Я летом Ваксом по хрому чистил, рыжики через три месяца начили появлятся с приходом зимы еще хуже все стало. В магазине спрашивал цена железки 1100 а вот закачество поручится не могут сказали это у них болезнь.
ИванычЪ
5.1.2016, 8:31
Цитата(Deniska45 @ 5.1.2016, 8:11)
В магазине спрашивал цена железки 1100 а вот закачество поручится не могут сказали это у них болезнь.
Есть способ улучшайзинга.. Новый бампер перед установкой отдать на гальванику и увеличить слой хрома..
Deniska45
5.1.2016, 8:39
Цитата
Новый бампер перед установкой отдать на гальванику
Ну это можно только я не думаю что найду у нас в городе такое да и сколько цена вопроса будет.
ИванычЪ
5.1.2016, 9:45
Цитата(Deniska45 @ 5.1.2016, 8:39)
Ну это можно только я не думаю что найду у нас в городе такое да и сколько цена вопроса будет.
При союзе проблем не было.. На каждом заводе своя гальваника была.. И не дорого всё было.
Deniska45
5.1.2016, 9:51
Цитата
При союзе проблем не было..
Вот это ключевое, раньше все было четко в этом плане. Сейчас многие производители в большей степени стремятся уменьшить затраты на производство и конечную стоимость запчасти в магазине. А в большей степени это ведет к ухудшению качества.
Deniska45
28.6.2016, 13:28
Всем привет. Давно не писал, на это есть причины. Первая я пишу здесь
Вторая существенных изменений нет, вот только хулиганы какие то скрутили около дома правое хром зеркало. Сейчас в поиске другого. а это дело не простое. За 1000 рублей что то покупать не очень хочется.
Да еще провел полировку ЛКП, для этого применил пасту Фарукла G6. Очень хорошая вещь, сейчас машина на солнце просто "ГОРИТ" и Блестит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.