Полная версия этой страницы:
"Десятка с Урала."
Летом бы возможно так не разлетелся бы,а вот зимой в мороз они как скорлупа яичная только тронь.В меня друг на 10ке тоже въехал зимой в том году в шоху,попал точно в ребро арки задней там место очень крепкое,у моей только краска чуть потерлась,а у него чуть меньше твоего дупла и еще он мне два раза врезался.Я встал за ним возле подъезда,поздоровался и уезжать давай и он тоже,пока я заводил чувствую бац удар,не пойму,открываю дверь смотрю на то место и его бампер,а он еще раз бац,тогда уже ему крикнул,а он грит ,а я и думаю че она не едет)))Как он так хз остается загадкой))
Цитата(IGORYAN @ 25.1.2013, 20:37)

Летом бы возможно так не разлетелся бы,а вот зимой в мороз они как скорлупа яичная только тронь.В меня друг на 10ке тоже въехал зимой в том году в шоху,попал точно в ребро арки задней там место очень крепкое,у моей только краска чуть потерлась,а у него чуть меньше твоего дупла и еще он мне два раза врезался.Я встал за ним возле подъезда,поздоровался и уезжать давай и он тоже,пока я заводил чувствую бац удар,не пойму,открываю дверь смотрю на то место и его бампер,а он еще раз бац,тогда уже ему крикнул,а он грит ,а я и думаю че она не едет)))Как он так хз остается загадкой))
Да на морозе эти бамперы очень хрупкие , и кстати качество новых тоже оставляет желать лучшего , кое как боле-менее зазоры равномерно выставил а то там такие щели между бампером и крылом что аж смотреть не хочется, такое чувство что бампер короткий делают.
Старые желтые бампера более менее крепкие,но они не крашенные продаются.
Всем привет! Давно не заходил на сайт , с машиной ни чего за данный период не произошло , но появилось маленькое дополнение в виде Навигатора GPS PROLOGY iMAP-4020M
Навигатор сложно отнести к авто,так что и не чего не случилось,действительно)))И это хорошо!
Цитата(IGORYAN @ 22.2.2013, 21:22)

Навигатор сложно отнести к авто,так что и не чего не случилось,действительно)))И это хорошо!
Вот я и говорю что ни чего не изменилось, а появилось маленькое дополнение))))
Роман Кировоград
22.2.2013, 18:52
метеорит видел?)
Цитата(Роман Кировоград @ 22.2.2013, 21:52)

метеорит видел?)
Да видел, он прямо у нас над центром города пролетел и ушёл на Челябинск.
Господин поручик
23.2.2013, 13:42
Цитата(VAZ-74 @ 23.2.2013, 14:34)

метеорит видел?)
странно )
Цитата(Господин поручик @ 23.2.2013, 16:42)

Цитата(VAZ-74 @ 23.2.2013, 14:34)

метеорит видел?)
странно ) Ох везде ты со своим юморком ))))))) Упал бы в ваши края такое бы раздули до сих пор бы по телевизору рассказывали , а про нас уже забыли давно.
Господин поручик
23.2.2013, 13:46
вот если б на кремль рухнул...мммм...Жаль. промазал(
Цитата(Господин поручик @ 23.2.2013, 16:46)

вот если б на кремль рухнул...мммм...Жаль. промазал(
Да уж очень жаль....
На машине в данное время езжу не я но она всегда на глазах, неполадок ни каких нет и машинка продолжает бегать по дорогам из неприятностей только можно сказать про замятый литой диск после попадания в яму но вроде как обошлось, грыжи нет и диск замялся только с внешней стороны и то немного но все равно не приятно. Когда же наконец у нас будут хорошие дороги.
Так как на машине я не езжу особо много писать не чего но все же что знаю то напишу. При пробеге 95.700 км были заменены шаровые опоры старые шаровые начали скрипеть при поворотах при их снятии выяснилось что одна из них была практически заклиненной (500р).
При пробеге 98.000 был заменен глушитель старый скорее всего ещё заводской прогорел из-за того что влетели в лужу на большой скорости. (850р)
И при пробеге 99.480 км было заменено масло Mobil-3000 5w-40 (1400р)
Саня Курган
21.2.2015, 19:56
Привет Макс!
Давненько тебя не слышал!!!
Привет Саня! Да давненько я тут не был все некогда было зайти.
Всем привет! Давно не был на форуме по разному роду обстоятельствам. В общем с момента последнее записи прошло довольно многовремени .На данный момент на машинке 142000 км пробега. Конечно за такой большой срок очень многое произошло. Опишу только основные поломки и переделки.
1) БК выдал ошибку датчика скорости, скинув ошибку я благополучно о ней забыл да утра следующего дня когда датчик умер окончательно. Это уже 2 датчик скорости за пол года. Остановился на 4 работает до сих пор.
2) Замена передних тормозных дисков и колодок по кругу (2100 р).
3) Где то в середине Января 2015 года у меня заклинила правая передняя стойка, ну думаю фигня до весны дотяну тем более что всем резинкам тоже требовалась замена. Но после того как я загнул штамповку я сразу же пошел в магазин за запчастями. В общем поменяно: Стоики; опорники; шаровые опоры; сайлетблоки рычагов, ромашки, стойки стабилизатора. По цене вышло 5000 за запчасти + 500 рублей сход-развал, работа своя.
4) Замена переключателя поворотников и света. За год поменял их два (500р).
5) Поломка замка зажигания. Я столкнулся с проблемой которая случилось очень неожиданно. Запустившись у дома я подъехал к магазину и ушел за покупками и после того как я вернулся машина отказалась заводится. Зажигание включалось а вот на включение стартера ключ не проворачивался. Ни WD-40 ни ещё какие нибудь операции не помогали и в итоге запустившись с толкача я благополучно доехал до дома и отправился за новым замком. Через 30 минут замок уже был установлен на своё законное место. (880р)
6) Месяц назад неожиданно машина перестала заводится, оказалось дело в стартере. В общем поменяно втягивающая и почищен коллектор. Цена вопроса 500 р.
7) Так же был поменян ремень ГРМ на 110 000 км с роликами, расширительный бачок.
Lyzhenkov
18.12.2015, 3:00
Это правильно что сразу две стойки поменял,а то есть экстремалы-по одной меняют и давай орать "ААА,что такое,плохие запчасти"
Стоики всегда в моем понимании меняются парой. Иначе если поменять одну то никогда не знаешь как машина будет себя вести т.к. характеристики на разных стоиках свои.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.