Роман Кировоград
8.3.2010, 11:34
Делай как я писал тебе.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 11:34)

Делай как я писал тебе.
ок спасибо! Сейчас пойду пробовать.
Роман Кировоград
8.3.2010, 11:53
Цитата(Fatal1ty @ 8.3.2010, 12:40)

Делай как я писал тебе.
Напишешь потом че вышло.
А я под молдинг наклеивал полоску обычной изоленты,и краска не царапаеться и молдинг сидит плотнее!!!
Lexani_89
8.3.2010, 16:41
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 12:34)

Делай как я писал тебе.
поддерживаю!я именно так делал,только не ударял,а достаточно было нажать сильнее
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 11:53)

Цитата(Fatal1ty @ 8.3.2010, 12:40)

Делай как я писал тебе.
Напишешь потом че вышло.
Спасибо! Закрепил пару боковых, как вы сказали, но есть ещё 2 молдинга, у них бортики были погнуты - я их выправлял. Если по ним ударять, то эти бортики вроде опять начинают мяться и не насаживаются.
Роман Кировоград
9.3.2010, 22:26
Выравнивай хорошо и все встанет .
прекратите долбить мозг с этими защелками. если не хочеться подбирать железные болтики, то на базаре можно купить альтернативные крепежи для молдинга. они не защелкиваются а закручиваються изнутри пластмассовой гайкой. держат отлично, и голова за них не болит.
Роман Кировоград
9.3.2010, 23:02
Цитата(BonJur @ 9.3.2010, 23:46)

прекратите долбить мозг с этими защелками. если не хочеться подбирать железные болтики, то на базаре можно купить альтернативные крепежи для молдинга. они не защелкиваются а закручиваються изнутри пластмассовой гайкой. держат отлично, и голова за них не болит.
А ты не сунь его сюда, прочитай как тема называется. И если человек просит помощи , надо помочь , а не мозг свой сюда сунуть.
Болты на шесть какраз подходятю
Ниче если я спрошу тоже...Хочу поставить арочные молдинги.Советовали на скотч,искал у нас ,не нашеп(ЗМ вроде).Сверлить?Увидел фото с крылом без молдинга,но с дырками.Насчитал ,дырок десять.Говорят быстрее ржавеют крылья.Есть какие то мысли?
Цитата(Lorvik @ 28.3.2010, 22:47)

Ниче если я спрошу тоже...Хочу поставить арочные молдинги.Советовали на скотч,искал у нас ,не нашеп(ЗМ вроде).Сверлить?Увидел фото с крылом без молдинга,но с дырками.Насчитал ,дырок десять.Говорят быстрее ржавеют крылья.Есть какие то мысли?
у меня стоят такие. Их ставили на машини до 82 года. Если сделать хорошую антикоррозийный то ржаветь не будет, хотя вероятность коррозии возрастает.
Приветствую , подскажите пожалуйста как и на что крепятся накладка боковины правая и левая вот фото
http://www.mkad86.ru/acat/model7/group52.html#picture2101-5003012 Накладка боковины правая
2101-5003013 Накладка боковины левая
Цитата(goods @ 16.4.2010, 17:09)

Приветствую , подскажите пожалуйста как и на что крепятся накладка боковины правая и левая вот фото
http://www.mkad86.ru/acat/model7/group52.html#picture2101-5003012 Накладка боковины правая
Так же, как и остальные молдинги - на пластиковые пистоны.
Цитата(Mitka @ 16.4.2010, 19:56)

Цитата(goods @ 16.4.2010, 17:09)

Так же, как и остальные молдинги - на пластиковые пистоны.
спасибо , но мне всеже кажется там не пистоны
Подскажите, пожалуйста. Зимой порогом зацепил затаивший бетонный блок к снегу. На пороге хромированный молдинг. Хочу его снять, выправить, за ним обработать все, загрунтовать, покрасить, но есть проблема я не знаю как его снять - на молдинге нет ни единой заклепки с внешней стороны. Как быть?
slava_primorsk
25.4.2010, 21:09
Поставил себе музыку в шаху хорошую, так вот на водительской двери трещит этот молдинг на басах. Внутри не слышно, а если рядом с машиной стоять - отстойно получается. Чем бы его закрепить...
Цитата(slava_primorsk @ 25.4.2010, 22:09)

Поставил себе музыку в шаху хорошую, так вот на водительской двери трещит этот молдинг на басах. Внутри не слышно, а если рядом с машиной стоять - отстойно получается. Чем бы его закрепить...
Замени его крепления и все
Цитата(Kedr @ 15.1.2009, 7:39)

ded
Вот поэтому на 05\07 решили отказатся от молдингов, а сейчас даже от хромированной решетки 07 отказались. Хром теряет цвет. Вы бы видели мой задний бампер. На сквозь проржавел за 5 лет!!! Мне товарищ говорил что мол надо было когда купил машину его из нутри антикорить, я снял его, а там внутри... УУУУУУ.. короче бампер буду другой ставить и антикорить его, странно что передний как новый..
Незнаю, у меня все хромированые детали родные еще с 1990 года выпуска. Даже бампер задний (хоть и помятый немного) еще блестит:) Что касаеться более "современных" выпусков ваза 06, то не могу знать, но думаю, что на заводе экономили и на хромировании и на метале. Про 05-07 молчу, там все сделано изначально в эконом варианте) машина новее чем 6-ка, но нравиться мне меньше.
Я люблю 6-ку с ее молдингами и хромированой решеткой, бампирами с клыками и даже с этими "погремушками" замками.
У самого молдинги те которые на самоклейке в рулонах..в итоге они на солнце плывут да и наклеить и ровно проблематично...если ли жесткие молдинги на самоклейке?
Цитата(Chicaga @ 28.4.2010, 22:57)

У самого молдинги те которые на самоклейке в рулонах..в итоге они на солнце плывут да и наклеить и ровно проблематично...если ли жесткие молдинги на самоклейке?
Не видел. Оторвать от молдинга самоклейку, разориться на 3М-овский двухсторонний скотч и приклеить на него. ИМХО.
[quote name='Павел Руд' post='191889' date='25.7.2009, 3:35']Были у меня молдинги, менял рихтовку и решил их снять, нехочу вообще чтоб что то свисало даже табличка на торце капота багажника.
Надо было ещё кстати замок на багажнике заделать и пистолет поставить,ваще здраво получается) Хотя и так ваще отлично)я тоже так делал
Вобщем в 1992-1993 году было очень тяжело с хромом и металлом. из-за этого шестёрки выпускались без молдингов, и естественно дырок по кузову у них не было. Но по мне так шестёрка не смотрится без молдингов. имхо.
самые красивые молдинги это родные!
Цитата(afta @ 15.6.2010, 22:59)

самые красивые молдинги это родные!
это верно, это так сказать, КОНЁК 2106 - Никелированный молдинг!
Hellisher
10.8.2010, 19:26
А я бы отдал время за то, чтобы не было у моей шестёрочки молдинга....
Согласен с теми, кто чтит молдинги

Я ещё хочу на крылья поставить, чтоб вот так было, как на картинке:

Кто что скажет?
Денис Сергеич
23.8.2010, 22:17
Хочу себе такую но синенькую!!! Особенно с красными катафотами на задних крыльях, хромированными поводками дворников и полочками под бампер. Еше бакенбарды а ля 70-е и костюм троечка расклешенный)) Ставь себе молдинги на крылья и будет супер.
ASpirin641
28.8.2010, 9:48
Они там уже стоят)
Но 2103 лучше смотрится)))
Хромированный молдинг крепится так же как и дверно/крыльевой, на пластиковые пистоны! Они одноразовые, так что если снимать молдинги, то аккуратно поддевая места, где пистоны отвёрткой, ибо куупить их - проблемно!
Тю,у нас такой лабуды ж..ой ешь.15копеек штука
Только не называй молдинги из нержавейки словом "хром",которым там никогда и не пахло)
Роман Кировоград
30.8.2010, 8:04
Вот можно и бизнесом заняться, куда вести пистоны?
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.8.2010, 8:04)

Адрес не узнал?Я еще и молдингов могу достать Много.
Роман Кировоград
30.8.2010, 21:43
Цитата(Ролакс @ 30.8.2010, 22:38)

В Ульяновске молдинги требуются! Мне!
Цитата(Proka @ 30.8.2010, 23:00)

Цитата(Ролакс @ 30.8.2010, 22:38)

В Ульяновске молдинги требуются! Мне!

Элементарно,идешь на любую тазовскую разборку,там этого хлама..
Подскажите кто нибудь, как закрепить молдинг на крышке багажника. Пистоны есть, но не понятно как на них молдинг держится и как они в крышку багажника вставляются. Ни в одном руководстве по эксплуатации и ремонту этого не нашёл.
Денис Сергеич
31.8.2010, 22:23
Может не в тем,но когда вскрыл обивку двери увидел пластиковое крепление молдинга было прикручено поперек саморезом маленьким. и вроде держится (Прежний владелец мастер кузовного участка на СТО)
Цитата(KWER25 @ 31.8.2010, 22:09)

Подскажите кто нибудь, как закрепить молдинг на крышке багажника. Пистоны есть, но не понятно как на них молдинг держится и как они в крышку багажника вставляются. Ни в одном руководстве по эксплуатации и ремонту этого не нашёл.
Отламываешь выступающую вверх часть (на рисунке), вставляешь нижнюю часть в отверстие в крышке багажника, затем то, что отломал - вставляешь в отверстие пластмассового пистона, (туда, откуда отломал). Вставляешь заподлицо. И так все 8 штук. При необходимости отверстия и отломаный штырёк (только начало) можно немного обработать, что- бы легко вставлялось. Затем прикладываешь молдинг к пистонам и надавливаешь в местах, где пистоны. Молдинг очень легко защёлкивается. Успехов!
sergeydolgov68
23.9.2010, 7:51
Уважаемые клубни! Скажите, видел кто-нибудь в продаже черные пластиковые молдинги? Машинку делаем без хрома. Весь декор черного цвета.
Авто рынки и такие же магазины. Я думаю что на рынках найти то, что ты хочешь - реальнее.
ovemsatmoms
28.9.2010, 8:37
Кытай тоже разный бывает. А вот молдинги действительно ерундовые. Знакомый поставил так они быстро посерели и пылюка на них липнет как-будто силиконом намазаны.
Ребят, вопрос такой хочу поменять дверь, возник вопрос, как снять хром-молдинг который идет на рамке дверной. По каталогу посмотрел-ничего не нашел. Как он крепиться подскажите, мож кто сталкивался. На фото он обведен.
Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 16:48)

Ребят, вопрос такой хочу поменять дверь, возник вопрос, как снять хром-молдинг который идет на рамке дверной. По каталогу посмотрел-ничего не нашел. Как он крепиться подскажите, мож кто сталкивался. На фото он обведен.
Крепится заворотом за угол.Аккуратно поддевается отверткой,ниче сложного.А вот помять можно аж бегом.
Блин и че делать, новые наверняка ведь не продаются, а щас начнешь снимать, так все переломаешь?
Роман Петрович
10.1.2011, 18:11
Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 19:06)

Блин и че делать, новые наверняка ведь не продаются, а щас начнешь снимать, так все переломаешь?
Всё продаётся только качество не то. Ты неторопись и ничего не поломаеш и не погнёш.
А этот молдинг на что крепится? Как он снимается? И что под ним?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(DODGE @ 10.1.2011, 17:11)

А этот молдинг на что крепится? Как он снимается? И что под ним?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНа два пистона-защелки,аккуратно отверткой поддень и осторожно вытягивай.под ним стык крыши и крыла.
Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 17:06)

А че ты дверь взял с копейки?надо было от 03-06,не пришлось бы переставлять.Новых понятно не найдеш,только на разборке,но ведь их Один хрен переставлять придется))само главно в этом деле-аккуратность.Ну сомневаешься,отдай опытному человеку,вытянет нормально,копейки стоит.
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 20:21)

На два пистона-защелки,аккуратно отверткой поддень и осторожно вытягивай.под ним стык крыши и крыла.
Спасибо, тогда не буду снимать, а покрашу.
Цитата(DODGE @ 10.1.2011, 17:24)

тогда не буду снимать, а покрашу.

Только блестяшку не крась,все одно облезет,мал.скотчем заклей.
Снять-то не проблема, вот только вопрос в том, встанет ли все это потом на новую дверь?
По креплению молдинга под решеткой:
http://www.retrodetal.ru/show/160/Либо:
http://avtopasker.ru/catalog/index.php?sea...D%E3&group= позиция: "45140 Пружина молдинга 2106"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.