Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Роман Кировоград
Нафотошопил?)
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.5.2011, 8:33) *
Нафотошопил?)

О даа, неплохо смотрится? Сейчас у меня на заднем стекле плёнка, это не фотошоп, диски и эффекты - фотошоп big_boss.gif
Enkei
Я уж думал, ступицы заделаны под 5 шпилек... =)
Farid
Цитата(Enkei @ 4.5.2011, 9:35) *

Хехехе, а откуда эти диски, угадаешь? aggressive.gif
Farid
федор
Цитата(Farid @ 4.5.2011, 13:07) *
Цитата(Enkei @ 4.5.2011, 9:35) *

Хехехе, а откуда эти диски, угадаешь? aggressive.gif

От бэхи семерки. secret.gif

Роман Кировоград
От бехи М5 -той... secret.gif
Farid
Угадали )))))

А эта фотка моя последняя перед отъездом

Роман Кировоград
Ну, и не надо ничего шопить good.gif
леха18
Колпачки ступиц хромовые еще добавить можно.
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.5.2011, 20:58) *
Ну, и не надо ничего шопить good.gif

Даа, но это все временно.. Законы у нас вступают в силу, придётся менять задние пружины sorry.gif

Цитата(леха18 @ 4.5.2011, 21:06) *
Колпачки ступиц хромовые еще добавить можно.

Я как-то думал об этом.. хорошая идея кстати smile.gif
Роман Кировоград
А че за закон такой, запрещает Айзери стиль?
леха18
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.5.2011, 20:42) *

Я думаю что фары хрен настроиш.
Роман Кировоград
Они ночью не ездят...))
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.5.2011, 21:42) *

Закон, предусматривающий изменение заводских технических характеристик машины.
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.5.2011, 21:48) *
Они ночью не ездят...))

Мы как раз таки водим ночью по центру и поднимаем на 1 или на 2 колеса

А вот избранные видео, которые я подобрал для Вас !

http://www.youtube.com/watch?v=pgipYUhMl_I...feature=related Гонка по ночному Баку Ваз 2106 - Тофаш( Турция) Автош на Вазе стукнул правое зеркало об зеркало гаишника )))))))) Теперь представьте, что у нас твориться ночью )))))

http://www.youtube.com/watch?v=3mOYU1zxuyk...feature=related Это на закуску )))))

http://www.youtube.com/watch?v=dmZFw3w0DM8...feature=related Так мы отдыхаааем !!! Драаааайв !!!!

http://www.youtube.com/watch?v=JnzhNNLy-Yg Слушайте звууук брр бррр )))) Ночь наступает в Баку вот так ))))) Правда конец

не очень этого ролика.. В момент влета в поворот на 2 колеса чувак вписался в стену

http://www.youtube.com/watch?v=h4fonthhtTE...feature=related Камикадзе Ваз 2106

http://www.youtube.com/watch?v=yTpmjJL-Qmw...feature=related Это моя любимая коллекция автошей !

http://www.youtube.com/watch?v=FliLBFuHU-k...feature=related Наш Автош протаранился в Чемпионат по дрифту в Харькове и показал шоу !

http://www.youtube.com/watch?v=63WW98Xrg4c...feature=related А это тот же автош только сблизи ))
Роман Кировоград
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...15405&st=40 видел тему..
Может твой знакомый?
Mitka
Цитата(Farid @ 5.5.2011, 0:39) *
Они ночью не ездят...))

...

Трудно вас похвалить.... Вы создаете опасность для окружающих! Сами-то бейтесь, раз так хочется... Но, ведь, с собой заберете невинные жизни, не задумывались об этом? Или даже это <censored>...?
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 7.5.2011, 10:01) *
http://www.vaz-2106.ru/forum/index.php?sho...15405&st=40 видел тему..
Может твой знакомый?

Агаа, знакомый из местного форума Эфир. ))
леха18
На закрытых трассах понравилось! Но на дорогах...я против.
Каркас ставить надо по любому..
Farid
Цитата(Mitka @ 7.5.2011, 15:11) *
Цитата(Farid @ 5.5.2011, 0:39) *
Они ночью не ездят...))

...

Трудно вас похвалить.... Вы создаете опасность для окружающих! Сами-то бейтесь, раз так хочется... Но, ведь, с собой заберете невинные жизни, не задумывались об этом? Или даже это <censored>...?

То, что в крови, это не исправить...
Farid
Планы на лето: Замена шаровых, замена накладок, развал схождение, замена свечей, замена масла, замена ксенонов, приварить глушитель, регулировка сцепления, чистка и настройка карбюратора, замена сигнализации, замена бенз. и возд. фильтра, нахождение причины потери тока ( акк. садится с ночи на утро), регулировка клапанов.
Роман Кировоград
С глушителем че, стиль помог?)
Farid
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.5.2011, 23:06) *
С глушителем че, стиль помог?)

У мня щас стоковый стоит, а он продырявился, и пукает чуть чуть ) надо приварить его ))
Farid
Ребята, на 2106 через сколько тысяч км меняют свечи и возд фильтр?
sansey
Цитата(Farid @ 10.5.2011, 23:19) *
Ребята, на 2106 через сколько тысяч км меняют свечи и возд фильтр?

я воздушный менял каждую замену масла.а свечи должны ходить по 30 тысяч.
Farid
А свечи ?
sansey
Цитата(Farid @ 10.5.2011, 23:58) *
А свечи ?

должны ходить минимум 30 тысяч.
Farid
Добрый день, дорогие форумчане clapping.gif :)

Вот свежие летние фотки. Прошу любить и жаловать big_boss.gif

OPTIMUS PRIME
Очень красиво но вот ржавый глушытель портит всю картину.А почему брызговики отсутствуют?
Farid
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.8.2011, 20:19) *
Очень красиво но вот ржавый глушытель портит всю картину.А почему брызговики отсутствуют?

Хихи он не ржавый, прост постарел наверно :) А Баку стайл не терпит брызговиков. Мы их выкидываем ))
Farid
Последние доработки: заменен распредвал Нива в зборе, рулевая в зборе, штурвал,шаровые...
Ролакс
Цитата(Farid @ 27.8.2011, 19:22) *
Хихи он не ржавый, прост постарел наверно :) А Баку стайл не терпит брызговиков. Мы их выкидываем ))

а мне вид без брызговиков совсем не нравится..3 причины..
вид,как у собаки без хвоста))
ржа,никому не нужная..
ну и езда в дождь за таким "товарищем" diablo.gif
ты там же в Германии?
Farid
Цитата(Ролакс @ 20.9.2011, 17:30) *
Цитата(Farid @ 27.8.2011, 19:22) *

а мне вид без брызговиков совсем не нравится..3 причины..
вид,как у собаки без хвоста))
ржа,никому не нужная..
ну и езда в дождь за таким "товарищем" diablo.gif
ты там же в Германии?

Баку стайл этим и отличается... Ага все ещё в в Германии... Без брызговиков свой кайф..Ато как 70 летний дедуля ездишь.. grin.gif
Ролакс
Цитата(Farid @ 20.9.2011, 17:09) *
Баку стайл этим и отличается... Ага все ещё в в Германии... Без брызговиков свой кайф..Ато как 70 летний дедуля ездишь.. grin.gif

Тоже мне,деда нашел)) acute.gif
леха18
А мне без резинок тоже нравится ! Как то ехал за 05 в дождь , с лева нет брызговика с права -есть . Так вот ....ехал долго ( знак обгон запрещён) , наблюдал...за колесом где нет резинки -шлейф тонюсенький , чуть летит из под бампера..
Там где брызговик есть - шлейф , туман из водяной пыли. Моё мнение - анахранизм и прошлое , гравия нет давно на дорогах , а грёбаная резинка от камня не спасёт подавно. Европа иамерика обхадятся без них.
Ролакс
Сравнил,Леха))знакомый из Голландии приехал,говорит-дождь херачит-а дорога сухая(наклончик незаметный сделан)
а у нас censored.gif
POWER FIRE
Цитата(Farid @ 27.8.2011, 22:05) *
Добрый день, дорогие форумчане clapping.gif :)

Вот свежие летние фотки. Прошу любить и жаловать big_boss.gif

Мда, шоха идеальная у тебя, облизываюсь!
NeonKIR
свеже покрашенные всегда хорошо выглядят =) 2-3 зимы и она станет как обычная rofl.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 21.9.2011, 0:11) *
свеже покрашенные всегда хорошо выглядят =) 2-3 зимы и она станет как обычная rofl.gif

Да там у них наверно и зим то нет
Роман Кировоград
Зима то есть, не такая снежная и холодная.
леха18
Размер резины хотелось бы узнать - понравилась очень!
Farid
Цитата(леха18 @ 21.9.2011, 19:32) *
Размер резины хотелось бы узнать - понравилась очень!

185, R15 Millenium

Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 22:11) *

У нас зимы нет, максимум -3-4 и все secret.gif Машина после перекраски уже почти 5 лет, а как будто вчера с покраски вышла
денис викторович
Цитата(Farid @ 27.8.2011, 20:22) *

ну локера можно то поставить?????? жалко ведь машинку.... Ну или хотяб там гравитексом все замазать иль мастикой какой погуще!!!!!!!!!!
Farid
Цитата(денис викторович @ 23.9.2011, 7:38) *
Цитата(Farid @ 27.8.2011, 20:22) *

ну локера можно то поставить?????? жалко ведь машинку.... Ну или хотяб там гравитексом все замазать иль мастикой какой погуще!!!!!!!!!!

Локера я поставлю зимой, у нас зима, если её можно так назвать, начинается с января ))
Farid
Здорова Всем ! Давно тут не появляюсь (( У меня такая проблемка - Неделю назад отрегулировал холостой ход.. Обороты держались нормальными, но спустя неделю та же самая проблема повторилась. ПОсле того, как отпускаю педаль газа, обороты стихают до того, что двиг либо тушится, либо еле еле выдерживает и держится на плаву.. В чём может быть проблема?
Farid
Новые ФОтки ))

abcorpse
Цитата(Farid @ 12.9.2012, 16:02) *
Здорова Всем ! Давно тут не появляюсь (( У меня такая проблемка - Неделю назад отрегулировал холостой ход.. Обороты держались нормальными, но спустя неделю та же самая проблема повторилась. ПОсле того, как отпускаю педаль газа, обороты стихают до того, что двиг либо тушится, либо еле еле выдерживает и держится на плаву.. В чём может быть проблема?

привет, надо покрутить винты кач-ва и кол-ва, у меня такое было, какой карб у тебя?

ага увидел, скорее всего 2107 карб.
у меня давно это было, друг сказал - дай отвертку, и за 15 сек сделал, и всё прошло)
Farid
Цитата(abcorpse @ 13.9.2012, 11:44) *
Цитата(Farid @ 12.9.2012, 16:02) *

привет, надо покрутить винты кач-ва и кол-ва, у меня такое было, какой карб у тебя?

ага увидел, скорее всего 2107 карб.
у меня давно это было, друг сказал - дай отвертку, и за 15 сек сделал, и всё прошло)

Спасибо ) Я то сделал это, но прошла неделька и стало как прежде. Отвезу мастеру пусть проверит посмотрит. Ага, 2107 карб
abcorpse
может что-то подзабилось, хотя у вас бензин суперский) но можешь прочистить на всякий случ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU