Зачем тебе сейчас БСЖ??.. И трапеция чем тебе не нравится??Маятник на подшибниках? Согласен. Пользую больш 10 лет.. Рабочие передние на моём шохе родные 1986 год.. Думай сам..Я бы ,на твоём месте ревизию сделал бы..Супорта снять.Поршни выдавить. Коррозию удалить, резинки поменять, смазатьвсё свежей тормазнёй и сбирать.. Я на таком вот всегда катаюсь..
Так, во-первых, трапеции больше нет)) Я уже рассказывал, как психанул и отрезал все реактивные и трапецию, которая была в очень плохом состоянии. Во-вторых, маятник крутится очень плохо, не нравится)) А цилиндры менять не буду, просто сделаю ревизию)) Завтра куплю резинки. А на счет БСЗ даже не знаю, просто хочется) У нас проблема была. Долго настраивали зажигание. Плохо заводилась и глохла. Стартер как будто кое-как дышал. Казалось, что это последние секунды его жизни, ужас. Отец говорит, что компрессия у двигателя очень хорошая)
ну денег я хз ,думаю дешевле чем у нас на Украине 

Все равно) Зайдешь в магазин и как будто без денег пришел))
Иваныч поверь экономия бенза ОДНА литра !! проверено 

А правда, что от БСЗ искра лучше?)
Вопрос на счет облицовки дверей, хромированных. Они в мятинах, некрасиво(( Может карбоном обклеить? И еще стояла хромировання решетка радиатора. Брать пластиковую или оставить хромированную?