Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя старенькая, да удаленькая
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Андрей Михалыч
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2012, 0:57) *
имеется ввиду флудить можно по теме,) тоесть по теме машины которую обсуждаем но свою сюда не приписываем, фото и т.д, создаем свою и там....

Ну, в общем понятно. Мерси за дополнительные пояснения)

Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:03) *
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:54) *
Видно с годами дали послабление...
Видно ракурс такой, свет... Весь хром в хорошем состоянии (кроме заднего бампера - ему совсем хана sad.gif )

Не-не - послабление, это я про флуд!)))
Sroslov
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 1:07) *

Аааа)))))))
Кстати о хроме... У тебя в салоне молдинги - хром или хромированный пластик?
У меня облезать всё начало :( Вот и пришла мысль покрасить. Заодно и стиль сменить... Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...
Ролакс
Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 22:20) *
Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...

неа
блест пласмасса
красить бесполезно,слезет,а вот новые продаются такого плана.
Sroslov
Цитата(Ролакс @ 8.11.2012, 1:21) *
Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 22:20) *
Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...

неа
блест пласмасса
красить бесполезно,слезет,а вот новые продаются такого плана.

Ну а если "хром" этот (мать его) счистить, покрыть грунтом для пластика и сверху красонуть? Думаю будет держаться дай БожЕ)
Андрей Михалыч
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:20) *
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 1:07) *

Аааа)))))))
Кстати о хроме... У тебя в салоне молдинги - хром или хромированный пластик?
У меня облезать всё начало :( Вот и пришла мысль покрасить. Заодно и стиль сменить... Всегда думал что железки это... Оказалось пластмасса...

Да, это пластик. У меня в одном месте чуть задрался.
Облезает - обидно. Но красить... Не знаю. Хотя, если ты красно-чёрный салон делаешь - можешь красным заделать их)
Ролакс
Хрен его знает как он держаться будет
лучше на рынке поспрошай,у нас есть на метраж.
Sroslov
Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 17:04) *
Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Андрей Михалыч
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 1:54) *
Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 17:04) *
Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Да, я об этом же) Если нравится - хозяин-барин, покрась таким вот манером)
Sroslov
Подстроил чутка зажигание и карб. Движок шепчет dance.gif

Глушак за 600 рублей - это нечто! grin.gif Надо было друга в сервис отбуксировать недавно. Прицепил его значит на трос. Трогаюсь... Поддал газку и в этот момент (угадайте что??)... Глушак выплюнул собственные кишки rofl.gif Теперь прямоток, ёпта! big_boss.gif
Kedr
Цитата(Sroslov @ 17.11.2012, 15:17) *
Подстроил чутка зажигание и карб. Движок шепчет dance.gif

Глушак за 600 рублей - это нечто! grin.gif Надо было друга в сервис отбуксировать недавно. Прицепил его значит на трос. Трогаюсь... Поддал газку и в этот момент (угадайте что??)... Глушак выплюнул собственные кишки rofl.gif Теперь прямоток, ёпта! big_boss.gif

Норм, на классике без глушителя ездить вполне реально.
Не очень громко, по сравнению с
Sroslov
Цитата(Kedr @ 18.11.2012, 5:20) *
Норм, на классике без глушителя ездить вполне реально.
Не очень громко, по сравнению с

Так то да... Но всё равно не приятно. На холостых звук как в туалете после селедки с молоком... А на разгоне гул сзади
Sroslov
Поставил я себе наконец-то КАТЭКовский редукторный стартер. Рад как слон. На в мясо упоротом аккумуляторе заводится с пол-оборота! И звучок у него прям уххх! Раз 10 заводил чисто чтоб послушать grin.gif Классная штука! Всем советую! Цена вопроса в Рязани в магазине "АвтоЛадья" 2750 р.
IGORYAN
Ага,редукторный стартер это круто.Зимой ваще не заменим.Кто его придумал красавец!))
Sroslov
Вот так вот она завелась с аккумом, с которым штатный стартер крутил вообще еле-еле, что машина не заводилась. Охренеть! http://www.youtube.com/watch?v=JajQWs4HRNk

Правда зажигание подстроить надо малясь. И карбюр немножко покрутить...
IGORYAN
У меня когда была проблема во втягивающем,я поставил на время свой обычный стартер до этого музон гонял,так он прокрутил один раз и все когда редуктор крутил бы как ни в чем ни бывало.
Sroslov
Цитата(IGORYAN @ 7.12.2012, 23:06) *
У меня когда была проблема во втягивающем,я поставил на время свой обычный стартер до этого музон гонял,так он прокрутил один раз и все когда редуктор крутил бы как ни в чем ни бывало.

Вот-вот. Сегодня оставлял аккум побулькать часа на 4... После этого заводится ровно через пол-секунды после поворота ключа. Тащусь... Вот в чём счастье автомобилиста))
NeonKIR
ещё поменяй на железную шестерню, и забудешь о стартере лет на 5 friends.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 7.12.2012, 23:46) *

Не во всех пластик secret.gif
Sroslov

бендикс то? или какую шестерню?
IGORYAN
http://forum.autonavigator.ru/download.php?id=1649 та что большая и белая.
Sroslov
Цитата(IGORYAN @ 9.12.2012, 1:38) *
http://forum.autonavigator.ru/download.php?id=1649 та что большая и белая.

аааа. спасибо... надо влезть будет туда
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 8.12.2012, 1:40) *

Не во всех пластик secret.gif

на катэк только пластик ставят smile.gif

Sroslov

вот, чтоб ты знал врага в лицо agree.gif

вот железная шестерня, цена 200-300 р

можешь не менять пока, но сходи не поленись купи, вдруг лопнет, сможешь поменять в полевых условиях friends.gif
Sroslov
Спасибо большое))) Кстати с этим стартером работать в полевых условиях куда легче. А именно снятие/установка. Маленький, легко пролезает везде
NeonKIR
он по всем параметрам уигрывает smile.gif
Sroslov
Кстати... Хотел спросить у вас...
Болтал вчера с батей, говорю типа так и так, редукторный стартер поставил, заводится с пол оборота. Получается и аккум пока что менять не надо. Побегает ещё с этим месяцок.
И он такой. "Могу тебе зарядку дать... Купил себе. Она с каким-то там восстанавливающим эффектом. Как-то малыми токами даёт суховатому аккуму вторую жизнь. Попробуй - уж хуже точно не будет".
Кто-нибудь слышал о такой хреновине что-то? Может пользовался кто? Есть эффект?
Батя этой зарядкой себе на Элантре аккум заряжал, теперь вот на Сорентно заряжает...
(Так я всегда заряжаю дедовской самоделкой в гараже)
oledg
Цитата(Sroslov @ 9.12.2012, 20:39) *
Кстати... Хотел спросить у вас...
Болтал вчера с батей, говорю типа так и так, редукторный стартер поставил, заводится с пол оборота. Получается и аккум пока что менять не надо. Побегает ещё с этим месяцок.
И он такой. "Могу тебе зарядку дать... Купил себе. Она с каким-то там восстанавливающим эффектом. Как-то малыми токами даёт суховатому аккуму вторую жизнь. Попробуй - уж хуже точно не будет".
Кто-нибудь слышал о такой хреновине что-то? Может пользовался кто? Есть эффект?
Батя этой зарядкой себе на Элантре аккум заряжал, теперь вот на Сорентно заряжает...
(Так я всегда заряжаю дедовской самоделкой в гараже)

мой тебе совет чтобы акум долго служил если это возможно ,каждое утро если есть зарядное накидай клемы на акум и дай ток заряда 40ампер ,не на много сикунд на 20 и будет твой акум служить долго и красиво good.gif
Sroslov
Цитата(oledg @ 10.12.2012, 3:37) *
мой тебе совет чтобы акум долго служил если это возможно ,каждое утро если есть зарядное накидай клемы на акум и дай ток заряда 40ампер ,не на много сикунд на 20 и будет твой акум служить долго и красиво good.gif

ого... не знал о таком способе... Если бы ты не сказал - думал бы что это вредно для аккума (коротковременный сильный ток)
Sroslov
Всем доброго времени суток, с прошедшим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого да побольше! smile.gif
Давно не отписывался, да и не о чем собственно... Но... Блин, чё вчера было... tease.gif
Решил я свою, так сказать, даму сердца водить поучить. С горем пополам тронулась и тут же в сугроб. Вытащили. Раз 20 сказал "рули", вторая попытка... В сугроб! Твоюжмать >< Высадил. Ну нафиг grin.gif
Решил поразвлекать вместо этого. Прицепил санки к машине, посадил девушку на них и нарезал кружочек по гаражам... Визжащая 19-и летняя девушка, едущая на маленьких санках за шохой - картина маслом просто rofl.gif
Мораль сей басни такова: девушка и машина - не очень совместимые вещи.

Knjaz
Цитата(Sroslov @ 9.1.2013, 20:19) *
Всем доброго времени суток, с прошедшим Новым годом и Рождеством! Всего вам самого да побольше! smile.gif
Давно не отписывался, да и не о чем собственно... Но... Блин, чё вчера было... tease.gif
Решил я свою, так сказать, даму сердца водить поучить. С горем пополам тронулась и тут же в сугроб. Вытащили. Раз 20 сказал "рули", вторая попытка... В сугроб! Твоюжмать >< Высадил. Ну нафиг grin.gif
Решил поразвлекать вместо этого. Прицепил санки к машине, посадил девушку на них и нарезал кружочек по гаражам... Визжащая 19-и летняя девушка, едущая на маленьких санках за шохой - картина маслом просто rofl.gif

Да посмотреть бы на это диво!! smile.gif
Sroslov
Цитата(Knjaz @ 9.1.2013, 21:25) *
Цитата(Sroslov @ 9.1.2013, 20:19) *

Да посмотреть бы на это диво!! smile.gif

К сожалению видюшка есть только когда с друзьями так развлекались)) Девушку снимать некому было)
Sroslov
Вчера заметил странную вещь в машине. До этого как-то внимания даже не обращал. Левое переднее колесо сильно смещено вперед. Прям ещё сантиметра 3 и в поворотах за край подкрылка цеплять будет.
Как написано в шапке этой темы - были переварены задние лонжероны, к которым крепятся задние реактивные тяги. Может ли быть смещение переднего моста из-за косяка при установке задних лонжеронов? И какие этому ещё могут быть причины?
З.Ы.: Правое колесо стоит нормально, задние тоже в порядке
П@ш@
Цитата(Sroslov @ 17.1.2013, 15:52) *
Вчера заметил странную вещь в машине. До этого как-то внимания даже не обращал. Левое переднее колесо сильно смещено вперед. Прям ещё сантиметра 3 и в поворотах за край подкрылка цеплять будет.
Как написано в шапке этой темы - были переварены задние лонжероны, к которым крепятся задние реактивные тяги. Может ли быть смещение переднего моста из-за косяка при установке задних лонжеронов? И какие этому ещё могут быть причины?
З.Ы.: Правое колесо стоит нормально, задние тоже в порядке

смотри состояние стакана, места крепления осей рычагов, сайленты. проверь кастор. Задние лонжероны влиятьне должны.
Sroslov
Привет всем! Приключилась у меня печаль-беда... Штаны в том месте, где две приемные трубы сходятся в одну, дали трещину. Пока ехал до гаража - отвалились окончательно. Начал откручивать штаны чтоб заменить. Не идут ни в какую, в итоге сломался один из болтов и бросил я это дело от греха подальше ! Придется ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?
Ролакс
медные гайки надо было ставить
OPTIMUS PRIME
Нужно высвердливать шпильку ,иначе прокладка прогорит.
Шпилька слизалась вероятнее мз-того что при креплении "штанов"применили мет гайки
Sroslov
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:25) *
медные гайки надо было ставить

Ты это автовазу скажи. Помоему эти штаны как в 88 году прикрутили на заводе, так к ним больше никто и не притрагивался

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 30.1.2013, 12:27) *
Нужно высвердливать шпильку ,иначе прокладка прогорит.
Шпилька слизалась вероятнее мз-того что при креплении "штанов"применили мет гайки

Сомневаюсь что прокладка прогорит... Там штаны с коллектором уже в одно целое срослись.ИМХО штаны менять совсем не вариант. Лучше заварить эти. Они не гнилые, не горелые
Ролакс
а у меня с 87 медь стоит grin.gif
ты еще спасибо скажи что так долго не лазил,вот поставиш современное дерьмо,каждый год буш крутить))
varvar-s
Цитата(Sroslov @ 30.1.2013, 12:22) *
.......... ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?

сварщик может тебя и послать. если там варить не к чему будет. или нецелесообразно-тронешь внизу и развалиться дальше.......
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:31) *
ты еще спасибо скажи что так долго не лазил,вот поставиш современное дерьмо,каждый год буш крутить))

Да ладно?Такое было?
OPTIMUS PRIME
Цитата
Да ладно?Такое было?

машына 2002 г.в,380тыс км,выхлопная система полностью родная и замены не требует
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 30.1.2013, 16:19) *
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 12:31) *

Да ладно?Такое было?

Тю..скоко лет на форуме и еще удивляешся качеству з/частей..я вот ничему не удивляюсь.
IGORYAN
Да я ж про медь спрашиваю?))Про качество нынешних З/Ч в курсе))
Ролакс
тю епт))ГАЙКИ медные grin.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 30.1.2013, 18:55) *
тю епт))ГАЙКИ медные grin.gif

rofl.gif Ясно))А то думаю хрена се совок богатый был,аж трубы из меди делал)
Ролакс
ну медь бы там не стояла все равно,а вот по поводу скоко было меди/бронзы/латуни-так это не преувеличение,буквально под ногами валялась censored.gif
BOLOSYAN

у меня тоже была такая проблема, даже ризину постоянно хавала, а оказалось стоял рычаг от фиата (копейка). он реально уводит колесо вперёд.
Sroslov
Цитата(varvar-s @ 30.1.2013, 17:22) *
Цитата(Sroslov @ 30.1.2013, 12:22) *
.......... ехать к сварщику чтоб приварил трубу обратно. Не знаете сколько это будет стоить?

сварщик может тебя и послать. если там варить не к чему будет. или нецелесообразно-тронешь внизу и развалиться дальше.......

Не, штаны в хорошем состоянии, варить есть к чему, отваливаться ниче не должно. Трещина - мой косяк.. Глушак на скорую руку вешал - очень спешил. Повесил кривовато и в дороге резонатор стал за кардан задевать. В итоге расшаталось. На штанах никакой гнили, никаких прогорелых косяков. Место разлома блестящее, не ржавое... Ща штаны хрен отдерешь, придется с коллектором вместе менять... Ну накуй такое щастье!

Цитата(BOLOSYAN @ 30.1.2013, 20:53) *
у меня тоже была такая проблема, даже ризину постоянно хавала, а оказалось стоял рычаг от фиата (копейка). он реально уводит колесо вперёд.

Лолшто? boredom.gif
Sroslov
Заварил я штаны у сварщика. Всё огонь! Только стыки резонатора бы герметиком промазать - сечет на высоких оборотах.
Выхлопную систему починил и на следующий же день новая проблема... Заехал на работу бумаги забрать, закрываю машину, личинка крутится, а замок не закрывается. Выскочил стопорный палец, который крепит поводок к личинке. Хрен с ним - делов на 5 минут. Начал делать, отсоединяю поводок от тяги, и... кусок поводка остается внутри крепления тяги diablo.gif Пришлось в гараже оставлять. То понос, то золотуха, твою мать! censored.gif
Поводок и тяга только в рем. комплектах ведь продаются?
Sroslov

Обновил шапку темы
Sroslov
Попал вчера ночью в аварию sad.gif Разбил фару, решётку радиатора. Бампер, погнувшись, вмял переднюю панель со стороны водителя и немного ушло крыло... Плюс неболяшая вмятинка на капоте. Настроение вообще на нуле cray.gif
Бампер - хухь с ним, выправлю, переднюю панель тоже обстучу хорошенько, зашпатлюю, будет нормально... А вот крыло... Оно просто дугой пошло. Без заломов и трещин. От удара волной его немного выпятило наружу sad.gif ХЗ... Может когда передний фартук буду вправлять - и крыло на место вставать начнёт, а там уже дело за малым... Буду пытаться своими силами решить. Не получится - придётся на замену раскошеливаться sad.gif А то колесо арку цепляет теперь... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU