Полная версия этой страницы:
Муня 2106 )))
Клево снимает,зря на него наговаривал.Ночью бы еще видос посмотреть.
Карб получается не с автоподсосом,а с полуавтоматом?Т.е. я бы даж сказал он такой же как и обычный,только ногой убавляешь обороты.У меня был от десятки такой,хрень полная.
Цитата(IGORYAN @ 13.5.2013, 10:27)

Клево снимает,зря на него наговаривал.Ночью бы еще видос посмотреть.
Карб получается не с автоподсосом,а с полуавтоматом?Т.е. я бы даж сказал он такой же как и обычный,только ногой убавляешь обороты.У меня был от десятки такой,хрень полная.
Я незнаю толком как, нажимаю на газ, отпускаю, завожу обороты сразу 2000, еще раз нажимаю на газ падают на 200-300, и дальше стабильно работает даже на холодную.
Ну я про это и говорю что он не автомат,тоже самое только ногой.
он конечно не прет как озон хотя х3, но иногда даже на 3 передаче буксует
abcorpse
13.5.2013, 11:29
Цитата(Eloy @ 13.5.2013, 11:48)

он конечно не прет как озон хотя х3, но иногда даже на 3 передаче буксует
а что озон прёт разве?)
мне кажется этот поинтереснее будет.
Цитата(abcorpse @ 13.5.2013, 12:29)

а что озон прёт разве?)
мне кажется этот поинтереснее будет.
это конечно намного интерестнее, но озон у меня расточеный с мех приводом 2 камеры, жрет ппц вот этот и поставил.
abcorpse
13.5.2013, 11:39
найди вебер 2-х камерный) хоть и говорят что это тот-же озон) но на вебере прет хорошо.
Цитата(abcorpse @ 13.5.2013, 12:39)

найди вебер 2-х камерный) хоть и говорят что это тот-же озон) но на вебере прет хорошо.
у меня мысля либо найти веберы, солекс горизонталки или 4 карба от мотыка.
abcorpse
13.5.2013, 11:50
дросселя тогда уж)
хз хз)
у меня без звука на работе, поэтому не знаю что ты там говорил.
помоему качество сомнительное какоето. у нас сварщик стелажи на работе из профтрубы так варит)
самопалом попахивает.
как по мне, лучше на родные тяги + полиуретан. это будет больше спорт, чем квадратные.
OPTIMUS PRIME
14.5.2013, 8:44
Неудивительно что резьбу порвало,нужно было ее полностью в "тело"тяги забить и обварить
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.5.2013, 13:37)

Отлично снимает.А ето отец за кадром подсказыват?
у меня так мама любит "подсказывать"
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.5.2013, 9:44)

Неудивительно что резьбу порвало,нужно было ее полностью в "тело"тяги забить и обварить
даже не суть не в том что резьбу порвало, а то что тяги сами по себе каличные, с тонкой стенкой.
Вечер видеорегистратор к6000
abcorpse
14.5.2013, 10:35
ты че без фар чтоли?
а нет) с фарами, только чтото совсем тухленько светят.
или это не рtгистраторе не видно.
сними как он в полной темноте снимает. со включенными фарами.
видеорег затемняет, но и ближний свет мне не нравится, нужно доп оптику ставить
abcorpse
14.5.2013, 10:39
Цитата(Eloy @ 14.5.2013, 11:36)

видеорег затемняет, но и ближний свет мне не нравится, нужно доп оптику ставить
поставь лампочки другие, ну или ксенон. сам хочу, дороговато правда.
в дальнейшем поставлю.
Цитата(abcorpse @ 14.5.2013, 11:39)

поставь лампочки другие, ну или ксенон. сам хочу, дороговато правда.
в дальнейшем поставлю.
я думаю доп оптику поставить у меня есть, но не очень хочится сверлить бампера, нужно придумать как их закрепить на крипление бампера.
дальние светят на ура, вот ближние ппц
аааа наконец то подключил подрулевые переключатели, а именно стеклоочистителя. теперь работает и омыватель и первая прырывистая дворников с регулировкой паузы и 2я быстрая.
теперь хоть не страшно в дождь выезжать.
и спидометр теперь работает
жизнь удалась.
Пра-здра-вляю! У меня беда с прерывистым режимом стеклоочистителя. Уже стало впадлу лезть к реле.
Роман Кировоград
3.6.2013, 21:03
хм, у меня так на стандартных стоит.)
Цитата(Роман Кировоград @ 3.6.2013, 22:03)

хм, у меня так на стандартных стоит.)
наверно мягкая.
у меня так на 02 пружинах... ну может чуть выше))
А на моей как же посадка, но стоят 04 -е просевшие пружины на стандартных проставках.
Цитата(Joker! @ 4.6.2013, 4:12)

А на моей как же посадка, но стоят 04 -е просевшие пружины на стандартных проставках.
извиняюсь за небольшой офтоп, но очень любопытно, долго ли проседали пружины 04? у меня вот год им...
Роман Кировоград
4.6.2013, 7:33
Цитата(Eloy @ 3.6.2013, 22:31)

наверно мягкая.
да, очень, нравиться.
у меня тоже 04 но им уже угого сколько лет. амортизаторы были постоянно на разрыв, едишь что на бривне, как загрузил багажник 70 кг, то уже чувствовалась что подвеска работает.
а сейчас красота ))
как думаете будут штрафовать за эти лампы?
http://avtozvuk.ua/info/22115
Господин поручик
4.6.2013, 10:38
Цитата(Eloy @ 4.6.2013, 11:30)

как думаете будут штрафовать за эти лампы?
http://avtozvuk.ua/info/22115Меня чуть не обули... Когда они выключены отражатель фары весь синюшный становится...вот гаишник и встрепенулся-ломанулся аж на 3-ю полосу поперек потока меня ловить) Заставил включить фары и долго соображал-какого цвета свет от них, гыы)) Намекал, что светят голубым, но мой простой вопрос о наличие у него спектрометра, а также не страдает ли он дальтонизмом поставили его в тупик и он отпустил меня)
нужны хорошие лампы, бо стоковые нефига не светят.
думаю взять осрам или филипс, на киото и тд смысла тратить такие деньги нету.
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2013, 11:38)

Меня чуть не обули... Когда они выключены отражатель фары весь синюшный становится...вот гаишник и встрепенулся-ломанулся аж на 3-ю полосу поперек потока меня ловить) Заставил включить фары и долго соображал-какого цвета свет от них, гыы)) Намекал, что светят голубым, но мой простой вопрос о наличие у него спектрометра, а также не страдает ли он дальтонизмом поставили его в тупик и он отпустил меня)
ну как светят они?
Господин поручик
4.6.2013, 10:48
Такие-не знаю. У меня были синие- китайские, светили белым. Один раз купил дорогой филипс (похожие как у тебя) и со скандалом вернул назад-они не светили так, как было нарисовано на упаковке
Цитата(Господин поручик @ 4.6.2013, 11:48)

Такие-не знаю. У меня были синие- китайские, светили белым. Один раз купил дорогой филипс (похожие как у тебя) и со скандалом вернул назад-они не светили так, как было нарисовано на упаковке
Цитата(Eloy @ 4.6.2013, 14:46)

О )) у меня кажись как раз такие и стоят..... завтра гляну на коробку, точно скажу )) Светят белым, но по моим очучениям не очень далеко.... на загородной не освещенной дороге нормально, а вот если в городе с фонарями, то пятна на асфальте не видно почти..... но это лучше чем были до этого, стояла Narva и светила желтоватым светом, который при уличном освещении ваще терялся, в неосвещенных местах приходилось дальний врубать))))
Цитата(МЫХЪ @ 5.6.2013, 0:27)

О )) у меня кажись как раз такие и стоят..... завтра гляну на коробку, точно скажу )) Светят белым, но по моим очучениям не очень далеко.... на загородной не освещенной дороге нормально, а вот если в городе с фонарями, то пятна на асфальте не видно почти..... но это лучше чем были до этого, стояла Narva и светила желтоватым светом, который при уличном освещении ваще терялся, в неосвещенных местах приходилось дальний врубать))))
Уже испытал, да таки белым светят, очень нравятся, лучше чем было ))) теперь при вкл дальнего, хочется выкинуть и воткнуть такие же но Н1
подскажите правильно напрявлен пучок света или нет?
OlegVAZ 06
5.6.2013, 0:03
Цитата(Eloy @ 5.6.2013, 1:54)

подскажите правильно напрявлен пучок света или нет?
а что в нем не так? с виду вроде ровно, а по высоте мерить надо

ну вроде похоже на норму.. но это надо нарисовать проверочный стенд на ровной поверхности перед которой на 5 метров машину поставить и тогда точно можно будет сказать)))я у себя так настраивал, на техосмотре сказали нормально, да и видно стало хорошо))
Мои чуть ниже светят кажись, на ТО сказали всё в норме.... морда примерно так же задрана.....
Кстати у тебя границы света очень четкие на стене, у меня чуть смазанней получаются..... оптика ОСВАР стоит новодел..... (менял прошлый год ибо стекла помутнели - имели сколы и отражатель сыпатся начал((( )
Пы, Сы Как ты верно заметил, хочется такие же лампы в дальний воткнуть ибо вместе не комильфо))))
теж на ней картошку не возить ? реж -2 -3, будет пуля !
OPTIMUS PRIME
5.6.2013, 18:13
Все нормально,оставляй так как есть,а то щас нарозказуют фанатики занижения
она просится лечь
Роман Кировоград
5.6.2013, 20:57
бл-очка, 85-тая, а че она такая стертая на таких красивых дисках делает?
Цитата(Роман Кировоград @ 5.6.2013, 21:57)

бл-очка, 85-тая, а че она такая стертая на таких красивых дисках делает?
диски тоже, не очень, взял краску, кисточку и покрасил.
есть еще резина стертая с дисками, нужно в сиреневый цвет покрасить.
Дурдом на выезде
то жалко дрыстовать на новой резине.
уже начинается порнуха

литьё коряч и будет Агонь
дело было вечером, делать было нечего. вот и покрасил эту хрень, потом харило снимать, еще в городе 40км наездил так что все видели крутые диски.
купил сегодня распорку и ведерко маленькое
ведерка пустая или с болтами?
пока еще не сыпится, нечего класть.
OPTIMUS PRIME
7.6.2013, 16:34
Цитата(Eloy @ 6.6.2013, 23:02)

ведерко маленькое

Одобряем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.