super_gut
4.8.2015, 21:59
Нифига, там либо до побежалости греть, либо до красна, балончиком как мёртвому припарка, я бензиновой горелкой грел и бестолку.
Цитата(dikobrazzoff @ 4.8.2015, 21:59)

Нифига, там либо до побежалости греть, либо до красна, балончиком как мёртвому припарка, я бензиновой горелкой грел и бестолку.
ну,есть кетайские горелки,уж не помню 600-700,есть корейские,1000 с лишним градусов(в цифрах ошибаться могу тк лично у меня нету его,а у коллеги с работы есть)..ну так вот,с батареи заглушки 30-летние откручиваются на ура с ним(а уж там говна капец)..им же сорвали петли дверей на контейнере,который неск лет не открывался..прикипело так что дверями начало выгибать петли со стенкой..нагрели-эхх,пошли как по маслу..потом сдернули их и смазали)
Deniska45
5.8.2015, 12:24
05.08.2015 Среда
Ездил сегодня в гараж, на эстакаду проверил масло в коробке в рулевом и мосту. Все в порядке. Было подозрение, на течь масла с двигателя не подтвердилось, все ОК.
Проехавшись по гаражам, с целью поспрошать есть у кого не нужные ХРОМ колпаки на 2103-06 (Я уже создавал отдельную тему по данному вопросу).
Ну кто ищет тот всегда находит, наткнулся на старичка, на 2106, спрашиваю «есть такое» он- «Есть, в от..» В авоське 80 годов четыре колпака, с налетом пыли. Я – «отдадите в дар бедному любителю классики» Он – «Да у меня вроде зимняя резина на таких дисках» смотрим нет не подойдут, он тогда «может сыну надо». Я напираю «да ладно куда к чему, Давай тогда куплю по 100 за штуку, всего 400». Он сломался «Давай».
Теперь я обладатель родных СОВЕТСКИХ колпаков на ВАЗ 2106 . Щас дело стало только за штампами. Но есть у меня 4 диска с круглыми отверстиями, их думаю прокатать, почистить, покрыть грунтовкой и в чисто белый свет покрасить. А колпаки поставить на доп. крепеж чтобы на кочках не отвалились. Тогда и не нужно будит искать штампы с усиками. Да и усики мне кажется не надежное крепление.
super_gut
5.8.2015, 12:42
Цитата(Deniska45 @ 5.8.2015, 12:24)

Да и усики мне кажется не надежное крепление.
Зря так считаешь. Они здоровой отвёрткой только снимаются. Просто так потерять - почти нереально, если только не насадить полностью на ушки.
Deniska45
5.8.2015, 12:51
Цитата
Зря так считаешь. Они здоровой отвёрткой только снимаются. Просто так потерять - почти нереально, если только не насадить полностью на ушки.
Не спорю, есть другая проблема нет больше дисков с ушками в продажи. На разборе есть нужно искать и востанавливать. Был я как то на ДПС штраф стоянки, там пересмотрел штук 20 разных дисков. Состояние ужас, да и все они только на камеру идут а у меня бескамерка. Рисковать не хочу, читал пост про штампы с ушками и бескамерную резину.
на ушах да,держатся огого..есть у меня диски ушастые в отл.сост,да далеко очень.
Если очень захотеть - можнов космос улететь.. Ушки легко и просто можно приварить на ЛЮБЫЕ штампы.. И на безкамерные тоже.. Всё равно красить собираешься...Просто старые штампы поуродованы долгой жизнью. И прокату поддаются плохо..
Deniska45
5.8.2015, 13:49
Цитата
Просто старые штампы поуродованы долгой жизнью. И прокату поддаются плохо..
Полностью согласен, поэтому и буду делать на современные. С П образным креплением.
На сколько прикупил , на столько и прикреплять собираешься.. Однако , хозяин - барин.. Делай , посмотрим..
Deniska45
6.8.2015, 11:48
Цитата
На сколько прикупил , на столько и прикреплять собираешься..
ИванычЪ я не настолько маньяк чтобы МНОГО БАБЛА в шестерку вливать. У меня еще жена и двое пацанов, им ОГО-ГО денег надо, да еще сейчас планируем 2-х комнатную (хрущевку), менять на 3-х комнатную. А там ремонт и все такое.
06.08.2015 Четверг.
Все поставил, пока на 05 но крепление позволяет. Крепление купил в магазине цена 55 рублей. Болт в комплекте был короткий поэтому заменил на винт с потайной головкой.
Крепление зацепляется за штатные отверстия на диске. Метал прочный, гнется плохо.
Сколько походит, покажет время.
Черные пластиковые кругляшки снял, потом проделаю в них отверстия и также поставлю на колпаки.
По поводу старых дисков пока думаю, что лучше по цене. Свои старые то, раз бортовка стоит 35 руб, про катать 150 итого 185 за колесо, плюс покраска баллончик грунтовки, баллончик белой, уайт спирит и шкурки. 300 руб. за колесо. Итого на все нужно около 2000 рублей. При этом все работы делать будешь сам. В шина монтажках уже приведенные в порядок штампы продают за 250-300 рублей за штуку, итого 1000-1200 уже готовые (только цвет не выбираешь но думаю можно договорится) .
а вот и выяснилось что диски таки лучше родные..пятрошные,или какие у тебя,черти как смотрятся с колпаками..
толи дело родные,можно даже не ушастые
Deniska45
6.8.2015, 12:58
Цитата
толи дело родные,можно даже не ушастые
Все в разработке, ищу более экономически выгодный вариант. 4 диска родных есть но их надо делать.
Так то на скорость, и управляемость тип дисков не влияет.
Deniska45
7.8.2015, 23:42
06.08.2015 Пятница.
Сегодня заехал в шиномонтаж где обещали диски с усиками за 250 р отдать. Спросил за 06 цена уже 400 за штуку. Я в шоке, прокатанные диски и на один раз грунтом покрытые за 400 р, при этом видны бороздки и не ровности старой краски видон ужас. Буду перекрашивать свои. По ценнику пока расклад такой 35 р. раз бортовка 100 р. прокатать, перед покраской здерну ржавчину, все под зачистку и грунт белый цена болона 125 р и краска 250 рублей за баллон. Расход планирую 2 балона грунта на 4 диска и 2 балона краски. Итого 35*4 +100*4+125*2+250*2=550 (подготовка дисков) и750 (покраска)=1300 в итоге (но так как делать буду сам качество на порядок выше). В магазине цена новых штампов в белый цвет 1150 (кременчуг) и есть черный 780 (автоВАЗ). Так как скоро зима нужно думать о шиповки, может на с шиповкой и взять сразу новые черные штампы. Как считаете стоит?
если есть зимка,то надо брать..куда удобней чем носки потом менять.
Цитата
если есть зимка,то надо брать
Ролакс вот как раз зики почти и нет есть 2 камы на зиму и 2 воронеж (шиповка злая) .Просто когда береш сразу комплект резина диски в магазах скидки дают и всякие доп плюсы.
Deniska45
21.8.2015, 11:48
21.08.2015 Пятница.
Сегодня ездил на шина монтаж. Переобулся в прокатанные и покрашенные штампы.
Красил сам, сначала зачистил (как позволила, старая заводская краска), покрыл белым грунтом сначала внешнюю сторону. Два дня сушки ( много работы и не спешил) затем покрыл внутреннюю сторону. На все 4 диска потратил 3 баллона грунта (грунт брал VIKA 125 руб баллон) Также два дня ожидания. Краску взял белую 040 глянец VIKA в баллоне. Так как, сказали хватит двух, столько и взял. Покраска с сушкой и двумя сторонами где-то неделя дополнительного ожидания.
ЗАТРАТЫ.
1. Снятие резины с 4 дисков 140 руб.
2. Прокатка дисков 400 рублей.
3. Грунтовка 375 руб.
4. Краска 360 руб.
5. Расходные материалы 300 руб (шкурки, матовка, Уайт спирит)
Итого. 1575 рублей.
Новые диски в белом цвете 4300 за комплект.
Б/У в не нужном цвете от 1000 до 1600 (плюс надо красить)
Так что вышло не много. На шина монтаже отдал 700 рублей за переобувку и балансировку.
Нормально с хромчиком..
Deniska45
24.8.2015, 10:17
24.08.2015 Понедельник.
Сегодня ездил делать сход/развал, сделать сделали но выявили не приятный дефект. Кронштейн на кузове, куда крепится штанга поперечной устойчивости толи от старости толи от какого удара замяло и мост сместился см на 1,5-2 в лево. На сервисе исправить данный дефект возьмутся за 3000 руб. Но говорят, варить не будут просто все поправят. Не слишком ли это много за поправку или можно самому это поправить (эстакада есть)
у нас про домик где то целая тема есть.
Цитата(Deniska45 @ 24.8.2015, 10:17)

Не слишком ли это много за поправку или можно самому это поправить (эстакада есть)
ХЗ.. я бы и сам попробовал .. у меня прибамбасоб куча. А тебе не советчик.. тут кроилово и попадалово видятся..
Deniska45
25.8.2015, 7:09
Цитата
тут кроилово и попадалово видятся.. big_boss.gif
Сегодня на эстакаду заеду посмотрю все повнимательней. Меня напригает то что при рывке на старте что то стукает, толи по кузаву толи еще как, надо все резинки на тягах проверить. Если резинка протерлась и порвалась может какраз в этот прорез и сместилась тяга.
Цитата(Deniska45 @ 25.8.2015, 7:09)

посмотрю все повнимательней. .
А вот это никогда не лищнее..
Deniska45
26.8.2015, 8:12
25.08.2015 Вторник
Загнал машину на эстакаду, просмотрел заднюю подвеску. Солдатик (домик) визуально загнут в перед на 1 см и немного к центру. Сам он не гнилой (живой), править самому не выйдет. Не снять штангу, болт упирается в пружину. Надо снимать пружину или как то что то придумывать. наверно буду загонять в сервис пусть правят. Ездить так можно конечно но то что машину ведет в право напрягает.
Deniska45
3.9.2015, 15:22
03.09.2015 Четверг.
Закончилась эпопея с починкой лошадки. Все ОК работает. Но немного пред истории.
В субботу возвращаясь с гостей из области промотав 200 км туда обратно. На подъезде к городу заглох мотор не с того не с сего. Не заводится и все, беглая проверка не чего не дала. Единственное после ручной подкачки бензо насоса машина завелась и поехала но не долго. Ну вот такими манипуляциями доехал до гаража. Если честно спешил, много было дел на выходные, по этому (решил что проблема в бензонасосе) тупа купил новый Пекар в магазине «Панфиловец» (крышка у него была из светлого метала). Поставив насос, Я думал все проблемы решены, НО не тут то было ВСЕ только начиналось. С субботы до четверга машина три раза каталась на тросу, побывала в двух сервисах два раза была у карбюраторщика который ее реанимировал из спячки. Насос оказался бракованный и установлен не замерев зазоры штока привода (хотя и шток был тоже заменен в субботу), после замены в магазине на другой Пекар с крышкой из золотистого метала все работает видно был подделкой.
Теперь на машине новый насос, трамблер (полностью), свечи второй комплект ( первый новый комплект тоже залило и закоптило 500 рублей на ветер), «РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА ДОСТАВАЙ АККАРДИОН» замена цепочки и звездочек, установка нового поросенка, и грибка от «НИВЫ», замена масла и масленого фильтра (так как не исправный насос накачал бенза в ДВС) регулировка клапанов, выставление зажигания и регулировка карбюратора повторно. Со всеми работами и расходными материалами вышла сумма в 9700 рублей.
К ЗИМЕ ГОТОВ. На спидометре пробег 70000 км можно сказать машина прошла плановое ТО.
Жду ваших комментариев говорите как есть, режьте всю правду матку.
Цитата(Deniska45 @ 3.9.2015, 15:22)

03.09.2015 Четверг.
Закончилась эпопея с починкой лошадки. Все ОК работает. Но немного пред истории.
Врежьте всю правду матку.
Опупеть...

вот сервисники наварились... .

Да за такие деньги ещё один шар прикупить можно.
Цитата(ИванычЪ @ 3.9.2015, 15:53)

Да за такие деньги ещё один шар прикупить можно.
Или комплект для установки инжектора на разборке
Цитата(Solex @ 3.9.2015, 16:31)

Или комплект для установки инжектора на разборке

Цитата
Опупеть... fffuuu.gif вот сервисники наварились... . fffuuu.gif Да за такие деньги ещё один шар прикупить можно.
Из всей суммы, 600 рублей первый сервис, 1300 карбюраторщик (реанимация мертвого движка), 800 второй визит в сервис (замена масла и настройка клапанов, 1300 третий сервис (замена цепочки, звездочек, парасенка ,грибка), 300 рублей настройка у карбюраторщика итого 4300, да сумма не маленькая, Но за эти деньги было привлечено 6 мужиков специалистов. Я эту работу один сделать не смог бы за это время( в рабочее время да и позвать на помащь если честно просто не кого, ямы нет а одному эту работу ОЧЕНЬ сложно проделать). А время у меня дорогое, так то сумма была взята из арендных денег на авто ( мне компания компенсирует 130 литров бенза в месяц и платит аренду авто в размере 3000 руб в месяц. С марта езжу на авто по аренде уже 18000 набежало. Да и доп премия в размере 10000 за август прилитела) так что грех машинку не побалывать.
В твоём случае действия вполне разумны..
Deniska45
4.9.2015, 10:35
Цитата
В твоём случае действия вполне разумны.. drugba.gif
Проверил компрессию во всех целиндрах 11 с копейками в четвертом даже до 12 доползла.
Цитата(Deniska45 @ 4.9.2015, 8:23)

Да и доп премия в размере 10000 за август прилитела) так что грех машинку не побалывать.
Молодец, что так договорился. Деньги на машину и нужно тратить на машину. А вот премию можно и куда-то еще направить!
Удачно договорился об аренде. Мне так и не светит... ))) Хотя мысль интересная, надо ее развивать.
Deniska45
4.9.2015, 11:26
Цитата
Молодец, что так договорился. Деньги на машину и нужно тратить на машину. А вот премию можно и куда-то еще направить!
Удачно договорился об аренде. Мне так и не светит... ))) Хотя мысль интересная, надо ее развивать.
Это у нас в компании (торговля через агентов) у всех машины в аренде. Тут хитрость в том что когда платится аренда по договору из нее подоходный налог вычитается, но при этом она не считается твоей ЗП и с этих сумм не платится в пенсионный и соц страх. Вся остальная ЗП белая.
Упс, так это такое легкое разводилово?
То есть, тебе так часть ЗП выплачивают, в виде аренды за машину? Не, я на такое не согласный. Если как часть соцпакета, тогда да. А так...
Deniska45
4.9.2015, 12:54
Цитата
Если как часть соцпакета, тогда да. А так...
Это как посмотреть. Мысли как хозяин предприятия зачем платить за то что и так получает. Это в компании еще до меня повелось за аренду платить. Ну и при пересмотре ЗП для своего персонала я и поднял вопрос об увеличении оклада для Торговых Агентов. А мне генеральный и показал где я не прав в виде суммирования аренды и оклада, ну и про налоги на ЗП пояснил. Так что у тебя вряд ли это прокатит так как это по факту увеличение твоей зарплаты, видь ты и так на машине ездишь.
Да, у меня и не прокатит. Потому что и так езжу. Просто есть такое понятие - амортизация. Думал, у вас платят возмещение использования авто в служебных целях, а офорполный отжогют как аренду. А вам так ЗП выплачивают частично.
Deniska45
4.9.2015, 14:35
Ну да есть немного.
Deniska45
9.9.2015, 13:05
09.09.15 Среда.
Вчера опять проблема нарисовалась, дергается и начинает глохнуть. На диагностике грешили на Бабину, поставили проверочную для проверки, но с новой вообще заглохла. Только холодная вода и тряпка на насосе исправило проблему, так доехал до дома. С утра опять к карбюраторщику отдать бобину. Так как менял шток и прокладку на насос грешил на нее, насос новый Пекар. Вскрытие подтвердило опасения. Новый шток стерло и значительно, в багажнике как раз был старый вместе с прокладкой ( хорошо что не выбросил), выбрав верное количество прокладок все установив обратно. Целый день гонял, не каких проблем.
Еще заменил реле регулировки заряда на старом на холостых выдавало 14,8, с ближнем 13,5 при подгазовки прыгала до 14,5 с ближним. Ну при таких показателях в магазине по продаже АКБ сказали РРЗ мозг парит вот и заменил (но старое в багажник прибрал мало ли что)
Цитата(Deniska45 @ 9.9.2015, 13:05)

Новый шток стерло и значительно, в багажнике как раз был старый вместе с прокладкой ( хорошо что не выбросил), выбрав верное количество прокладок все установив обратно. Целый день гонял, не каких проблем.
очень повезло что не выкинул тк современные по новой технологии из дюрали делают а она слаба там.
старые стальные.
Deniska45
7.10.2015, 10:40
07.10.2015 Среда
Давненько не писал. По машине кардинальных изменений нет. Для само развития и возможных улучшений пересмотрел все видео ролики выложенные Наилем Порошиным, относящимся к зажиганию и карбюраторам ДААЗ 2107. Все четко и толково разъясняет по теме. По карбу делал микро тюнинг, убрал пружинку из вакуумного привода второй камеры. Динамика ощутимая, разгон стабильный без провалов. НО расход в 15 литров на 100 не радует. Вернул все обратно, успел правда привыкнуть к динамике и сейчас этого не хватает. Нахожусь в поиске правильных жиклеров на карб (сейчас стоят светлые из рем комплекта челябинского производства), и рабочего электра клапана (нынешний при отключении не глушит ДВС). Так же выявлен дефект средней части карбюратора по причине сильной перетяжки, но на ходовые условия не влияет. Вчера купил и поставил свечи NGK вместо бриска. Ощущения на много лучше, бриск был в идеальном состоянии по нагару что говорит о хорошей настройки карба и зажигания. НО с новыми свечами еще лучше.
Закончил подготовку зимнего комплекта колес. осталось надеть резину и спокойно ждать холодов.
Нашел старую фото шестерки, вот что было…
и как стало.
.
Но это еще не конец в планах замена оконтовки водостока с пластика на хром. Надо искать 2103 или 2101 как донора.
Deniska45
29.12.2015, 13:22
29.12.2015 Вторник
Всех с наступающими праздниками. С момента последнего поста машина бегала без поломок. С приходом холодов с правой стороны появился скрип, на СТО диагностировали замену салентблоков и резинок стабилизатора. Замена всех салентблоков и резинок с работой получилась в 3000 рублей, через день скрип появился в новь. Оказывается заскрипела правая нижняя шаровая, проблему устранили шприцом с иголкой которым под резинку шаровой загнали масла ( данная мера временная, будет замена нижних шаровых с двух сторон или полностью всех шаровых по кругу).
Вопрос с заменой водостоков на хром с 2103 или 2101, застопорился по причине отсутствия доноров в нормальном состоянии. Поиски продолжаются, пока получилось за бесплатно найти хром накладки на ручки открывания дверей, ручки стекло подъемников в хром найденные мной оказались от 2101 и без элементов крепления,. Так что оригинальные ручки также в процессе поиска, их мне надо только две штуки так как на передних дверях стоят ЭСП.
Задний бампер был заменен еще 3 года назад, но в этом году с ним совсем все плохо, передний бампер заводской стоит с 97 года и хоть бы что. Качество современного хрома желает лучшего. Попробую зачистить с помощью средства по хрому, если не поможет, буду искать заводской бампер 90 годов выпуска.
Сегодня заезжал на мойку. Зимняя эксплуатация в городских условиях (слякать, реогенты на дорогах, дворовое хранение) не прошло без следа. На штампах, подготовленные для зимнего комплекта, появились следы ржавчины ( возможно покраска и зачистка в моем исполнении прошла не ахти как, хотя говорят после зимы и заводские в нынешнее время не на долго хватает). Весной данный комплект пройдет полную перекраску, возможно даже с применением пескоструйной очистки.
Также по кузову появились дефекты лакокрасочного покрытия.
Жизнь боль.
В СТО по устранению данных дефектов запросили 30 т руб. это с учетом 3 т. руб. на кузовные работы по выправлению и замене. 27 т. руб. лакокрасочные работы. Так как в распоряжении имеются два попробую частично устранить своими силами, хотя данная затея сомнительна после опыта покраски штампов. Но и 30 штук на дороге не валяются, нужно будет искать золотую середину, Вмятину на заднем левом крыле и на правом переднем я маскировал красящим маркером для устранения мелких дефектов, краска держится отлично. Их стоимость по сравнению со стоимостью баллона краски одинаковая, но количество на порядок меньше. Да и дефекты на крыле со следами ржавчины маркером не замаскируешь, нужно полный комплекс мероприятий по подготовки к покраске проводить. В общем ЖИЗНЬ БОЛЬ.
Не которые советуют продать и купить другой авто, дело это хорошее, НО ЖАЛКО МНЕ ЕЕ ПРОДАВАТЬ. Да и за сколько 2106 продать можно, сейчас 2110 за 50 тысяч продают а шестерки в идеальном состоянии максимум 50 и то стоят по долгу. Это дополнительный аргумент к не желании продавать. Да и фарширована она у меня по максимальному ( центральный замок, ЭСП, открытие багажника с кнопки, планирую установку нового карбюратора, БСЗ, ходовая в идеале, двигатель на хорошо).
технолог56
29.12.2015, 16:38
Ага, бампера новьё - некудышнии...мой заводской задний, тож уже кое где в точках. Борюсь старой советской пастой по хрому.
На счёт дисков не парься-перекрасишь. По весне тоже на зиму себе готовил, красил. Вот, три месяца уже катаю их на зимке и тоже в "рыжиках". Соль-вестимо.
Водосток хром - хорошо. Может тоже себе поставить?...
Кузов вырезать и варить надо. Поищи какого нить частника, подешевле должно быть.
Авто замечательно смотрится
ИванычЪ
29.12.2015, 19:42
Цитата(технолог56 @ 29.12.2015, 16:38)

