Цитата(серго @ 9.10.2011, 20:43)

А вооюще на классике сколько положений дворников, кпримеру у меня тока через цикл и постоянно, но скорость срабатывания маленькая, возможно ли увеличить диапазон режимов дворников?
На стандартной релюхе невозможно ничего настроить. Выход - отдать шарящему человеку, чтобы тот впаял регулятор, тогда сможете изменять время... А можно сделать еще лучше, как я. Поставил себе переключатели с ланоса и реле дворников тоже ланосовское. В итоге: при срабатывании омывателя дворники махнут три раза, также впаял резистор для того чтобы были малые и большие обороты. Вобщем получилось класно...
Цитата(nikoSS @ 16.9.2011, 8:18)

Парни,помогите разобраться с дворниками.проблема такая,дворники,при выключении не останавливаются,а продолжают работать,но так только при заведенном двигателе.зарядка у меня всегда 14.2,к чему про зарядку?когда двигатель работает и я включаю дворники,при выключении их они не выключаются,но только стоит включить сильную нагрузку,например обогрев стекла,то они выключаются и работают как положено.как только выключаю обогрев,опять дворники не выключаются,молотят без остановки.,прерывистый режим тоже при этом отказывает,а с включенной нагрузкой все нормально,и прирывистый в том числе.на заглушенном моторе тоже все нормально...что делать?
возможно залипают контакты на кулачке внутри мотора. Снимите крышку и почистите контакты, если не поможет - то реле глючит
Цитата(корсар @ 24.8.2011, 10:43)

Не работает правый(пассажирский) стеклоомыватель,что смотреть?
трубочку смотреть нужно, возможно передавило ее чем-то и сам стелоомыватель, может грязью забило...