Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: почему я оказался на этом форуме?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
sedoy
Цитата(GIM49 @ 18.5.2012, 21:53) *
У меня машина 2106 80 г.в кузов в аварийном состоянии..Не знаю что и делать,то ли продать...или сделать boredom.gif

понятие аварийное состояние очень относительное...
Роман Кировоград
давайте не в этой теме про состояние...
turbotroikadrift
Появилась летом в 2010г турбинка от ауди и желание её поставить,необходимыми знаниями на тот момент обладал,но захотелось узнать побольше про турбирование карба на классике и в принципе ничего нового в этом форуме не увидел,поставил турбину на ваз2103 и решил зарегиться,чтобы похвастать и поделиться опытом постройки.
tatar
с поисковика что-то искал для шестерки
2106power
google power
Евгений я

Я давно хотел зарегестрироваться в каком то клубе и начал скать в нете и нашел.
Evgenii063
просто ввел ссылку, и оказалось что такой сайт есть.
Shosha
Искала решетку радиатора на шарик. Но не нашла... Зато на сайт наткнулась, оказывается есть отдельная тема про шестерочки) read.gif )
VICTOR-LADA2106
в поисковике, когда искал решение одной проблемы
abcorpse
Цитата(BELKA-91 @ 19.9.2012, 16:24) *
Искала решетку радиатора на шарик. Но не нашла... Зато на сайт наткнулась, оказывается есть отдельная тема про шестерочки) read.gif )

не просто тема, а отдельный сайт)

я кстати также наткнулся, искал информацию (непомню правда что) и наткнулся на форум))
Bartholomew
Помогал другу машину чинить, искал инфу в енете и нашел сей замечательный сайт.
Taras2701
У знал про клуб от своего друга
Knjaz
В интернете нашёл.
Palach1
в поисковике раньше видел,и в контакте тоже
потом уже зарегался)
Анитра
Нашла через Яндекс. Осваиваюсь вот.. Не обидите? boredom.gif
Роман Петрович
Цитата(Анитра @ 19.1.2013, 20:41) *

Не в коем случае не обидем. Распологайтесь , будте как дома.
Ролакс
Цитата(Анитра @ 19.1.2013, 20:41) *

Нет конечно
девушек у нас немного,и всех бережем и помогаем))
Serg2503
Всем здравствуйте!! нашёл сайт больше года назад интересовала какая-то проблема уже не помню smile.gif просто погуглил и наткнулся на сайт. Всё очень нравится, всё подробненько расписано.
Роман Петрович
Цитата(Serg2503 @ 19.1.2013, 21:20) *
Всем здравствуйте!! нашёл сайт больше года назад интересовала какая-то проблема уже не помню smile.gif просто погуглил и наткнулся на сайт. Всё очень нравится, всё подробненько расписано.

Да тут как в раю good.gif beach.gif
Vostorg
Нашел через Гугл.Понравилось тут,уютненько,много полезного.Спасибо создателям.
Господин поручик
Цитата(Vostorg @ 30.1.2013, 21:54) *
Нашел через Гугл.Понравилось тут,уютненько,много полезного.Спасибо создателям.

ага...Гугл значит с большой буквы, а СОЗДАТЕЛЕЙ с маленькой?))
varvar-s
все еще висит "наклейка" с прощлой машины перешла...
Юрчевичус
Давно за вашим клубом наблюдал и решил недавно зарегиться)Скоро очень скоро создам тему о моей шошечке!
Роман Кировоград
Юрчевичус, ждем. friends.gif good.gif
oledg
привет всем ! просто так полюбил этот форум что даже жена начала ревновать!?все здесь интересно,и все есть..))волей судьбы я знал про этот форум в 2009году, но зарегистрировся в 2010году ,а начал писать сообщения в 2012году
но мне все таки интересно зачем мы здесь? read.gif прошу прощения, и низкий уклон модэрам ,без них было бы очень тяжело! agree.gif одни зашли и ушли,некоторые не могут выйти вообще sorry.gif прошу вас госспода высказать свое мнение!,и хотелось обратиться к модэрам! shy.gif чтобы они отнесли эту тему к важной!,
и первое что мне хотелось чтобы каждый зарегистрированный оставлял свое первое сообщение здесь hi.gif извиняйте! добро пожаловать в клуб! hi.gif
sedoy
Цитата(oledg @ 5.8.2013, 3:56) *
прошу вас госспода высказать свое мнение!

форум нужен для трех вещей, получить умный ответ на свой глупый вопрос (для незнающих), дать этот самый умный ответ(для знающих), ну и пофлудить smirk2.gif
кобзев
Темы объединил, не относящиеся к ней сообщения скрыл.
Lyzhenkov
Цитата(sedoy @ 5.8.2013, 6:21) *
форум нужен для трех вещей, получить умный ответ на свой глупый вопрос (для незнающих), дать этот самый умный ответ(для знающих), ну и пофлудить smirk2.gif

Только из всех зареганых этим занимаются 2-3% smirk2.gif
User114
Потому что ,потому что... жигули)) я купил. Сперва думал,блин,ничего же не знаю в ней,будет ломаться неужели на СТО придется постоянно ездить. А потом,благодаря форуму понял что все можно делать самому. И это очень здорово,потому что это даже нравиться. То самое чувство когда что-то сломалось или не работало в машине и ты это сделал. Это маленькая победа,но такая приятная! )
oledg
Цитата(кобзев @ 5.8.2013, 21:24) *
Темы объединил, не относящиеся к ней сообщения скрыл.

да ! umnik2.gif название мое, а автор другой read.gif а что такая тема разве была? dntknw.gif и что ты Саня обьединил?
sedoy
Цитата(User114 @ 5.8.2013, 22:47) *
Это маленькая победа,но такая приятная! )

со временем это пройдет smirk2.gif
Цитата(Lyzhenkov @ 5.8.2013, 21:08) *
Только из всех зареганых этим занимаются 2-3% smirk2.gif

зато как флудят то smirk2.gif
oledg
Цитата(sedoy @ 6.8.2013, 2:55) *
зато как флудят то smirk2.gif

эт точнно! friends.gif
Lyzhenkov
выживают как могут smirk2.gif
allmaz
всем привет! нашел ваш форум в поиске,почитал нашел очень много полезной информации, решил зарегистрироваться. очень нравиться ваш форум! good.gif
misha257
Из-за проблемы с авто((
1300SL
без проблемных авто не бывает...вечно то масло поменяй то бензин залей smile3.gif
ИванычЪ
Надо и и мне отметиться. smirk2.gif тазовод со стажем нынешний шох катаю с 97 года. Машина нормально и до форума ездила, но все равно поумнение имеет место быть. А как у меня расширился кругозор. И я тут у вас научился флудить и даже троллить. Что не менее важно. Форум считаю полезным как для начинающих шоховодов , так и для законченых. И всех прочих мотоциклистов. Ура товарищи! yahoo.gif
varvar-s
Цитата(oledg @ 5.8.2013, 3:56) *
.........но мне все таки интересно зачем мы здесь? read.gif

та просто общаемся на разные отвлеченные темы зачастую. smirk2.gif
Ekvalayzer
Цитата(ivanich959 @ 6.11.2013, 13:20) *
И я тут у вас научился троллить.

troll.png
Ролакс
одни троллеры на форуме))
oledg
ну а мне просто интересно тут ,полный раслабон перед сном good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU