Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бакинская Шаха.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Farid
Установил тумблер на усилитель. и фотка салона с микрофоном и управлением сигналами dirol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дрон
слушай фарид, ну у вас и цены....значит моя ласточка, кусков на 5 зелени, то точно потянет....прикольно, хотя я взял ее за 55000 рублей!!
Farid
Цитата(Дрон @ 30.3.2008, 21:47) *
слушай фарид, ну у вас и цены....значит моя ласточка, кусков на 5 зелени, то точно потянет....прикольно, хотя я взял ее за 55000 рублей!!

За мою шоху 9000 зелёных давали я отказался категорически, и в мыслях даже нет продавать...

Ну да, прикати на ней сюда, и будешь доволен от базара)) friends.gif
Дрон
ды ты что, она для меня как ребенок, ....люблю ее как девчонку, даже девчонки ревнуют к ней...
Evgeny
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 11:39) *

РЕСПЕКТ!!! good.gif drinks.gif цвет просто супер! и главное все места так четко прокрашены
Farid
Цитата(Evgeny @ 30.3.2008, 22:06) *
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 11:39) *

РЕСПЕКТ!!! good.gif drinks.gif цвет просто супер! и главное все места так четко прокрашены

Спасибо за оценку, не мало бессонных ночей и голоданий с мастерами)))
Old School
Удедительная прозьба Диски в Цвет мышки Пороги 07 отдай бомжам поставь никель сроцно иж фары на фиг никель завод ручки дверей внутренние на ваз меняй у тебя же не Иж

Запятые забыл
Farid
Цитата(Old School @ 3.4.2008, 12:59) *
Удедительная прозьба Диски в Цвет мышки Пороги 07 отдай бомжам поставь никель сроцно иж фары на фиг никель завод ручки дверей внутренние на ваз меняй у тебя же не Иж

Запятые забыл

ЗЫЫЫ. Сделаю, на днях ставлю подсветку приборов-неон и ксенон
Old School
Цитата(Farid @ 3.4.2008, 9:09) *

Запятые забыл

Поставь зенон он дешевле tease.gif А приборную понель че портиш ЭЭЭ я даже думаю заводскую собрать а ты колхознеон
Farid
Цитата(Old School @ 3.4.2008, 13:14) *
Цитата(Farid @ 3.4.2008, 9:09) *

Запятые забыл

Поставь зенон он дешевле tease.gif А приборную понель че портиш ЭЭЭ я даже думаю заводскую собрать а ты колхознеон

Я у boww из Эфира видел вчера, с ним встретился посмотрел. Мне очень понравилось. У него и ксеноны поставлю и подсветку приборов и на часы . Сам знаешь, что я не колхозтюнер, а тем более с подсветкой, если чтото мне не нравится я сразу отказываюсь, а эта чёткая подсветка
Омич
Old School
В чем именно ты колхоз заметил?
Farid
В 2 недели один раз на мойку с напором...

Маньяк таких парковок dirol.gif dirol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Дрон
м...дя...круто!!!молодец...мне предложили ксенон за 3000 рублей...друг по блату!!! на все 4 фары!!!!жалко денег пока нет.....
Farid
Цитата(Дрон @ 3.4.2008, 21:53) *
м...дя...круто!!!молодец...мне предложили ксенон за 3000 рублей...друг по блату!!! на все 4 фары!!!!жалко денег пока нет.....

У нас комплект ближний+ би ксенон стоит порядка под 300 баксов. Би не выгодно на шаху, а ближние сойдут
Сергий
Farid, а слабо так припарковаться, чтобы нежного стекла фужер затрял между машинами?)))
Farid
Сергий, сделаю, сфотаю)))
Эльнур
Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:41) *
Вчера продал старый гараж. Переехал в новый. Папа подарок сделал smile.gif .

Сенсация. Надел очки... grin.gif

Аааа! Гагаш, зачет! То-то у нас потеплело))))))))))) Очки к месту! Поздравляю с покупкой!
Farid
Вчера продал старый гараж. Переехал в новый. надо будет над ним поработать, ламбрин подправить и свет провести

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Эльнур @ 5.4.2008, 19:46) *
Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:41) *

Аааа! Гагаш, зачет! То-то у нас потеплело))))))))))) Очки к месту! Поздравляю с покупкой!

Спасибо, гагаш. Рад это слышать friends.gif
STALKER
Ну просто само совершенство
Сергий
Farid, да я ж шучу, ёксель, френд-товарищ))))))))) это ж не проверка на возможность, просто в одном из номеров, по-моему, АР, тестировали парктроники и похожая фотка (между бамперами невозможно пронести фужер, и его так оставляют, зажатым, так вот фотка знаменовала тему. Твой шедевральный паркинг глазами мне понравился))) главное - не расслабляться)))
Господин поручик
Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:51) *

[

Точно ! Сенсация ! (то-то я смотрю ты кому-то выговаривал насчет очков rofl.gif )
Farid
Ребята, что вы можете посоветовать чтоб машина резво и быстренько ехала ну не дорого и доступно...
SHERIFF
Farid,
С очками намного приятней смотрится! Класс!
А чтоб порезвее ехала-карб с жиклерчиками побольше
и распредвальчик какойнить типа Эстонец1
Farid
Цитата(SHERIFF @ 7.4.2008, 12:26) *
Farid,
С очками намного приятней смотрится! Класс!
А чтоб порезвее ехала-карб с жиклерчиками побольше
и распредвальчик какойнить типа Эстонец1

Да, с очками неплохо))

Это Мельбер?

А Эстонец 1 думаю в Баку нет, в Баку от 07 распреды есть точно, но Эстонца надо поискать.
Дрон
Фарид, проще с карбом будет намутить и дешевле...замена жиклерорв, дифузора вторичной камеры, принудителоьное открывание второй заслонки, как на итальянских копейках...и все улет будет,!!!!я где то на форуме кидал ссылку на сайт, по-моему раздел - тюнинг карбы или что то такое...посмотри!!
Farid
Цитата(Дрон @ 7.4.2008, 18:03) *
Фарид, проще с карбом будет намутить и дешевле...замена жиклерорв, дифузора вторичной камеры, принудителоьное открывание второй заслонки, как на итальянских копейках...и все улет будет,!!!!я где то на форуме кидал ссылку на сайт, по-моему раздел - тюнинг карбы или что то такое...посмотри!!

Ааа да, видал...
Дрон
хай, зайди посмотри зеркало...
Farid
Люблю экстремальное вождение dirol.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
Цитата(Farid @ 9.4.2008, 19:59) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4228 grin.gif
Farid
Цитата(Господин поручик @ 9.4.2008, 20:29) *

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4228 grin.gif

grin.gif grin.gif grin.gif
Дрон
dirol.gif
федор

У меня когда такая шляпа начинается машина еще 60 км по трассе проходит. Проверено.
Господин поручик
Цитата(Farid @ 12.4.2008, 17:56) *

С твоей эфирной посадкой скорее нужен защитник глушителя grin.gif
МЫХЪ

good.gif А до этого што было? Воздух? )))
Farid
Цитата(МЫХЪ @ 12.4.2008, 21:39) *

good.gif А до этого што было? Воздух? )))

До этого ничего не было гыыыыыыыы rofl.gif
федор
Farid, Привет а как называется стиль с большими колесами Баку-фонарями и противотуманкой НА заднем бампере? +глухая тонировка хром решетка хром зеркала (сток) и хром очки??
Farid
Нечего было делать. Пофоткал grin.gif

Цитата(федор @ 13.4.2008, 19:42) *
Farid, Привет а как называется стиль с большими колесами Баку-фонарями и противотуманкой НА заднем бампере? +глухая тонировка хром решетка хром зеркала (сток) и хром очки??

хром решётка и хром зеркала не хляют. Остальное Баку Стайл

П.С. Большие колёса, ты имеешь ввиду это Yokohama Radial 215 R15?

Противотуманка на заднем бампере это-Старлюкс
федор
Цитата(Farid @ 13.4.2008, 20:04) *

Извиняюсь не так написал! Зеркала черные. резина она самая. Но очки и решетка действительно хром. Просто у меня такая шестерка под окном стоит. У соседа сын машину себе собрал.
Farid
Цитата(федор @ 13.4.2008, 20:33) *
Цитата(Farid @ 13.4.2008, 20:04) *

Извиняюсь не так написал! Зеркала черные. резина она самая. Но очки и решетка действительно хром. Просто у меня такая шестерка под окном стоит. У соседа сын машину себе собрал.

Весь перед чёрный и покрышки Йоко 215, но желательно Мельбер с 215 покрышками. Задние пружины вырезаются на 2 витка, перед поднимается до 10 пальцев
федор
Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?
Farid
Давай. Как раз по теме
Farid
Были дни катался с плёнками, это фотошоп, тоскую mamba.gif

Тёмные диски, американка габаритки-поворотники, лоу кар. Dark Devil Baku Style in da Efir

Господин поручик
На широких колесах покажешь машинку ? Хотя бы в фотошопе...
Farid
Первая машина, внёсшая понятие Баку Стайл в 2005 году
Тошка
А за чем так перед поднимать???
Господин поручик
Цитата(Farid @ 14.4.2008, 17:12) *
Первая машина, внёсшая понятие Баку Стайл в 2005 году

На выставке Экзотик-кар не затеряется, точно!!
Цитата
А за чем так перед поднимать???
Дык...поворачивать как-то надо!
Тошка
Господин поручик, судя по фото, то там даже бордюры можна переезжать без проблем
Господин поручик
[quote name='Тошка' post='67186' date='14.4.2008, 19:55']
Спасибо за фоты grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU