 0:06) *

Будут деньги, сделаю каленые за эти деньги)

Цитата(Господин поручик @ 24.4.2013, 23:37) *
Я пилил не снимая...один виток маленькой болгаркой...потом еще один))

Не зажимает диск? Надо попробовать завтра, если тепло будет. В субботу планирую на дальняк по области прокатиться, заодно и обкатку пройти по трассе) Движка бодрый получился, 5ую ужас просит! Даже по городу 4ех не всегда хватает(
Господин поручик
До конца не резал...стрёмно. Расшатал и отломал монтировкой (или зубилом, или отверткой-не помню))
Jars
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2013, 0:21) *
До конца не резал...стрёмно. Расшатал и отломал монтировкой (или зубилом, или отверткой-не помню))

Завтра буду пробовать) Сзади -2,5 сейчас + будет тяжеленный саб из фанеры 21мм 2 усилка и АГМ, так что сядет на все 3,5 наверно) Думаю перед 1,5 или 2 пилить
Ролакс
2 это капец с вашими дорогами censored.gif
спасибо можеш не говорить beach.gif
Jars
Цитата(Ролакс @ 25.4.2013, 0:43) *
2 это капец с вашими дорогами censored.gif
спасибо можеш не говорить beach.gif

Да думаю 1,5 для начала попробовать.
ПС уехал в гараж
2106-1988
Поздравляю с выездом.
Вид у машины красивый.
ritchi
дак я не понял,стекла задние опускаются хоть чуть?
vad_ik
Цитата(ritchi @ 25.4.2013, 20:56) *

Явно нет, деревяшкой же подпирал))
Jars
Цитата(2106-1988 @ 25.4.2013, 13:13) *
Поздравляю с выездом.
Вид у машины красивый.

спасибо!
Господин поручик
как погода? тепло?
Jars
Цитата(ritchi @ 25.4.2013, 20:56) *

нет.
Вообщем решиль пильнуть не снимая, срезал 1,5 но вот вытащить этот кусок долгими мучениями не удалось, и ключа на 6 ниукого не нашлось, чтоб аморт снять(
Господин поручик
А чо крутить ключом на 6?
super_gut
Шток аммортизатора, там рожковым на "6" yes3.gif
Jars
Цитата(Господин поручик @ 25.4.2013, 23:07) *
как погода? тепло?

да ништяк)
Вообщем завтра скорей всего в область если получится вырваться на майские, после приезда думаю взять KYB по кругу или PLAZA SPORT какие-нибудь раз амортизаторы снимать, лучше их заменить
NeonKIR
всё делается проще, покупаются стяжки 160 р, стягивается чтоб не стрельнуло, пилится и вытаскивается без проблем agree.gif у меня заняло около часа, задние вообще 10 мин good.gif только панару ты сделал ??
Jars
Цитата(NeonKIR @ 26.4.2013, 11:58) *
всё делается проще, покупаются стяжки 160 р, стягивается чтоб не стрельнуло, пилится и вытаскивается без проблем agree.gif у меня заняло около часа, задние вообще 10 мин good.gif только панару ты сделал ??

панару пока нет, да и мост вроде еще не уходил)
Стяжками пробовал - не помогло, правда стяжки сами по себе еще какие-то не те
Jars
Вообщем пока был в отъезде на праздниках, батя перебрал всю ходовку, за что ему спасибо) Новые рычаги, сайлентблоки и тд. Ну и - 2 витка)
Ролакс
Ты хоть бате на пиво дай big_boss.gif
Jars
Цитата(Ролакс @ 4.5.2013, 1:21) *
Ты хоть бате на пиво дай big_boss.gif

разумеется smirk2.gif
Сейчас еду на сходку VLG naposadke, вечером фото!
NeonKIR
Цитата(Jars @ 4.5.2013, 16:09) *
Сейчас еду на сходку VLG naposadke, вечером фото!

это ?

http://www.youtube.com/watch?v=kZ8ssxIorXs...player_embedded
Ролакс
Цитата(NeonKIR @ 5.5.2013, 18:54) *

Убоище то еще good.gif
хоть бы все такие кроме меня были,хоть свободно можно было бы ездить beach.gif
Jars
Цитата(NeonKIR @ 5.5.2013, 20:54) *

твою кстате видел на сходке, тебя - нет.
NeonKIR
Цитата(Jars @ 6.5.2013, 1:25) *
твою кстате видел на сходке, тебя - нет.

точно мою, или всё же копию ? smirk2.gif это знакомый, копирует мой шарик beach.gif у меня одна бескопирная черта, это люк !

Jars
Цитата(NeonKIR @ 6.5.2013, 12:50) *
точно мою, или всё же копию ? smirk2.gif это знакомый, копирует мой шарик beach.gif у меня одна бескопирная черта, это люк !

это твой же на фотках? если да, то значит не тебя видел) а так да, цвет такой же, пороги)

Вчера начал подиумы делать, и сегодня весь день с ними провозился, мб успею к 18-19 мая на эмму, в класс повседнев. А то думаю попытать счастье, как никак столько бабла в музыку вкинуть, но врятли что-то светит)
Лобзик работал весь день без перебоя)
А ну и с утра успел в авис сгонять за новым радиатором и поставить его. Алюминевый LUZAR

IGORYAN
Где то я уже это видел,кто то такую обшивку собирал,только там она очень объемная была,меня все вес интересовал))
Jars
Цитата(IGORYAN @ 7.5.2013, 0:51) *
Где то я уже это видел,кто то такую обшивку собирал,только там она очень объемная была,меня все вес интересовал))

ракурс не тот, тоже объемная, впритык к сиденьям. Брал лист фанеры 6мм, тоже думал тяжелые будут очень, пока удивлен от веса, но еще ведь не доделаны, посмотрим сколько выйдут по весу. Дины наверно около 2 кг шт, вот это пугает)
Eloy
Jars
обшивка супер good.gif
МЫХЪ
Цитата(Jars @ 7.5.2013, 0:43) *
ракурс не тот, тоже объемная, впритык к сиденьям. Брал лист фанеры 6мм, тоже думал тяжелые будут очень, пока удивлен от веса, но еще ведь не доделаны, посмотрим сколько выйдут по весу. Дины наверно около 2 кг шт, вот это пугает)

...... Задумка неплохая.... а вот реализация...... Я так понимаю што второй динамик для сидушки , а первый што б коленочка не скучала..... Пищалки тож как то странно расположены.... Всю эту пургу слушать тока при открытых дверях иначе смысла в содеянном не вижу.....
П@ш@
Цитата(МЫХЪ @ 7.5.2013, 21:14) *
...... Задумка неплохая.... а вот реализация...... Я так понимаю што второй динамик для сидушки , а первый што б коленочка не скучала..... Пищалки тож как то странно расположены.... Всю эту пургу слушать тока при открытых дверях иначе смысла в содеянном не вижу.....

Их бы вверх все 3 направить...
МЫХЪ
Цитата(П@ш@ @ 7.5.2013, 22:27) *
Их бы вверх все 3 направить...

Их бы еще ваще в передней части карты расположить этажеркой..... Ну и направить соответственно....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU