Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Десятка с Урала."
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
777sem777
Поздравляю с приобретением! А зимнюю резину с шохи на десятку не перекинуть? вроде там и там 13"
IGORYAN
Цитата(777sem777 @ 4.8.2011, 10:39) *
Поздравляю с приобретением! А зимнюю резину с шохи на десятку не перекинуть? вроде там и там 13"

По идеи там должны 14-е стоять т.к. 1.6 16вэ
VAZ-74
Цитата(777sem777 @ 4.8.2011, 12:39) *

Нет ни как не перекинуть, на десятке на 14 стоит.
VAZ-74
Наездил 1000 км после покупки ,после написания последнего поста поменял только датчик температуры воздуха в салоне, старый был рабочий но гудел и решил заменить в общем потратился на 280р. grin.gif
Роман Кировоград
Ну 1000 км это не показатель..)
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.8.2011, 22:17) *
Ну 1000 км это не показатель..)

Ну это и понятно, эксплуатация ведь продолжается)))))
Ролакс
а что там за датчик что он гудит??)
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 10.8.2011, 22:38) *
а что там за датчик что он гудит??)

Ну инженеры Автоваза всякое напридумывают))))))

Вот такой вот карлсон который живет на крыше (т.е. трудится) ))))
Роман Кировоград
А шош там у нутрях?
VAZ-74
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.8.2011, 23:24) *
А шош там у нутрях?

Шаховодов видно из далека)))))
Там вентилятор маленький который всасывает в себя воздух а в корпусе ещё стоит тепловой датчик который определяет температуру воздуха в салоне и управляет заслонкой отопителя. tongue.gif
yurecgod
гг только ща заметил эту тему поздравляю с приобритением, конечно 1000 км это не пробег,
я в субботу купил уже больше 400 км накатал....и главное ещё никуда не ездил :)))))))

А как подвеска работает? Тихо? рейка не стучит?
VAZ-74
Цитата(yurecgod @ 11.8.2011, 0:09) *
гг только ща заметил эту тему поздравляю с приобритением, конечно 1000 км это не пробег,
я в субботу купил уже больше 400 км накатал....и главное ещё никуда не ездил :)))))))

А как подвеска работает? Тихо? рейка не стучит?

Спасибо! Работает все отлично,машина обслуживалась в гараже районной больницы так что все хорошо))).
VAZ-74
Ну вот позади 1600 км не самых легких дорог, с данной машиной.
За данный период ни чего не сломалось даже как то скучно )))
Из мелких проблем, отлетевший колпак пришлось остальные снять и поступить так же как с шестеркой надеть маленькие колпачки , и повторитель сломался (точнее я его сломал) в обшем все, обший пробег 76 тыс км с копейками.
Так она теперь выглядит:

Ролакс
Как умудряешься сразу на обоих ездить?)
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 17:40) *
Как умудряешься сразу на обоих ездить?)

В основном на десятине езжу , шаха хоть и на ходу но надо коробку скидывать и менять подшибник на первичном валу, а для этого надо яму или гараж ,а в гараже надо пол перестилать ну в общем работы много и пока не да шестёрочки.
Ролакс
ну после шохи-десятка-бумер?или нет?
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 17:45) *
ну после шохи-десятка-бумер?или нет?

Ну по резвее, по управляемие и комфортнее, это точно, до бумера далеко ещё))
Но в общем и целом шаха тоже не плохая машина, на которой можно вполне сносно передвигаться, ей бы управляемост по лутше и вообще бы классно было бы.
Ролакс
Убедил))знач будем брать бумер grin.gif
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 25.8.2011, 18:14) *
Убедил))знач будем брать бумер grin.gif

Бумер это хорошо)))) friends.gif
Саня Курган
Макс привет!!!!
Как делишки.
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 25.8.2011, 23:06) *
Макс привет!!!!
Как делишки.

Привет!
Да ни чего вроде нормально, гараж делаю чтобы шестёрочку в гараж ставить, а то две машины во дворе не очень хорошо, а в гараже стоял москаль лет уже двадцать кое как его продали за 4косаря, а когда машину вытянули из гаража ужаснулись состоянию пола в общем под замену почти весь.
У тебя чего нового? Переехал уже?
Саня Курган
Да Макс,наконец переехали и подключил инет.
Все дороботки по своей шохе заморозил,т.к вбухивать в неё,а весной скорее пойдет на продажу.
Хотя столько закупленно,делай не хочу.
Остановился на приобритении Priora хетчбек в люкс варианте.

Посмотрю,если банк ссуду одобрит.То не продам шоху-жалко this.gif
varvar-s
жалко не жалко а продавать все равно надо. когда у меня образуеться две машины то сразу мысли начинают двоиться .
VAZ-74 тебе тож придеться продавать. вопрос времени. по теперешней жизни содержать две машины-накладно. особенно если они не ходят постоянно. а только по одной.
я москаля(тестя машина) продал в июле за 18 косарей. 1985г./96 т.км/состояние на 3 с минусом. так сказать запущенная машинка.но потенциал у нее еще приличный. подшаманить ходовку,навести косметику,ТО движку-и он еще будет молодцом. ну да ладно это теперь не мои заботы а нового владельца.
Саня Курган
Цитата(varvar-s @ 26.8.2011, 23:53) *
жалко не жалко а продавать все равно надо. когда у меня образуеться две машины то сразу мысли начинают двоиться .

Пока кузовщина нормальная,скорее надо.Машине 10 лет будет.Но за дорого не продашь,а в неё столько вбухано.... и труда.Вот и жалко sorry.gif
varvar-s
Цитата(Selmer @ 26.8.2011, 22:01) *
Цитата(varvar-s @ 26.8.2011, 23:53) *

Пока кузовщина нормальная,скорее надо.Машине 10 лет будет.Но за дорого не продашь,а в неё столько вбухано.... и труда.Вот и жалко sorry.gif

разум как правило должен победить эмоции. извини автор за оффтоп
VAZ-74
Да знаю я что две машины врятли потянуть, да и продать шестерку не проблема, можно даже обьявления не писать просто выгнать на улицу и сказать что продаю купят сразу я в этом не сомневаюсь но дадут то всего тысяч 50 -60 ,а за такую цену реально жалко продавать в ней столько трудов. А больше не дадут т.к. ей уже 27 лет. Вот и оставили пока, пусть постоит пока тем более что для неё гараж готовится, а там посмотрим.
Саня Курган
За мою предлогают 50 тыс..А ей 9лет и 7мес. Это просто ппц!
А в инете видел моего года и старше,по 70-90тыс стоят...Не пойму..Какая реальная цена у моей....Кузовщина без эрозий и ржи,это главное и не битая.
Просто краска выцвела слегка....
varvar-s
Цитата(VAZ-74 @ 27.8.2011, 9:06) *
Да знаю я что две машины врятли потянуть, да и продать шестерку не проблема, можно даже обьявления не писать просто выгнать на улицу и сказать что продаю купят сразу я в этом не сомневаюсь но дадут то всего тысяч 50 -60 ,а за такую цену реально жалко продавать в ней столько трудов. А больше не дадут т.к. ей уже 27 лет. Вот и оставили пока, пусть постоит пока тем более что для неё гараж готовится, а там посмотрим.

ну так и сам посуди. для 27 лет тебе дают просто бешенные бабки за нее. и потом сам знаешь вложеные деньги ни когда не отбиваються. а стоять в гараже машине-просто смерть медленная. потом и рад скинуть будешь но больше 10-15 кусков не возьмешь. так что палка всегда о двух концах...
VAZ-74
Стоять ей придется примерно полтора года по семейным причинам, а потом опять будет эксплуатироваться, так что я думаю за таккой промежуток она не сгниет, да я и не дам ей сгнить.
Костантин
Максим поздравляю с приобретением.Всего наилучшего с машинкой.
VAZ-74
Цитата(Костантин @ 8.9.2011, 22:09) *
Максим поздравляю с приобретением.Всего наилучшего с машинкой.

Костя спасибо большое!

Напишу не большое отчет о проделанных работах, поставил сегодня желтые ПТФ , и купил повторитель т.к. старый я сломал.
Потратился на 480р.
VAZ-74
На днях шли дожди и я был приятно удивлен лужей на полу около правой задней двери, оказался виноват уплотнитель двери, его поиски были долгими и удалось найти его только в тех.центре лады. С заменой ни каких проблем не возникло все просто и доступно, а ковер пришлось сушить феном, сейчас все в порядке.

Цена вопроса 200р, но времени потрачено на поиски уйма.
VAZ-74
Примерно неделю назад всплыла проблема с плохим освещением. Попытался устранить и отрегулировал фары сам , но только сделал хуже .Свет очень плохой сейчас ,на шестерке "ксенон" по сравнению с ней. Попытаюсь ещё раз отрегулировать фары но только не на стене как это сделал я ,а просто в чистом поле встать и отрегулировать если не получится придется записываться на СТО пускай регулируют.
Также заметил что в багажнике сыреет под фальш полом но был замечен единичный такой случай вытер и больше такого не наблюдал. На машине проехал уже 3000км, скоро предстоит замена масла и фильтров.
VAZ-74
Вчера отрегулировал ручник, теперь стал держать на 2-3 шелчках, раньше на 1 держал. И так же поменял две резинки на которых глушитель держится.
Затрачено: Час времени и 46р за резинки.
VAZ-74
Что то гости у меня в теме очень редки, немножко обновлю.
Поставил позавчера ДХО т.к. езда с ближнем не устраивала, потратил на них 500 р.

P. S. Обновил первую станицу добавил фотографии.
VAZ-74
Вчера переобулся на зимнюю резину , зима уже наступает, снег пролетывает целый день ,сейчас уже -2 на улице.
Ролакс
Да ушш...зима мать ее..на шохе ездиш или на десятке?
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 26.10.2011, 21:20) *
Да ушш...зима мать ее..на шохе ездиш или на десятке?

На десятке, шаху решил поставить в гараж обстоятельства так складываются да и переборки коробки требует шаха, я думаю лучше уж на 5 ступку накопить не охота мне ремонтировать 4-шку. Хотя может и не в коробке дела вскрытие покажет, после зимы займусь.
DGR
цвет крутой=)
Цитата(VAZ-74 @ 17.7.2011, 17:34) *
Цитата(IGORYAN @ 17.7.2011, 17:28) *
Поздравляю 1.6 16вэ -хороший моторчик.Во сколько обошлась?

Спасибо, в 180 деревянных

у нас такого года стоить будет от 5000у.е
VAZ-74
Хороший цвет)))
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 26.10.2011, 21:18) *
Вчера переобулся на зимнюю резину , зима уже наступает, снег пролетывает целый день ,сейчас уже -2 на улице.

У нас сегодня первый снег выпал,я не переобулся...Поеду пораньше потихоньку переобуваться.
VAZ-74
Сегодня тормоза прокачивал оказалось всего одно колесо тормозило. Сейчас тормозят три на четвертом, левом заднем колесе штуцер не смог отвернуть, ну три явно лучше чем одно)))
Саня Курган
Макс,как машинка...Куда пропал?
VAZ-74
Пошел уже шестой месяц владения машиной проблем ни каких не выявленно, за этот период проехал на ней около "четырех" тысяч километров.
Два дня назад столкнулся с маленькой проблемкой не стала закрываться левая задняя дверь, оказалось замерз замок двери т.к. -20 за окном и снег но пролил размораживатилем и проблема тут же исчезла. А замок на двери замерз по банальной причине , после мойки плохо высох.
Саня Курган
Макс привет!
Пропал куда...как машинки.
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 19.11.2011, 21:34) *
Макс привет!

Саня привет! На самом деле пропал что то, все то некогда то ешё что нибудь. Машинки нормально поживают, шестерка в гараже стоит переодически езжу на ней сегодня вот отдал резину зимнюю с неё что бы на диски надели, а то стоит в гараже на летней, даже до заправки не доехать.
На десятке тоже стояла резина без шипов ( все повылетали) думал нормально откатаю зиму но один раз так крутнуло еле от встречки в сугроб ушел ушел в общем на двери и на крыле переднем вмятенки. И сразу же после этого купил новую зимнюю резину. Жизнь дороже денег.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 4.12.2011, 13:58) *
Цитата(Selmer @ 19.11.2011, 21:34) *
Макс привет!

Саня привет! На самом деле пропал что то, все то некогда то ешё что нибудь. Машинки нормально поживают, шестерка в гараже стоит переодически езжу на ней сегодня вот отдал резину зимнюю с неё что бы на диски надели, а то стоит в гараже на летней, даже до заправки не доехать.
На десятке тоже стояла резина без шипов ( все повылетали) думал нормально откатаю зиму но один раз так крутнуло еле от встречки в сугроб ушел ушел в общем на двери и на крыле переднем вмятенки. И сразу же после этого купил новую зимнюю резину. Жизнь дороже денег.

Ого...

Правильно,что купил...

Я Tunga езъжу уже 3 сезон,шипов 1/3 повылитало..Но на дороге держит хорошо и на трассе. http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/tunga...tml#description

Роман Кировоград
Максим, какая погода увас, фото есть, а то у нас зимой и не пахнет.)
Саня Курган
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 18:41) *
Максим, какая погода увас, фото есть, а то у нас зимой и не пахнет.)

Не знаю,как у Макса со снежком,хотя рядыжком от меня 400км.

У нас так,снега маловато...Температура 11-16 мороза стоит.

Роман Кировоград
)) У нас 12 тепла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU