Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Муня 2106 )))
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
IGORYAN
Клево снимает,зря на него наговаривал.Ночью бы еще видос посмотреть.

Карб получается не с автоподсосом,а с полуавтоматом?Т.е. я бы даж сказал он такой же как и обычный,только ногой убавляешь обороты.У меня был от десятки такой,хрень полная.
Eloy
Цитата(IGORYAN @ 13.5.2013, 10:27) *
Клево снимает,зря на него наговаривал.Ночью бы еще видос посмотреть.

Карб получается не с автоподсосом,а с полуавтоматом?Т.е. я бы даж сказал он такой же как и обычный,только ногой убавляешь обороты.У меня был от десятки такой,хрень полная.

Я незнаю толком как, нажимаю на газ, отпускаю, завожу обороты сразу 2000, еще раз нажимаю на газ падают на 200-300, и дальше стабильно работает даже на холодную.
IGORYAN
Ну я про это и говорю что он не автомат,тоже самое только ногой.
Eloy
он конечно не прет как озон хотя х3, но иногда даже на 3 передаче буксует
abcorpse
Цитата(Eloy @ 13.5.2013, 11:48) *
он конечно не прет как озон хотя х3, но иногда даже на 3 передаче буксует

а что озон прёт разве?)
мне кажется этот поинтереснее будет.
Eloy
Цитата(abcorpse @ 13.5.2013, 12:29) *
а что озон прёт разве?)
мне кажется этот поинтереснее будет.

это конечно намного интерестнее, но озон у меня расточеный с мех приводом 2 камеры, жрет ппц вот этот и поставил.
abcorpse
найди вебер 2-х камерный) хоть и говорят что это тот-же озон) но на вебере прет хорошо.
Eloy
Цитата(abcorpse @ 13.5.2013, 12:39) *
найди вебер 2-х камерный) хоть и говорят что это тот-же озон) но на вебере прет хорошо.

у меня мысля либо найти веберы, солекс горизонталки или 4 карба от мотыка.
abcorpse
дросселя тогда уж)
Eloy
Вот сделал видео по поводу квадратных тяг.

без комментариев..............
abcorpse
хз хз)
у меня без звука на работе, поэтому не знаю что ты там говорил.
помоему качество сомнительное какоето. у нас сварщик стелажи на работе из профтрубы так варит)
самопалом попахивает.
как по мне, лучше на родные тяги + полиуретан. это будет больше спорт, чем квадратные.
OPTIMUS PRIME
Неудивительно что резьбу порвало,нужно было ее полностью в "тело"тяги забить и обварить
NeonKIR
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2013, 13:37) *
Отлично снимает.А ето отец за кадром подсказыват?

у меня так мама любит "подсказывать" censored.gif censored.gif
Eloy
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.5.2013, 9:44) *
Неудивительно что резьбу порвало,нужно было ее полностью в "тело"тяги забить и обварить

даже не суть не в том что резьбу порвало, а то что тяги сами по себе каличные, с тонкой стенкой.

Вечер видеорегистратор к6000
abcorpse
ты че без фар чтоли?

а нет) с фарами, только чтото совсем тухленько светят.
или это не рtгистраторе не видно.

сними как он в полной темноте снимает. со включенными фарами.
Eloy
видеорег затемняет, но и ближний свет мне не нравится, нужно доп оптику ставить
abcorpse
Цитата(Eloy @ 14.5.2013, 11:36) *
видеорег затемняет, но и ближний свет мне не нравится, нужно доп оптику ставить

поставь лампочки другие, ну или ксенон. сам хочу, дороговато правда.
в дальнейшем поставлю.
Eloy
Цитата(abcorpse @ 14.5.2013, 11:39) *
поставь лампочки другие, ну или ксенон. сам хочу, дороговато правда.
в дальнейшем поставлю.

я думаю доп оптику поставить у меня есть, но не очень хочится сверлить бампера, нужно придумать как их закрепить на крипление бампера.

дальние светят на ура, вот ближние ппц
Eloy
аааа наконец то подключил подрулевые переключатели, а именно стеклоочистителя. теперь работает и омыватель и первая прырывистая дворников с регулировкой паузы и 2я быстрая.
теперь хоть не страшно в дождь выезжать.
и спидометр теперь работает clapping.gif
жизнь удалась.
GOODMAN
Пра-здра-вляю! У меня беда с прерывистым режимом стеклоочистителя. Уже стало впадлу лезть к реле.
Eloy
эмблему поставил smirk2.gif

разозлился и порезал пружины задние smirk2.gif
до:

после:

шикарно yahoo.gif

Роман Кировоград
хм, у меня так на стандартных стоит.)
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 3.6.2013, 22:03) *
хм, у меня так на стандартных стоит.)

наверно мягкая.
vent0m
у меня так на 02 пружинах... ну может чуть выше))

Joker!
А на моей как же посадка, но стоят 04 -е просевшие пружины на стандартных проставках.
vent0m
Цитата(Joker! @ 4.6.2013, 4:12) *
А на моей как же посадка, но стоят 04 -е просевшие пружины на стандартных проставках.

извиняюсь за небольшой офтоп, но очень любопытно, долго ли проседали пружины 04? у меня вот год им...
Роман Кировоград
Цитата(Eloy @ 3.6.2013, 22:31) *
наверно мягкая.

да, очень, нравиться.
Eloy
у меня тоже 04 но им уже угого сколько лет. амортизаторы были постоянно на разрыв, едишь что на бривне, как загрузил багажник 70 кг, то уже чувствовалась что подвеска работает.
а сейчас красота ))
Eloy
как думаете будут штрафовать за эти лампы?
http://avtozvuk.ua/info/22115
Господин поручик
Цитата(Eloy @ 4.6.2013, 11:30) *
как думаете будут штрафовать за эти лампы?
http://avtozvuk.ua/info/22115

Меня чуть не обули... Когда они выключены отражатель фары весь синюшный становится...вот гаишник и встрепенулся-ломанулся аж на 3-ю полосу поперек потока меня ловить) Заставил включить фары и долго соображал-какого цвета свет от них, гыы)) Намекал, что светят голубым, но мой простой вопрос о наличие у него спектрометра, а также не страдает ли он дальтонизмом поставили его в тупик и он отпустил меня)
Eloy
нужны хорошие лампы, бо стоковые нефига не светят.
думаю взять осрам или филипс, на киото и тд смысла тратить такие деньги нету.
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2013, 11:38) *
Меня чуть не обули... Когда они выключены отражатель фары весь синюшный становится...вот гаишник и встрепенулся-ломанулся аж на 3-ю полосу поперек потока меня ловить) Заставил включить фары и долго соображал-какого цвета свет от них, гыы)) Намекал, что светят голубым, но мой простой вопрос о наличие у него спектрометра, а также не страдает ли он дальтонизмом поставили его в тупик и он отпустил меня)

ну как светят они?
Господин поручик
Такие-не знаю. У меня были синие- китайские, светили белым. Один раз купил дорогой филипс (похожие как у тебя) и со скандалом вернул назад-они не светили так, как было нарисовано на упаковке
Eloy
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2013, 11:48) *
Такие-не знаю. У меня были синие- китайские, светили белым. Один раз купил дорогой филипс (похожие как у тебя) и со скандалом вернул назад-они не светили так, как было нарисовано на упаковке

sad.gif
Eloy
купил эти и уже поставил.
http://autotoys.kiev.ua/product.php?id_product=56

+20%
4200к

цена 120грн
МЫХЪ
Цитата(Eloy @ 4.6.2013, 14:46) *
купил эти и уже поставил.
http://autotoys.kiev.ua/product.php?id_product=56

+20%
4200к

цена 120грн

О )) у меня кажись как раз такие и стоят..... завтра гляну на коробку, точно скажу )) Светят белым, но по моим очучениям не очень далеко.... на загородной не освещенной дороге нормально, а вот если в городе с фонарями, то пятна на асфальте не видно почти..... но это лучше чем были до этого, стояла Narva и светила желтоватым светом, который при уличном освещении ваще терялся, в неосвещенных местах приходилось дальний врубать))))
Eloy
Цитата(МЫХЪ @ 5.6.2013, 0:27) *
О )) у меня кажись как раз такие и стоят..... завтра гляну на коробку, точно скажу )) Светят белым, но по моим очучениям не очень далеко.... на загородной не освещенной дороге нормально, а вот если в городе с фонарями, то пятна на асфальте не видно почти..... но это лучше чем были до этого, стояла Narva и светила желтоватым светом, который при уличном освещении ваще терялся, в неосвещенных местах приходилось дальний врубать))))

Уже испытал, да таки белым светят, очень нравятся, лучше чем было ))) теперь при вкл дальнего, хочется выкинуть и воткнуть такие же но Н1

подскажите правильно напрявлен пучок света или нет?
OlegVAZ 06
Цитата(Eloy @ 5.6.2013, 1:54) *

подскажите правильно напрявлен пучок света или нет?

а что в нем не так? с виду вроде ровно, а по высоте мерить надо

vent0m
ну вроде похоже на норму.. но это надо нарисовать проверочный стенд на ровной поверхности перед которой на 5 метров машину поставить и тогда точно можно будет сказать)))я у себя так настраивал, на техосмотре сказали нормально, да и видно стало хорошо))
МЫХЪ
Мои чуть ниже светят кажись, на ТО сказали всё в норме.... морда примерно так же задрана.....
Кстати у тебя границы света очень четкие на стене, у меня чуть смазанней получаются..... оптика ОСВАР стоит новодел..... (менял прошлый год ибо стекла помутнели - имели сколы и отражатель сыпатся начал((( )

Пы, Сы Как ты верно заметил, хочется такие же лампы в дальний воткнуть ибо вместе не комильфо))))
NeonKIR
теж на ней картошку не возить ? реж -2 -3, будет пуля !
OPTIMUS PRIME
Все нормально,оставляй так как есть,а то щас нарозказуют фанатики занижения
NeonKIR
она просится лечь big_boss.gif
Eloy
диски резина для дрЫСта smirk2.gif

Роман Кировоград
бл-очка, 85-тая, а че она такая стертая на таких красивых дисках делает?
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 5.6.2013, 21:57) *
бл-очка, 85-тая, а че она такая стертая на таких красивых дисках делает?

rofl.gif
диски тоже, не очень, взял краску, кисточку и покрасил.
есть еще резина стертая с дисками, нужно в сиреневый цвет покрасить.
Дурдом на выезде rofl.gif

то жалко дрыстовать на новой резине.
NeonKIR
уже начинается порнуха big_boss.gif литьё коряч и будет Агонь good.gif
Eloy
дело было вечером, делать было нечего. вот и покрасил эту хрень, потом харило снимать, еще в городе 40км наездил так что все видели крутые диски.

купил сегодня распорку и ведерко маленькое rofl.gif
ALVIS
ведерка пустая или с болтами?
Eloy
пока еще не сыпится, нечего класть.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Eloy @ 6.6.2013, 23:02) *
ведерко маленькое rofl.gif

Одобряем good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU