Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ваз 2101
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
mik58
drinks.gif
Enkei
Limos, друже, к тебе нельзя заехать на денек, мост от розетки покорщетить? grin.gif
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=324508
Limos
Цитата(Enkei @ 18.9.2010, 23:26) *
Limos, друже, к тебе нельзя заехать на денек, мост от розетки покорщетить? grin.gif
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=324508

Каешно можно ok.gif сегодня??
Enkei
Сегодня вряд ли... вон какая хня за окном... я прям в расстройстве.

Ну впринципе, у тебя в гараже можно было бы и прокачку сделать, да вот только куда копье то девать, не на улицу же, от такой сырости оно догниет до вечера...
Limos
Цитата(Enkei @ 19.9.2010, 9:54) *
Сегодня вряд ли... вон какая хня за окном... я прям в расстройстве.

Ну впринципе, у тебя в гараже можно было бы и прокачку сделать, да вот только куда копье то девать, не на улицу же, от такой сырости оно догниет до вечера...

догниёт...это да...нужно норм погоды дождаться, без дождя! Это ппц вообще туман такой...к тому же,у меня, если помнишь, розетка мозги парит что-то...
Limos
Смотрел сегодня машину! Синяя 013, один Хозяин, родная краска, двиг 03, ещё обкатку не прошёл, не гнилая, только чуть арки подварены, в мордочку бита: под замену крылья, капот, фартук... 15 тысяч доки в идеале....

Также купил за 1 000 крылья и фартук 013

VAZ-74
Бери это пристойное предложение!
Роман Кировоград
Цитата(Limos @ 19.9.2010, 19:09) *
Смотрел сегодня машину! Синяя 013, один Хозяин, родная краска, двиг 03, ещё обкатку не прошёл, не гнилая, только чуть арки подварены, в мордочку бита: под замену крылья, капот, фартук... 15 тысяч доки в идеале....

Также купил за 1 000 крылья и фартук 013

Осмотри ее хорошо, чтоб еще одну такую не взял.
Limos
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/84187631/, вот ещё один вариант!!))
Роман Кировоград
Я не знаю, за такие деньги надо брать думаю, у нас то таких цен и близко нет.
VAZ-74
Цитата(Limos @ 19.9.2010, 22:24) *
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/84187631/, вот ещё один вариант!!))

Вариан не плохой вложится тышь в 10-20 и будет нормальная копейка.
Enkei
В самом деле, Ром, задумайся... поварить для души это очень здорово, но близких людей возить на собственноручно сваренной машине мне бы было страшно. В конце концов есть же экзепляры которые тоже поварки требуют, но исключительно косметической =)
Роман Кировоград
Может ты и прав, я по ценам вашим информацией не владею.
Limos
Сегодня купил насадку для Болгарки-аЦкая вещь!!!! Также пару болтов на кордане открутил, на этом силы кончились.... Никит, могу ли я на тебя завтра рассчитывать???)
KOTT
Limos, Привет) Читал твою тему на ваз2101.ру. По поводу 2101 - сьезди, посмотри, может ценный агрегат. Был бы свободный гараж, я бы взял.
Enkei
Я полагаю, можешь. От своей могу и отдохнуть денек. Разве только придется ехать куда то, но это вряд ли. Во сколько начинаешь то?
The_GAME
Enkei , ROMAN KIROVOGRAD , VAZ-74 - Верно толкуют +1.По моему мнению восстановление своими руками дело конечно благородное ( За то РЕСПЕКТ ТЕБЕ) но когда это переростает в фанатизм с небезопасностью для себя и окружающих тогда это нестоит того. Видно что в машинке спасать там уже нечего т.к. если заменять то заменять надо абсолютно все .Поэтому считаю что для тебя будет самый лучший вариант взять каую-нибудь шестеречку посвежее и уже довести ее до ума ,потренируешся и нестрашно будет родных возить.....ИМХО
Р. S .Во всяком случае удачи тебе в твоих начинаниях надеюсь ты добьешся того чего хочеш. friends.gif
Limos
Цитата(Enkei @ 20.9.2010, 22:40) *
Я полагаю, можешь. От своей могу и отдохнуть денек. Разве только придется ехать куда то, но это вряд ли. Во сколько начинаешь то?

У меня учёба в 3 где то закончится, я дамой в пол-четвёртого приеду, перекушу, и в гараж. А если Дедушка приедет, то может ещё за кузовщиной съездим...в общем я тебе позвоню часов в 4-5, ОК?
Enkei
Значится, сняли мы сегодня вдвоем с этого аппарата коробку...

Limos
Огромное спасибо, Никита drinks.gif !!!!

Enkei
Стоит отдельно вспомнить как после работы мы пытались вспомнить, какие ключи - чьи rofl.gif
Роман Кировоград
Да, она насквозь светится , твоя машинка.))
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.9.2010, 21:59) *

Да она даже тень не отбрасывает... ;)
Enkei
Собственно, это так.

Теперь знаю к кому ехать свою пятиступку ставить, так? grin.gif
Роман Кировоград
Яма ?
Enkei
Йама.
Limos
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 22:01) *
Собственно, это так.

Теперь знаю к кому ехать свою пятиступку ставить, так? grin.gif

Хоть завтра приезжай drinks.gif !

А как я ключи искал-это да... rofl.gif

Цитата(Mitka @ 21.9.2010, 22:01) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 21.9.2010, 21:59) *

Да она даже тень не отбрасывает... ;)

ага, ещё неудобно бывает, когда в яме сидишь, лампы на потолке слепят grin.gif
Зато удобно, не вылезая из Ямы, из салона инструменты таскать ok.gif
Enkei
Ну я думаю что это процесс будет не на один день... там же и коробка, и сцепление, и гидропривод оного под замену, и над карданом еще поелозить надо будет... так что надо куда то деть копье тогда. Если оно до моего гаража сумеет доехать или на момент работы будет куда нибудь спихнуто, только тогда наверное вариант, сейчас нет.
Limos
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 22:21) *
Ну я думаю что это процесс будет не на один день... там же и коробка, и сцепление, и гидропривод оного под замену, и над карданом еще поелозить надо будет... так что надо куда то деть копье тогда. Если оно до моего гаража сумеет доехать или на момент работы будет куда нибудь спихнуто, только тогда наверное вариант, сейчас нет.

До твоего Гаража она б доехала без проблем! но пока правда не надо, вот сделаю (или не сделаю?... тогда Гараж на некоторое время вообще освободится) ей кузов немного-тогда смело можно тащить)
Enkei
Не думай только что я смогу его до своего гаража дотащить... сам себя только что еле дотащил, горку осилила только с разгона с тапкой в пол и детонацией... глянь в общем мою тему.
Limos
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 22:39) *
Не думай только что я смогу его до своего гаража дотащить... сам себя только что еле дотащил, горку осилила только с разгона с тапкой в пол и детонацией... глянь в общем мою тему.

я посмотрел уж... думаю, что вчетвером её реально будет в случае необходимости дотолкать)
Роман Кировоград
Там и веса уже толком нет.)))
Mitka
А зачем ее так далеко толкать? Вытолкнули из гаража, заменили Никите коробку, и затолкали обратно.
Enkei
Потому что если б мне только коробку надо было... Смотри сам, за целый день мы коробку только СКИНУЛИ. А надо скинуть коробку, поменять сцепление, ВОТКНУТЬ коробку, сменить оба цилиндра(ну ладно, это я уже у себя могу сделать), прокачать сцепление. Вовсе не уверен что даже целого дня хватит...

На москвиче с другом мы сцепление сменили за два дня практически непрерывной гребли. Это вот я точно знаю.
Mitka
Быстрее надо гайки крутить и курить поменьше. :) При правильном подходе - 2-3 часа. Больше е.ли со штанами.
Enkei
Точно, еще штаны ж оттягивать...... на копье их не было...

А быстрее крутить ну нах, кайфа никакого от работы...
Limos
Цитата(Mitka @ 21.9.2010, 23:17) *
и курить поменьше.

Во-во, Никит!))

Mitka, тащить не далеко совсем. Метров 50))

Enkei, Кстати я забыл, что ещё Дедушкин Гараж есть ведь!!!) он пустует пока.... (до Зимы, затем там наш Меган стоять будет...) Так что если надумаешь делать до Зимы, то там лучше тогда! Да и Копейку никуда тогда Перегонять не придётся smile.gif
Mitka
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 23:24) *
...А быстрее крутить ну <censored>, кайфа никакого от работы...

Какой же кайф от работы, кайф - от результата!
Роман Кировоград
За 1.5 часа снимаю , меняю сцепление и ставлю сам.)

Цитата(Limos @ 21.9.2010, 22:25) *
Цитата(Mitka @ 21.9.2010, 23:17) *
и курить поменьше.

Во-во, Никит!))

Mitka, тащить не далеко совсем. Метров 50))

Enkei, Кстати я забыл, что ещё Дедушкин Гараж есть ведь!!!) он пустует пока.... (до Зимы, затем там наш Меган стоять будет...) Так что если надумаешь делать до Зимы, то там лучше тогда! Да и Копейку никуда тогда Перегонять не придётся smile.gif

Вот и все решилось.
Ролакс
Ром,надумаю менять,придется тебя из города вызывать.Уж очень не люблю Долго возиться))
Enkei
Глядишь и надумаю... а далече ль дедушкин гараж то? Яма, электричество в наличии?

А получение кайфа от работы - очень простая штука. Она означает что работаешь без давления снаружи 1)времени 2)начальства. Тогда любая работа в удовольствие.
Роман Кировоград
Цитата(Ролакс @ 21.9.2010, 22:33) *
Ром,надумаю менять,придется тебя из города вызывать.Уж очень не люблю Долго возиться))

А я обожаю с коробкой на горбу попадать валом в шлицы.)))
Mitka
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 23:37) *
Глядишь и надумаю... а далече ль дедушкин гараж то?

А получение кайфа от работы - очень простая штука. Она означает что работаешь без давления снаружи 1)времени 2)начальства. Тогда любая работа в удовольствие.

Вот-вот! Надо работать быстро и с удовольствием! Два дня коробас менять, какое к черту удовольствие. Так даже на биздин не заработаешь. grin.gif
Enkei
Не заработаешь, да. Ну так на ремонте своей машины вроде пока еще никто не зарабатывал вне зависимости от скорости grin.gif
Mitka
Цитата(Enkei @ 21.9.2010, 23:47) *
Не заработаешь, да. Ну так на ремонте своей машины вроде пока еще никто не зарабатывал вне зависимости от скорости grin.gif

Как это "никто не зарабатывал"? Интересно ты считаешь... Вот бы налоговая так же бы считала. Сам сделал, деньги в сервис не снес, вот тебе на эту сумму и доход (можно даже обложить налогом). secret.gif
Enkei
Я рад что ты не политик... а то точно хоть в лесу живи с такими доводами...
А сервисы пусть лапу сосут и обирают иномарщиков. Жигули - в сервис, я уею.
Mitka
Цитата(Enkei @ 22.9.2010, 0:16) *
Я рад что ты не политик... а то точно хоть в лесу живи с такими доводами...

А уже пора идти в лес (телевизор иногда смотреть надо). А про то что я написал о доходе, это реально существует, только для организаций. Если у тебя фирма (или работаешь в ней), ты ездишь по делам фирмы на своей машине и хочешь официально содержать ее за счет фирмы, то будь любезен сдать ее фирме в аренду (даже если тебе этого не нужно). Т.к. государством считается, что фирма получает выгоду от использования твоего авто, а выгода (доход) должна облагаться налогом...
Enkei
Только ща задумался - какой нахрен целый день если мы начали в 4 и закончили в 8 или даже раньше?
Limos
Цитата(Enkei @ 22.9.2010, 2:48) *
Только ща задумался - какой нахрен целый день если мы начали в 4 и закончили в 8 или даже раньше?

мы начали в 3 или в пол-четвёртого! grin.gif

А вообще свет-яма в гараже другом есть)
Limos
Купил я кое какую кузовщину....Только стойки нигде нету sad.gif

Распотрашил стойку, всё сгнило cray.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU