Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Эльнур
Фарид,гагаш,молоток! Машина красава полная! AZ-стайл рулит!
STALKER
Цитата(Farid @ 16.2.2008, 22:43) *

движок то не чистенький read.gif.
З.Ы. зачем кастрюлю снимал smile.gif
Farid
Эхх. Да, надо движок перемыть, залить новое масло и фильтр.

П.С. Это мастер рег. клапана, поэтому крышку снял
Беспечный Ангел
Цитата(STALKER @ 16.2.2008, 18:49) *

а как без снятия кастрюли клапанную крышку снять?? там и так изё..ваться надо чтоб её на место поставить...вот ведь одного сантиметрика не хватает чтоб нормально поставить..конструкторы блин:-)
Fynt
Цитата(STALKER @ 16.2.2008, 18:49) *

Да кастрюля это мелочи я на своей из-за растяжки еще и карб снимаю. grin.gif

Farid, масло чем раньше нормальное зальешь, тем лучше будет ok.gif
SHERIFF
Только сейчас заметил зачетный хор-хор,что это за модель
паверфулла??? И что за промежуточная труба стоит???
Как звук от него???
STALKER
Fynt, +1 с наружи движок блестит как у кота, особенно голова, или помыл или еще масло не гонит, скорее меняй масло!
Дрон
блин круто, хорощая идея!!! Ты мозг!! слушай, а ща как перед поднял скажи, а то самому тоже охото чтоб передок был выше!!! просто люблю Баку стайл!!!!
Farid
Спасибо, модель честно говоря не наю, у этой модели один вид для тазиков, и только этот. Промеж. труба своя, никаких переделок. Просто снял последнюю тстоковую трубу, немного переделал, и приварил Поверфулл. Баку Стайл ВЕЧНЫЙ!!!!

А это ЖЕЕСТЬ. Взял занизил резиной ГЛУШШААК. Он смотрит вниз. ВИД ЗЛОЙЙЙЙ. ОСОБЕННО ВЕЧЕРОМ diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2ая Фотка. Срри за качество. С телефона снимал grin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

СЕГОДНЯ БЫЛО СДЕЛАНО: заменён аккумулятор INCI AKU 70A, заменил советское рэле ближнего и дальнего света( но он у меня, исправлю и поставлю заново)), оптимизатор тока из аккумулятора в усилок, ограничитель тока в усилитель( типа защелки), отрегулировал Динамо, замаслил стартер. Все фотки выложу завтра. Осталось поменять накладки и помыть двиг, заменить масло и фильтр
Farid
Фотосеська
Leon1D
не боишься с такой полочкой машину одну оставлять?

Везет тебе с погодой - у нас зима и -20 градусов....

Как звук? не глушат они сами себя? ведь у тебя все фриэйр в багажник?
Farid
Цитата(Leon1D @ 18.2.2008, 16:41) *
не боишься с такой полочкой машину одну оставлять?

Везет тебе с погодой - у нас зима и -20 градусов....

Как звук? не глушат они сами себя? ведь у тебя все фриэйр в багажник?

У нас во дворе отделение милиции. Поэтому не боюзььь, во первых, а во-вторых, мафынка в гараже стоит

Да.. Иногда дождик покрапывает, иногда солнышко светит...

Звук атттпатт. нее , не глушит, настройка усилка и мафона точная. голос и басс на месте. Кайфууу
Fynt
Farid, я смотрю с наружи мотор чистенький как и вся машина, а внутри чего, ты масло поменял?
Farid
Всем Салам. Итак, заменил масло Liqui Moly 15W40, фильтр, накладки. Теперь мона спаит спокойно. И пару фоток. ВНИМАНИЕ-МАШИНА ГРЯЗНАЯ. Неделю не мыл!!!!
SHERIFF
Нравится мне этот паверфул,наверн к лету такой же поставлю)))
Только промежуточную трубу заменю на прямую
Farid
Цитата(SHERIFF @ 19.2.2008, 19:10) *
Нравится мне этот паверфул,наверн к лету такой же поставлю)))
Только промежуточную трубу заменю на прямую

Да, она подходит на 06. А от звука сможешь сидеть в салоне. Гул тебе мозги будет сушить. Итак снаружи звука много и без трубы.
SHERIFF
Кстати хотел спросить почему льете 15W40???
Вроде ведь надо 10W40 лить...
У меня ща вообще 5W40 синтетика)))
Farid
Цитата(SHERIFF @ 19.2.2008, 19:19) *

Это оптимальное масло, для зимнего режима, и минералка для стареньких двигов. Синтетика по моложе
ДенЧи!
Farid, музыка клаасссная) Мне очень нравится твой аппаратик! А очки ты по какой причине не ставишь?
Farid
Цитата(ДенЧи! @ 19.2.2008, 20:48) *
Farid, музыка клаасссная) Мне очень нравится твой аппаратик! А очки ты по какой причине не ставишь?

Очки очки. Не нравятся мне очки, чёрные вообще кошмар, никелевые ещё можно. Но без них-Баку Стайл, мне нравится.
МЫХЪ
Цитата(SHERIFF @ 19.2.2008, 18:19) *

hi.gif Ты не сравнивай их зиму и нашу, там теплее и нет смысла лить масло такой вязкости. read.gif
ДенЧи!
Farid, ну а идеи для концепта не возникали?
Farid
Цитата(ДенЧи! @ 19.2.2008, 21:27) *
Farid, ну а идеи для концепта не возникали?

Вот надумываю приобретать раритетные части, типа надпись на бардачок Жигули, на багажник хром надпись Жигули курсивом, круглые бок. зеркала из хрома, и тд. А так под капотом капотом ВСЁ СДЕЛАНО В СССР big_boss.gif
Farid
У меня ко всем вопрос: Что такое Канадская сборка на Жигули? Я беседовал с папой, он мне сказал, что в Баку тогда привезли 2 штуки такого цвета и такой сборки. Одну разбили вдребезги, а другая счас у меня.
mafia
В канадской сборке есть повторители на задних крыльях !Красного! цвета на других экспортных вариантах повторители оранжевого цвета, по дрыгателю и салону хз
Так что если ты не менял задние крылья то у тебя не канадская
ВОТ из Латвии или Литвы путаю их

Цитата(Farid @ 20.2.2008, 18:01) *
Вот надумываю приобретать раритетные части, типа надпись на бардачок Жигули, на багажник хром надпись Жигули курсивом, круглые бок. зеркала из хрома, и тд. А так под капотом капотом ВСЁ СДЕЛАНО В СССР big_boss.gif

Надписи жигули на бардачке никогда не было, раритетным шильдиком на багажник сейчас считается LADA 1300 LADA 1500 LADA 1600, ну круглых зеркал на 2106 никогда не было. Раритем еще будут молдинги на арках крыльев
Farid
У меня:

Карбюратор от 07

Матор от 06

Каробка от 05

Мост от 03

В Канадской сборке всё это было. А эту габаритку сами сняли.

П.С. Lada 1600 в гараже стоит)

Чехлы с завода были по цвету машины, а не чёрные
STALKER
Farid, смотрю на твою машинку и год выпуска, млин как машина времени, она ведь как будто только что с конвеера сошла,
Farid
Спасибо. Вот вчера ко мне один дядька подошёл. Говорит: Ты случайно не продаешь свою облицовочную решётку? Я свою разбил в аварии, и теперь никак не могу найти такую. Даю 100 баксов. Я долго не думая отказался. И за задние никелевые стопы, которые в гараже давал по 50 долларов. Я отказался. Теперь прикиньте, сколько будет стоять бампера от копейки
Farid
Седня заменил масло в коробке и мосту. Всё от Liqui Moly
Дрон
Фарид, как задрал передок, расскажи с помщью чего????пож-та!!!!!я скоко раз тебе уже писал....ответь пож-та!!!
Farid
Ну перед пересборки передка, я мастеру объяснил, что мол хочу чтоб чуть перед был наверху. Он мне много вариантов предложил, как это мона сделать. Но мне понравился этот diablo.gif . Он вырезал кусок покрышки от Камаза, пределал его нужной формы и размера, и грит, что она мягче, чем кооператив, и передок не будет издавать ЛАНГ-ЛАНГ при попарании в яму. Вот и поставил. Еду как ни в чём ни бывало. Ни звуков, ощутимой жёсткости не замечаю, разве что резвость и быстрое восстановление после неровных дорог. А зад собираюсь занизить, порежу на 1 виток.
Дрон
фарид спасибо, тебе огромное, навреное тоже так сделаю, просто я ставлю 14 колоеса, боюсь при резком торможении и вывернутых колесах
, арки будет цеплять...
Fynt
Дрон скажу чесно не будет ничего цеплять, у меня машина с занижением, и то только чуть за подкрылок задевает
Farid
Fynt, а к тебе назад никто не садится? посади назад 4 человека и поезди. Тереть будет ok.gif
Fynt
Цитата(Farid @ 29.2.2008, 16:57) *
Fynt, а к тебе назад никто не садится? посади назад 4 человека и поезди. Тереть будет ok.gif

С зади тереть не будет точно, я мост нормально поставил, она когда проседает он ровно по середине стоит, да и грузил я ее не слабо, все равно не цепляет. Ну а с переди немного трет, потому что у меня в одну сторону колеса сильней выварачиваются (последствия встречи с бардюром sad.gif ) и бампер у меня под подкрылок загибается и с левой стороны при повороте на право чуть задевает за него (видимо я тогда лонжерон сильно вытянул).
Так что при нормальной ходовой ничего тереть не будет ok.gif
Farid
Слово мастера-закон drinks.gif
Farid
Где-то 5 дней назад долил антифриз и воду в бачок радиатора. Сёдня утром сморю- жидкость на отметке MIN. Осмотрел вокруг- нигде течи, следов, пятен от антифриза нет. Неужели где-то протекает, или в чем дело?
Скеложьга
Смотри либо в салоне либо в картере.
STALKER
Farid, думаю радиатор над глянуть, ну и под ковриками пощупай
Farid
Под ковриком кроме проводки от крякалки инкасатора ничё нет beee.gif
Fynt
Farid твоя определенно лучше смотрица ok.gif
Тошка
Как это ты ездиш что такой чистенький в мокрую погоду??))
Farid
Цитата(Fynt @ 6.3.2008, 21:39) *
Farid твоя определенно лучше смотрица ok.gif

Хех, давот сморю и удивляюсь. 2006 года 2107 против 1991 года 2106

Цитата(Тошка @ 6.3.2008, 21:39) *
Как это ты ездиш что такой чистенький в мокрую погоду??))

Да это кусок дороги мокрый, а так у нас дороги сухие. +20 на улице yahoo.gif
STALKER
Даааа по машине одногруппника не скажешь что у вас дороги сухие)))
Farid
Цитата(STALKER @ 6.3.2008, 21:59) *
Даааа по машине одногруппника не скажешь что у вас дороги сухие)))

у него перед гаражом стройка идёт, выезжает прямо в грязь)) Ругает их постоянно

П.С. целый месяц не мою машину, последний раз 1 февраля мыл))))) надо на выходных помыть)
Farid
Ребята, вот на днях ксенон поставлю BOSCH 6000K, задумался... от ксенона треснет ли фара? а то всё время менять фару не серьёзно как-то sad.gif
Тошка
А че она треснит?? Ксенон же вроди нагревается меньше чем галогенки
Farid
Цитата(Тошка @ 6.3.2008, 23:10) *
А че она треснит?? Ксенон же вроди нагревается меньше чем галогенки

У меня белые галогенки, светят прям дневной свет, чисто-белый, лампа нагревается но не так прям чтоб треснула, а в ксеноне же темп большая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU