Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Десятка с Урала."
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
yurecgod
Цитата(VAZ-74 @ 25.2.2012, 19:14) *
Цитата(Selmer @ 25.2.2012, 21:11) *
Если новую брать,думаю года 3-4 можно не беспокоиться насчет ремонта!!!
А б/у продают у нас Audi A4 430тыс...Тойота корола 550тыс

Не новая иномарка это лотерея на какую нарвешься не когда не знаешь.

Новая иномарка лотерея не меньше :)
Даже больше скажу у авто с пробегом 40-50 000
больше шансов быть нормальной машиной чем с автосалона :)

Если бы мне кто то это говорил год назад я бы плюнул в рожу :))))

А по поводу поручительства я тоже всегда всех брею...и пофиг
что обижаются одно дело дружба совсем другое деньги.
Всяко в жизни бывает.

а Ремень ГРМ, помпу ролик уже менял?
VAZ-74
Цитата(yurecgod @ 11.4.2012, 19:19) *
Цитата(VAZ-74 @ 25.2.2012, 19:14) *
Цитата(Selmer @ 25.2.2012, 21:11) *
Если новую брать,думаю года 3-4 можно не беспокоиться насчет ремонта!!!
А б/у продают у нас Audi A4 430тыс...Тойота корола 550тыс

Не новая иномарка это лотерея на какую нарвешься не когда не знаешь.

Новая иномарка лотерея не меньше :)
Даже больше скажу у авто с пробегом 40-50 000
больше шансов быть нормальной машиной чем с автосалона :)

Если бы мне кто то это говорил год назад я бы плюнул в рожу :))))

А по поводу поручительства я тоже всегда всех брею...и пофиг
что обижаются одно дело дружба совсем другое деньги.
Всяко в жизни бывает.

а Ремень ГРМ, помпу ролик уже менял?

Нет ремень ещё не менял , ремень ешё можно 20 тысячь катать без проблем, а помпа новая стоит как сказали.
yurecgod
Цитата(VAZ-74 @ 11.4.2012, 22:11) *
Нет ремень ещё не менял , ремень ешё можно 20 тысячь катать без проблем, а помпа новая стоит как сказали.

ну у тебя клапана вроде не встречаются, а по поводу ещё 20 000...на самом деле это редкий случай,
когда они столько выхажуют.
В Мануале у тебя на 60 000?.
super_gut
Цитата(Selmer @ 25.2.2012, 19:04) *
Если буду брать,то только ино! Aveo или Фольцваген поло...

Интересно smile.gif . А какой ПОЛО будеш брать? Хэтч или седан??
Саня Курган
Цитата(dikobrazzoff @ 13.4.2012, 2:23) *
Цитата(Selmer @ 25.2.2012, 19:04) *
Если буду брать,то только ино! Aveo или Фольцваген поло...

Интересно smile.gif . А какой ПОЛО будеш брать? Хэтч или седан??

Седан интересовал.

А так посмотрим,новые авео пришли,будем ждать хетч-бек какой появиться.

VAZ-74
Цитата(yurecgod @ 13.4.2012, 0:34) *
Цитата(VAZ-74 @ 11.4.2012, 22:11) *

ну у тебя клапана вроде не встречаются, а по поводу ещё 20 000...на самом деле это редкий случай,
когда они столько выхажуют.
В Мануале у тебя на 60 000?.

Я не знаю на сколько он по книжке расчитан ,но родственник у которого машину брали сказал можето ездить до 120 тыс ну а для себя я решил что до 100 тыс докатаю и поменяю. А клапана да, не встречаются. Кстати слышали на Гранте новые 8 клапанник на нем по описанию ремень на весь срок службы мотора рассчитан , я не завидую владельцам которые поверят в это с нашими то комплектуюшими.
super_gut
Цитата(Саня Курган @ 13.4.2012, 12:59) *
Седан интересовал.

+1, за Фольц smile.gif .
yurecgod
Цитата(VAZ-74 @ 13.4.2012, 19:07) *
Я не знаю на сколько он по книжке расчитан ,но родственник у которого машину брали сказал можето ездить до 120 тыс ну а для себя я решил что до 100 тыс докатаю и поменяю. А клапана да, не встречаются. Кстати слышали на Гранте новые 8 клапанник на нем по описанию ремень на весь срок службы мотора рассчитан , я не завидую владельцам которые поверят в это с нашими то комплектуюшими.

Я знаю, что на новом 8 клаппанике уже встречаются клопы потому мотор не интересен этот.
на приорах и 1.4 калинах тоже производитель механизма грм (Гётс) говорит, что 180 000 без
проблем, только на практике это оказалось далеко не так.

у нас на новую Авео зарядили такую цену, что честно говоря ну её нафиг.

Мож в России она по более демократичным ценам.

у нас ОТ 128 000 грн. = 16 000 у.е.
Саня Курган
Макс привет!!!
С Праздником тебя! Совсем пропал с сайта...
VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 15.4.2012, 17:23) *
Макс привет!!!
С Праздником тебя! Совсем пропал с сайта...

Привет Сань! Да все времени не остается компьютер то включить даже ,занятой человек я стал)

Цитата(yurecgod @ 15.4.2012, 17:20) *
Цитата(VAZ-74 @ 13.4.2012, 19:07) *

Я знаю, что на новом 8 клаппанике уже встречаются клопы потому мотор не интересен этот.
на приорах и 1.4 калинах тоже производитель механизма грм (Гётс) говорит, что 180 000 без
проблем, только на практике это оказалось далеко не так.

у нас на новую Авео зарядили такую цену, что честно говоря ну её нафиг.

Мож в России она по более демократичным ценам.

у нас ОТ 128 000 грн. = 16 000 у.е.

Авео седан новый уже один в городе у нас есть, так же Круз хетчбек тоже уже катается . В Челябинске Авео седан продают от 444 тыс рублей.
VAZ-74
Всем привет! Давненько я не отписывался в этой теме. Хотя за этот период машина обсолютно не предподнесла ни каких сюрпризов.
Из расходников заменил свечи на NGK и воздушный фильтр. Из неприятного отказался открыватся багажник с кнопки пока езжу так не хочется разбиратся что да как . В обшем то и все . Пробег на данный момент 81.000км.
Ну и ещё убрал "кубики" из под стоек, стремимся в занижению)))

Вот так она сейчас выглядит:
.
.
VAZ-74
Где то примерно недели три назад побежала левая задняя стойка(Спасибо трассе м-5), сегодня было решено заменить обе задние стоики. Поставил стоики фирмы Weber по цене вышло (1800р)за 2 штуки . После замены стоек решил отполировать машину прикупив полироль в цвет кузова не очень какой то известной фирмы ,название не помню но в принципе результатом остался доволен.
VAZ-74
Что то забыли вы про меня дорогие одноклубники, даже как то тоскливо становится ..... cray.gif
А я вот в небольшое петешествие собрался по маршруту (Челябинская область) -Уфа - Тольятти -Сызрань-Пенза -Тамбов -Липецк . Возможно так же через Ульяновск поеду тогда Тольятти и Сызрань отпадает. В общем может кто нибудь что нибудь подскажет как обстановка в этих областях и к чему готовится.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 20:11) *
Что то забыли вы про меня дорогие одноклубники, даже как то тоскливо становится ..... cray.gif
А я вот в небольшое петешествие собрался по маршруту (Челябинская область) -Уфа - Тольятти -Сызрань-Пенза -Тамбов -Липецк . Возможно так же через Ульяновск поеду тогда Тольятти и Сызрань отпадает. В общем может кто нибудь что нибудь подскажет как обстановка в этих областях и к чему готовится.

Ух ты! Молодец! Подсказать ничего не могу, но немного завидую белой завистью! Как говорится: Ни гвоздя н ижезла!
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 20:09) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 20:11) *

Ух ты! Молодец! Подсказать ничего не могу, но немного завидую белой завистью! Как говорится: Ни гвоздя н ижезла!

Спасибо большое!!! Просто подвернулась возможность съездить. 1600 км в одну сторону.)))
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 21:15) *
Спасибо большое!!! Просто подвернулась возможность съездить. 1600 км в одну сторону.)))

Чудовищно интересно! Полстраны увидишь.. Эх, был бы я холостой и помоложе!!! Тоже бы рванул на длинную дистанцию!
PS: Фотоаппарат есть? Очень интересен был бы фотоочет о поездке!
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 20:33) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 21:15) *

Чудовищно интересно! Полстраны увидишь.. Эх, был бы я холостой и помоложе!!! Тоже бы рванул на длинную дистанцию!
PS: Фотоаппарат есть? Очень интересен был бы фотоочет о поездке!

Да фотоаппарат есть! Фотоотчет тоже планирую сделать. Да полстраны я уже видел на Юг в 2000 году ездили на "шестёрочке" правда я тогда ещё маленький был и не все помню. А вот сейчас я думаю такие расстояния на старушке своей уже не одолеть так что поеду на Десятке.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 21:44) *
Да фотоаппарат есть! Фотоотчет тоже планирую сделать. Да полстраны я уже видел на Юг в 2000 году ездили на "шестёрочке" правда я тогда ещё маленький был и не все помню. А вот сейчас я думаю такие расстояния на старушке своей уже не одолеть так что поеду на Десятке.

Будем ждать отчет. Все никак не оставлю мечты сгонять в Москву или на Черное море.
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 20:57) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 21:44) *

Будем ждать отчет. Все никак не оставлю мечты сгонять в Москву или на Черное море.

Может ещё удастся съездить! Хорошо отчет будет только в конце месяца как вернусь. Потому что выезжать где то планирую числа 14-16.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:04) *
Может ещё удастся съездить! Хорошо отчет будет только в конце месяца как вернусь. Потому что выезжать где то планирую числа 14-16.

Ну удачи! Через пару недель тоже отпуск возьму, куда-нибудь сьезжу. Может даже к вам, на Урал. Были планы на Омск или Челябу.
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 21:09) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:04) *

Ну удачи! Через пару недель тоже отпуск возьму, куда-нибудь сьезжу. Может даже к вам, на Урал. Были планы на Омск или Челябу.

Спасибо. Тоже удачи на запланированную поездку! У нас в области тоже есть на что посмотреть , особенно на природу на горы.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:11) *
Спасибо. Тоже удачи на запланированную поездку! У нас в области тоже есть на что посмотреть , особенно на природу на горы.

Вот вот, на наши горы я уже поглядел. теперь хочется на ваши.. Ну и природа, само собой тоже везде уникальна.
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 21:13) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:11) *

Вот вот, на наши горы я уже поглядел. теперь хочется на ваши.. Ну и природа, само собой тоже везде уникальна.

Да природа везде по своему уникальна. Знаю я одно место но это правда у нас в районе там дорога конечно убитая но пока едешь такие красоты открываются перед глазами что аж гордость за родину возникает, и даже не жалко подвестку на эти 20 км красоты.
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:18) *
Да природа везде по своему уникальна. Знаю я одно место но это правда у нас в районе там дорога конечно убитая но пока едешь такие красоты открываются перед глазами что аж гордость за родину возникает, и даже не жалко подвестку на эти 20 км красоты.

Это да. У нас в России (Украине, Беллорусии) природа такая, что никакая заграница не сравнится. Жаль, что это не все могут заметить и оценить. =(
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 3.7.2012, 21:27) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 22:18) *

Это да. У нас в России (Украине, Беллорусии) природа такая, что никакая заграница не сравнится. Жаль, что это не все могут заметить и оценить. =(

Да уж, жаль.
Mitka
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 16:11) *
...А я вот в небольшое петешествие собрался по маршруту (Челябинская область) -Уфа - Тольятти -Сызрань-Пенза -Тамбов -Липецк ....

Ну, встречу с оркестром не обещаю ))), но если будешь останавливаться - могу дать свой телефон в личку.
VAZ-74
Цитата(Mitka @ 3.7.2012, 21:43) *
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 16:11) *
...А я вот в небольшое петешествие собрался по маршруту (Челябинская область) -Уфа - Тольятти -Сызрань-Пенза -Тамбов -Липецк ....

Ну, встречу с оркестром не обещаю ))), но если будешь останавливаться - могу дать свой телефон в личку.

Вот на счет остановок не знаю скорее всего до победного придется ехать. Но номер можешь написать вдруг помощь понадобится , дорога она ведь не предсказуемая.
Mitka
Цитата(VAZ-74 @ 3.7.2012, 18:49) *
Вот на счет остановок не знаю скорее всего до победного придется ехать. Но номер можешь написать вдруг помощь понадобится , дорога она ведь не предсказуемая.

Ответил...
VAZ-74
Подготовка идет полным ходом вчера затонировался 5% пленкой в полукруг и поставил рацию. Тонировка 1500р, рацию у знакомого взял.
.

А также вторая участница поездки Приора хетчбек 2011г.в.
.
VAZ-74
Я вернулся из Липецка!!!! drinks.gif
VAZ-74
Всем привет . Давненько не писал. В общем недавно ездил в Липецк пробег в одну сторону около 1700км получился ну в обшей сложности вышло 4000км это с поездками там по городу. В дороге машинка не подвела очень ей доволен останавливался только для заправки и отдохнуть. Вкратце хочу сказать о трассе М-5 до Пензы . В принципе трасса конечно не очень хорошего качества особенно убита Татария и Самарская область причем на столько убита что скорость снижается в некоторых участках до 20км/ч иначе прощай подвестка. Но ремонт идет по трассе практически везде это радует но вот то что на хороший асфальт сыпят камень и от него куча сколов не может не расстраивать. По приезду домой заметил что начил подтекать расширительный бачок и решил его заменить (165р).
Ну а вчера открыл почтовый ящик и обнаружил вот такие 2 письма счастья на 400 рублей.

.
.
Ролакс
Цитата(VAZ-74 @ 17.8.2012, 12:20) *
Ну а вчера открыл почтовый ящик и обнаружил вот такие 2 письма счастья на 400 рублей.

.
.

Очень хорошо..область,район одинаковые,посему-это Якобы Два нарушения за всего Один знак..поэтому и плотиш за одно нарушение.
ps хотя штраф настолько смешон,что можеш и 2 раза заплатить,как хотят от тебя..а можеш и поспорить,тем более знака автомагистрали не видно...а он быть должен,это ведь не сельска дорога.
и вобще,можеш сказать что по навику 99 ехал и не больше beach.gif ..он точнее Визиря или как его там у вас зовут.
VAZ-74
Цитата(Ролакс @ 17.8.2012, 18:32) *
Цитата(VAZ-74 @ 17.8.2012, 12:20) *

.
.

Очень хорошо..область,район одинаковые,посему-это Якобы Два нарушения за всего Один знак..поэтому и плотиш за одно нарушение.
ps хотя штраф настолько смешон,что можеш и 2 раза заплатить,как хотят от тебя..а можеш и поспорить,тем более знака автомагистрали не видно...а он быть должен,это ведь не сельска дорога.
и вобще,можеш сказать что по навику 99 ехал и не больше beach.gif ..он точнее Визиря или как его там у вас зовут.

Крис- П его зовут. Да дорога одна и обидно что через 4 километра друг от друга два радара засняли. А пришло то два письма один штраф 300р другой 100р. А знака автомагистрали нет и вообще это дорога местного значения как я понимаю. Ну а спорить нес кем не в Тамбовскую же область опять ехать и разбираться с ними.
Саня Курган
Привет Макс! К кому гонял,в Липецк.
Друган,тоже привысил на 27км и пришло письмо на сумму 300р.
Господин поручик
Цитата(VAZ-74 @ 17.8.2012, 15:55) *
дорога одна и обидно что через 4 километра друг от друга два радара засняли.

А интервал между снимками чуть менее 5-ти минут. Значит средняя скорость между двумя камерами была около 50-ти...
Ты что-специально разгонялся перед камерой?))
Ролакс
Что то сильно часто у вас камеры стоят..пора отстреливать rofl.gif
VAZ-74
Цитата(Саня Курган @ 17.8.2012, 23:52) *
Привет Макс! К кому гонял,в Липецк.
Друган,тоже привысил на 27км и пришло письмо на сумму 300р.

К родственникам ездил.

Цитата(Господин поручик @ 18.8.2012, 1:11) *
Цитата(VAZ-74 @ 17.8.2012, 15:55) *
дорога одна и обидно что через 4 километра друг от друга два радара засняли.

А интервал между снимками чуть менее 5-ти минут. Значит средняя скорость между двумя камерами была около 50-ти...
Ты что-специально разгонялся перед камерой?))

Конечно специально )) А если честно умеют камеры они прятать и дальнобоев то как назло небыло а так то по рации хоть бы сказали .

Цитата(Ролакс @ 18.8.2012, 2:42) *
Что то сильно часто у вас камеры стоят..пора отстреливать rofl.gif

Да это не. У нас в области в основном либо экипаж стоит либо камеры издалека видать .
VAZ-74
Обновил первый пост, добавил новых фотографий жду ваших комментариев и предложение по изменению внешности т.к. уже не знаю что бы такое сделать)))
vad_ik
Цитата(VAZ-74 @ 23.8.2012, 10:24) *
Обновил первый пост, добавил новых фотографий жду ваших комментариев и предложение по изменению внешности т.к. уже не знаю что бы такое сделать)))

Че у всех тазоводов руки чешутся что-нибудь да сделать?))) Она у тебя и так шикарно выглядит! Катайся и наслаждайся))
VAZ-74
Цитата(vad_ik @ 24.8.2012, 3:54) *
Цитата(VAZ-74 @ 23.8.2012, 10:24) *

Че у всех тазоводов руки чешутся что-нибудь да сделать?))) Она у тебя и так шикарно выглядит! Катайся и наслаждайся))

Ну хочется же какой ни какой а индивидуальности, да и сидеть без дела я не привык)))
Господин поручик
Цитата(VAZ-74 @ 23.8.2012, 9:24) *
жду ваших комментариев и предложение по изменению внешности т.к. уже не знаю что бы такое сделать)))

перво наперво- убрать эти жуткие желтые птф аля прощай молодость)
VAZ-74
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:03) *
Цитата(VAZ-74 @ 23.8.2012, 9:24) *
жду ваших комментариев и предложение по изменению внешности т.к. уже не знаю что бы такое сделать)))

перво наперво- убрать эти жуткие желтые птф аля прощай молодость)

Поручик а по моему белые птф аля доп.свет вообще тогда лучше не ставить. И хоть со мной заспорься но птф должны быть желтого цвета.
Господин поручик
Цитата
птф должны быть желтого цвета.

Я ж и говорю-аля прощай молодость, а чо? Как в лохматых годах. Щас то производители смекнули, что не цвет главное, а форма рассеивателя и поголовно ставят прозрачные птф-и стильно и функционально. Чегой то не припомню современную машинку с желтыми птф dntknw.gif
VAZ-74
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:28) *
Цитата
птф должны быть желтого цвета.

Я ж и говорю-аля прощай молодость, а чо? Как в лохматых годах. Щас то производители смекнули, что не цвет главное, а форма рассеивателя и поголовно ставят прозрачные птф-и стильно и функционально. Чегой то не припомню современную машинку с желтыми птф dntknw.gif

А в современных машинах давно уже просто линзовые птф и там то уж точно цвет ни как не влияет ни на что. А что по твоему если бы у меня были белые птф смотрелось бы лучше?. Просто у меня и белые лежат дома))))))))))
Господин поручик
У тебя вся машина черная. Абсолютно. Моё имхо-нужно деликатно добавить хрома . Вот, например Опель астра-версии попроще полностью черные, а дорогая версия щеголяет хром окантовкой окон. Совсем другой вид.
зы-белые птф красивее)
VAZ-74
Цитата(Господин поручик @ 24.8.2012, 23:39) *
У тебя вся машина черная. Абсолютно. Моё имхо-нужно деликатно добавить хрома . Вот, например Опель астра-версии попроще полностью черные, а дорогая версия щеголяет хром окантовкой окон. Совсем другой вид.
зы-белые птф красивее)

Возможно и красивее, и чем ты хочешь мне предложить добавить хрома. Обклеить окантовку вокруг окон мебельным молдингом или добавить хром детали аля Китай в виде хром решетки сеточки и евро ручек. Да боюсь только весь этот хром облезет после первой же зимы.
VAZ-74
Прикупил новую летнею резину т.к. родная Кама уже износилась, остановил свой выбор на Nokian Hakka Green по цене вышло (9600р).
DGR
так лето кончается же?
VAZ-74
Цитата(DGR @ 8.9.2012, 21:38) *
так лето кончается же?

Скоро сезон дождей начнется а Кама по сухому ещё боле-менее а по мокрому уже боязно становится ездить она практически уже лысая, да и скидки сейчас на летнею резину т.к. народ уже зимней тарится.
2106power
Цитата(DGR @ 8.9.2012, 18:38) *
так лето кончается же?

осень же в переди ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU