поиск яндекса рулит,так как срочно помощь понадобилась
Всем привет. Нашел в гугле. Приобретаю на днях шестерочку в качестве второй (сейчас Pontiac Vibe). Цвет бежевый. Прозвали Blondie =) выпуск 89 года пробег родной 80000. Принимайте в компанию ;)
Из минусов - тоник родной руль (хочу сразу поменять), и одно зеркало родное. Тоже надо 2 поставить получше. Не горит дальний свет (левый, сдохла лампочка). Из минусов - всё.
Всем привет! Нашла в поисковике)) Принимайте в свои ряды обезьянку с гранатой

И сразу дурацкий вопрос, шо то я не нашла тем связанных с ремонтом... Наверно просто плохо искала... Подскажите плиз???
Цитата(Натик @ 24.8.2009, 20:13)

Всем привет! Нашла в поисковике)) Принимайте в свои ряды обезьянку с гранатой

И сразу дурацкий вопрос, шо то я не нашла тем связанных с ремонтом... Наверно просто плохо искала... Подскажите плиз???

Ну ессть у нас раздел "Гараж" ..... Там смотрим.....
[/quote]
Ну ессть у нас раздел "Гараж" ..... Там смотрим.....
[/quote]
Я идиотка....

нашла уже.... Спасибки!!!
Хороший у вас Форум и клуб ребята.
У самого 2101, но к 06 большие симпатии.
Респект вам ребята!
Цитата(Golder @ 29.8.2009, 9:10)

У самого 2101, но к 06 большие симпатии.
Предатель!
Я идиотка.... : нашла уже.... Спасибки!!!
[/quote]
мадам будте повнимательней и все найдется.а не найдется то подскажем и все покажем.добро пожаловать в клуб.
наткнулся на ваз.ее на чудо весчъ ЭГИ "Дуга". Искал more info в Яндексе... наткнулся на этот опупенный форум, год читал изучал и решил зарегистрироватся ... вот
Nexus_2106
7.9.2009, 15:12
Перешел по ссылке с сайта lada.cc
!Набрала на Яндакс, и очень рада! Не думала,что есть такой форум! У меня очень много вопросов и я думаю здесь на них получить ответы.
Как всегда что-то сломалось....(года 2 назад)черпал инфу в инете нашел это!!!!Потом очень много здесь читал. и вот созрел теперь я с Вами!
Случайно наткнулся, не раздумывая зарегался, теперь много нового сделанно для авто, у меня много новых хороших друзей, сбасиба сайту
Просто набрал в поиске, и был этому оч. рад. Вот и все
Шлялся шлялся по инету и нашел
Люблю быть участницей различных форумов, много времени провожу в интернете, уже точно не помню, вроде что-то про машины искала, обнаружила этот форум и непременно решила зарегистрироваться
Цитата(Ирусик @ 10.10.2009, 23:22)

Люблю быть участницей различных форумов, много времени провожу в интернете, уже точно не помню, вроде что-то про машины искала, обнаружила этот форум и непременно решила зарегистрироваться
Мудрое решение

Мы всегда рады,особенно девушкам (симпотяжкам)
Цитата(кобзев @ 11.10.2009, 1:01)

Цитата(Ирусик @ 10.10.2009, 23:22)

Мудрое решение

Мы всегда рады,особенно девушкам (симпотяжкам)

О, спасибо. Только не понятно как ты определяешь кто симпатяжка а кто нет?
Интуитивно, видимо. Да и вообще, несимпатичных женщин не бывает - бывают недопьяные мужчины
Цитата(Enkei @ 11.10.2009, 13:24)

Интуитивно, видимо. Да и вообще, несимпатичных женщин не бывает - бывают недопьяные мужчины

Я и не знала что женская привлекательность в литрах измеряется
Ирусик,ну я действительно интуитивно,обычно и нтуиция мне не изменяет...А литры эт так,сугубо для весёлости

Ну и хорош оффтопить.
Не обижайся, это шютка юмора такой
Оффтоп закончен
DenDroiD
12.10.2009, 18:36
Поисковик посоветовал =)
Класс...сидел целый день, читал форум не отрываясь =)
Просто супер, сам неделю назад взял 2106, думаю что стану активным участников вашего клуба.
Всем привет
Vovan900
13.10.2009, 11:19
хороший форум... :)
НО не могу начать тему....в чем может быть проблема?
varvar-s
13.10.2009, 11:41
Цитата(Vovan900 @ 13.10.2009, 12:19)

хороший форум... :)
НО не могу начать тему....в чем может быть проблема?
прежде чем начинать тему-посмотри форум внимательно-она наверняка уже подымалась. и еще у тебя огранчение действует-5 сообщений.
Vovan900
13.10.2009, 12:23
понял, спс :)
Mishisik
13.10.2009, 20:42
Ответил по зову сердца)
Искал темки, статейки про ремонт тюнинг и все такое и наткнулся на этот форум!
Очень даже замечательный этот форум!
Чувствую гордость и радость за обладания данным авто! Пусть ломается,пусть отечественная Но зато родная)!
Очень хотелось найти таких же людей. Короче ВАЗ 2106 Форева! терь я не один)
19sponger80
15.10.2009, 14:35
Цитата(kr17 @ 4.5.2009, 0:36)

Цитата(19sponger80 @ 3.5.2009, 23:16)

Где-то в нэте на фотках на машине написано было. Всем Балшое Спс, что вы существуете!

Ну неужели кто то по стикеру к нам пришел)))
А что за машина была?
Машына была
шоха бэлый такой, красывый, чья это?! [Если бы жёлтая, я соврал шо моя)))]
адрес проще не придумаешь марка точка ру и пациент не такой уж безнадёжный
ghettodogs
18.10.2009, 17:45
хотел найти владельцев ваз2106 по всей России ведь классика-это сила!!!
Из Яндекса) в первых позициях
Искал в нете статьи про 06, с первых же страниц поисковик направил меня на этот сайт. Полазил, посмотрел. Понравилось. Организаторам огромное уважение за идею и труд -сайт отличный.
serega4100
9.12.2009, 10:33
я искал статьи про тюнинг ВАЗ-2106, так и попал на этот сайт. Сначала долго просто читал то, что пишут, а потом решил присоединиться - мало ли кому понадобятся мои знания.
Возникли проблемы со сцеплением - решил поискать ответы в инете - поисковик - ВАЗ-2106.ru - и вот я с вами))))) спасибо!!!
а меня сюда друг привел.. =) за что респект ему! ну и собственно всем вам, за развитие такого полезного ресурса
Сандро68
21.12.2009, 23:51
Как то поломался мой шарик и полез я во всемирную паутину, искать инфу, чтоб починиться. Так собственно через поисковик и попал к вам сюда. Понравилось очень тут, сайт отличный, люди хорошие, обстановка душевная, очень много полезной и нужной информации. Создателям сего сайта огромное, горячее, пламенное спасибо!
Когда в семье появился ВАЗ 2106 решил посмотреть много ли владельцев таких же авто
Начал в адресной строке вводить vaz2106 .ru ничего....Потом попробовал vaz-2106.ru
Эврика
И вот я свами
vaz-2106.ru лучшие
Интернет - сила! начал искать доработки, тюнинг а так же ремонт 2106 и сразу же попал сюда))))
Набрал в Яндексе "2106" и вот я здесь.
Собрался покупать машину, залез на Яндекс... И вот я тут
А я увидел видео Dimjana , и сразу же нашел этот сайт , никогда не думал что шестерка способна на такое в руках такого мастера .
INUKAMI!
21.1.2010, 18:35
Поисковик
Polik-dvs
21.1.2010, 21:08
Решил найти клуб обладателей и любителей 2106, и вот, я уже в их рядах))
Наклейку увидел на машине))))
Цитата(Forever @ 25.1.2010, 21:57)

Наклейку увидел на машине))))
Уж не на моей ли??? )))))
Misha065
26.1.2010, 18:08
С наклейками если мне память неизмяняет 4машины. 2белых и 2 вишневых) И одна потеряно голубая))) Так что кого видел говорои?)))
LEXA-199
27.1.2010, 16:56
Цитата(Misha065 @ 26.1.2010, 18:08)

С наклейками если мне память неизмяняет 4машины. 2белых и 2 вишневых) И одна потеряно голубая))) Так что кого видел говорои?)))
Память точно тебе изменяет

Есть еще моя цвет - Синий :)
Misha065
27.1.2010, 19:23
Леха 199 у нас наклейки 2х типов. 1 это маленькая на багажнике, а 2 это на заднем стекле адрес+ надпись автоклуб.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла это и есть 2тип)
Что то искал в связи с поломкой в гугле, так и забрел на форум...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.