Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2101
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Бешеный Ученик
А сколько примерно аппаратик,умеющий варить люминий стоит?
mik58
около 15 тр нужен полуавтомат с возможностью изменения полярности

вобще можно почитать например тут
http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=25
Бешеный Ученик
Цитата(mik58 @ 27.9.2010, 14:48) *
около 15 тр нужен полуавтомат с возможностью изменения полярности

вобще можно почитать например тут
http://www.chipmaker.ru/index.php?showforum=25

Спасибо!Я думал дороже.
Теперь проблема с тем,кто это сможет сделать...Вообще варить аргоном намного сложнее,чем обыкновенной сваркой?
Limos
Сегодня дошлифовал Enkeю кастрюлю и Крышку ГБЦ Моя и зашлифованная для сравнения:

Ещё от нечего делать решил жопу сделать, ну полик запаски, кромку крыла и т д... Полез зачищать там всё перед работой, и обнаружил что ВСЕ НЕСУЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ в этой машине сгнили....именно так! крылья норм, фартук норм, полик норм, а лонжи сгнили :cry_ing:

У меня что-то уже руки опускаются её делать :-(

Ну и конечно же флуд....
На этот раз поговорим о красивых вещах! Вот например Естественная Красота

Такое вот у нас, в Щербинках было небо =D

А вот Рукотворная Красота
Ролакс
А че ГБЦ в воде?
Limos
А это когда Никита бошку снимал, дождик был)))
Ролакс
У нас тоже часов с 12 и понастоящее время ливень идет,зараза.Всю работу похерил diablo.gif
Limos
Цитата(Ролакс @ 30.9.2010, 22:39) *
У нас тоже часов с 12 и понастоящее время ливень идет,зараза.Всю работу похерил diablo.gif

Да не, сегодня у нас норм погода (см. фото), только холодновато....а вот пару дней назад дождик лил)
Limos
проекту скорей всего путь в чермет cray.gif
Алексей 063
А что так?
VAZ-74
Ты бы лутше двигатель оставил и там коробку, мост. А кузов здаи в чермет. Купиш копейку с нормальным кузовон можно даже с убитым двиглом и соберешь из двух одну.Это самый малозатратный и на мой взгляд верный путь.
Limos
Цитата(Алексей 063 @ 1.10.2010, 17:16) *
А что так?

На моё окончательное решение повлиял вчерашний день, когда выяснилось, что даже жопа сгнил оказывается...

5000 Рублей

4 года простояла в гараже, МОЖЕТ удастся завести (нужен аккумулятор, свечи, колёсики подкачать), западает сцепление, находится в нескольких кварталах от гаража моего...
1987...
21013 вроде...

Что думаете???
Sancho_SP
Уже не так экстримально, зато реально. Плюс салончик, опять же, годный. Её бы в черный покрасить..
Limos
Цитата(Sancho_SP @ 1.10.2010, 19:16) *
Уже не так экстримально, зато реально. Плюс салончик, опять же, годный. Её бы в черный покрасить..

не, не хочу в чёрный!
фуррик
Действительно,лучше кузов ищи,но сними с этого все детали.Запас не повредит,так что не расстраивайся,а возьми с этой машины,все,что только можно снять..остальное сдай,там тыщи на 2 металла...
VAZ-74
Вот из этой уже реально чего нибудь сделать.Хотя передняя стойка гнилая как бы крышу не увело.
Ролакс
Имхо,найди лучше не за 5000,а за 10-15тыс,и сэкономишь 20000.А времени сколько свободного будет!!!
VAZ-74
Я тоже присоединяюсь к Ролаксу.Наиди "Копеечку" в приделах 20 000тыс и будет тебе счастье!
Limos
Блин, не знаю уже...завтра увидим!!!
vadim-bagger
Не бери эту ...ЭЭЭЭЭ, этот металлолом. Один у тебя уже есть. Стоек передних нет, значит и с остальными проблемка нарисуется. Ищи машину с живым кузовом - остальное приложится... Ролакс правильно советует friends.gif
Limos
Цитата(vadim-bagger @ 1.10.2010, 21:31) *
Не бери эту ...ЭЭЭЭЭ, этот металлолом. Один у тебя уже есть. Стоек передних нет, значит и с остальными проблемка нарисуется. Ищи машину с живым кузовом - остальное приложится... Ролакс правильно советует friends.gif

Ну поварить то тоже хочется!!!!) завтра поподробнее погляжу кузов! больше всего напрягают стойки (ни разу таких "язв" не видел nea.gif !!!) и днище:оно хоть и крепкое, без дыр, но подгнило уже, притом как то странно равномерно!
Ролакс
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 20:40) *
Ну поварить то тоже хочется!!!!) завтра поподробнее погляжу кузов! больше всего напрягают стойки (ни разу таких "язв" не видел nea.gif !!!) и днище:оно хоть и крепкое, без дыр, но подгнило уже, притом как то странно равномерно!

))))Емае,поварить лучше то,что принесет бабло!!я тебе уже писал,чем заняться можно(ж.двери и т.д.).Чесслово,когда с тобой за первый заказ рассчитаются,тебе захочется варить и варить!
Limos
Цитата(Ролакс @ 1.10.2010, 21:44) *
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 20:40) *

))))Емае,поварить лучше то,что принесет бабло!!я тебе уже писал,чем заняться можно(ж.двери и т.д.).Чесслово,когда с тобой за первый заказ рассчитаются,тебе захочется варить и варить!

Да кому я нужен заборы варить без опыта?!(((((
Роман Кировоград
Опыт приходит, бабало вместе с ним.))
Ролакс
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 21:21) *

Ну,не боги горшки обжигают.если уж ты машину варишь,то двери это-тьфу,сложностей там не много.Для начала-себе,потом-друзьям,а там глядиш раскрутка пойдет.
Enkei
Действительно, тот же хлам только замаскирован получше. Скопи хотя бы пятнаху, мой совет...
Limos
Цитата(Ролакс @ 1.10.2010, 23:08) *
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 21:21) *

Ну,не боги горшки обжигают.если уж ты машину варишь,то двери это-тьфу,сложностей там не много.Для начала-себе,потом-друзьям,а там глядиш раскрутка пойдет.

Ага, фирму открою! rofl.gif
Enkei, ну незнай... так что там? ты сможешь помоч в случае чего в 9-10 часов масло, свечи, аккум дать погонять???
Ролакс
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 22:15) *

да на... фирму.сам работай.я первый клиент))
Limos
Цитата(Ролакс @ 1.10.2010, 23:19) *
Цитата(Limos @ 1.10.2010, 22:15) *

да на... фирму.сам работай.я первый клиент))

Ну приезжай, сварю чё надо!? grin.gif
Ролакс
Ну,емае,клиенты не ездят-им доставляют)))Р-ры вышлю))
VAZ-74
Мой тебе совет Зелёную копейку не бери у нее скорее всего геометрия увиденная.Снимеш двери а стойка скорее всего уйдёт.
Limos
Завести её не удалось, проводка вообще убитая!!!
Стартёра другого просит машина!!!
Сцепление (педаль) тупо проваливается в пол!!!

Зато состояние кузова в принципе радует! Единственное серьёзное место это лонжероны, сгнившие даже больше, чем у меня(!) спереди...

Еще какой то косяк с доками наклёвывается....ПТС он не может найти! Завтра надеюсь найдёт...Ещё смущает свежеокрашенный моторный щит и ....какая то хрень, типа мастики в бардачке прям под номером кузова!! Хотя следов сварки я не обнаружил!! И смысла не было бы мутить доки на такой автомобиль!! nea.gif
Enkei
Ром, ну ее на куй. Накопи лучше бабла побольше, пока можешь разболгарить ту по частям от скуки, ну или мне помочь =)
Возьми за пятнарь нормальную среднеживую копейку, куда лучше вариант.

Рассказываю подробнее, смотрели это ведро вместе. Проводка в хлам, нет практически ничего, работает один стартер и тот двигло не крутит ибо что-то с бендиксом у него. По кузову тож не молодуха. В агрегатной части сплоошь сомнения ибо ничего проверить так и не удалось. Сцепления нет, тормозов нет, ни хрена лысого нет.
The_GAME
Менять шило на мыло нет смысла те все про это пишут , Я присоединяюсь к ним +1.Реально лучше подождать подкопить и взять потом посвежее что-нибудь.И уже чтоб потом в удовольствие свое заниматься ею(машинкой),Успееш еще накрутится наварится вдосталь.......)) friends.gif
Limos
в общем пока 3 варианта:
1)трёха 20 просит 011 блок

2)зелёная копейка 5 (если ПТС найдёт!)

3)машина (2101?), которую я пару недель назад смотрел, отличное состояние 3шный движок, под замену крылья, фартук 12 т р....
Enkei
Я за треху.
Кстати, Evdokimoff продает свою шестерку за 20 тыр, там подвеска и глушитель не ахти, кузов вообще так норм. Фото в его теме и во встречах Нижнего.
Думали сами Юльке взять, да денег нет. Если заинтересуешься, могу номерок дать...
Enkei
Ну, что узнал, что решил?
Limos
Цитата(Enkei @ 3.10.2010, 15:35) *
Ну, что узнал, что решил?
на ней
да, мы встретились, он машину показал, прокатил) в общем то живая машинка! подвеску, ну и мелочи всякие нужно делать..... за 15 отдаст.....
Роман Кировоград
О , вот это другое уже дело.)))
Sancho_SP
Пропадает уникальность прожекта, ящитаю.
Enkei
А я за.
Sancho_SP
Так а кто против? Понятно, лучше целый кузов брать. Но ведь не так интересно же!
Enkei
Я просто как бы тоже восстановлением в своем роде занимаюсь. Мне мое ведро уже дороже нового обошлось, но по кузову оно было живое, да и по агрегатам более-менее. Сколько бы потребовалось если б она еще и гнилая была, мне думать страшно.
Limos
смотрел я её... не завелась, 3 года стояния сказываются, компрессия везде по 10! это нормально на 03 движке новом???

Не гнилая, хотя подплёночная и поверхностная ржа имеется! ОЧЕНЬ много деталей СССР!

Самое главное, она бита в перед чуть-чуть.....или не чуть-чуть?????? это уж Вы мне скажите!

Кажись геометрия ушла маненько.....

Дверь задевает за крыло, да ещё и зазор маленький слишком (по фото видно)!

Договорились ещё в выходные встретится, из гаража выгнать, он, может её оживит к этому времени!

Ну. Что думаете??? smile.gif
Ролакс
Дык ты ж вроде за тройку писал.Где она?которая за 15000.А эта сколько?
Роман Кировоград
И шестерку у одноклубника брать хотел? Или нет?)
Limos
тройка???? 20...
а этот Копейко-12...

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.10.2010, 21:31) *
И шестерку у одноклубника брать хотел? Или нет?)

может! я это вариант не отбрасываю!
Ролакс
тут,03
mik58
думаю что замят лонжерон лучше не брать (геометрия ушла)
Enkei
Лонжероны бы Ромка не упустил из виду, это сто пудов. Значит, не замят скорее всего.
Мое барахло ты в гараже у себя скинул?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU