Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Great Wall Hover
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Lyzhenkov
заказать в магазе, просто а17 хахаха, пожалей машину
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 11.8.2016, 0:15) *
заказать в магазе, просто а17 хахаха, пожалей машину

Чем плохи.. российские АУ17ДРВМ, вся страна на них ездила ,до появления БРИСКа Mauridia.gif
Lyzhenkov
у меня раз пробило NGK с пробегом в 60 000км свечи были,поставил А17 доехать до дома,доехал,купил по дороге денсо и сразу А17 в помойку,хотел вернуть,но из за 170рэ гемороиться не стал,еле доехал,троит,пердит и не едет, на нормальных свечах все ровно и мягко
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 11.8.2016, 0:50) *
у меня раз пробило NGK с пробегом в 60 000км свечи были,поставил А17 доехать до дома,доехал,купил по дороге денсо и сразу А17 в помойку,хотел вернуть,но из за 170рэ гемороиться не стал,еле доехал,троит,пердит и не едет, на нормальных свечах все ровно и мягко

Иногда и понос бывает и рвота.. Я к тому , что идеального не бывает.. У меня и БОШ засирался.. И НГК.. Но я их не обсираю один - два пройёпа это савсем не правило.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
меня переубедить сложно- А17 чисто доехать до магазина с нормальными свечами,а потом на черный день в багажник. Не более
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 11.8.2016, 4:30) *
Чем плохи.. российские АУ17ДРВМ, вся страна на них ездила ,до появления БРИСКа Mauridia.gif

У нас в магазине такие увидал. Тоже хотел попробовать. Остановила только цена. Выше Brisk.
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 11.8.2016, 3:55) *
У нас в магазине такие увидал. Тоже хотел попробовать. Остановила только цена. Выше Brisk.

Пробуй ,не хуже Бриска , по моему.. Mauridia.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 11.8.2016, 12:43) *
Пробуй ,не хуже Бриска , по моему.. Mauridia.gif

Попробую, как Бриск износится.
PS: А чего им изготовленным на Бошевском заводе быть хуже Бриска?
Шем
А17 эксплуатировал на Газеле - большой процент не лучших образцов... перешёл ан NGK и забыл вопрос о свечах.
Иными словами ни чего не имею против отечественных изделий - но когда кроме сухарей, попробуешь мягкий, тёплых хлеб - появляются иные предпочтения smile3.gif
Tolik2402
имею противоложный опыт. на москвич поставил нжк через 200км. затроил двиг. купил А20 бошевского завода Энгельс и с ними так и продал Москвич
Kedr
NGK достаточно подделываемая марка, у одного соклубника свечка сломалась в свечном колодце, как он оттуда доставал ее - тайна, но то что резьба осталась закрученной, а вся остальная часть в руке - факт. Хотя лично у меня NGK на 2106 бегали оочень долго, далекооо за пределами сроков. Значит не поддельные были.

З.Ы Решил проверить уровень антифриза, да лопнул хоботок на крышке расширительного бачка.
В продаже ессесно отдельно нет, заказал весь бачок новый, цена вопроса 261 ры troll.png
Ролакс
дешево совсем)
Lyzhenkov
ну 260рэ савсем дешево,на авдю 1700руб,но там с датчиком (поплавком) уровня всборе

Цитата(Kedr @ 12.8.2016, 0:04) *
NGK достаточно подделываемая марка, у одного соклубника свечка сломалась в свечном колодце, как он оттуда доставал ее - тайна, но то что резьба осталась закрученной, а вся остальная часть в руке - факт. Хотя лично у меня NGK на 2106 бегали оочень долго, далекооо за пределами сроков. Значит не поддельные были.

З.Ы Решил проверить уровень антифриза, да лопнул хоботок на крышке расширительного бачка.
В продаже ессесно отдельно нет, заказал весь бачок новый, цена вопроса 261 ры troll.png

вот такая беда была у меня на ТТРке,тоже тяну, и хоп-легко пошла,думаю ипонамать,сорвал резьбу чоле? кручу назад,легко идет... Звездец... Свечник убираю- резьба в колодце,свеча в свечнике (резиновая втулка,поэтому не выпала) ну хорошо хоть под корешок оборвало, а то хер выкрутишь
ИванычЪ
Вы , пля колдуны.. я ниразу свечку не спополамил.. censored.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 0:43) *

грешники видать Mauridia.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 11.8.2016, 23:44) *
грешники видать Mauridia.gif

Купляй свечки и в церкву.. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 0:47) *

Исцелят? или искра станет сильнее раза в 2? Mauridia.gif
YaJAROFF
Не, попы жырнее
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 11.8.2016, 23:58) *
Исцелят? или искра станет сильнее раза в 2? Mauridia.gif

Не богохульствуй.. В церкви восковые свечи.. big_boss.gif

Цитата(YaJAROFF @ 12.8.2016, 0:00) *
Не, попы жырнее

Это не оспаривается.. Я сам в церкву не ходок .. А жена и доча ходят.. я потому и не святотатствую.. Кушать то хочется .. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 1:04) *
Не богохульствуй..

ни капли,это стоит денег- следовательно мне оказывают услугу, значит должны быть какие то гарантии,не бесплатно же все делают
ИванычЪ
Lyzhenkov'
ни капли,это стоит денег- следовательно мне оказывают услугу, значит должны быть какие то гарантии,не бесплатно же все делают
Вроде и так.. Я тока раз в ночь на службу пойти согласился .. Выдержал с пол часа.. Ушол безплатно.. если б денег просили чуток бы и дал..
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 1:16) *
Lyzhenkov'
Вроде и так.. Я тока раз в ночь на службу пойти согласился .. Выдержал с пол часа.. Ушол безплатно.. если б денег просили чуток бы и дал..

я наверно последний раз когда крестили был там secret.gif
ИванычЪ
Цитата(Lyzhenkov @ 12.8.2016, 0:23) *
я наверно последний раз когда крестили был там secret.gif

Люди и на службы церкву ходят.. big_boss.gif
Lyzhenkov
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 1:38) *
Люди и на службы церкву ходят.. big_boss.gif

я всех тонкостей не знаю,но в воскресенье утром я предпочитаю спать secret.gif
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 3:43) *

Это видать удел иномарошников.

Цитата(ИванычЪ @ 12.8.2016, 3:47) *

Там свечки купленные не в церковном шопе не котируются. Mauridia.gif
Lyzhenkov
Цитата(Warrior @ 12.8.2016, 5:16) *
Это видать удел иномарошников.

прошу заметить- было дело на кроссовике,их пардон- у нас ни в жизни не делали. Mauridia.gif Тогда я и попробовал Denso впервые,мне понравилось,еще юзал боши платинум,но как то хз,обычные Denso не хуже и комплект на таз 700рэ а боши по 290руб штука
YaJAROFF
Почти всю жизнь на Bosh, Denso "дохнут" на малых оборотах и в пробках.
Обломышей много приходилось выкручивать, от марки свечи это не зависит практически, а от криворукости.
Много головок приходилось "лечить" после загубленных/сорванных свечных резьб, люди не знают, что свечи нужно иногда выкручивать, осматривать, менять....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU