Ну, а так на твоем месте как я делал, маленькими струпцынками поджал в стык крыло и панель посмотрел чтобы не сильно упирался лонжерон с усилителем, а потом как все ок то подстучать молоточком все края для сварки. Зы в том месте будет бампер так что не замарачивайся ))) сам выводил все идеал,а потом понял что пол передка и задка весь бампер 05 перекрыл и невидно изьянов.
[/quote]
Хочется получше сделать, тяп ляп тоже не хочется)) завтра будут фотки, если сделаю))
Цитата(Eloy @ 5.8.2014, 0:45)

У меня лонжероны все резаные на стыках, например слева все ок с права сильно выпирает , резал и выгибал. Рулеткой потом померял все ровно. Лучше потратить время собрать все в кучу чем приварить и потом все переделывать заново. Надрезов на лонжеронах пофигу, самое главное чтобы внешняя часть идеал. Удачи.
Да, спасибо))) Надеюсь я ее соберу скоро))
А что думаете на счет редукторного стартера? Стоит ставить?
Цитата(Eloy @ 5.8.2014, 0:45)

У меня лонжероны все резаные на стыках, например слева все ок с права сильно выпирает , резал и выгибал. Рулеткой потом померял все ровно. Лучше потратить время собрать все в кучу чем приварить и потом все переделывать заново. Надрезов на лонжеронах пофигу, самое главное чтобы внешняя часть идеал. Удачи.
Места сварки сразу грунтуй или лучше закрась. Бо пока все сделаешь где то метал нагреешь он сразу поржавеет. Черный грунт удаляй до блеска метала.
Да, стараюсь грунтовать. Но столько хлопот с этим кузовом. Зря взялся сразу за все.