Ага, бампера новьё - некудышнии...
На счёт дисков не парься-перекрасишь.
Да , толщина хрома мизерная и это не лечится.. А диски после пескоструя на порошковую окраску и для наружного использования..
super_gut
29.12.2015, 23:03
Цитата(Deniska45 @ 29.12.2015, 13:22)

Также по кузову появились дефекты лакокрасочного покрытия.
Жизнь боль.
На фотках видно, что ржавеют одни и те же проблемные места на классике. Но на колёсных арках видно, что ржа пошла из-за прикрученных на саморезы подкрылки. Именно те места, где саморез дырявит крыло. Там ничем не защищен металл, застой влаги, грязи, зимой - соли вот вам и сначала рыжики со вспухшей краской, а потом через лет 5 если не меньше - сгнившее полностью крыло. Сколько раз убеждался, нефиг ставить эти подкрылки! Одна и та же болезнь, что на самаре, что на классике - сгнивает в труху крыло. Мало того, летом сняв свои подкрылки для профилактики с каждого более полу лопаты грязи вывалилось сверху подкрылка. Я офигел просто. Вот вам и защита! Вред один. Пока ещё встречаются наши ТАЗы без колхозных подкрылок, и у них такие болезни просто отсуствуют, крылья вообще без ржавчинки, как с завода.
https://www.drive2.ru/l/7793042/
ИванычЪ
29.12.2015, 23:39
Цитата(dikobrazzoff @ 29.12.2015, 23:03)

Пока ещё встречаются наши ТАЗы без колхозных подкрылок,
Ага , в таких тазах стока грязи набивется в угол крыла , шо пипец.. и влага его кушает и очень быстро.. Пример - передний кончик крыла дырявый... Крылу - кранты...
super_gut
29.12.2015, 23:50
С завода идут между прочим коротенькие подкрылки, которые защищают как раз таки скрытые полости от попадания грязи и воды. На 6-ке с завода шли алюминиевые с резиной по краям подкрылки. На самаре тоже есть коротенькие родные. И всё с ними прекрасно и ничего не гниёт, т.к. проветривается сразу и влага не задерживается.
У меня такая защита идет'алюминиевая..только она не родная была,установили после покупки,первый хозяин..гнили нету совсем,подтверждаю..гдето на гараже еще комплект новой валяется)
Deniska45
4.1.2016, 10:20
04.01.2016 Понедельник
Не задавался данным вопросом спасибо super_gut за обращение внимания, при подготовки к покраске проштудирую вопрос защиты и установки колхозной защиты, попробую найти алюминиевую защиту или проведу защиту каким то другим способом.
30.12.2015 выезжая с парковки, помял себе бампер. Вопрос что делать с рыжиками отпал автоматом. Буду ставить новый. Кроме повреждения бампера нечего серьезного нет, что не скажешь про переднее крыло стоящей на пути Geely Emgrand. Как то не заметил да и застывшие задние стекла были. Виноват, не спорю, страховка в порядке. Все через Комисаров оформили и разбежались.
Печалька.. Этот бампер можно поровнять.. Потом.. Если захочешь.. Ибо на новых хрома только для продажи.. зацветёт за год - два..
Deniska45
4.1.2016, 12:03
Цитата
Ибо на новых хрома только для продажи.. зацветёт за год - два..
ИванычЪ Этот уже был в рыжиках я выше говорил о нем так что что новый что этот разницы нет, поищу на разборах заводской может повезет.
Цитата(Deniska45 @ 4.1.2016, 12:03)

ИванычЪ Этот уже был в рыжиках я выше говорил о нем так что что новый что этот разницы нет, поищу на разборах заводской может повезет.
Я на своих войлоком с пастогоей всех рыжиков разогнал. На год два хватает..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.