Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ДенЧи!
привет бро! Давно тебя не видел пропал ты совсем! Машинка все так же как и всегда радует глаз)) Расскажи как себя ведет?))
Farid
Цитата(wasp @ 12.3.2009, 22:10) *
Farid привет!... Мне всетаки кажется пониже еслибы... былоб лучше..! и в плане езды, и вида... Почему у вас такие понятия?... Ну и что... Правильно Господин поручик добавил... подрежь передок... и нормально будет!... grin.gif Былобы круто конечно если бы гидравлика стояла... smile.gif нажал на кнопочку, низко.... отжал - высоко.... smile.gif Мне например больше нравится когда чуть пониже.. по заводскому... А так я давно твою темку читал... просто не отвечал ... то меня небыло, то инет оборвался.... так и неответил.. Кстати... лампочки в фарах... что такие синие какие то?... ксенон чтоли такой?...

Спасибо за теплый коммент... дело в том что меня не понимают многие у кого 06... Подними перед, опусти зад.. надоело уже.. неужели без этого водить нельзя? это же глупо.. думают, что у меня нет вкуса... что типа я дедушка на жигули... тупо же...., не так ли? эта машина очень дорога мне.. вложена вся душа и сила в нее... я не хочу плохого ей... стараюсь чтоб все работало как часы, чтоб было чисто, аккуратно в салоне... элементарно, даже чистю свои туфли и вместе с этим покрышки до черноты.. я такой маньяк.... а не маньяк на передках и хулиганства... но не все такого мнения, а жаль...

подфарники диодовые...3 диодика в треугольник...

Цитата(ДенЧи! @ 12.3.2009, 22:20) *
привет бро! Давно тебя не видел пропал ты совсем! Машинка все так же как и всегда радует глаз)) Расскажи как себя ведет?))

Привет бро... машина ведет себя хорошо.. не дергается... только вот на низкой скорости чувствую задняя покрышка не ровно идет... как будто восьмеркой... балансировка нужна?
wasp
Я тоже маньяк на счет чистоты.... ну и тоже, чтобы все работало...!.. даже лампочка стояночного тормоза работает!... (сколько видел, ни у кого не работает).. Заметил кстати... у меня мой коврик.... самый чистый всегда...! Хотя я сижу за рулем естесственно больше остальных пассажиров smile.gif Но остальные же коврики!!!!!! полный пиппец!!!! один раз сядут... и грязи... больше чем на колесах!!!! rofl.gif правда запарили эти пассажиры!.... smile.gif а гонять.... обижаются тогда....
Farid
Цитата(wasp @ 12.3.2009, 22:55) *
Я тоже маньяк на счет чистоты.... ну и тоже, чтобы все работало...!.. даже лампочка стояночного тормоза работает!... (сколько видел, ни у кого не работает).. Заметил кстати... у меня мой коврик.... самый чистый всегда...! Хотя я сижу за рулем естесственно больше остальных пассажиров smile.gif Но остальные же коврики!!!!!! полный пиппец!!!! один раз сядут... и грязи... больше чем на колесах!!!! rofl.gif правда запарили эти пассажиры!.... smile.gif а гонять.... обижаются тогда....

ни говори эээ.. перед тем, как выйти с гаража-полнный осмотр салона... где нужно пропылесосить.. где коврики почистить... у не думаю, что у нас так грязно как в ваших краях... у вас есть снег или слякоть грязь?? у нас нет... сухо.. только следы от туфель.... легко протирается... friends.gif

http://www.efir.ws/forum/index.php?showtop...7869&st=340 посмотри....
wasp
Да у нас , хоть и местами асфальт... но такой грязнющий весь..... тоооолько машину помоешь, дождь , не моешь - стремно ездить... недавно помыл... все просохло... снег сошел... лужи пооставались.... проезжаю через перекресток , а по середине луженция конкретная! а вокруг сухо уже..... еду потихоньку , и пролетает навстречу, км 80 наверно... толи 10 толи 12ха....... нууу..... ты понял че... я там матерился сидел.. обидно было... только помыл... и грязная, и крыша и все!... хорошо, форточка закрытая была....
Farid
Цитата(wasp @ 12.3.2009, 23:06) *
Да у нас , хоть и местами асфальт... но такой грязнющий весь..... тоооолько машину помоешь, дождь , не моешь - стремно ездить... недавно помыл... все просохло... снег сошел... лужи пооставались.... проезжаю через перекресток , а по середине луженция конкретная! а вокруг сухо уже..... еду потихоньку , и пролетает навстречу, км 80 наверно... толи 10 толи 12ха....... нууу..... ты понял че... я там матерился сидел.. обидно было... только помыл... и грязная, и крыша и все!... хорошо, форточка закрытая была....

не говори..не говори.... я тоже так...объезжаю лужи и тд.. знаю в городе уже где могут быть лужи.. или не езжу по той дороге.. или объезжаю по миллиметровке)).. форточка-самое что я обажаю в жигулях... самый недостаток мерсов и прочих, что на них нет форточек smile.gif
wasp
smile.gif я за стеклоговорил.... а форточка у меня заглушена... не открываю.... хотя мне что и нравится вид, чтобы с форточкой именно!!!... так прикольней!!! по борзее смотриться..! смотри.. также? как ты?... Что семерошные ставят, мне ненравятся... хотя в них обзор получше!!! это прям +... извени, что корыто свое в твоей теме воткнул....
Farid
Цитата(wasp @ 12.3.2009, 23:30) *
smile.gif я за стеклоговорил.... а форточка у меня заглушена... не открываю.... хотя мне что и нравится вид, чтобы с форточкой именно!!!... так прикольней!!! по борзее смотриться..! смотри.. также? как ты?... Что семерошные ставят, мне ненравятся... хотя в них обзор получше!!! это прям +... извени, что корыто свое в твоей теме воткнул....

да ничего что воткнул.... все ок... но как бывший модератор этого раздела, не обижайся.. мы оффтопим.. к уважению модераторам прекратим оффтопить... friends.gif если что пиши в личку...
Misha065
Машинка заглядения я тоже любитель чистоты в салоне и везде я могу приехать куда угодно открыть капот или багажник там всегда чистота, это касается и салона и очень слежу за состоянием узлов девочки на материалах и расходниках неэкономлю, а автокосметика вообще расходный материал) Молодца так держать
Saffet
Цитата(wasp @ 12.3.2009, 22:55) *
Я тоже маньяк на счет чистоты.... ну и тоже, чтобы все работало...!.. даже лампочка стояночного тормоза работает!... (сколько видел, ни у кого не работает)..

У меня работает!!! friends.gif

Farid У меня такой вопросик, просмотрел всю тему, но не нашел фоток салона!!! Единственное что понял, что потолок у тебя перетянут. Раскажи плз каким материалом?!?!?! И насколько это сложно?

P.S. Машинка хороша.
Колямба
Машина супер)))На счет музыки Респект)))Очень хочу себе такие два саба )))Цвет у машины заглядение,Удачи тебе с машинкой!Ради такой красавицы я все тему твою прочел))))) drinks.gif
Aрт
Farid, слушай, всегда с интересом читаю твою тему. Не вздумай передок поднимать и ж@пу опускать!!! Оставь сток или на крайняк опускай всю. Машина - реальный зачёт!!! Молодчинка!!!! friends.gif
limon
Farid Машина классная! good.gif
Её бы затонировать по кругу без лба и диски красивые поставить...
Или у вас тонировку нельзя клеить?
msq
Машинка на все 5+ !!! clapping.gif
DeviL063
Farid здарова ты же азер у тя есть Ася вот мой стучись пообщаемся 381543948
Sprpddr
Цитата(wasp @ 13.3.2009, 1:30) *

)) Клыки улыбнули)
Farid
Ребят всем здарова.. Я вернулся на форум.. К ВАМ!!!....

вот буду тут уже активно сидеть и приглядываться... Всем кто мне писал спасибо. Всем респект!!!
МЫХЪ
Farid Приветствую Старичёк))) С возвращением))) clapping.gif
Farid
Цитата(МЫХЪ @ 18.9.2009, 15:28) *

Спасибки МЫХЪ... Вот и меня принимайте в братву...)))
МЫХЪ
Цитата(Farid @ 18.9.2009, 14:40) *
Цитата(МЫХЪ @ 18.9.2009, 15:28) *

Спасибки МЫХЪ... Вот и меня принимайте в братву...)))

Гы )) Да ты и так вроде один из старожилов клуба)))) Да и машинка краса и гордость.....

Сорри за ОФФ...
Farid
У мня такая проблемка.. трогаюсь с места медленно появляются стуки впереди справа... думаю что это правая шаровая... у кого так было??

А вот и фотосиська... Зацените
Zlob-Com
Привет! Классная у тебя машинка, просто красавица! friends.gif
У меня аналогичный стук был, оказалась нижняя шаровая - поменял и все стало тихо clapping.gif
Farid
Цитата(Zlob-Com @ 19.9.2009, 11:29) *
Привет! Классная у тебя машинка, просто красавица! friends.gif
У меня аналогичный стук был, оказалась нижняя шаровая - поменял и все стало тихо clapping.gif

Вот вот... Я так и думал.. на днях съезжу к мастеру заменю...
Farid
На той встрече
maksimka013
Фарид, плюсую к шаровым....точно также было...поменял комплектом..пару часов работы в четыре руки)))
Farid
Цитата(maksimka013 @ 21.9.2009, 23:22) *
Фарид, плюсую к шаровым....точно также было...поменял комплектом..пару часов работы в четыре руки)))

Спс за помощь... Это действительно правая шаровая... заменил и все в иголочку big_boss.gif
Господин поручик
Цитата(Farid @ 19.9.2009, 8:38) *

Привет, Фарид! Смотрю-время не властно над твоей машиной....как новая! good.gif Давай, не пропадай, а то твоя тема из топ10 вышла.
ps-насчет заявленного цвета МИРАЖ не соглашусь. Что-то у тебя другое umnik2.gif
Farid
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2009, 23:55) *

Привет, Фарид! Смотрю-время не властно над твоей машиной....как новая! good.gif Давай, не пропадай, а то твоя тема из топ10 вышла.

Здарова, Господин поручик... спасибо за такие слова.. ценю... а цвет мираж я у мастеров поспрашивал они все однозначно говорили МИРАЖ... но Снежная Королева тоже в силе
Kardinal
Farid продолжай в том же духе!!! машина просто супер!!! friends.gif нет слов..как новая!!! good.gif
Farid
Цитата(Kardinal @ 22.9.2009, 13:23) *
Farid продолжай в том же духе!!! машина просто супер!!! friends.gif нет слов..как новая!!! good.gif

Пасиб, Kardinal... Стараюсь Стараюсь... friends.gif
Enkei
Сколько времени прошло, а она совсем не изменилась good.gif
С возвращением =)
Farid
Цитата(Enkei @ 22.9.2009, 14:37) *
С возвращением =)

Enkei, спс за теплоту... буду стараться не подвести форум
c0oL
Машина зачет!! каждую фотку посматрел! буду ровнятся на тебя!! сам жил в баку пару лет!! Салам всем местным :)
V-zeer
Фарид, я тебе это постоянно говорю, и здесь ещё раз скажу... Перед поднимай, попу сажай, диски крась! :)
Skyliner
Обе тачки на фотка порадовали. Очень аккуратные, в отличном состоянии, а главное - в них нет ничего лишнего. Правда, чуть уронить их не помешало бы...
З.Ы. Примите к себе в клуб? У меня тоже идеальный сток grin.gif

V-zeer
Цитата(Skyliner @ 1.12.2009, 1:21) *
[color="#2F4F4F"]Обе тачки на фотка порадовали. Очень аккуратные, в отличном состоянии, а главное - в них нет ничего лишнего. Правда, чуть уронить их не помешало бы...

Вторая машина моя... Скоро создам тему про неё :)
Farid
Всем приветик!!!! Я опять тут.... вижу мало что изменилося big_boss.gif

Цитата(Господин поручик @ 21.9.2009, 22:55) *

ok.gif ok.gif Кстати, окончательно узнал точное название цвета моего Мустанга. Цвет называется Опал
Kardinal
Фарид,а после перекраски в ПТС изменения вносил?!
Farid
Цитата(Kardinal @ 2.1.2010, 0:44) *
Фарид,а после перекраски в ПТС изменения вносил?!

тоесть в тех паспорт да?? да неее.... много хотят падлы во первых а во вторых не обязательно. У мня написано что он Серый и все))) Наши гаишники даже и не знают что такое Опал smile.gif
Kardinal
понятненько =)
Farid
Цитата(Enkei @ 22.9.2009, 13:37) *
С возвращением =)

Спасибо Enkei... Я постоянно в разъездах никак не получается заходить на форум. Моя красавица блещет... Во время все меняю пашет как надо.. есть некоторые маленькие недоделки их сделаю перед отъездом и будет секас friends.gif
Farid
А вот и фотки.. Снимал на даче
Господин поручик
Цитата(Farid @ 5.1.2010, 16:28) *
Блин, тут макс общее ёмкость фоток 1мб??? а че так мало??

Один мег в один пост...как всегда. Давай, выгладывай свои мегабайты grin.gif
Farid
big_boss.gif

aggressive.gif

diablo.gif

tease.gif
Господин поручик
А где черные шторки? smile.gif
Farid
aggressive.gif

dirol.gif

smile.gif

censored.gif
Lisenok
А меня прёт машинка и всё. Классная и этим всё сказано .
Farid
mamba.gif
Lisenok
А подголовники таки поставь и красивее будет и безопасней . big_boss.gif umnik2.gif
Farid
Цитата(Lisenok @ 5.1.2010, 17:49) *
А меня прёт машинка и всё. Классная и этим всё сказано .

Спасибо за оценку, стараюсь как могу smile.gif . Подголовники я сам снял, когда собирал заново сиденья. Несмотрелось как-то, да и так более классичней смотрится. А безопасность вообще на шахе рулит rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Господин поручик @ 5.1.2010, 17:44) *
А где черные шторки? smile.gif

Была сзади черная шторочная тюль на все заднее стекло, да собаки задрали уже тормозить. Не давали покоя. Снял на время. Скоро поставлю заново yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU