Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оренбург
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Виталио 473
99,9999999% я буду.
Тест на отцовство точнее не бывает))))))))))
Забыл добавить что кто нить захватите цифровик
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 29.4.2011, 12:56) *
Забыл добавить что кто нить захватите цифровик

Не уапрос
Виталио 473
сегодня в 20.00 проводилась встреча форумчан Оренбургского отделения форума.....
на встрече присутствовали Sprpddr, Виталио 473 и POWER FIRE.....конечно ожидали новых участников,но к сожалению они не присутствовали по каким то причинам....
выкладываем небольшой фотоотчет со встречи......

Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 30.4.2011, 23:42) *
конечно ожидали новых участников,но к сожалению они не присутствовали по каким то причинам....

Хулиганьё!)) Ну что, на почту выкините фотки? sprpddr@mail.ru
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 1.5.2011, 0:00) *
Цитата(Виталио 473 @ 30.4.2011, 23:42) *
конечно ожидали новых участников,но к сожалению они не присутствовали по каким то причинам....

Хулиганьё!)) Ну что, на почту выкините фотки? sprpddr@mail.ru

Базаришь Мишань))))))...щас я тебе все скину....)))))
POWER FIRE
Да, фотки получились смак, зря никто больше так и не приехал!
Ролакс
Серега а де твоя машина??молодцы что встретились!в кафе ходили?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2011, 1:45) *

Моя Миш, машинка, дома, за 120 км от Оренбурга, потому что я не с самого Орена, а узнал за несколько дней о встрече от Витали, в городе как раз работал.
Зато если бы меня не было, небыло бы таких фоток!
В кафе не ходили, чисто street вечер.....
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 1.5.2011, 1:45) *

Мишань, а зачем в кафе ходить то!?на улице тепло....
Роман Кировоград
Фото класс!
3 человека -тоже встреча.) good.gif
денис викторович
блин пацаны нехорошо получилось как то... интернет меня подвел, незнал во сколько встреча cray.gif
Виталио 473
Цитата(денис викторович @ 1.5.2011, 16:48) *
блин пацаны нехорошо получилось как то... интернет меня подвел, незнал во сколько встреча cray.gif

как эт не знал???сам же мою объяву про коментил, а там было написано четко:Сбор форумчан Оренбургского отделения форума будет проходить 30 апреля в 20:00
я тебе письмо в личку скинул....пришли свой номер мобилы, там я уже буду информировать о том во сколько будет следующая встреча проходить.....
Виталио 473
Вниманию всем форумчанам Оренбургского отделения!в особенности новеньким......
если вы хотите попасть на встречу, скидываем мне в личку номер телефона.будь то личный мобильный или девушки или домашний.....за день до назначенной встречи будет происходить обзвонка тех, кто собирается приехать на встречу, в день встречи будет происходить смс рассылка с напоминанием о встречи......
Еще раз повторюсь, что "скидываем номер телефона мне в личку"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
Виталио 473
Предлагаю тему для обсуждения!!!
коль у нас следующие выходные начинаются с 7 мая, то предлагаю такой вариант...если будет тепло и сухо, то давайте куда нить на природу с шашлыками выкатим, заодно и новые участники подъедут.....
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 2.5.2011, 20:44) *
Предлагаю тему для обсуждения!!!
коль у нас следующие выходные начинаются с 7 мая, то предлагаю такой вариант...если будет тепло и сухо, то давайте куда нить на природу с шашлыками выкатим, заодно и новые участники подъедут.....

вам то хорошо, вы отдыхаете 7 мая... у меня только 8 наверно выходной и то незнаю...

Виталио 473
ну не все отдыхают.....я походу наверное не смогу на своей быть, 5 мая страховка заканчивается, а денег пока не предвещается........
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 2.5.2011, 22:03) *
ну не все отдыхают.....я походу наверное не смогу на своей быть, 5 мая страховка заканчивается, а денег пока не предвещается........
будем надеятся на лучшее...

Виталио 473
Война план покажет))))))
Виталио 473
Ну что ОРЛЫ!???))))))
я снова на колесах.......когда снова встретимся!??!??
кто когда хочет???
я к примеру хотел бы в воскресение встретиться, т.к. в субботу открытие сезона......и я планирую поехать посмотреть.........
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 10.5.2011, 18:36) *
Ну что ОРЛЫ!???))))))
я снова на колесах.......когда снова встретимся!??!??
кто когда хочет???
я к примеру хотел бы в воскресение встретиться, т.к. в субботу открытие сезона......и я планирую поехать посмотреть.........

Мы хочим!!! А открытие сезона чего???
Виталио 473
открытие нелегального сезона 2011 по дрег-рейсингу smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 10.5.2011, 21:13) *
открытие нелегального сезона 2011 по дрег-рейсингу smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

заинтересовал! давай явки,пароли...
Виталио 473
Цитата(денис викторович @ 10.5.2011, 23:23) *

сам еще не знаю где все проходить будет.... secret.gif secret.gif secret.gif secret.gif
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 10.5.2011, 21:59) *
Цитата(денис викторович @ 10.5.2011, 23:23) *

сам еще не знаю где все проходить будет.... secret.gif secret.gif secret.gif secret.gif

Ну тогда на счет встречи... Ориентировочно по времени когда?
Виталио 473
Да я хрен его знает....сам пока в раздумьях по поводу нелегала...хочу погонять там..... secret.gif secret.gif secret.gif secret.gif
если в пятницу поставлю карб, то точно в субботу уеду туда, если нет, то я думаю так же в 20:00 на Алтайской, напротив Русского подворья.
Sprpddr
Я не обещаю, что буду. Потек сальник коробаса, сегодня будем снимать, коробас, за одно откроем её, посмотрим что там делается, глянем в каком состоянии сцепура, в общем, можем не успеть все дособрать. еще и шаровую менять))
Виталио 473
все равн бум ждать....тем более ты Дена авто хотел же посмотреть))))))
Sprpddr
Ну если не буду ковыряться, то прибуду, кстате, заказал себе наклейку, из невдолбенно крутой плёнки, ценнег 150р. При удачных стечениях обстоятельств покажу, кому надо - закажу еще.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 11.5.2011, 11:04) *
Ну если не буду ковыряться, то прибуду, кстате, заказал себе наклейку, из невдолбенно крутой плёнки, ценнег 150р. При удачных стечениях обстоятельств покажу, кому надо - закажу еще.

оооооо.......интересно интересно.....скинь эскиз сюды, народ оценить хоть сможет))))
Sprpddr
Я взял готовую наклейку, такую же как и была, общепринятая, чтоле)) Кароче, самая распространенная на форуме и наименее колхозная.

ИМХО, все остальное предложенное отдает детством каким-то.
Заказал белой световозвращающей плёнкой, самой дорогой. Готова должна быть в пятницу.
денис викторович
Ну что ребята в субботу или в воскресение встречаемся! Со временем договорились 20:00 самое оно!!
Виталио 473
а ну их эти гонки....все лето впереди еще.....если успею свою восстановить к субботе, то в субботу буду на машине....
сбор форумчан Оренбургского отделения состоится 14 мая в 20:00 возле национальной деревни на Гагарина,а не на Алтайской......Мишаня и Ден знают мой номер телефона, новенькие!!!!!Скидываем свой номер мне в личку.....
Sprpddr
По части меня: коробку сняли, сегодня только разбирать будут и пятиступку и четырехступку, смотреть чё там в каком состоянии, в пятницу только запчасти привезут, в субботу ставить. Но это не факт, что все так пойдёт, как задумали. Так что я буду или на машине уже, или в это время буду под машиной.
денис викторович
ну все таки хотелось бы увидиться....
Sprpddr
Цитата(денис викторович @ 12.5.2011, 9:37) *
ну все таки хотелось бы увидиться....

Да ну постараемся все сделать. Перебирать коробас не я буду. Так что от меня мало зависит это. Там объем работ большой, по завершению в своей теме все напишу.
Виталио 473
ээээ.....немного не понял Мих!!у тебя ж 5-и ступка стоит!?при чем тут 4-х не в курю
TAZ666
Нормааааал) приеду!!!!!!!!!!!!!
Наступило лето, всё чаще замечаю собратьев)) вчера обогнала светло-коричневая шоха) номер чет 590) чтоле))) увидели друг друга и посигналили прям одновременно))))
денис викторович
и я очень постараюсь!!!
Sprpddr
Эх, наклейки точно не будет завтра. Машина тоже хз, сейчас только поеду смотреть на разобранные коробасы, писать список чё купить, завтра не раньше десяти утра все покупаться будет, сильно сомневаюсь, что успеем собрать и поставить. Но форсировать события буду стараться как смогу.
Виталио 473
Цитата(TAZ666 @ 13.5.2011, 8:26) *
Нормааааал) приеду!!!!!!!!!!!!!
Наступило лето, всё чаще замечаю собратьев)) вчера обогнала светло-коричневая шоха) номер чет 590) чтоле))) увидели друг друга и посигналили прям одновременно))))

ты номер мне вв личку скинул????? big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
денис викторович
возможно немного опоздаю, но буду! покажу заодно флокированый салон если успеет за ноч высохнуть и собрать за 4 часа завтра!!!!
денис викторович
Прошла очередная встреча форумчан Оренбургского отдления клуба! Не всем составом правда, Мишаня не смог быть... Ну не последний день живем!!!! И конечно фото со встречи принимайте
Встретились!!!!!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1105/d0/4002b69f6e40.jpg
http://i075.radikal.ru/1105/b0/16f08f12619c.jpg
http://i063.radikal.ru/1105/f2/7b704b37a52d.jpg
По одному...
http://s014.radikal.ru/i329/1105/9e/8492f752d7cf.jpg
http://i005.radikal.ru/1105/fa/7b34cffc90a8.jpg
http://s47.radikal.ru/i118/1105/8c/321129d9a66e.jpg
Аппетитные формы!!!!!!!!
http://i026.radikal.ru/1105/5f/f95cd0564f2c.jpg
http://s51.radikal.ru/i131/1105/62/e217c91bcf78.jpg
Да и спереди тоже ничего!!!
http://s47.radikal.ru/i115/1105/bf/1229e8097553.jpg
Будем ждать следующей встречи! Вроде собираемся выбраться за город и сожрать кого-нибудь жаренного! Да, чуть не забыл пиво с нами тоже собирается!!!!!!!!!!!
Павел Третьяков
Красота! У все трех боровские стекла лобовые с полоской?
денис викторович
Цитата(Павел Третьяков @ 14.5.2011, 23:50) *
Красота! У все трех боровские стекла лобовые с полоской?

У всех трех тонировка!
Виталио 473
это тончно....встретились, познакомились наконец то...посмотрели у кого че под капотом стоит....))))
TAZ666
Дааа) и ромерзли насквозь еще)))а так все круто)
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 12.5.2011, 17:40) *
ээээ.....немного не понял Мих!!у тебя ж 5-и ступка стоит!?при чем тут 4-х не в курю

ну, я думаю на все вопросы ответил тут

Кстати, если кому пофиг на полицеских, в гараже лежат стекла(лобовое и передние боковые от 05/07) в нормальном состоянии с заводской тонировкой, за бутылочку разливнухи могу отдать.
Виталио 473
Цитата(TAZ666 @ 15.5.2011, 15:27) *
Дааа) и ромерзли насквозь еще)))а так все круто)

Хех.....а ты думаешь я зря в куртке приехал???)))))))
вот насчет стекол я пока подумаю)))))))
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 15.5.2011, 18:58) *
)
вот насчет стекол я пока подумаю)))))))

Подумай.

Кстати, кто-нибудь еще может подумать на счет четырехступки, собранной из остатоков моих коробок. Идеальной она не будет, но и через 2-3 тыщи не навернется. Может, кто на продажу захочет взять или еще чего. В общем, ценнег 1000р.
Виталио 473
я тут на досуге по размыслил над предложением Дена куда нить за город на шашлыки выбраться........
что если не стоит нам ни куда выезжать, а собраться у меня.....я живу в частном секторе.....магазины по близости есть......)))
кто что думает на этот счет.....????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU