Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2101
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Limos
Автомобиль этот 1981 года выпуска (по ПТС)
Куплен в Апреле в УЖАСНОМ состоянии!
Сейчас она стоит в гараже в процессе разборки, которая, собственно почти закончена!
Такой он приехал ко мне во двор
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Такой мы её притащили в гараж, именно притащили! хотя для того, чтоб его завести протебоволось уже вложить около 3,5 тыщ(сама машина стоит 3 grin.gif ), машина всё-равно не поехала сама...

Такая она сейчас

Вот так вот...
З.Ы Приветствую всех от лица автоклуба ВАЗ 2101!!!
Роман Кировоград
Приветствую! Работы по ней, аж в дрожь бросает, а цена, да, дороже в металлолом было сдать. grin.gif
Limos
Да, с машиной мне повезло clapping.gif!! 80% кузова под замену)))
mmm1976
А 20%- это крыша что ль?
Забыл сказать, что она и не твоя собсно...И зачем надо впаливать деньги в машину, которая вообще тебе не принадлежит- это большой вопрос... Но, видимо, уж очень оно хочется
STIK
Привет! А какой смысл её восстанавливать? Что планируешь из неё сделать?
Limos
mmm1976, да, крыша, часть жопы, моторный щит, может лонжероны с брызговиками... но эт смотреть уже по месту будем! А то, что не моя, так документами, точнее с поисками хозяина, планирую в конце Августа заняться!! "Но, видимо, уж очень оно хочется" - в точку)))

STIK, объективно так смысла нет... но хочется же, для Души!!))) что из неё сделать? пока надо хоть кузов переварить!! а потом определюсь окончательно!

Кстати, что думаете насчёт того чтоб установить 2 карба и по турбине на каждый, дующие по 0,5 на сток объём???
Алексей 063
Просто нет слов!Деньги на ветер.Я в шоке.

Самому не страшно начинать?В любом случае удачи!
Limos
Алексей 063, почему должно быть страшно??? grin.gif
Сегодня снята выхлопная система, ободки фар, проводка и ещё пару мелочей)
Алексей 063
Очень блин уж много работы,не знаешь с чего начать и когда закончишь,да и закончишь ли,может через полгода плюнешь на это.Денег вложишь кучу,а сколько трудозатрат.

Хотя есть на форуме тема,где от машины один остов кузова остался,так они такую конфету сделали,аж засмотришься.Тебе желаю сделать также или лучше,послежу за темкой.

Вообще ВАЗ 21013 первое авто,на котором я поехал,только у меня зелёненькая была 1983 года.
Limos
А, ещё забыл сказать. что на свалку ездили, вот что приобрели
А вообще впечатление не из приятных от свалки

Алексей 063, спасибо за поддержку! Не, через полгода работу не брошу.... главное доки ей сделать!
mmm1976
Ты с этого и начни. Обидно будет, если силы и средства потратишь, а так и останется мертвым грузом без документов.
Limos
Сегодня втащили оставшуюся проводку, подрулевые переключатели, шумку некоторую...
А ещё оторвалась трубка вот эта...
я не понимаю, она сознательна пытается себя прикончить (ну или не хочет воскреснуть...)???? Зачем ей понадобилось отрывать эту трубку прям перед переездом?? как теперь в другой гараж перегонять без тормозов :-( ???
ромарио
заглуши отверстие и ехай
Limos
ромарио, а тормаза то будут хоть какие???
Limos
Ух ребятки!!! Это ппц!!!! сегодня по плану у нас был переезд в новый гараж! Но толкать машину было нереально тормоза клина дали (поэтому у нас во дворе ещё она и не поехала видимо, а отнюдь не из-за коробки или сцепления!) Поэтому пришлось все (кроме переднего левого) колёса по очереди снимать и расшатывать прилипшие тормоза!!! Особенно помучились с задним левым!!Всё равно втроём не реал было до гаража дотолкать, а завтра с помощью девятки дотащим наверное...

вот кстати фото той самой корявой крыши!
Роман Кировоград
Ну и хорошо, а чо гаражи то поменял?
Юрий23
Удачи с восстановлением раритета!!! Будет интересно посмотреть что получится в финале!!
Не буду задавать глупый вопрос "зачем тебе оно надо" -если затеял значит надо ,любое железо можно рихтануть-удачи!!
mixa84
ты маньяк!!!!но всё же интересно что с этого получится grin.gif
Limos
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.8.2010, 21:14) *
Ну и хорошо, а чо гаражи то поменял?

тот Гараж Дедушкин, а этот съёмный! Дедушке тоже машину девать куда-то надо! К тому же тут пол бетонный!
Роман Кировоград
Что дальше по плану?
Limos
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.8.2010, 21:23) *
Что дальше по плану?

ну наверное движок, коробку вытащим, распорками размеры все выставим, двери снимим, стёкла вытащим, а дальше кузов варить начну)))) наверное так...
Limos
Первое сентября....все гуляют.... А Я сижу в Гараже!!! :-) :-) :-)
сегодня начали снимать педальный узел, сняли тормозной и сцепления цилиндры) Двиг разбирать начали :-):
Pu34
свезло так свезло, удачи с машинкой
Ролакс
Цитата(Limos @ 1.9.2010, 20:13) *
Первое сентября....все гуляют.... А Я сижу в Гараже!!! :-) :-) :-)
сегодня начали снимать педальный узел, сняли тормозной и сцепления цилиндры) Двиг разбирать начали :-):

Ага))гуляют.не смотри на остальных,им папы с мамами денежки дают на гульки.Я им никогда не завидовал nea.gif
Limos
Ролакс, а я им и не завидую))) просто констатирую факт grin.gif !
Pu34, Спасибо! hi.gif
Limos
сегодня Мама ездила по старому адресу хозяина. квартира продана.... придётся в Починкинский район (это 6 часов туда, 6 обратно) ехать
Sancho_SP
А может на ней проще уже номера поменять? Заменить заодно и кусок кузова с номером на номер от какого-нибудь хлама с документами. Всё равно ведь красить. Ну а номер движка.. хоть блок заменить, хоть кислотой вытравить и оформить как нечитаемый номер.
Limos
Вобщем так: По адресу приехали (езды 3,5 часа, а не 6 совсем) там видим брошеный дом! соседская Бабушка сказала, что не живёт она здесь, и хорошо! Типа сын у неё 7 раз сидел, алкаш к тому же, сама пройдоха и кидалово!! Спросили где найти, она сказала название деревни, и примерное местонахождение... Я уже почти потерял надежду....
в этой деревушке вот что нашли :

Но делать нечего, поехали по новым координатам! Приехали, спросили, где найти такую, нас к ней отвели (я ожидал увидеть что-то типа пьяного мужика с ружом, и рядом его мать, злющая такая :-) но всё норм!) ) договорились встретится с ней на неделе, что б она генералку выписала!!! всё ОК, она не такой уж плохой оказалась вроде)))

в этой деревушке свои тараканы...это, например, местное отделение Сбербанка :-)
отголоски прошлого
Роман Кировоград
Отличные фотки, деревней сразу запахло, это так называемая Российская глубинка? А Газ-51 сток , взять бы и восстановить, класс.
Limos
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 5.9.2010, 19:08) *
Отличные фотки, деревней сразу запахло, это так называемая Российская глубинка? А Газ-51 сток , взять бы и восстановить, класс.

Спасибо grin.gif!!! Я ещё один такой ГАЗ видел когда на Юг ездил)))) да бы, восстановить....
Limos
А как изменить название темы???
Роман Кировоград
Модерам пиши в личку.
кобзев
Пиши как надо,изменю.
Limos
Проект "Феникс"
Юрий23
Точно восстающий из пепла!!! В точку!
Роман Кировоград
Вот это правильно, а то тазик да тазик.
Enkei
Сменил название =)
А еще нынче я видел это чудо воочию. Надеюсь что из ТАКОГО пепла он таки восстанет grin.gif
Серьезно, успехов friends.gif
Limos
Цитата(Enkei @ 6.9.2010, 23:48) *
Сменил название =)
А еще нынче я видел это чудо воочию. Надеюсь что из ТАКОГО пепла он таки восстанет grin.gif
Серьезно, успехов friends.gif

Спасибо)))
Limos
Вот и отчёт за 2 прошедших дня smile.gif
Позавчера вварил в задний правый проём и в передний правый распорки. Вчера в задний левый и между передними стойками. Также вчера Лобовое и заднее стекло сняли и срезали правое переднее крыло!
Вотки тут есть:
http://fotki.yandex.ru/users/limosr/view/233867?page=8
Сегодня ничего не делал (Мама настояла), и не удивляйтесь, что двери не сняты, там винты закисшие, сегодня ВДшкой брызнул на них, завтра сниму может, хотя наврядли, ударной отвёртки то нет dntknw.gif ....
Роман Кировоград
Ищи ударную отвертку, с ней и то еле откручиваются.
федор
Цитата(Limos @ 9.9.2010, 19:20) *
Позавчера вварил в задний правый проём и в передний правый распорки. Вчера в задний левый и между передними стойками. Также вчера Лобовое и заднее стекло сняли и срезали правое переднее крыло!
Вотки тут есть:
Сегодня ничего не делал (Мама настояла), и не удивляйтесь, что двери не сняты, там винты закисшие, сегодня ВДшкой брызнул на них, завтра сниму может, хотя наврядли, ударной отвёртки то нет dntknw.gif ....

Можно болты дверные тупо высверлить. Судя по состоянию машины закладные в стойках 99% мертвые и их можно не жалеть.
Limos
Цитата(федор @ 9.9.2010, 20:50) *
Цитата(Limos @ 9.9.2010, 19:20) *
Вотки тут есть:

Можно болты дверные тупо высверлить. Судя по состоянию машины закладные в стойках 99% мертвые и их можно не жалеть.

Ну, вроде они живые!! Так что не буду высверливать! dntknw.gif

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 9.9.2010, 20:19) *
Ищи ударную отвертку, с ней и то еле откручиваются.

да?? sad.gif Есть вариант на отвёртку обычную наварить поперечину!
Оладий
"Это твой корабль?!? Ты смелее, чем кажешься!" (Звёздные войны")
Решимость (...), достойная настоящего мужчины!
Limos
Цитата(Оладий @ 9.9.2010, 21:25) *
"Это твой корабль?!? Ты смелее, чем кажешься!" (Звёздные войны")
Решимость (...), достойная настоящего мужчины!

ахахаха помню этот моментъ grin.gif Спасибо)
Limos
Сегодня донора ездил смотреть!!
на ходу, 71 г в ЖАЛКО ЕЁ cray.gif
Речь не идёт о донорстве кузова, только крылья, двери, косяки дверные, ещё всякие мелочи...
Роман Кировоград
Да , точно, и эту жалко, моглабы еще поездить, цена какая ее?
Limos
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.9.2010, 20:39) *
Да , точно, и эту жалко, моглабы еще поездить, цена какая ее?

5 тыщ...
Sancho_SP
Красный салон интересный. Не планируешь его использовать?
Роман Кировоград
Надо и ее восстанавливать. grin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU