Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз-2106 Snow White
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
JonSnow
Цитата(kreshkastet @ 16.7.2014, 22:37) *
немножко двигаются ,если сразу не приваришь.....вверху возле стекла провариваешь ,оббиваешь и ставишь на авто ,смотришь как дверь стает в проем ,ровна ли с порогом,аккуратно снимаешь и точками привариваешь накладку к рамке двери

Спасибо, завтра попробую так сделать)))

Немного фоток)

Зачем-то спустил машину и снова поднял лебедкой, которую вообще для этих целей нельзя использовать :D

Возник вопрос, кто как делает) вот я снял рамку ветрового , под ней все загрунтую допустим, а красить же после установки рамки уже неудобно будет или до установки эмалью покрасить?)))
OPTIMUS PRIME
Мне красили,и мазали поверх мастикой чтобы когда варили мастика стекла и покрывала точки сварки
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 16.7.2014, 2:09) *
Пока варик продать за 5 рублей ещё не главный??

Ага...тот же вопрос возникает. (после просмотра целой кучи ржавых фоток))
JonSnow
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 16.7.2014, 23:49) *
Мне красили,и мазали поверх мастикой чтобы когда варили мастика стекла и покрывала точки сварки

Ммм))) Надо попробовать, спасибо)))

Цитата(Господин поручик @ 17.7.2014, 0:17) *
Ага...тот же вопрос возникает. (после просмотра целой кучи ржавых фоток))

Сколько уже людей хотят, чтобы я слил ее за 5 тыс :D
Господин поручик
Цитата(JonSnow @ 17.7.2014, 0:31) *

Я вот не хочу. Я просто спрашиваю) Согласись-интерес вполне обоснованный-какой резон возиться с таким старьем, если можно купить даже новый кузов?
ИванычЪ
Цитата(JonSnow @ 16.7.2014, 23:31) *

Я не из их числа . Смотрю бортовик и радуюсь за тебя , что сборка началась. Но я бы никогда не отрывал бы крылья и двери разом..
oledg
Цитата(JonSnow @ 16.7.2014, 11:05) *
Спасибо большое, приятно)))

да не за что но все равно ГАД тебя уважает!
wernum
Цитата(Господин поручик @ 17.7.2014, 0:42) *
какой резон возиться с таким старьем, если можно купить даже новый кузов?

новое может купить каждый, а если руки чешутся и растут не из жопы как у некоторых (никого обидеть не хочу, тут вроде таких нету), то можно восстановить, и тем более это не все умеют делать...
Knjaz
Цитата(wernum @ 17.7.2014, 16:39) *
новое может купить каждый, а если руки чешутся и растут не из жопы как у некоторых (никого обидеть не хочу, тут вроде таких нету), то можно восстановить, и тем более это не все умеют делать...

Правильно сказал!
ИванычЪ
Цитата(wernum @ 17.7.2014, 18:39) *

Я тоже за рукастых , но и рукожопых тоже не обижайте. Они дают возможность безбедно жить охренительному количеству жадных и иногда откровенно тупорылых эстэошников..
wernum
ИванычЪ
финансовая сторона вопроса мне никак не интересна, не надо считать чужие деньги...
ИванычЪ
Цитата(wernum @ 17.7.2014, 21:55) *
ИванычЪ
финансовая сторона вопроса мне никак не интересна, не надо считать чужие деньги...

wernum . Не попял dntknw.gif Я чтото сказал про финансы или посчитал чьито деньги в его кармане?? Я сам , в принципе СТО не посещаю никогда.. Исключения только при капиталках.. Блок , головка на шлиф.. Колено поправил и крутнул..
wernum
Цитата(ИванычЪ @ 17.7.2014, 22:53) *
Они дают возможность безбедно жить охренительному количеству жадных и иногда откровенно тупорылых эстэошников..

как то так...меня вообще этот вопрос не интересует кто там жадный и за чей счет кормиться...

а вот если человек делает то что другие не умеют(или не хотят), это достойно уважение...
ИванычЪ
Цитата(wernum @ 17.7.2014, 22:29) *
как то так...меня вообще этот вопрос не интересует кто там жадный и за чей счет кормиться...

а вот если человек делает то что другие не умеют(или не хотят), это достойно уважение...

Чего ты не понял? Первое Это не твоя тема.. Второе Я не тебе писал.Третье , твоё мнение оно только твоё.. И , кстати . Сёмка убитая тобою инж?.. Если так , то шорику инжектор намечается??
wernum
Цитата(ИванычЪ @ 18.7.2014, 0:39) *
И , кстати . Сёмка убитая тобою инж?.. Если так , то шорику инжектор намечается??

семка карб, но на шаху намечаеться инж... я просто бортовик веду на другом форуме...
ИванычЪ
Цитата(wernum @ 18.7.2014, 1:01) *
семка карб, но на шаху намечаеться инж... я просто бортовик веду на другом форуме...

Понятно.
JonSnow
Ничего себе тут баталии))) да поздно спорить, я уже собираю))))))))))

Цитата(ИванычЪ @ 17.7.2014, 2:13) *
Я не из их числа . Смотрю бортовик и радуюсь за тебя , что сборка началась. Но я бы никогда не отрывал бы крылья и двери разом..

Да, сборка идет полным ходом))) Я все отрезал) Мне уже сказали, что осталось остатки на металлолом отрезать и сдать :DDD

Цитата(oledg @ 17.7.2014, 5:10) *
да не за что но все равно ГАД тебя уважает!

))))))))

Цитата(wernum @ 17.7.2014, 19:39) *

Занялся чисто из любопытства, смогу или нет, а руки очень чешутся) Многие не понимают меня)))
wernum
Цитата(JonSnow @ 20.7.2014, 0:49) *
Занялся чисто из любопытства, смогу или нет, а руки очень чешутся) Многие не понимают меня)))

такая же хрень, все не понимают зачем я с жигулем вожусь имея иномарку...тоже руки хочется куда то приложить и чему то научиться
JonSnow
Цитата(wernum @ 20.7.2014, 0:54) *
такая же хрень, все не понимают зачем я с жигулем вожусь имея иномарку...тоже руки хочется куда то приложить и чему то научиться

Полностью согласен)))
ИванычЪ
Саша , свежих фотов ждём..
JonSnow
В общем, немного фоток. Начал зачищать подкапотное пространство.

Пока что все)

Цитата(ИванычЪ @ 22.7.2014, 2:08) *
Саша , свежих фотов ждём..

Да да, все времени не хватает, начну почаще выкладывать)))

Кстати, идея красить машину самому, совсем бредовая или нет?))
ИванычЪ
Ничего бредового. Нужен нормальный компрессор и не самый гавняный пульвер. Ну и практиканться немнога.. Ну и канеш место.. Я таки видел , как с пылесоса можно прикрасить жигу..
JonSnow
Цитата(ИванычЪ @ 22.7.2014, 2:41) *
Ничего бредового. Нужен нормальный компрессор и не самый гавняный пульвер. Ну и практиканться немнога.. Ну и канеш место.. Я таки видел , как с пылесоса можно прикрасить жигу..

Я компрессор уже купил, но не очень мощный, средний) Краскопульт 2 в одном, для грунта и для краски)
Joker!
Саня, реанимация машины идёт на вышем уровне клас!! так держать. clapping.gif
JonSnow
Цитата(Joker! @ 22.7.2014, 4:08) *
Саня, реанимация машины идёт на вышем уровне клас!! так держать. clapping.gif

Спасибо)) Я стараюсь делать качественно, не знаю, что в итоге получится)))
wernum
а пескоструй не пробовал использовать? ручной пистолет стоит в районе 500р...
JonSnow
Цитата(wernum @ 22.7.2014, 16:46) *
а пескоструй не пробовал использовать? ручной пистолет стоит в районе 500р...

Так компрессор норм же нужен, разве нет? Толку мало наверно от него, да и загадить весь двор 5 раз успею, влетит(((
wernum
Цитата(JonSnow @ 22.7.2014, 16:57) *
Так компрессор норм же нужен, разве нет? Толку мало наверно от него, да и загадить весь двор 5 раз успею, влетит(((

ну я и компрессором дул, и когда небыло компрессора с углекислотного баллона... а то что песок будет везде - это да))) зато чистит в труднодоступных местах без проблем...)))
JonSnow
Цитата(wernum @ 22.7.2014, 17:01) *
ну я и компрессором дул, и когда небыло компрессора с углекислотного баллона... а то что песок будет везде - это да))) зато чистит в труднодоступных местах без проблем...)))

Надо подумать на счет пескоструя)))
Joker!
Цитата(JonSnow @ 23.7.2014, 0:42) *
Спасибо)) Я стараюсь делать качественно, не знаю, что в итоге получится)))

Главное делай с душой и всё получиться не переживай. good.gif
JonSnow
Цитата(Joker! @ 22.7.2014, 17:56) *
Главное делай с душой и всё получиться не переживай. good.gif

Да, только с душой))) Возник вопрос на счет зазоров, у меня одного они не выставляются? :D Зря я наверно сразу двери и крылья снял :D
ИванычЪ
Цитата(JonSnow @ 22.7.2014, 22:40) *
Да, только с душой))) Возник вопрос на счет зазоров, у меня одного они не выставляются? :D Зря я наверно сразу двери и крылья снял :D

Я тебе постами выше про это и дудел.. Поочерёдны убирать нуна было.. Оторвал крыло , пришпандорь другое, вырвал дверь , ставь другую..Себе гемор раза в четыре увеличил.. Спроси у Крешкастета в теме Будни одинокого гаражника..
JonSnow
Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2014, 0:22) *
Я тебе постами выше про это и дудел.. Поочерёдны убирать нуна было.. Оторвал крыло , пришпандорь другое, вырвал дверь , ставь другую..Себе гемор раза в четыре увеличил.. Спроси у Крешкастета в теме Будни одинокого гаражника..

Да, было. Вот я дурак то. Это сейчас получается по кругу нужно будет все подгонять, вот блин о_О

wernum
на самом деле новые детали все кривые, и если их все вместе подгонять - тот еще гемор....по одной немного проще было бы...
у меня на семерке например новое крыло длинне было на 5мм когда меняли...хотя впринципе все подгоняеться, собираеш сначало все на саморезах, подгоняеш все а потом уже вариш....особенно в твоем случае когда ты срезал все включая рамку стекла...
хотя может и получиться так что подогнать все вместе получиться лучше чем по отдельности из за кривых деталей
JonSnow
Цитата(wernum @ 23.7.2014, 1:19) *
на самом деле новые детали все кривые, и если их все вместе подгонять - тот еще гемор....по одной немного проще было бы...
у меня на семерке например новое крыло длинне было на 5мм когда меняли...хотя впринципе все подгоняеться, собираеш сначало все на саморезах, подгоняеш все а потом уже вариш....особенно в твоем случае когда ты срезал все включая рамку стекла...
хотя может и получиться так что подогнать все вместе получиться лучше чем по отдельности из за кривых деталей

5 мм это много. Но детали на самом деле кривые((( Набережные Челны. Я сегодня попытался подгонять, так толком ничего не сделал, завтра попытка №2)
ИванычЪ
Цитата(JonSnow @ 23.7.2014, 0:33) *
5 мм это много. Но детали на самом деле кривые((( Набережные Челны. Я сегодня попытался подгонять, так толком ничего не сделал, завтра попытка №2)

Реально советую , спроси у Крешкастета.
JonSnow
[quote name='ИванычЪ' date='23.7.2014, 1:38' post='773004']
Реально советую , спроси у Крешкастета.

Спасибо))) Пойду сейчас пытать вопросами что и как)))
wernum
если я понял то у тя задние крылья остались, так вот пляши от них, навесь задние двери-подгони. потом передние подгони к задним, потом крылья подгоняй к дверям и капоту, а рамку уж как получиться...ну както так, там по месту смотреть надо насколько кривые детали те попались...
ИванычЪ
Реально , дядька адекватный.. Ты к нему по нормальному и он тебе в совете не откажет..
JonSnow
В общем вот фотки зазора заднего левого крыла и задней левой двери)) Нечто))

wernum
а это нормально для новых деталей, если хочеш норм зазоры то придеться крыло заднее резать, и смещать переднюю часть арки назад, чтоб зазоры выставить...по другому никак... тут с таким качеством запчастей даже если бы по одной детали подгонять гемор еще тот...
...блин вот смотрю на это дело и соображаю что мне предстоит такой же гемор((( прям одни расстройства....
JonSnow
Цитата(wernum @ 23.7.2014, 1:52) *
если я понял то у тя задние крылья остались, так вот пляши от них, навесь задние двери-подгони. потом передние подгони к задним, потом крылья подгоняй к дверям и капоту, а рамку уж как получиться...ну както так, там по месту смотреть надо насколько кривые детали те попались...

Нет нет))) У меня и задних крыльев нет, у меня ничего нет)) Я все срезал, что срезалось) :D

Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2014, 1:52) *
Реально , дядька адекватный.. Ты к нему по нормальному и он тебе в совете не откажет..

Я культурно спрошу, проблема а то серьезная что-то )))

Цитата(wernum @ 23.7.2014, 1:57) *
а это нормально для новых деталей, если хочеш норм зазоры то придеться крыло заднее резать, и смещать переднюю часть арки назад, чтоб зазоры выставить...по другому никак...

Резать это погонять?) Лишние кусочки срезать или вообще радикально все срезать ? ))
ИванычЪ
Цитата(wernum @ 23.7.2014, 0:52) *

Не согласен.. Так не айс.. Не крылы к дверям подгоняют , а наоборот.. И вот поэтому.. нужно умных спрашивать..
wernum
Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2014, 2:01) *
Не согласен.. Так не айс.. Не крылы к дверям подгоняют , а наоборот.. И вот поэтому.. нужно умных спрашивать..

полностью согласен, я думал что крылья старые остались задние...в данном чслучае да, крылья надо к дверям подгонять, это проще чем наоборот)))))

если крылья бы задние и дверь остались, до достаточно бы было просто зазор выставить...а тут уже никак...

Цитата(JonSnow @ 23.7.2014, 1:59) *
Резать это погонять?) Лишние кусочки срезать или вообще радикально все срезать ? ))

суды по фоте надо нижнюю полуарку кусок отрезать и подвинуть так чтобы зазор был одинаков по всей двери...я чето особо другого варианта не вижу, слишком контур крыла относительно двери имеет другую форму....
JonSnow
Цитата(wernum @ 23.7.2014, 2:02) *
полностью согласен, я думал что крылья старые остались задние...в данном чслучае да, крылья надо к дверям подгонять, это проще чем наоборот)))))

Такое ощущение возникает, что шуба двери как будто больше размером, внизу вообще зазор не остается, а ведь заднее крыло в этом месте не двигается, максимум на миллиметр) Пойду в общем узнавать)))
wernum
примерно вот так...а этот кусов уже подгонять... на единственное верное мнение не претендую...
JonSnow
Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2014, 2:01) *

Сейчас все узнаем)))

Цитата(wernum @ 23.7.2014, 2:05) *

если крылья бы задние и дверь остались, до достаточно бы было просто зазор выставить...а тут уже никак...

Да, ну вот не подумал я об этом(((

суды по фоте надо нижнюю полуарку кусок отрезать и подвинуть так чтобы зазор был одинаков по всей двери...я чето особо другого варианта не вижу, слишком контур крыла относительно двери имеет другую форму....

Да, отрезать можно, тоже думал, но тогда шуба двери сдвинется вперед, и будет мешать передней шубе и тогда придется двигать переднюю наверно))

wernum
Цитата(JonSnow @ 23.7.2014, 2:06) *
Такое ощущение возникает, что шуба двери как будто больше размером

а так шубу двери тоже меняеться? так проще тогда шубу выстучать...и ее подогнать к крылу...просто на целиковой двери это сделать непросто...
JonSnow
Цитата(wernum @ 23.7.2014, 2:12) *
а так шубу двери тоже меняеться? так проще тогда шубу выстучать...и ее подогнать к крылу...просто на целиковой двери это сделать непросто...

У всех 4-х дверей меняется шуба)))
wernum
тогда не надо крыло резать, подгоняй шубы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU