Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оренбург
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Ролакс
в вашем полку прибыло.
денис викторович
Цитата(Ролакс @ 19.10.2011, 0:56) *
в вашем полку прибыло.

Человек есть,а темы нет!!!! smile.gif
Sergey85
Цитата(Виталио 473 @ 18.10.2011, 22:30) *
Sergey85 ты случаем не в Восточном живешь!??уж больно дворик напоминает Восточный поселок

Нет. Я в степном живу. А дворики то многие похожи. Дома пятиэтажки панельные. :)
денис викторович
Цитата(Sergey85 @ 19.10.2011, 7:13) *
Sergey85 ты случаем не в Восточном живешь!??уж больно дворик напоминает Восточный поселок

Нет. Я в степном живу. А дворики то многие похожи. Дома пятиэтажки панельные. :)

На Волгоградской?????
Sergey85
Цитата(денис викторович @ 19.10.2011, 9:32) *
Цитата(Sergey85 @ 19.10.2011, 7:13) *

На Волгоградской?????

Да. В районе клифорда.
денис викторович
Вообще соседи!!!! Я на Сергея Лазо
Sergey85
Цитата(денис викторович @ 19.10.2011, 14:30) *

)) Год назад я оттуда съехал.Жил в 12 доме. Надо как нить будет в гости заехать )) посмотреть на твое авто и показать свое ))
Виталио 473
Вообще то кто если не видел, есть Организатор Встреч Оренбургского отделения big_boss.gif big_boss.gif big_boss.gif
Sprpddr
А Самое Главное - Написать Каждое Слово С Большой Буквы!
денис викторович
Цитата(Sprpddr @ 19.10.2011, 13:51) *

rofl.gif Мишаня жгет напалмом!!!!

Цитата(Sergey85 @ 19.10.2011, 13:01) *
Цитата(денис викторович @ 19.10.2011, 14:30) *

)) Год назад я оттуда съехал.Жил в 12 доме. Надо как нить будет в гости заехать )) посмотреть на твое авто и показать свое ))

А я в 11... Как будет встреча так и увидимся все!!!!))) Что бы машину показать надо тему создать, а что бы посмотреть заходи почаще на форум,оренбургские каждый день отписываются почти!!! Или поиск....
Виталина-Белая ракета
Мишаня-Ваз 2106с Intryder
Cерега- 2106 SAFARI
Ну и моя -борт №741
Sprpddr
Да, давайте встречу мутить!
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 19.10.2011, 15:51) *

Что то не устраивает!?я вообще могу щас в легкую содрать наклейку с заднего стекла и здесь не появляться, а тебе Мишань предоставить право организовывать встречи
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 19.10.2011, 22:55) *
Цитата(Sprpddr @ 19.10.2011, 15:51) *

Что то не устраивает!?я вообще могу щас в легкую содрать наклейку с заднего стекла и здесь не появляться, а тебе Мишань предоставить право организовывать встречи

Не будем на форуме ругаться!!!
Виталио 473
Я ругаться не собираюсь.......что то если кого то не устраивает то делайте выводы
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 20.10.2011, 0:55) *

1. Встречи я организовывать не буду.
2. Это юмор, Виталь, я никак не хотел тебя задеть этим.
POWER FIRE
Цитата(Sergey85 @ 17.10.2011, 22:18) *
фото своего авто получилось выложить только на аватарке. не подскажете как выкладывать фото в сообщениях? а то у меня нет своей странички.

Приветствую в наших рядах тёзка!!! friends.gif
Аватрки не вижу, тему создавай в разделе Машины клуба
POWER FIRE
Товарисчи когда встреча будет, я что-то пропустил?
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 25.10.2011, 22:59) *

Да ты 5го приезжай, с драйверами сарделек закусим!
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 25.10.2011, 23:10) *

так так!!!!и кто то мне усердно несколько дней назад стуча в грудь кулаком что он встречи не будет организовывать!!!!!
знаешь что Мишань!!!!!я больше всего терпеть не могу за глаза так поступают.....
короче я делаю так!!!!!
1. теперь ты будешь организатором встреч оренбургского отделения форума....Вашего форума,не моего......а именно вашего..
2. наклейку я на <censored> убираю с заднего стекла......
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 25.10.2011, 21:14) *

так так!!!!и кто то мне усердно несколько дней назад стуча в грудь кулаком что он встречи не будет организовывать!!!!!
знаешь что Мишань!!!!!я больше всего терпеть не могу за глаза так поступают.....
короче я делаю так!!!!!
1. теперь ты будешь организатором встреч оренбургского отделения форума....Вашего форума,не моего......а именно вашего..

Здрасте,приехали...С больной головы на здоровую..... dntknw.gif Да какая разница кто встречи организовывать будет???!!! В чем прикол то говниться на пустом месте!!!!! 5-го так 5-го или у кого другие предложения??? На счет наклейки ты Виталь погорячился...Я собрался клеить а он сдирать!!!
Виталио 473
я свое слово сказал.......
POWER FIRE

Мишань, скажу тебе честно, зря ты тему затронул встречи драйва, на странице встреч нашего отделения клуба
Не собираюсь я ехать ни на какую встречу, я во первых только-только появился на том сайте, да и вообще, не место разговору о нём здесь

В прошлый раз хотели собраться, так мы только с Виталей подсуетились, уже ехали на место сбора
Но увы, все встречу проляпали
Да и про Виталю все забыли, что он организатор встреч

Хреново вижу получилось... Виталя уходит с клуба...

Виталь, мне по барабану, как общался, так и буду с тобой общаться, ты важен как друг, а не одноклубник или организатор чего либо
Sprpddr
Я тебе один раз все пояснил, оправдываться или отчитываться я не собираюсь. Если у Сереги есть желание - он тебе все более детально разъяснит.

Цитата(Виталио 473 @ 25.10.2011, 23:14) *

А вот это твое личное дело. Но повторюсь еще раз, лично к тебе у меня никакого неприятельского отношения нет. Продолжать беседу считаю бессмысленным.
babuk56
Привет всем Оренским шоховодам от Оренских копейководов.
предлагаю замутить совмесную встречу клубов 2101 и 2106
у гостиницы Виктория на Победе в субботу в 15:00
познакомимся , машинки посмотрим.
Sprpddr
Цитата(babuk56 @ 23.11.2011, 19:48) *
Привет всем Оренским шоховодам от Оренских копейководов.
предлагаю замутить совмесную встречу клубов 2101 и 2106
у гостиницы Виктория на Победе в субботу в 15:00
познакомимся , машинки посмотрим.

Приветствую, Гостиница Винктория это где поточнее? Постараюсь быть!
Ольга56
Цитата(Sprpddr @ 23.11.2011, 19:19) *
Приветствую, Гостиница Винктория это где поточнее? Постараюсь быть!

Гостиница Виктория находится на пр. Победы. Если ехать из центра в Степной,
то после вечного огня первый поворот направо, вот и площадка:
Sprpddr
Спасибо, понял, знаю.
1300SL
что то вы там в оренбурге своем "портфель" не поделили.
-ребята , да он же не кожаный!!! че бучу то разводить!?
ну был парень я так понял ,хотел быть лидером..., ну видно по вашим придуманным "отделениям" с большой буквы,у вас там что "командос".
сия тяжба за лидерство на форумие есть азь мракобесие.
объявили сходку,отписался кто смог кто не смог.если что скорректировали по просьбе трудящихся ,время,место встречи ...
сам смотрю по своему региону,нет не кого. придется в крамоторск рулить ))) или уходить из вашего клуба "вашего", в копеешный...-блин, аж извините сарказм преть...
и такое читая... буду-не буду, как девочки, ей богу тихонько валяюсь под столом...
p.s. в бытность админом одного чата ходку созывал,пришли желающие (и отправились посидеть в N)? и вот только одного не понял я? был там паренек, по фото с нашего чата, но так и не подошел бо больно много было молодежи(12-14-18-20..возрастной порог не выше 21года), да один я "старик-адмын" (уже тогда обозвали пенсионером) в 28. а ему 25-26,насколько помню. покрутился рядом но ушел,хотя был вторым кто руку тянул "за" встречу... вот так, загадочные людские души...
Sprpddr
1300SL, как бы вот тебе ответить, чтоб было и корректно и предельно ясно? Людей с нашего региона мало и встречей назвать сходняк 3-4 человек можно с огромной натяжкой. Я поеду и на встречу копейководов, начал посещать встречи драйва и это мне не мешает оставаться на форуме, тем более, что технические вопросы тут освещены куда в более полном объеме и методы устранения любой неисправности тут осветят гораздо лучше, нежели на том же 2101 или драйве. Масштабы драйва несравнимы с нашим форумом, соответственно больше интересных машин, людей. Именно поэтому я не буду заниматься организацией встреч, тем более, почти все люди с нашего региона тут присутствующие есть на драйве, так что можем при желании увидаться там. Ничьё лидерство я не забирал по одной причине - мне это не надо, своих дел хватает.
Как тут у кого-то я видел подпись - я в ответе за свои слова, а не за то, как их понимают. Мы друг друга не правильно поняли, человека никто не гнал, я ему писал, что никакой личной неприязни я ни к кому не испытываю, это сообщество крайне разношерстных людей и каждый со своими заморочками.
1300SL
да я за то же у всех свои тараканы в голове. вон тут у нас и то и клуб то ни как не соберется...
Ольга56
Встреча состоялась не смотря на мороз:

Самые морозостойкие (остальные в этот момент по машинам грелись):

Sprpddr
Спасибо за приглашение, рад буду приехать на очередные встречи!
Выкладываю встречу с моего объектива:

POWER FIRE
Ух ты, класс, мне понравилась, много народу приехали, хороша встреча!
babuk56
вот я иницировал встречу а сам не приехал
вот по теплу совмесную встречу замутим
тогда точно будет очень много , больше чем на фото
Sprpddr
1300SL, вот тебе и наглядный пример - назначили место, время, приехал я один. Никого не хочу задеть или упрекнуть - чисто констатация факта. grin.gif
babuk56
Цитата(Sprpddr @ 27.11.2011, 11:35) *
1300SL, вот тебе и наглядный пример - назначили место, время, приехал я один. Никого не хочу задеть или упрекнуть - чисто констатация факта. grin.gif

а как же Ольга56
Sergey85
Всем привет! Чтото я проворонил встречу автолюбителей. Как раз в этот день машину отгонял на зимовку. А куда пропали все местные форумчане то? Сделал нормальные фото своего авто. Собираюсь тему создать....
Sprpddr
Цитата(babuk56 @ 28.11.2011, 21:37) *
а как же Ольга56

:) Ольга скорее ваша, чем наша)))

Цитата(Sergey85 @ 29.11.2011, 10:54) *
А куда пропали все местные форумчане то? Сделал нормальные фото своего авто. Собираюсь тему создать....

Пропали :(
Тему делай, конечно.
babuk56
Клуб 2101 собирается встретиться в субботу или воскресенье часиков в три
Next_729_56
Привет Народ! Я Тоже с Орена!
Sprpddr
Цитата(babuk56 @ 8.12.2011, 17:36) *
Клуб 2101 собирается встретиться в субботу или воскресенье часиков в три

Ну так отписывайтесь, желательно, если в ВС, то я буду!
Ольга56
Встреча клуба ВАЗ-2101 состоится в субботу в 16:00. Приглашаем присоединиться любителей ВАЗ-2106.
Sprpddr
Цитата(Ольга56 @ 9.12.2011, 18:21) *
Встреча клуба ВАЗ-2101 состоится в субботу в 16:00. Приглашаем присоединиться любителей ВАЗ-2106.

На том же месте?
babuk56
Цитата(Sprpddr @ 9.12.2011, 17:17) *
На том же месте?

да у Вики

p.s. у нас принято в подписи писать имя
Rodger56
Господа, здрасти блин, нафиг! Где именно произойдет встреча?
Ольга56
Встреча будет около гостиницы "Виктория" на пр. Победы, если ехать из центра в Степной, то сразу после вечного огня поворот направо.
Rodger56
Если успею то буду
Sprpddr
блин, в без 10 пять проехал - никого не было уже(
Ольга56
Цитата(Sprpddr @ 10.12.2011, 14:07) *

Не переживай! Мы приехали в 16:30 там уже никого не было.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 10.12.2011, 16:07) *

хех.......когда собирались только "мы" одни, всегда до победного ждали остальных.....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU