Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оренбург
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sprpddr
Разбираю гараж http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry592931
Ehivanchik
С области=)
Sprpddr
Цитата(Ehivanchik @ 28.8.2012, 20:44) *
С области=)

Вливайтес! hi.gif
POWER FIRE
Распродажа

01. Карбюратор ОЗОН 2107-20 — 2шт.
02. Карбюратор СОЛЕКС 21083 (полный комплект с обраткой)
03. Пиленая кастрюля
04. Кастрюля 2105
05. КСЗ
06. БСЗ (пробег 4,5тыс.км)
07. Коммутаторы — 2шт.
08. Бензонасос ДААЗ
09. Бензонасос PEKAR
10. Руль 2106 (стоковый)
11. Руль 2107
12. Руль, аля советский спорт
13. Чехол для стокового руля 2106 (почти новый)
14. Борода для консоли 2106
15. Реснички 2106
16. Комплект белых шкал Art Racing
17. Комплект для установки передних сплошных стёкол (механические подъёмники)
18. Зеркала пластиковые сток 2106 (пара)
19. Зеркала аля Ауди (у левого отколото основание) (пара)
20. Хром-колпаки 2101 (состояние на троечку) — 2шт.
21. Бампера 2115, передний и задний (стеклопластик, есть трещины… подойдут для подгона на классику)
Razo56RUS
Оренбуржцы, никто не продаёт подрулевые переключатели? (что бы с сигналом была).Если что в ЛС
Виталио 473
для продажи,есть отдельная тема.....хватит уже засорять тему.....
Sergey85
привет всем! что то тема совсем заглохла.... там народ не думал собираться? пока зима не наступила.
денис викторович
Цитата(Sergey85 @ 4.10.2012, 18:41) *
привет всем! что то тема совсем заглохла.... там народ не думал собираться? пока зима не наступила.

Поддерживаю!!!
abcorpse
народ, чё у вас там взрывается?
3 взрыва говорят было.
денис викторович
Цитата(abcorpse @ 9.10.2012, 14:48) *
3 взрыва говорят было.

Снаряды кажись. На военном полигоне.Сам пока 100% не вкурсе,как раз на работе был.. Бахнуло хорошо... Эхо войны мать его.....
Sprpddr
Цитата(abcorpse @ 9.10.2012, 16:48) *
3 взрыва говорят было.

По официальной версии нет ни пострадавших, ни ущерба. Бред полный, ладно на всю страну врут, тут для местных хоть бы так не гнали дико, город-то не такой уж и большой, правда все равно всплывёт.
Взорвались вагоны, народ, кто рядом был блюёт и кашляет. Разнесло не хило, все перекрыто, два посёлка эвакуированы, никого не пускают, ОМОН, вся фигня, бронетехника, самолёты. Кароч, аля все в порядке, как обычно.
abcorpse
Цитата(Sprpddr @ 9.10.2012, 21:04) *
По официальной версии нет ни пострадавших, ни ущерба. Бред полный, ладно на всю страну врут, тут для местных хоть бы так не гнали дико, город-то не такой уж и большой, правда все равно всплывёт.
Взорвались вагоны, народ, кто рядом был блюёт и кашляет. Разнесло не хило, все перекрыто, два посёлка эвакуированы, никого не пускают, ОМОН, вся фигня, бронетехника, самолёты. Кароч, аля все в порядке, как обычно.

ясно, ну это и у нас так, всё хорошо как всегда)
что скажешь насчёт вала?))
Sprpddr
Цитата(abcorpse @ 10.10.2012, 4:55) *

Чутка позже!
abcorpse
Цитата(Sprpddr @ 10.10.2012, 6:34) *
Цитата(abcorpse @ 10.10.2012, 4:55) *

Чутка позже!

ждать?
Tazoved
интересно! В нашем городе немало пользователей! Только бы как нибудь кучнее:) И собраться не мешало бы. Проехаться по всему городу. Мне лично показывать нечего, у меня практически стоковый автомобиль. А вот некоторым еще как есть! Давайте ж что то предпринимать УЖЕ!
Виталио 473
ага....собрались как то уже....ток ветераны были,но новеньких как ветром сдуло...))))))))))
з.ы. уже был как то проезд по городу.....
денис викторович
Я не против. Предлагаем время....
Tazoved
Виталио 473, так если есть опыт, может поделишься? Где встречались? Когда? Какой маршрут. Сколько машин было? От этого и будем отталкиваться
Виталио 473
Цитата(Tazoved @ 30.10.2012, 20:26) *
Виталио 473, так если есть опыт, может поделишься? Где встречались? Когда? Какой маршрут. Сколько машин было? От этого и будем отталкиваться

а чего делится то?))))тему листаем и смотрим...
денис викторович
Вобщем это должна быть суббота или воскресение,на парковке возле Национальной деревни,конкретно Русское подворье... Нет,давайте серьезно соберемся... Последнии раз летом встречались.
Tazoved
я только ЗА! Но судя по активности хрен соберемся
Tazoved
Последовал рекомендациям Виталио 473 и перечитал тему. Глаза аж устали:) Не знал что нужно сделать так:
+1
Организатор у сих мероприятий есть. Поэтому ждем предложений!
Виталио 473
время и дату назначайте сами....если планов не будет то может подъеду на полчасика....
Tazoved
да без толку все. Ответов ноль.
Виталио 473
Цитата(Tazoved @ 2.11.2012, 15:28) *
да без толку все. Ответов ноль.

многие работают,у многих уже семьи,у некоторых уже дети.....
Tazoved
Так и у меня семья. Но я готов выделить несколько часов на свое увлечение. Конечно, как возможно, и многие другие владельцы шестерок слушаю упреки от супруги что больше внимания уделяю машине. Но это мое хобби. Я могу провести под капотом весь выходной день, хотя и выпадают эти выходные не часто. Речь не о семье а о желании. Захотел- приехал. Я еще ни разу не принимал участия в таких мероприятих. А очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Я уже говорил что мне особо показывать нечего. Практически стоковый авто, просто в хорошем состоянии. А у кого то есть серьезные доработки. Такие встречи это обмен опытом и идеями! Мне жаль сейчас слышать отговорки типа СЕМЬЯ, РАБОТА, ДЕЛА... Любимому делу всегда можно найти время. И даже нужно! Ну дело Ваше. На НЕТ и спроса нет...:(
денис викторович
Цитата(Tazoved @ 2.11.2012, 23:51) *
Так и у меня семья. Но я готов выделить несколько часов на свое увлечение. Конечно, как возможно, и многие другие владельцы шестерок слушаю упреки от супруги что больше внимания уделяю машине. Но это мое хобби. Я могу провести под капотом весь выходной день, хотя и выпадают эти выходные не часто. Речь не о семье а о желании. Захотел- приехал. Я еще ни разу не принимал участия в таких мероприятих. А очень хотелось бы пообщаться с единомышленниками. Я уже говорил что мне особо показывать нечего. Практически стоковый авто, просто в хорошем состоянии. А у кого то есть серьезные доработки. Такие встречи это обмен опытом и идеями! Мне жаль сейчас слышать отговорки типа СЕМЬЯ, РАБОТА, ДЕЛА... Любимому делу всегда можно найти время. И даже нужно! Ну дело Ваше. На НЕТ и спроса нет...:(

А никто и не отказывается....Сказано же было,предлагайте время))))
Tazoved
Ну я ж новый человек здесь. Лучше бы этим занялся человек с опытом. Мне проще подстроиться.
maloivit
встреча будет ?
Виталио 473
Цитата(maloivit @ 30.11.2012, 0:55) *
встреча будет ?

погоду на улице видел?)))))
escobare
5ым)
swede
Земляки,всем привет!,из солнечного УРТАЗЫМА! smile.gif ,со встречами-молодцы!,а я нахожусь немного далековато от нашей столицы губернской,да и со встречами у меня все в поряде(столько их бывает,что забываю о последующей!).,я хотел бы поинтересоваться вот по какому вопросу-что там по поводу наклеек автоклуба?,могу ли я себе заказать енту атрибутику?,если да,то буду горд возить на кузове своей "андреевны"-сею отметину!!!
Виталио 473
смотрю народ прибывает и прибывает постепенно....
Насчет наклеек пока не ясно....если народ хочет,могу организовать встречу,на ней обсудим все.....
денис викторович
+1. Я не против
ZlaToVLa$K@
Всем привет))
oleg.k.
Привет всем похоже тема померла
Виталио 473
привет....сомневаюсь...хотя может так и есть....предлагал же встретиться в январе месяце.,...один денис отреагировал только...остальные про молчали....щас на улице лето и думаю что можно собраться на встрече,ну и новенькие узнают старожилов форума оренбургских....суббота следующей недели подойдет?
Sergey85
всем привет! давно сюда не заглядывал. предложение встретиться поддерживаю.. вот только машину собрать надо в кучку )) разложил по всему гаражу. а куда все пропали то отсюда кстати?
Sprpddr
Цитата(Sergey85 @ 28.8.2013, 11:56) *
всем привет! давно сюда не заглядывал. предложение встретиться поддерживаю.. вот только машину собрать надо в кучку )) разложил по всему гаражу. а куда все пропали то отсюда кстати?

Да кто нас знает))) встретиться можно, ток прав нет у меня ша)))
Sergey85
куда делись то? отобрали доблестные службы? )))))
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 28.8.2013, 13:46) *
Да кто нас знает))) встретиться можно, ток прав нет у меня ша)))

мишань,есть же личный водитель)))))))
в чем тогда проблема?))))
Sprpddr
Цитата(Sergey85 @ 28.8.2013, 14:59) *
куда делись то? отобрали доблестные службы? )))))

Да, отдых устроили!

Цитата(Виталио 473 @ 28.8.2013, 23:23) *
мишань,есть же личный водитель)))))))
в чем тогда проблема?))))

Ну так то да, привезут)
Tazoved
Уважаемые Оренбуржцы! Может сейчас обращаюсь не по теме, но мне нужен совет местных и бывалых. В августе попал в ДТП. Машина не плохо пострадала. Сейчас планирую начать её восстановление. Но где это сделать понятия не имею. Нужно ж что бы не дорого и качественно. Понимаю что такой сервис найти крайне сложно. Но Может кто из местных знает такой? Может знакомые или уже сами где то делали...
денис викторович
Улица Рентгена 23. Я там крыло делал. Очень хорошая цена и качество. Улица перпендикулярно Туркестанской находится. Советую в общем
Sprpddr
Видал не так давно на Беляевской трассе шохер с наклейкой автоклуба. Кто был?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 19.4.2014, 12:20) *
Видал не так давно на Беляевской трассе шохер с наклейкой автоклуба. Кто был?

точно не я, машина только на днях выехала и то по акбулаку дома, у Витали наклейки на стекле нет давно
Sprpddr
Вконтактёр по ходу какой то
dokmak
Привет земляки!
Может кому-то пригодится, классный специалист по ремонту карбюраторов. В этом же сервисе классно делают развал-схождение. Остальное как повезет.
Warrior
Добрый вечер товарищи. Есть ли у кого в граде Оренбурге развертка для промвала (поросенка) двигателя 2106
Вот такая http://i.avtoall.ru/product_pictures/big/a1a/081805.jpg?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU