Полная версия этой страницы:
Бакинская Шаха.
Установил тумблер на усилитель. и фотка салона с микрофоном и управлением сигналами
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
слушай фарид, ну у вас и цены....значит моя ласточка, кусков на 5 зелени, то точно потянет....прикольно, хотя я взял ее за 55000 рублей!!
Цитата(Дрон @ 30.3.2008, 21:47)

слушай фарид, ну у вас и цены....значит моя ласточка, кусков на 5 зелени, то точно потянет....прикольно, хотя я взял ее за 55000 рублей!!
За мою шоху 9000 зелёных давали я отказался категорически, и в мыслях даже нет продавать...
Ну да, прикати на ней сюда, и будешь доволен от базара))
ды ты что, она для меня как ребенок, ....люблю ее как девчонку, даже девчонки ревнуют к ней...
Цитата(Farid @ 20.9.2007, 11:39)

РЕСПЕКТ!!!

цвет просто супер! и главное все места так четко прокрашены
Цитата(Evgeny @ 30.3.2008, 22:06)

Цитата(Farid @ 20.9.2007, 11:39)

РЕСПЕКТ!!!

цвет просто супер! и главное все места так четко прокрашены
Спасибо за оценку, не мало бессонных ночей и голоданий с мастерами)))
Old School
3.4.2008, 13:54
Удедительная прозьба Диски в Цвет мышки Пороги 07 отдай бомжам поставь никель сроцно иж фары на фиг никель завод ручки дверей внутренние на ваз меняй у тебя же не Иж
Запятые забыл
Цитата(Old School @ 3.4.2008, 12:59)

Удедительная прозьба Диски в Цвет мышки Пороги 07 отдай бомжам поставь никель сроцно иж фары на фиг никель завод ручки дверей внутренние на ваз меняй у тебя же не Иж
Запятые забыл
ЗЫЫЫ. Сделаю, на днях ставлю подсветку приборов-неон и ксенон
Old School
3.4.2008, 14:09
Цитата(Farid @ 3.4.2008, 9:09)

Запятые забыл
Поставь зенон он дешевле

А приборную понель че портиш ЭЭЭ я даже думаю заводскую собрать а ты колхознеон
Цитата(Old School @ 3.4.2008, 13:14)

Цитата(Farid @ 3.4.2008, 9:09)

Запятые забыл
Поставь зенон он дешевле

А приборную понель че портиш ЭЭЭ я даже думаю заводскую собрать а ты колхознеон
Я у boww из Эфира видел вчера, с ним встретился посмотрел. Мне очень понравилось. У него и ксеноны поставлю и подсветку приборов и на часы . Сам знаешь, что я не колхозтюнер, а тем более с подсветкой, если чтото мне не нравится я сразу отказываюсь, а эта чёткая подсветка
Old School
В чем именно ты колхоз заметил?
м...дя...круто!!!молодец...мне предложили ксенон за 3000 рублей...друг по блату!!! на все 4 фары!!!!жалко денег пока нет.....
Цитата(Дрон @ 3.4.2008, 21:53)

м...дя...круто!!!молодец...мне предложили ксенон за 3000 рублей...друг по блату!!! на все 4 фары!!!!жалко денег пока нет.....
У нас комплект ближний+ би ксенон стоит порядка под 300 баксов. Би не выгодно на шаху, а ближние сойдут
Farid, а слабо так припарковаться, чтобы нежного стекла фужер затрял между машинами?)))
Сергий, сделаю, сфотаю)))
Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:41)

Вчера продал старый гараж. Переехал в новый. Папа подарок сделал

.

.
Сенсация. Надел очки...

Аааа! Гагаш, зачет! То-то у нас потеплело))))))))))) Очки к месту! Поздравляю с покупкой!
Вчера продал старый гараж. Переехал в новый. надо будет над ним поработать, ламбрин подправить и свет провести
Сенсация. Надел очки...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Эльнур @ 5.4.2008, 19:46)

Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:41)

.
Сенсация. Надел очки...

Аааа! Гагаш, зачет! То-то у нас потеплело))))))))))) Очки к месту! Поздравляю с покупкой!
Спасибо, гагаш. Рад это слышать
Ну просто само совершенство
Farid, да я ж шучу, ёксель, френд-товарищ))))))))) это ж не проверка на возможность, просто в одном из номеров, по-моему, АР, тестировали парктроники и похожая фотка (между бамперами невозможно пронести фужер, и его так оставляют, зажатым, так вот фотка знаменовала тему. Твой шедевральный паркинг глазами мне понравился))) главное - не расслабляться)))
Господин поручик
5.4.2008, 22:15
Цитата(Farid @ 5.4.2008, 19:51)

Сенсация. Надел очки...
[
Точно ! Сенсация ! (то-то я смотрю ты кому-то выговаривал насчет очков

)
Ребята, что вы можете посоветовать чтоб машина резво и быстренько ехала ну не дорого и доступно...
Farid,
С очками намного приятней смотрится! Класс!
А чтоб порезвее ехала-карб с жиклерчиками побольше
и распредвальчик какойнить типа Эстонец1
Цитата(SHERIFF @ 7.4.2008, 12:26)

Farid,
С очками намного приятней смотрится! Класс!
А чтоб порезвее ехала-карб с жиклерчиками побольше
и распредвальчик какойнить типа Эстонец1
Да, с очками неплохо))
Это Мельбер?
А Эстонец 1 думаю в Баку нет, в Баку от 07 распреды есть точно, но Эстонца надо поискать.
Фарид, проще с карбом будет намутить и дешевле...замена жиклерорв, дифузора вторичной камеры, принудителоьное открывание второй заслонки, как на итальянских копейках...и все улет будет,!!!!я где то на форуме кидал ссылку на сайт, по-моему раздел - тюнинг карбы или что то такое...посмотри!!
Цитата(Дрон @ 7.4.2008, 18:03)

Фарид, проще с карбом будет намутить и дешевле...замена жиклерорв, дифузора вторичной камеры, принудителоьное открывание второй заслонки, как на итальянских копейках...и все улет будет,!!!!я где то на форуме кидал ссылку на сайт, по-моему раздел - тюнинг карбы или что то такое...посмотри!!
Ааа да, видал...
хай, зайди посмотри зеркало...
Господин поручик
9.4.2008, 21:24
Цитата(Farid @ 9.4.2008, 19:59)

У меня когда такая шляпа начинается машина еще 60 км по трассе проходит. Проверено.
Господин поручик
12.4.2008, 20:55
Цитата(Farid @ 12.4.2008, 17:56)

С твоей эфирной посадкой скорее нужен защитник глушителя

А до этого што было? Воздух? )))
Цитата(МЫХЪ @ 12.4.2008, 21:39)

А до этого што было? Воздух? )))
До этого ничего не было гыыыыыыыы
Farid, Привет а как называется стиль с большими колесами Баку-фонарями и противотуманкой НА заднем бампере? +глухая тонировка хром решетка хром зеркала (сток) и хром очки??
Нечего было делать. Пофоткал

Цитата(федор @ 13.4.2008, 19:42)

Farid, Привет а как называется стиль с большими колесами Баку-фонарями и противотуманкой НА заднем бампере? +глухая тонировка хром решетка хром зеркала (сток) и хром очки??
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлахром решётка и хром зеркала не хляют. Остальное Баку Стайл
П.С. Большие колёса, ты имеешь ввиду это Yokohama Radial 215 R15?
Противотуманка на заднем бампере это-Старлюкс
Цитата(Farid @ 13.4.2008, 20:04)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлахром решётка и хром зеркала не хляют. Остальное Баку Стайл
Извиняюсь не так написал! Зеркала черные. резина она самая. Но очки и решетка действительно хром. Просто у меня такая шестерка под окном стоит. У соседа сын машину себе собрал.
Цитата(федор @ 13.4.2008, 20:33)

Цитата(Farid @ 13.4.2008, 20:04)

Извиняюсь не так написал! Зеркала черные. резина она самая. Но очки и решетка действительно хром. Просто у меня такая шестерка под окном стоит. У соседа сын машину себе собрал.
Весь перед чёрный и покрышки Йоко 215, но желательно Мельбер с 215 покрышками. Задние пружины вырезаются на 2 витка, перед поднимается до 10 пальцев
Farid, Если хочешь я завтра фотки выложу?
Были дни катался с плёнками, это фотошоп, тоскую
Тёмные диски, американка габаритки-поворотники, лоу кар. Dark Devil Baku Style in da Efir
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Господин поручик
14.4.2008, 11:48
На широких колесах покажешь машинку ? Хотя бы в фотошопе...
Первая машина, внёсшая понятие Баку Стайл в 2005 году
А за чем так перед поднимать???
Господин поручик
14.4.2008, 20:40
Цитата(Farid @ 14.4.2008, 17:12)

Первая машина, внёсшая понятие Баку Стайл в 2005 году
На выставке Экзотик-кар не затеряется, точно!!
Цитата
А за чем так перед поднимать???
Дык...поворачивать как-то надо!
Господин поручик, судя по фото, то там даже бордюры можна переезжать без проблем
Господин поручик
14.4.2008, 20:56
[quote name='Тошка' post='67186' date='14.4.2008, 19:55']
Спасибо за фоты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.