Полная версия этой страницы:
Моя старенькая, да удаленькая
Андрей Михалыч
7.11.2012, 23:07
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2012, 0:57)

имеется ввиду флудить можно по теме,) тоесть по теме машины которую обсуждаем но свою сюда не приписываем, фото и т.д, создаем свою и там....
Ну, в общем понятно. Мерси за дополнительные пояснения)
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:03)

Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:54)

Видно с годами дали послабление...
Видно ракурс такой, свет... Весь хром в хорошем состоянии (кроме заднего бампера - ему совсем хана

)
Не-не - послабление, это я про флуд!)))
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 1:07)

Аааа)))))))
Кстати о хроме... У тебя в салоне молдинги - хром или хромированный пластик?
У меня облезать всё начало :( Вот и пришла мысль покрасить. Заодно и стиль сменить... Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...
Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 22:20)

Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...
неа
блест пласмасса
красить бесполезно,слезет,а вот новые продаются такого плана.
Цитата(Ролакс @ 8.11.2012, 1:21)

Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 22:20)

Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...
неа
блест пласмасса
красить бесполезно,слезет,а вот новые продаются такого плана.
Ну а если "хром" этот (мать его) счистить, покрыть грунтом для пластика и сверху красонуть? Думаю будет держаться дай БожЕ)
Андрей Михалыч
7.11.2012, 23:51
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:20)

Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 1:07)

Аааа)))))))
Кстати о хроме... У тебя в салоне молдинги - хром или хромированный пластик?
У меня облезать всё начало :( Вот и пришла мысль покрасить. Заодно и стиль сменить... Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...
Да, это пластик. У меня в одном месте чуть задрался.
Облезает - обидно. Но красить... Не знаю. Хотя, если ты красно-чёрный салон делаешь - можешь красным заделать их)
Хрен его знает как он держаться будет
лучше на рынке поспрошай,у нас есть на метраж.
Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 17:04)

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Андрей Михалыч
8.11.2012, 0:01
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:54)

Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 17:04)

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Да, я об этом же) Если нравится - хозяин-барин, покрась таким вот манером)
Sroslov
17.11.2012, 13:17
Подстроил чутка зажигание и карб. Движок шепчет
Глушак за 600 рублей - это нечто!

Надо было друга в сервис отбуксировать недавно. Прицепил его значит на трос. Трогаюсь... Поддал газку и в этот момент (угадайте что??)... Глушак выплюнул собственные кишки

Теперь прямоток, ёпта!
Цитата(Sroslov @ 17.11.2012, 15:17)

Подстроил чутка зажигание и карб. Движок шепчет
Глушак за 600 рублей - это нечто!

Надо было друга в сервис отбуксировать недавно. Прицепил его значит на трос. Трогаюсь... Поддал газку и в этот момент (угадайте что??)... Глушак выплюнул собственные кишки

Теперь прямоток, ёпта!

Норм, на классике без глушителя ездить вполне реально.
Не очень громко, по сравнению с
Sroslov
19.11.2012, 12:23
Цитата(Kedr @ 18.11.2012, 5:20)

Норм, на классике без глушителя ездить вполне реально.
Не очень громко, по сравнению с
Так то да... Но всё равно не приятно. На холостых звук как в туалете после селедки с молоком... А на разгоне гул сзади
Поставил я себе наконец-то КАТЭКовский редукторный стартер. Рад как слон. На в мясо упоротом аккумуляторе заводится с пол-оборота! И звучок у него прям уххх! Раз 10 заводил чисто чтоб послушать

Классная штука! Всем советую! Цена вопроса в Рязани в магазине "АвтоЛадья" 2750 р.
Ага,редукторный стартер это круто.Зимой ваще не заменим.Кто его придумал красавец!))
Вот так вот она завелась с аккумом, с которым штатный стартер крутил вообще еле-еле, что машина не заводилась. Охренеть!
http://www.youtube.com/watch?v=JajQWs4HRNkПравда зажигание подстроить надо малясь. И карбюр немножко покрутить...
У меня когда была проблема во втягивающем,я поставил на время свой обычный стартер до этого музон гонял,так он прокрутил один раз и все когда редуктор крутил бы как ни в чем ни бывало.
Цитата(IGORYAN @ 7.12.2012, 23:06)

У меня когда была проблема во втягивающем,я поставил на время свой обычный стартер до этого музон гонял,так он прокрутил один раз и все когда редуктор крутил бы как ни в чем ни бывало.
Вот-вот. Сегодня оставлял аккум побулькать часа на 4... После этого заводится ровно через пол-секунды после поворота ключа. Тащусь... Вот в чём счастье автомобилиста))
ещё поменяй на железную шестерню, и забудешь о стартере лет на 5
Цитата(NeonKIR @ 7.12.2012, 23:46)

Не во всех пластик

бендикс то? или какую шестерню?
Цитата(IGORYAN @ 9.12.2012, 1:38)

аааа. спасибо... надо влезть будет туда
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2012, 1:40)

Не во всех пластик

на катэк только пластик ставят
Sroslov
вот, чтоб ты знал врага в лицо
вот железная шестерня, цена 200-300 р

можешь не менять пока, но сходи не поленись купи, вдруг лопнет, сможешь поменять в полевых условиях
Спасибо большое))) Кстати с этим стартером работать в полевых условиях куда легче. А именно снятие/установка. Маленький, легко пролезает везде
он по всем параметрам уигрывает
Кстати... Хотел спросить у вас...
Болтал вчера с батей, говорю типа так и так, редукторный стартер поставил, заводится с пол оборота. Получается и аккум пока что менять не надо. Побегает ещё с этим месяцок.
И он такой. "Могу тебе зарядку дать... Купил себе. Она с каким-то там восстанавливающим эффектом. Как-то малыми токами даёт суховатому аккуму вторую жизнь. Попробуй - уж хуже точно не будет".
Кто-нибудь слышал о такой хреновине что-то? Может пользовался кто? Есть эффект?
Батя этой зарядкой себе на Элантре аккум заряжал, теперь вот на Сорентно заряжает...
(Так я всегда заряжаю дедовской самоделкой в гараже)
Цитата(Sroslov @ 9.12.2012, 20:39)

Кстати... Хотел спросить у вас...
Болтал вчера с батей, говорю типа так и так, редукторный стартер поставил, заводится с пол оборота. Получается и аккум пока что менять не надо. Побегает ещё с этим месяцок.
И он такой. "Могу тебе зарядку дать... Купил себе. Она с каким-то там восстанавливающим эффектом. Как-то малыми токами даёт суховатому аккуму вторую жизнь. Попробуй - уж хуже точно не будет".
Кто-нибудь слышал о такой хреновине что-то? Может пользовался кто? Есть эффект?
Батя этой зарядкой себе на Элантре аккум заряжал, теперь вот на Сорентно заряжает...
(Так я всегда заряжаю дедовской самоделкой в гараже)
мой тебе совет чтобы акум долго служил если это возможно ,каждое утро если есть зарядное накидай клемы на акум и дай ток заряда 40ампер ,не на много сикунд на 20 и будет твой акум служить долго и красиво
Sroslov
10.12.2012, 10:38
Цитата(oledg @ 10.12.2012, 3:37)

мой тебе совет чтобы акум долго служил если это возможно ,каждое утро если есть зарядное накидай клемы на акум и дай ток заряда 40ампер ,не на много сикунд на 20 и будет твой акум служить долго и красиво

ого... не знал о таком способе... Если бы ты не сказал - думал бы что это вредно для аккума (коротковременный сильный ток)
Всем доброго времени суток, с прошедшим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого да побольше!
Давно не отписывался, да и не о чем собственно... Но... Блин, чё вчера было...
Решил я свою, так сказать, даму сердца водить поучить. С горем пополам тронулась и тут же в сугроб. Вытащили. Раз 20 сказал "рули", вторая попытка... В сугроб! Твоюжмать >< Высадил. Ну нафиг
Решил поразвлекать вместо этого. Прицепил санки к машине, посадил девушку на них и нарезал кружочек по гаражам... Визжащая 19-и летняя девушка, едущая на маленьких санках за шохой - картина маслом просто
Мораль сей басни такова: девушка и машина - не очень совместимые вещи.
Цитата(Sroslov @ 9.1.2013, 20:19)

Всем доброго времени суток, с прошедшим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого да побольше!
Решил я свою, так сказать, даму сердца водить поучить. С горем пополам тронулась и тут же в сугроб. Вытащили. Раз 20 сказал "рули", вторая попытка... В сугроб! Твоюжмать >< Высадил. Ну нафиг
Решил поразвлекать вместо этого. Прицепил санки к машине, посадил девушку на них и нарезал кружочек по гаражам... Визжащая 19-и летняя девушка, едущая на маленьких санках за шохой - картина маслом просто
Да посмотреть бы на это диво!!
Цитата(Knjaz @ 9.1.2013, 21:25)

Цитата(Sroslov @ 9.1.2013, 20:19)

Да посмотреть бы на это диво!!

К сожалению видюшка есть только когда с друзьями так развлекались)) Девушку снимать некому было)
Вчера заметил странную вещь в машине. До этого как-то внимания даже не обращал. Левое переднее колесо сильно смещено вперед. Прям ещё сантиметра 3 и в поворотах за край подкрылка цеплять будет.
Как написано в шапке этой темы - были переварены задние лонжероны, к которым крепятся задние реактивные тяги. Может ли быть смещение переднего моста из-за косяка при установке задних лонжеронов? И какие этому ещё могут быть причины?
З.Ы.: Правое колесо стоит нормально, задние тоже в порядке
Цитата(Sroslov @ 17.1.2013, 15:52)

Вчера заметил странную вещь в машине. До этого как-то внимания даже не обращал. Левое переднее колесо сильно смещено вперед. Прям ещё сантиметра 3 и в поворотах за край подкрылка цеплять будет.
Как написано в шапке этой темы - были переварены задние лонжероны, к которым крепятся задние реактивные тяги. Может ли быть смещение переднего моста из-за косяка при установке задних лонжеронов? И какие этому ещё могут быть причины?
З.Ы.: Правое колесо стоит нормально, задние тоже в порядке
смотри состояние стакана, места крепления осей рычагов, сайленты. проверь кастор. Задние лонжероны влиятьне должны.
Привет всем! Приключилась у меня печаль-беда... Штаны в том месте, где две приемные трубы сходятся в одну, дали трещину. Пока ехал до гаража - отвалились окончательно. Начал откручивать штаны чтоб заменить. Не идут ни в какую, в итоге сломался один из болтов и бросил я это дело от греха подальше ! Придется ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?
медные гайки надо было ставить
OPTIMUS PRIME
30.1.2013, 11:27
Нужно высвердливать шпильку ,иначе прокладка прогорит.
Шпилька слизалась вероятнее мз-того что при креплении "штанов"применили мет гайки
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:25)

медные гайки надо было ставить
Ты это автовазу скажи. Помоему эти штаны как в 88 году прикрутили на заводе, так к ним больше никто и не притрагивался
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2013, 12:27)

Нужно высвердливать шпильку ,иначе прокладка прогорит.
Шпилька слизалась вероятнее мз-того что при креплении "штанов"применили мет гайки
Сомневаюсь что прокладка прогорит... Там штаны с коллектором уже в одно целое срослись.ИМХО штаны менять совсем не вариант. Лучше заварить эти. Они не гнилые, не горелые
а у меня с 87 медь стоит
ты еще спасибо скажи что так долго не лазил,вот поставиш современное дерьмо,каждый год буш крутить))
varvar-s
30.1.2013, 16:22
Цитата(Sroslov @ 30.1.2013, 12:22)

.......... ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?
сварщик может тебя и послать. если там варить не к чему будет. или нецелесообразно-тронешь внизу и развалиться дальше.......
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:31)

а у меня с 87 медь стоит
ты еще спасибо скажи что так долго не лазил,вот поставиш современное дерьмо,каждый год буш крутить))
Да ладно?Такое было?
OPTIMUS PRIME
30.1.2013, 17:39
Цитата
Да ладно?Такое было?
машына 2002 г.в,380тыс км,выхлопная система полностью родная и замены не требует
Цитата(IGORYAN @ 30.1.2013, 16:19)

Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:31)

а у меня с 87 медь стоит
Да ладно?Такое было?
Тю..скоко лет на форуме и еще удивляешся качеству з/частей..я вот ничему не удивляюсь.
Да я ж про медь спрашиваю?))Про качество нынешних З/Ч в курсе))
тю епт))ГАЙКИ медные
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 18:55)

тю епт))ГАЙКИ медные

Ясно))А то думаю хрена се совок богатый был,аж трубы из меди делал)
ну медь бы там не стояла все равно,а вот по поводу скоко было меди/бронзы/латуни-так это не преувеличение,буквально
под ногами валялась
BOLOSYAN
30.1.2013, 19:53
у меня тоже была такая проблема, даже ризину постоянно хавала, а оказалось стоял рычаг от фиата (копейка). он реально уводит колесо вперёд.
Цитата(varvar-s @ 30.1.2013, 17:22)

Цитата(Sroslov @ 30.1.2013, 12:22)

.......... ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?
сварщик может тебя и послать. если там варить не к чему будет. или нецелесообразно-тронешь внизу и развалиться дальше.......
Не, штаны в хорошем состоянии, варить есть к чему, отваливаться ниче не должно. Трещина - мой косяк.. Глушак на скорую руку вешал - очень спешил. Повесил кривовато и в дороге резонатор стал за кардан задевать. В итоге расшаталось. На штанах никакой гнили, никаких прогорелых косяков. Место разлома блестящее, не ржавое... Ща штаны хрен отдерешь, придется с коллектором вместе менять... Ну накуй такое щастье!
Цитата(BOLOSYAN @ 30.1.2013, 20:53)

у меня тоже была такая проблема, даже ризину постоянно хавала, а оказалось стоял рычаг от фиата (копейка). он реально уводит колесо вперёд.
Лолшто?
Заварил я штаны у сварщика. Всё огонь! Только стыки резонатора бы герметиком промазать - сечет на высоких оборотах.
Выхлопную систему починил и на следующий же день новая проблема... Заехал на работу бумаги забрать, закрываю машину, личинка крутится, а замок не закрывается. Выскочил стопорный палец, который крепит поводок к личинке. Хрен с ним - делов на 5 минут. Начал делать, отсоединяю поводок от тяги, и... кусок поводка остается внутри крепления тяги

Пришлось в гараже оставлять. То понос, то золотуха, твою мать!
Поводок и тяга только в рем. комплектах ведь продаются?
Попал вчера ночью в аварию

Разбил фару, решётку радиатора. Бампер, погнувшись, вмял переднюю панель со стороны водителя и немного ушло крыло... Плюс неболяшая вмятинка на капоте. Настроение вообще на нуле
Бампер - хухь с ним, выправлю, переднюю панель тоже обстучу хорошенько, зашпатлюю, будет нормально... А вот крыло... Оно просто дугой пошло. Без заломов и трещин. От удара волной его немного выпятило наружу

ХЗ... Может когда передний фартук буду вправлять - и крыло на место вставать начнёт, а там уже дело за малым... Буду пытаться своими силами решить. Не получится - придётся на замену раскошеливаться

А то колесо арку цепляет теперь...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.