Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2101
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Enkei
Двигло то так и не сняли?
Limos
Цитата(Enkei @ 22.9.2010, 22:23) *
Двигло то так и не сняли?

неа sad.gif завтра может, если народ наберётся! ну или лебёдку купим...только где?! везде только дорогие, видел одну за семьсот с чем-то, да только её уже купили...
Enkei
Да лучше бы лебедку, народ почем зря не гонять, не мучать... я бы по крайней мере лебедку взял.
Limos
Цитата(Enkei @ 22.9.2010, 22:37) *
Да лучше бы лебедку, народ почем зря не гонять, не мучать... я бы по крайней мере лебедку взял.

Вот именно, с её помощью вдвоём могли бы поднять! но весь вопрос в $$$
Enkei
Ну так заимей бабло... сколько надо то, может скинемся? Мне тож не вредна будет...
Mitka
Цитата(Enkei @ 22.9.2010, 23:04) *
Ну так заимей бабло... сколько надо то, может скинемся? Мне тож не вредна будет...

С соседями по гаражу дружить надо! Неужели ни у кого одолжить нельзя... Если б у меня была, да я б в соседях был - одолжил бы. smile.gif
Limos
Enkei, а тебе то зачем она?? grin.gif Можно и скинутся!! только найти надо, где подешевле! 1,5 тонн хватит я думаю! В "Хозяине" к пятнице должны появится такие, и не слишком дорогие к тому же....
Enkei
Как зачем? Было бы чем двигло вынуть, я б ему сразу и кольца поменял... Да и вообще штука полезная, а уж тебе особенно. Сложилась у тебя машина после того как что то неаккуратно выпилил, так цоп за угол лебедкой и тяни, распрямится =)))

Ну всеж если без меня осилишь, то лучше без меня =)))
Limos
сегодня почти дорезал левую сторону, стараюсь теперь аккуратней работать, всё подряд не резать! :men:

Ещё вот это места с права подварил! не так уж сложно электросваркой варить, только руку набить получше надо!

Ролакс
Машинка-утопленник скорей всего.К тому же впадлу кому то было все разобрать и высушить.
федор
Ты руку на чем нибудь другом набивай. Или еще лучше найди профессинонального сварщика-кузовщика чтобы он тебе хотя бы подсказывал как и где правильно варить. А то так точно шайтан-арбу сваришь на которой только в ад ехать. diablo.gif
Enkei
В самом деле, интересно глянуть на движковые внутренности на предмет последствий возможного гидроудара... тогда это все объясняет...

Думаю, ездабельную машину из нее все равно не сваришь. Так что вари на здоровье, но советую денег особо не тратить, от них вообще толку не будет...
Sancho_SP
Кто бы что не говорил - а проект интереснейший уже своей нестандартностью и нерациональностью. Надеюсь, будет доведён до конца. Limos, я в тебя верю!
Enkei
Ром, слушай кого сам захочешь, но мое мнение таково: проект-проектом, а свобода и жизнь дороже. Извини за излишнюю честность, но навыка у тебя восстановить эту машину не хватит, не говоря уже о деньгах. И неизвестно как она поведет себя на дороге, лопнет какой нибудь недосмотренный сварной шов и ты будешь виноват в неизбежном затем происшествии. Если конечно останется кому предъявить это обвинение...
Limos
не знаю...буду делать, пока получается!!! если уж СОВСЕМ плохо будет выходить, то что-нить другое куплю, а пока всё по плану dirol.gif !
Ролакс
Цитата(Limos @ 23.9.2010, 22:49) *
не знаю...буду делать, пока получается!!! если уж СОВСЕМ плохо будет выходить, то что-нить другое куплю, а пока всё по плану dirol.gif !

Емае,у вас же машины копейки стоят(тазики).Зачем тебе столько времени и сил(и денег) тратить?Купи нормальную,да и езди,а эту-на приемку лома.А если любиш заниматься металлом,займись изготовлением дверей-ворот например.У нас ...ять дверь только сварить стоит 500-800гр=2000-3200р.И бабло будет,и работа.
Роман Кировоград
Пусть варит, сказал же -все по плану.
Limos
Сегодня купил автопластилин и блок-завтра движок вытащим!!
Никит, я могу завтра на тебя рассчитывать?! часов в 5 примерно дело будет!
Enkei
Честно? Хрен знает. С машиной гемор, с правами гемор... позвони часов в 3-4, там уже и скажу.
Limos
сорвали движок с подушек, вытащить у нас втроём силёнок не хватило...

Ролакс
Цитата(Limos @ 25.9.2010, 19:04) *
сорвали движок с подушек, вытащить у нас втроём силёнок не хватило...

Каши мало ели))114 кг/3=38 кг на каждого всего то..
А..головки еще нету,тогда килограмм по 30 всего на каждого)))
Enkei
Сильно глубоко его уронили то?
Роман Кировоград
Лом , труба толстостенная, я и кум с двух сторон, двиг 3 секунды на полу рядом с машиной.))
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.9.2010, 19:46) *
Лом , труба толстостенная, я и кум с двух сторон, двиг 3 секунды на полу рядом с машиной.))

Ну Ром,до 115 молодежи надо еще ДОпитаться))Хотя и я уже до 95 догнал))
Limos
Цитата(Enkei @ 25.9.2010, 20:43) *
Сильно глубоко его уронили то?

да не уронили, с подушек стащили просто!

Ролакс, головка там есть
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 25.9.2010, 19:54) *

Да не я один 115, кум чуть меньше 105, был бы легче, не вытянули бы....)))
Limos
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.9.2010, 21:00) *
Цитата(Ролакс @ 25.9.2010, 19:54) *

Да не я один 115, кум чуть меньше 105, был бы легче, не вытянули бы....)))

Я 60 Илья 50 а Дедушка 65 где-то...
Enkei
Ну во мне 80 кг не меньше, 60 в виде Юльки поднимаю спокойно grin.gif Завтра значится в 12?
Limos
Вытащили мы втроём двиг!!! Спасибо Enkeiю

VAZ-74
Поздравляю тебя с этим!!!.Двигатель то не вскрывали?О как вообше живой или нет?
Ролакс
Цитата(Limos @ 26.9.2010, 14:20) *
Вытащили мы втроём двиг!!! Спасибо Enkeiю

80 кг сыграли таки свою роль)))не кололи еще его?
Limos
Двигатель не разбирали пока.... но, я думаю там много чего придётся менять sad.gif
Бешеный Ученик
Жаль ты братуха не с волгограда,яб тоже с твоим фениксом поковырялся с удовольствие.По работам с кузовом можешь спрашивать,есть знакомый хороший кузовщик,могу проконсультироваться.
Enkei
Как это не кололи? Я колол. На мелкие части =)) Правда свой.
TheDrDisel
Рациональности нет конечно, но очень интересно что у вас выйдет...))) Я прекрасно понимаю Limosа, сам так же, если засвербид в одном месте то это всё, не важно ни деньги не рационализм. Как говориться хочу и всё

Удачи..........
Enkei
Да мы все тут рационализмом не блещем. Я мог бы взять отменное зубило на потраченные на шоху деньги, Рома думаю вполне мог взять уже хотя бы отличную копейку =)
KOTT
Limos, а сколько платишь за аренду?
Limos
KOTT, 1500 в месяц.

Бешеный Ученик,TheDrDisel, Спасибо)

Хочу вот такую внешность, только ещё не определился, под 01 или под 011 делать?!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4804/limosr...794a_46b8d5e7_L
Вот такой салон!

И панель, типа такой...

Бешеный Ученик
Цитата(Limos @ 26.9.2010, 20:43) *
KOTT, 1500 в месяц.

Хочу вот такую внешность, только ещё не определился, под 01 или под 011 делать?!
Вот такой салон!

И панель, типа такой...

Мазёва!!!Внешность ништяк.Ретро и никакого быдло-совзхоза!Вот только кресла всё-таки шестёрышные поставь,с подголовниками,штыри на подголовниках выгни немного.Очень приятная на трассе вещь,не уснуть-бы только.
Enkei
Таких вайтволлов не бывает grin.gif
Могу пожелать удачи...

З.Ы. Ни на каких трассах голову на подголовник ложить низзя! Вестибулярный аппарат "заземляется", не чувствуешь поведения машины.
Limos
Цитата(Бешеный Ученик @ 26.9.2010, 20:48) *
Цитата(Limos @ 26.9.2010, 20:43) *
KOTT, 1500 в месяц.

Вот такой салон!

И панель, типа такой...

Мазёва!!!Внешность ништяк.Ретро и никакого быдло-совзхоза!Вот только кресла всё-таки шестёрышные поставь,с подголовниками,штыри на подголовниках выгни немного.Очень приятная на трассе вещь,не уснуть-бы только.

насчёт сидушек много думал, сначалоа 6 шные хотел, затем справа 6ю, а слева Ковш, сейчас так вот хочу! только опустить чуть-чуть и назад отодвинуть)

Цитата(Enkei @ 26.9.2010, 20:51) *
Могу пожелать удачи...

З.Ы. Ни на каких трассах голову на подголовник ложить низзя! Вестибулярный аппарат "заземляется", не чувствуешь поведения машины.

не бывает?!--->Придумаем! grin.gif
Бешеный Ученик
Цитата(Enkei @ 26.9.2010, 20:51) *
Могу пожелать удачи...

Фиг знает чего там с вестибулярным аппаратом,но мне абалденно,сижу как влитой,шея не устаёт,вообще устаю меньше-доказано тремя ходками Волгоград-Харьков.Последний раз даже на месте отоспаться не удалось-сразу назад поехал.Ты наверное не понял просто,у меня подголовник вровень с затылком,специально штыри согнул
vadim-bagger
Лимос! Электросваркой варят только танки. Автомобили - полуавтоматом. Если собрался все-таки варить кузов из новых частей, то это делают не так как ты. Нужна большая очень ровная плита. На распорках ничего порядочного не сделаешь. Найди своему упорству более достойное применение. Пожалей своих родителей, если себя не жалко... С годами это приходит. Поверь моему опыту.
Бешеный Ученик
Цитата(vadim-bagger @ 26.9.2010, 22:22) *
Лимос! Электросваркой варят только танки. Автомобили - полуавтоматом. Если собрался все-таки варить кузов из новых частей, то это делают не так как ты. Нужна большая очень ровная плита. На распорках ничего порядочного не сделаешь. Найди своему упорству более достойное применение. Пожалей своих родителей, если себя не жалко... С годами это приходит. Поверь моему опыту.

а люминий чем варят???
Ролакс
Аргоном
Enkei
А чем не танк? grin.gif
vadim-bagger
Цитата(Enkei @ 26.9.2010, 23:09) *
А чем не танк? grin.gif

Бумажный??? dirol.gif
Enkei
Да не, жестяной grin.gif
федор
Цитата(Бешеный Ученик @ 26.9.2010, 23:50) *
Цитата(vadim-bagger @ 26.9.2010, 22:22) *

а люминий чем варят???

Можно полуавтоматом варить. Только надо использовать алюминивую проволоку вместо медной и аргон вместо углекислоты.
Роман Кировоград
Где то есть тема в "машинах..." , так там парень поварил все электро сваркой, я удивлен был...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU