Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оренбург
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
денис викторович
А может и не было встречи вовсе???????
И вообще.....Уважаемые одноклубники,давайте прекратим трындеть и послушаем авторитетного милиционера))))))Предлагаю:
1.Забыть все непонятки имевшие место быть меж участниками клуба (хватит уже,НАДОЕЛО!)
2.Забыть все "рассовые" предрассудки и объеденить встречи нашего и оренкопклуба
3. Участникам клуба выразить свое мнение о всем вышесказанном в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!
Виталио 473
Цитата(денис викторович @ 11.12.2011, 12:02) *
И вообще.....Уважаемые одноклубники,давайте прекратим трындеть и послушаем авторитетного милиционера))))))Предлагаю:
1.Забыть все непонятки имевшие место быть меж участниками клуба (хватит уже,НАДОЕЛО!)
3. Участникам клуба выразить свое мнение о всем вышесказанном в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!

пункт №2....в особенности последняя фраза....я сраза выскажусь!!!Я против!!!!копейка она и в африке копейка, шестерка она и в африке шестерка...модели разные....ничего общего быть не может.....кому если что то не нравится, могут идти лесом......
я свое мнение высказал....
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 11.12.2011, 10:29) *
хех.......когда собирались только "мы" одни, всегда до победного ждали остальных.....

Подтверждаю, было такое grin.gif
babuk56
две машинки постояли пол-часика
никто больше не приехал
сделали вывод что холод отпугнул
Sprpddr

Была, я там проезжал мимо минут 20 четвертого - копедос с наклейкой белый стоял. Но я писал выше, что смогу полноценно приехать на встречу только в ВС.

Полицейского, Денис Викторович, полицейского

+1 Вообще, не вопрос!

Согласен. Если кто-то хочет отдельных встреч именно 2106 - пожалуйста, организуйте, зовите. Так же буду рад приглашениям и совсместным встречам с 2101. Тем более, кроме babuk56 никто ничего не организует.

+2 Нас тут 7 человек, а споров и рамсов как на целый съезд ЦК КПСС. Ребята, давайте жить дружно. Хотим - организуем встречи и приглашаем тех, кого хотим видеть, не устраивает кого-то приглашение - не едьте да и все, вообще никаких проблем не вижу.

Код

Ответил в достаточном объеме? grin.gif

PS не забываем, что два пользователя-земляка как никто другой тесно связаны с автоклубом 2101
Ольга56
Цитата(денис викторович @ 11.12.2011, 10:02) *
Предлагаю:

Согласна.
babuk56
Мы только предлагаем приезжать на встречу
Орен-Коп-Клуба (ну это уже будет актуально в 2012 году)

У нас просто нет никаких терок по этому поводу.
Все члены Клуба адекватные нормальные люди..

Мы будем только рады совмесным встречам любителей
Классики, 2101, 2103, 2106.
Sprpddr
на улице Донгузской, под мостом в сторону Илека (Авиагородка) установлен стационарный радар в оба направления движения! внимание по пути из центра знак 40км/ч! будьте аккуратнее!

Роман Кировоград
Ага, спасибо Миш...)))
Ролакс
Ни у кого воздушки не имеется?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 25.12.2011, 1:09) *
Ни у кого воздушки не имеется?

зачем воздушку?есть карабин сайга))))))))
Роман Кировоград
То сильно громко будет.)
Виталио 473
долго думал об этом....предлагаю оренбугскому отделению ваз 2106,в четверг устроить сбор вечером....как вариант могу предложить у себя,баня и т.д...
Мнения?
Sergey85
Всем привет! Предложение хорошее. Встретиться можно. Поддерживаю. Как вариант можно где-нибудь в кафе или в другом месте. Готов прийти вечерком на встречу ))). Параллельно хотел задать еще вопрос, не совсем по теме: кто-нибудь из Оренбурга устанавливал себе на авто турбокомпрессор? Разжился тут им на досуге. Хотелось бы взглянуть на готовые варианты исполнения.
Sprpddr
Цитата(Sergey85 @ 27.12.2011, 15:23) *
Всем привет! Предложение хорошее. Встретиться можно. Поддерживаю. Как вариант можно где-нибудь в кафе или в другом месте. Готов прийти вечерком на встречу ))). Параллельно хотел задать еще вопрос, не совсем по теме: кто-нибудь из Оренбурга устанавливал себе на авто турбокомпрессор? Разжился тут им на досуге. Хотелось бы взглянуть на готовые варианты исполнения.

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...amp;mode=linear
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...amp;mode=linear
Я в четьверьг после корпоратива буду alcoholic.gif
Sergey85
ну и само хорошо! продолжение банкета будет )))
Виталио 473
Цитата(Sergey85 @ 27.12.2011, 15:23) *
Параллельно хотел задать еще вопрос, не совсем по теме: кто-нибудь из Оренбурга устанавливал себе на авто турбокомпрессор? Разжился тут им на досуге. Хотелось бы взглянуть на готовые варианты исполнения.

Миха уже кинул ссылки...от себя добавлю, что сам не юзал его, но думаю кто из Оренбурга, все видели 2104 белого цвета с черной широкой полосой через весь кузов?вот на ней стоял толи турбокомпрессор толи еще че то такое....машина вваливала по дай боже, но......как я слышал от пацана с работы (он знает этого владельца 2104), при раскрутке движка заклинил 3 поршень....
Sprpddr
Цитата(Sergey85 @ 27.12.2011, 15:45) *

неее пить не буду
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 27.12.2011, 20:41) *
Цитата(Sergey85 @ 27.12.2011, 15:45) *

неее пить не буду

завязал??? rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Sprpddr
Цитата(Виталио 473 @ 27.12.2011, 20:51) *

Да, после среды буду завязывать до 31
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 27.12.2011, 21:43) *
Цитата(Виталио 473 @ 27.12.2011, 20:51) *

Да, после среды буду завязывать до 31

ага)))))сколько раз я себе так говорил, что брошу курить.....в итоге....то дома, то на работе нервы.....тут хоть пить начинай))))))
Razo56RUS
Может быть и не в тему,кому не жалко напишите в личку или тут номер хорошего карбюраторщика.
Sprpddr
Цитата(Razo56RUS @ 13.1.2012, 20:48) *
Может быть и не в тему,кому не жалко напишите в личку или тут номер хорошего карбюраторщика.

Я тебя даже к нему провести могу!
Косарев
+1 в Оренбурге! Здравствуйте земляки-одноклубники!!!
Sprpddr
Цитата(Косарев @ 6.2.2012, 8:39) *
+1 в Оренбурге! Здравствуйте земляки-одноклубники!!!

Рад приветствовать, вливайся в ряды!
TAZ666
я тут
Sprpddr
Цитата(TAZ666 @ 6.2.2012, 20:13) *
я тут

Мир дружба жвачка? Чё тему про машине не обновляешь?
TAZ666
да я нискем и не ругался)))
даа хз, считаю что это особо такто никому и не интересно)
ну прочитали сказали круто и забыли))
денис викторович
Цитата(TAZ666 @ 6.2.2012, 20:45) *
да я нискем и не ругался)))
даа хз, считаю что это особо такто никому и не интересно)
ну прочитали сказали круто и забыли))

Не согласен. Если кому то было бы не интересно,я думаю что посещение форума сводилось бы к 1-2 разу...А посмотреть если сколько постоянных "клиентов"????Лично я черпаю отсюда для себя полезную информацию.)))))Так что форум и создан для того,что бы делиться своими наблюдениями и доработками......
1300SL
да-да... доработал, внедрил, впиши в свою темку.
глядишь кому то пригодится...
Виталио 473
приветствую новых участников клуба
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 7.2.2012, 10:40) *

я тоже приветствую
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 13.2.2012, 1:52) *

я тоже приветствую

по моему бесполезно было кого то приветствовать.....отметились и свалили отсюда
денис викторович
Цитата(Виталио 473 @ 21.2.2012, 18:09) *

я тоже приветствую

Печально))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 21.2.2012, 20:09) *

я тоже приветствую

Хорошо, что хоть отметились... но с другой стороны, вроде бы количество оренбургских растёт, но как-то незаметно... мертвые души, если это грубо не прозвучит.
Sergey85
Всем привет!!! Ну совсем то мы не пропадаем. Со временем совсем напряг. Я вот тут недавно разжился пятиступенчатой коробкой. По мере свободного времени вожусь с ней на балконе. Разобрал уже всю и помыл. Буду менять на ней подшипники и синхронизаторы. Ну и так всякую мелочевку расходную. Вопрос местным автовладельцам: где в городе магазины есть с недорогими нормальными запчастями?
денис викторович
Цитата(Sergey85 @ 27.2.2012, 20:40) *
Всем привет!!! Ну совсем то мы не пропадаем. Со временем совсем напряг. Я вот тут недавно разжился пятиступенчатой коробкой. По мере свободного времени вожусь с ней на балконе. Разобрал уже всю и помыл. Буду менять на ней подшипники и синхронизаторы. Ну и так всякую мелочевку расходную. Вопрос местным автовладельцам: где в городе магазины есть с недорогими нормальными запчастями?

На Автоколонне (которая на пр.Победы, прям на горе)магазинчик есть. Приемлимо там вроде...Авторынок на Максимуме,место вроде27,зовут Марат продавца.А когда тема то про машину буит???))))))
Sergey85
Про машину чето никак не соберусь написать. Сейчас занимаюсь электронной начинкой для нее. А она стоит на зимовке ))).
денис викторович
Цитата(Sergey85 @ 27.2.2012, 21:50) *
Про машину чето никак не соберусь написать. Сейчас занимаюсь электронной начинкой для нее. А она стоит на зимовке ))).

Как же так???Человек есть,машина есть а темы нет....Не порядок....
Sergey85
Конечно непорядок. Будем стараться исправиться ))). Главное чтобы она работала хорошо )))
POWER FIRE
Цитата(денис викторович @ 27.2.2012, 23:54) *
Цитата(Sergey85 @ 27.2.2012, 21:50) *

Как же так???Человек есть,машина есть а темы нет....Не порядок....

Да да, давай, тёзка, создавай тему про машинку!!!
Razo56RUS
Сорри что не в тему.Не хочется открывать новую.
Оренбург, продам медный радиатор (НЕ печной).Вопросы в личку
Sprpddr
Я так полагаю, что мы не принимаем участие во встречах клуба, посвященных 6-ти летию клуба?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 22.3.2012, 23:17) *
Я так полагаю, что мы не принимаем участие во встречах клуба, посвященных 6-ти летию клуба?

4-го апреля? Я не в курсе, Ден уже ездиет на собранном инже или нет, Виталя наверно еще ремонтируется, так что если собираться, то некому... На счет Паши, то тоже неизвестно... у меня даже контактов нет.
Остальные участники вообще посещают форум изредка.
Как предложение, можно оренбургских форумчан попросить, чтобы скинули свои номера, чтобы с ними можно было связаться при организации встреч клуба и их номера даже можно оформить в 1-й пост...

Вобще не плохо было бы собраться на 6-летие нашего клуба, а то сборы встреч сошли на нет. Москвичи вон масштабно решили отметить, с шашлыками, фото и видеосъёмкой. И многие приезжают уже не на шестерках, а на других машинках и даже с семьёй, ведь главное то, что нас объеденило вместе!
TAZ666
Я никуда не пропал!!! я тут!
Ольга56
Автоклуб ВАЗ - 2101 проводит встречу 19 апреля в 19:30 на стоянке около гостиницы "Виктория" ( на пр. Победы, недалеко от вечного огня). Если есть желание приезжайте.
TAZ666
чет все затухло тут
Sergey85
Всем привет!!! что то действительно ветка затихла... Вопрос есть оренбургским коллегам: не подскажете где пороги на машину купить можно. не найду никак что то. а на авторынок попасть не могу..(( кстати, случаем никто из владельцев белых шестерок не проезжали в субботу в районе газзавода перед обедом. уж больно знакомой машина мне показалась... ))
Виталио 473
Цитата(Sergey85 @ 30.5.2012, 14:51) *
Всем привет!!! что то действительно ветка затихла... Вопрос есть оренбургским коллегам: не подскажете где пороги на машину купить можно. не найду никак что то. а на авторынок попасть не могу..(( кстати, случаем никто из владельцев белых шестерок не проезжали в субботу в районе газзавода перед обедом. уж больно знакомой машина мне показалась... ))

пороги какие?пластиковые?если пластик то на оренбурге, что на транспортной....я Сам лично видел и спрашивал....насчет газзавода может дена видел,потому что я проезжал мимо Там,но два раза я проезжал вечером в районе 7-8 часов
Sergey85
нее. пороги нужны металл. гнить начали. и попутно вопрос: где их можно заменить и сколько стоить примерно будет. а то там варить же много надо. там кстати собрание клуба не намечается в ближайшее время?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU