Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про молдинги на шестерке.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Роман Кировоград
Делай как я писал тебе.
Fatal1ty
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 11:34) *
Делай как я писал тебе.

ок спасибо! Сейчас пойду пробовать.
Роман Кировоград
Цитата(Fatal1ty @ 8.3.2010, 12:40) *
Делай как я писал тебе.

Напишешь потом че вышло.
FAUST
А я под молдинг наклеивал полоску обычной изоленты,и краска не царапаеться и молдинг сидит плотнее!!!
Lexani_89
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 12:34) *
Делай как я писал тебе.

поддерживаю!я именно так делал,только не ударял,а достаточно было нажать сильнее
Fatal1ty
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 8.3.2010, 11:53) *
Цитата(Fatal1ty @ 8.3.2010, 12:40) *
Делай как я писал тебе.

Напишешь потом че вышло.

Спасибо! Закрепил пару боковых, как вы сказали, но есть ещё 2 молдинга, у них бортики были погнуты - я их выправлял. Если по ним ударять, то эти бортики вроде опять начинают мяться и не насаживаются.
Роман Кировоград
Выравнивай хорошо и все встанет .
BonJur
прекратите долбить мозг с этими защелками. если не хочеться подбирать железные болтики, то на базаре можно купить альтернативные крепежи для молдинга. они не защелкиваются а закручиваються изнутри пластмассовой гайкой. держат отлично, и голова за них не болит.
Роман Кировоград
Цитата(BonJur @ 9.3.2010, 23:46) *
прекратите долбить мозг с этими защелками. если не хочеться подбирать железные болтики, то на базаре можно купить альтернативные крепежи для молдинга. они не защелкиваются а закручиваються изнутри пластмассовой гайкой. держат отлично, и голова за них не болит.

А ты не сунь его сюда, прочитай как тема называется. И если человек просит помощи , надо помочь , а не мозг свой сюда сунуть.
promel
Болты на шесть какраз подходятю

Lorvik
Ниче если я спрошу тоже...Хочу поставить арочные молдинги.Советовали на скотч,искал у нас ,не нашеп(ЗМ вроде).Сверлить?Увидел фото с крылом без молдинга,но с дырками.Насчитал ,дырок десять.Говорят быстрее ржавеют крылья.Есть какие то мысли?
TAXI
Цитата(Lorvik @ 28.3.2010, 22:47) *
Ниче если я спрошу тоже...Хочу поставить арочные молдинги.Советовали на скотч,искал у нас ,не нашеп(ЗМ вроде).Сверлить?Увидел фото с крылом без молдинга,но с дырками.Насчитал ,дырок десять.Говорят быстрее ржавеют крылья.Есть какие то мысли?

у меня стоят такие. Их ставили на машини до 82 года. Если сделать хорошую антикоррозийный то ржаветь не будет, хотя вероятность коррозии возрастает.
goods
Приветствую , подскажите пожалуйста как и на что крепятся накладка боковины правая и левая вот фото http://www.mkad86.ru/acat/model7/group52.html#picture
2101-5003012 Накладка боковины правая
2101-5003013 Накладка боковины левая
Mitka
Цитата(goods @ 16.4.2010, 17:09) *
Приветствую , подскажите пожалуйста как и на что крепятся накладка боковины правая и левая вот фото http://www.mkad86.ru/acat/model7/group52.html#picture

Так же, как и остальные молдинги - на пластиковые пистоны.
goods
Цитата(Mitka @ 16.4.2010, 19:56) *
Цитата(goods @ 16.4.2010, 17:09) *

Так же, как и остальные молдинги - на пластиковые пистоны.

спасибо , но мне всеже кажется там не пистоны
IvGeg
Подскажите, пожалуйста. Зимой порогом зацепил затаивший бетонный блок к снегу. На пороге хромированный молдинг. Хочу его снять, выправить, за ним обработать все, загрунтовать, покрасить, но есть проблема я не знаю как его снять - на молдинге нет ни единой заклепки с внешней стороны. Как быть?
slava_primorsk
Поставил себе музыку в шаху хорошую, так вот на водительской двери трещит этот молдинг на басах. Внутри не слышно, а если рядом с машиной стоять - отстойно получается. Чем бы его закрепить...
tour
Цитата(slava_primorsk @ 25.4.2010, 22:09) *
Поставил себе музыку в шаху хорошую, так вот на водительской двери трещит этот молдинг на басах. Внутри не слышно, а если рядом с машиной стоять - отстойно получается. Чем бы его закрепить...

Замени его крепления и все umnik2.gif
Leandry
Цитата(Kedr @ 15.1.2009, 7:39) *
ded
Вот поэтому на 05\07 решили отказатся от молдингов, а сейчас даже от хромированной решетки 07 отказались. Хром теряет цвет. Вы бы видели мой задний бампер. На сквозь проржавел за 5 лет!!! Мне товарищ говорил что мол надо было когда купил машину его из нутри антикорить, я снял его, а там внутри... УУУУУУ.. короче бампер буду другой ставить и антикорить его, странно что передний как новый..

Незнаю, у меня все хромированые детали родные еще с 1990 года выпуска. Даже бампер задний (хоть и помятый немного) еще блестит:) Что касаеться более "современных" выпусков ваза 06, то не могу знать, но думаю, что на заводе экономили и на хромировании и на метале. Про 05-07 молчу, там все сделано изначально в эконом варианте) машина новее чем 6-ка, но нравиться мне меньше.
Я люблю 6-ку с ее молдингами и хромированой решеткой, бампирами с клыками и даже с этими "погремушками" замками.
Chicaga
У самого молдинги те которые на самоклейке в рулонах..в итоге они на солнце плывут да и наклеить и ровно проблематично...если ли жесткие молдинги на самоклейке?
Jupiter
Цитата(Chicaga @ 28.4.2010, 22:57) *
У самого молдинги те которые на самоклейке в рулонах..в итоге они на солнце плывут да и наклеить и ровно проблематично...если ли жесткие молдинги на самоклейке?

Не видел. Оторвать от молдинга самоклейку, разориться на 3М-овский двухсторонний скотч и приклеить на него. ИМХО.
DimAS277
[quote name='Павел Руд' post='191889' date='25.7.2009, 3:35']Были у меня молдинги, менял рихтовку и решил их снять, нехочу вообще чтоб что то свисало даже табличка на торце капота багажника.

Надо было ещё кстати замок на багажнике заделать и пистолет поставить,ваще здраво получается) Хотя и так ваще отлично)я тоже так делал
bat9
Вобщем в 1992-1993 году было очень тяжело с хромом и металлом. из-за этого шестёрки выпускались без молдингов, и естественно дырок по кузову у них не было. Но по мне так шестёрка не смотрится без молдингов. имхо.
afta
самые красивые молдинги это родные!
bat9
Цитата(afta @ 15.6.2010, 22:59) *
самые красивые молдинги это родные!

это верно, это так сказать, КОНЁК 2106 - Никелированный молдинг! secret.gif
Hellisher
А я бы отдал время за то, чтобы не было у моей шестёрочки молдинга....
Proka
Согласен с теми, кто чтит молдинги drinks.gif Я ещё хочу на крылья поставить, чтоб вот так было, как на картинке:

Кто что скажет? acute.gif
Денис Сергеич
Хочу себе такую но синенькую!!! Особенно с красными катафотами на задних крыльях, хромированными поводками дворников и полочками под бампер. Еше бакенбарды а ля 70-е и костюм троечка расклешенный)) Ставь себе молдинги на крылья и будет супер.

ASpirin641
Они там уже стоят)
Но 2103 лучше смотрится)))
Хромированный молдинг крепится так же как и дверно/крыльевой, на пластиковые пистоны! Они одноразовые, так что если снимать молдинги, то аккуратно поддевая места, где пистоны отвёрткой, ибо куупить их - проблемно!
Ролакс
Тю,у нас такой лабуды ж..ой ешь.15копеек штука

Только не называй молдинги из нержавейки словом "хром",которым там никогда и не пахло)
Роман Кировоград
Вот можно и бизнесом заняться, куда вести пистоны?
Ролакс
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.8.2010, 8:04) *

Адрес не узнал?Я еще и молдингов могу достать Много.
Роман Кировоград
dntknw.gif grin.gif
Proka
Цитата(Ролакс @ 30.8.2010, 22:38) *

В Ульяновске молдинги требуются! Мне! read.gif grin.gif
Ролакс
Цитата(Proka @ 30.8.2010, 23:00) *
Цитата(Ролакс @ 30.8.2010, 22:38) *

В Ульяновске молдинги требуются! Мне! read.gif grin.gif

Элементарно,идешь на любую тазовскую разборку,там этого хлама..
KWER25
Подскажите кто нибудь, как закрепить молдинг на крышке багажника. Пистоны есть, но не понятно как на них молдинг держится и как они в крышку багажника вставляются. Ни в одном руководстве по эксплуатации и ремонту этого не нашёл.
Денис Сергеич
Может не в тем,но когда вскрыл обивку двери увидел пластиковое крепление молдинга было прикручено поперек саморезом маленьким. и вроде держится (Прежний владелец мастер кузовного участка на СТО)

Nikolas70
Цитата(KWER25 @ 31.8.2010, 22:09) *
Подскажите кто нибудь, как закрепить молдинг на крышке багажника. Пистоны есть, но не понятно как на них молдинг держится и как они в крышку багажника вставляются. Ни в одном руководстве по эксплуатации и ремонту этого не нашёл.

Отламываешь выступающую вверх часть (на рисунке), вставляешь нижнюю часть в отверстие в крышке багажника, затем то, что отломал - вставляешь в отверстие пластмассового пистона, (туда, откуда отломал). Вставляешь заподлицо. И так все 8 штук. При необходимости отверстия и отломаный штырёк (только начало) можно немного обработать, что- бы легко вставлялось. Затем прикладываешь молдинг к пистонам и надавливаешь в местах, где пистоны. Молдинг очень легко защёлкивается. Успехов!
sergeydolgov68
Уважаемые клубни! Скажите, видел кто-нибудь в продаже черные пластиковые молдинги? Машинку делаем без хрома. Весь декор черного цвета.
Сержик
Авто рынки и такие же магазины. Я думаю что на рынках найти то, что ты хочешь - реальнее.
ovemsatmoms
Кытай тоже разный бывает. А вот молдинги действительно ерундовые. Знакомый поставил так они быстро посерели и пылюка на них липнет как-будто силиконом намазаны.
G@VR
Ребят, вопрос такой хочу поменять дверь, возник вопрос, как снять хром-молдинг который идет на рамке дверной. По каталогу посмотрел-ничего не нашел. Как он крепиться подскажите, мож кто сталкивался. На фото он обведен.
Ролакс
Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 16:48) *
Ребят, вопрос такой хочу поменять дверь, возник вопрос, как снять хром-молдинг который идет на рамке дверной. По каталогу посмотрел-ничего не нашел. Как он крепиться подскажите, мож кто сталкивался. На фото он обведен.

Крепится заворотом за угол.Аккуратно поддевается отверткой,ниче сложного.А вот помять можно аж бегом.
G@VR
Блин и че делать, новые наверняка ведь не продаются, а щас начнешь снимать, так все переломаешь?
Роман Петрович
Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 19:06) *
Блин и че делать, новые наверняка ведь не продаются, а щас начнешь снимать, так все переломаешь?

Всё продаётся только качество не то. Ты неторопись и ничего не поломаеш и не погнёш.
DODGE
А этот молдинг на что крепится? Как он снимается? И что под ним?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
Цитата(DODGE @ 10.1.2011, 17:11) *
А этот молдинг на что крепится? Как он снимается? И что под ним?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

На два пистона-защелки,аккуратно отверткой поддень и осторожно вытягивай.под ним стык крыши и крыла.

Цитата(G@VR @ 10.1.2011, 17:06) *

А че ты дверь взял с копейки?надо было от 03-06,не пришлось бы переставлять.Новых понятно не найдеш,только на разборке,но ведь их Один хрен переставлять придется))само главно в этом деле-аккуратность.Ну сомневаешься,отдай опытному человеку,вытянет нормально,копейки стоит.
DODGE
Цитата(Ролакс @ 10.1.2011, 20:21) *
На два пистона-защелки,аккуратно отверткой поддень и осторожно вытягивай.под ним стык крыши и крыла.

Спасибо, тогда не буду снимать, а покрашу. hi.gif
Ролакс
Цитата(DODGE @ 10.1.2011, 17:24) *
тогда не буду снимать, а покрашу. hi.gif

Только блестяшку не крась,все одно облезет,мал.скотчем заклей.
G@VR
Снять-то не проблема, вот только вопрос в том, встанет ли все это потом на новую дверь?

По креплению молдинга под решеткой: http://www.retrodetal.ru/show/160/

Либо: http://avtopasker.ru/catalog/index.php?sea...D%E3&group= позиция: "45140 Пружина молдинга 2106"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU