Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя старенькая, да удаленькая
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Sroslov
Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 1:52) *
даже если и так.
150р = 1м , в каждом 5см ленты 3 светодиода. этого должно было хватить на все приборы.
60р х 5 приборов = 300р
5 приборов х 1м ленты = 150р
Метр? Сегодня на авторынке спрашивал... Висит лента, длиной примерно как длина окружности спидака или таха. 150р
Eloy
Цитата(Sroslov @ 1.9.2012, 0:55) *
Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 1:52) *
даже если и так.
150р = 1м , в каждом 5см ленты 3 светодиода. этого должно было хватить на все приборы.
60р х 5 приборов = 300р
5 приборов х 1м ленты = 150р
Метр? Сегодня на авторынке спрашивал... Висит лента, длиной примерно как длина окружности спидака или таха. 150р

это развод.
У нас 1м любой ленты 50грн=200р.
На автобазарах очень повышают цены, я покупал на радио рынке где детали к электронике продают, транзисторы, диоды и тд.

даже так 1м=50-60грн
10см = 10грн

метражом дешевле
Ролакс
Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 0:00) *
это развод.
У нас 1м любой ленты 50грн=200р.
На автобазарах очень повышают цены, я покупал на радио рынке где детали к электронике продают, транзисторы, диоды и тд.

+100..
у нас 3!! штучки 7гр))это метр гривен 150 выходит.
а в Харькове на Барабашке метр что то около 40гр всего был..
Sroslov
Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 2:03) *
+100..
Хм... А ведь и правда... Блин, глядишь и созрею их поставить...
Eloy
Цитата(Sroslov @ 1.9.2012, 1:57) *
Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 2:03) *
+100..
Хм... А ведь и правда... Блин, глядишь и созрею их поставить...

я в инете находил продавцов которые бухтами продавали 10м по 20-30грн
Sroslov
Ну всё. Закончил всё по приборам. Сломанную стрелку спидометра склеил, отбалансировал. Вроде спидак не поездит. Поставил приборку на место. Друг оценил всё это коротко и ясно... Словами "Ваще чётко" grin.gif

Вот ещё пару фоток сделал.

С масляным датчиком косячок вышел... Чутка подправить надо - там фольга отлипла и загородила слева.

Обновил в первом посте список планов на ближайшее будущее. Сейчас скорее всего на недельку затихну - буду готовиться к грядущей пересдаче экзамена с летней сессии... Сдам - сразу уделю время машине и соответственно и этой теме тоже

Кстати купил сегодня компрессор... 180 Ватт, 35 литров в минуту. Можно чтоб работал и от клемм и от прикуривателя. Очень понравился. Хороший продуманный компрессор. И манометр не 3.14здит ничуть.
Eloy
Нормально получилось, давай сдавай экзамен.
Компрессор вещь нужная. Поздравляю clapping.gif
Sroslov
Цитата(Eloy @ 2.9.2012, 3:04) *
Нормально получилось, давай сдавай экзамен.
Компрессор вещь нужная. Поздравляю clapping.gif
Спасибо! smile.gif
Sroslov
Вот почему преподаватели относятся к студентам совсем без понимания?! sad.gif Пришли сегодня на пересдачу, а он нам "У меня сегодня нет времени. Давайте в понедельник. Сколько у вас пар? 4? Вот отлично. После четвёртой пары подходите"
Чувствую это будет взрыв мозга - сдавать экзамен после четырёх пар! ><

Но до понедельника есть пара свободных дней - пойду в гараж. О проделанной работе отчитаюсь)
Sroslov
Экзамен сегодня сдан на четвёрку. Теперь есть свободное время. Сейчас делаю салон, на очереди магнитола.

Недавно нужно было поменять личинку в водительской двери... Начал снимать ручку и сорвал дальнее крепление вместе с болтом. Теперь придётся как-то хитро срезать ручку и заменить её
Sroslov
Ручку заменил, личинку поставил.

Продолжаю заниматься салоном. Натянул ручку на ручник, поставил подлокотничек:

Руку держать удобно даже с пиленым рычагом

Хорошо слилось с ручником

Проблема неудобного пристёгивания решается установкой кронштейна на гибком креплении:

Покрасил в красный шильдик:

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

vad_ik
Красный смотрится ужасно в салоне жигулей... Только если оригинальные красные сиденья, а остальное все очень ляписто и типично...
К кому не сядешь в шестерку - у всех переизбыток ярких цветов.
Самые красивые салоны - бежевые, серые и черные. В спортивных тачках смотрятся оранжевые, красные и коричневые.
Все чисто мое мнение, не более)))
Snake101
во во!!! сегодня проехался на своей шахе. ( потолок чёрный, сиденья и панель чёрные ) супер!!! из за чёрного в салоне кажется что передние стёкла притонированны....
vad_ik
Цитата(Snake101 @ 23.9.2012, 0:32) *
во во!!! сегодня проехался на своей шахе. ( потолок чёрный, сиденья и панель чёрные ) супер!!! из за чёрного в салоне кажется что передние стёкла притонированны....

Я тоже черного придерживаюсь. Но раз сидухи серые, потихоньку добавляю серого, серый верх и черный низ. А эти красные круги в классике у всех, аж стремно...
Sroslov
На вкус и цвет конечно.... Но мне почему то нравится. Вот и делаю. Главное ведь чтоб самому нравилось
Sroslov
Проклеил вчера моторный отсек шумкой со стороны салона. Использовал изофол толщиной 10 мм. Клеил прямо поверх штатной шумотеплоизоляции. Стало намного тише. На очереди пол и крышка капота.
Sroslov
Потратил сегодня полученный мной на день рождения подарочный сертификат в автомагазин. Наконец-таки купил себе музычку)
Магнитола: Mystery mmd-985

Колонки: Prology cx-1823

Сегодня вечером займёмся установкой yahoo.gif
Роман Кировоград
шо там и видео есть?
Sroslov
Цитата(Роман Кировоград @ 4.10.2012, 20:27) *
шо там и видео есть?

Ну да)) DVD)) Поставил её кстати. Вот только из гаража пришёл. Бороду пильнул, сам мафон установил, планировал колонки в передние двери. Успел только одну поставить. Завтра доделаю вторую.
Звучанием оооочень доволен!! Классный звук. Чистенький. И басы хорошо отстроить можно. Не пожалел что взял)
vad_ik
Звук не поверю, что хороший... За такую цену, или я от жизни остал... Просто брат отдавал Саундмакс, с ДВД и всем-всем, но звук был как из туалета. ездил без флешки и без цветного экрана, зато с качественным звучанием)) Конечно может мистери что-то и научились делать, но провода для усилков у них просто жесть)))
Sroslov
Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 0:51) *
Звук не поверю, что хороший... За такую цену, или я от жизни остал... Просто брат отдавал Саундмакс, с ДВД и всем-всем, но звук был как из туалета. ездил без флешки и без цветного экрана, зато с качественным звучанием)) Конечно может мистери что-то и научились делать, но провода для усилков у них просто жесть)))

Не, звук действительно вполне достойный. А саундмакс - действительно так себе магнитолы
vad_ik
Цитата(Sroslov @ 5.10.2012, 0:55) *
Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 0:51) *

Не, звук действительно вполне достойный. А саундмакс - действительно так себе магнитолы

Понятно, тогда с удачным приобретением)) Саундмакс не так себе, а откровенное дерьмо... Слушать просто невозможно))
Sroslov
Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 1:01) *
Понятно, тогда с удачным приобретением))
Спасибо)
Sroslov
Сделал пару фоточек установленной магнитолы)

А для тех кто не верил в качество звука, вот видюшка:
http://www.youtube.com/watch?v=lS2ucN4VjBA...eature=youtu.be
Даже на записи с мобильнолго телефона слышно, что звук хороший. :)
artem4eg
у мобильного телефона не самый лучший микрофон, для передачи качества звука, я услышал, что верхних вообще нет, глухо, середина и немного баса.
Sroslov
Цитата(artem4eg @ 10.10.2012, 18:41) *
у мобильного телефона не самый лучший микрофон, для передачи качества звука, я услышал, что верхних вообще нет, глухо, середина и немного баса.
Знаю что через телефон звука не передашь. А высокие-средние-низкие отстраиваются ведь) Много раз менял настройки. Но главное что никаких посторонних звуков, грязи нет. А высоких просто подкрутить побольше и всё :)
artem4eg
грязи нет, пока не подашь мощности поболее, да и ты же на заглушенном смотрел.
Sroslov
Цитата(artem4eg @ 11.10.2012, 21:23) *
грязи нет, пока не подашь мощности поболее, да и ты же на заглушенном смотрел.

На заведённой ничем не отличается. dntknw.gif
А хрипеть начинает после громкости 35-36, максимальная - 40. Но 30 - это уже давление на уши солидное.
Ну короче меня вполне всё устраивает. У друга Хёндаи дорогие стоят в зубиле, мафон - пионер неплохой. В мою музыку вместе с ним ставили. Даже ему звук понравился)
Да и блин чё я врать чтоль буду что хорошо звучит?!)))
artem4eg
да мне то что, тебе ездить, нравится и ладно.
oledg
мафон хорош!
Sroslov
Цитата(artem4eg @ 12.10.2012, 2:59) *
да мне то что, тебе ездить, нравится и ладно.

Справедливо))
Sroslov
Наткнулся недавно у себя дома на некую автомобильную деталь... Только вот не могу понять что это... Это не из рулевого случайно что то? Подскажите пожалуйста...
Warrior
Цитата(Sroslov @ 23.10.2012, 21:11) *
Наткнулся недавно у себя дома на некую автомобильную деталь... Только вот не могу понять что это... Это не из рулевого случайно что то? Подскажите пожалуйста...

Скорее уж из масляного насоса.
Sroslov
Доброго всем времени суток! Стоит в моей шохе прокладка под 80 бензин... С заправок он уже почти исчез, свечи с него чернеют, да и тяга не та... Вобщем не хочу я 80 лить. Так вот в чём вопрос... Прокладку эту вообще прям в обязательном порядке убирать? Кто-то говорит что из-за неё прокладка будет гореть, вторые говорят что с компрессией шляпа будет, третьи говорят - пусть стоит, ничего страшного... Скажите как всё-же поступить?
lavr06
Выкидывай ее нафиг, она стоит для того чтобы степень сжатия понизить, а это потеря мощности, и жрет с ней больше.
Sroslov
Вопрос немного в другом... Мне стОит поспешить с этим? Лить 92 с этой прокладкой чем-то черевато?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ещё неск. фоток салона... Сорри ковёр засран... Пылесосил давно уже. А нормальные передние коврики никак не куплю всё...

А это друг подогнал зачем то)))))

vad_ik
Повторюсь - красный так и просится убраться из салона grin.gif
Sroslov
Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:12) *

Кому как, повторюсь smile.gif У моих друзей так же. Кто то кричит "Охрененно", кто то "Потянет..."
Мне нравится сочетание красного и чёрного. И не хочется благородный салон... Так и хотел сделать - броский.

Ты мне лучше про прокладку скажи grin.gif Там уж точно вкусы не влияют))
vad_ik
Цитата(Sroslov @ 3.11.2012, 22:19) *
Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:12) *

Кому как, повторюсь smile.gif У моих друзей так же. Кто то кричит "Охрененно", кто то "Потянет..."
Мне нравится сочетание красного и чёрного. И не хочется благородный салон... Так и хотел сделать - броский.

Ты мне лучше про прокладку скажи grin.gif Там уж точно вкусы не влияют))

Я ж как раз ездил на 80 раньше (халява была), так у меня без прокладки она нормально на нем ехала. А в обратном случае хз, но я бы все же убрал, не такая уж это проблема.
Sroslov
Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:23) *
Я ж как раз ездил на 80 раньше (халява была), так у меня без прокладки она нормально на нем ехала. А в обратном случае хз, но я бы все же убрал, не такая уж это проблема.
Ок. Спасибо... Будем разбирать)
Андрей Михалыч
Норм машинка. С моей - "ПОгодка". Неплохо очень для таких лет. Только хочется больше стока tease.gif но это имхо )))
А прокладку - да, надо снять. Иначе получается, что ты в двигатель, (как бы!) предназначенный для одного топлива льёшь другое, более высокооктановое. Не смертельно, конечно, но не совсем хорошо это.
Sroslov
Цитата(Андрей Михалыч @ 6.11.2012, 5:35) *
А прокладку - да, надо снять. Иначе получается, что ты в двигатель, (как бы!) предназначенный для одного топлива льёшь другое, более высокооктановое. Не смертельно, конечно, но не совсем хорошо это.
Во. Спасибо за четкий ответ)
vassabi 2012
Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 16:04) *
Ручку заменил, личинку поставил.

Продолжаю заниматься салоном. Натянул ручку на ручник, поставил подлокотничек:

Руку держать удобно даже с пиленым рычагом

Хорошо слилось с ручником

Проблема неудобного пристёгивания решается установкой кронштейна на гибком креплении:

Покрасил в красный шильдик:

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Ездил я на машинке знакомого, тоже шестерка, скажу без колебаний - подлокотник в ВАзе - отстой полный, совсем неудобно.
Sroslov
Цитата(vassabi 2012 @ 7.11.2012, 23:42) *
Ездил я на машинке знакомого, тоже шестерка, скажу без колебаний - подлокотник в ВАзе - отстой полный, совсем неудобно.
До иномарошных штатных конечно далеко по удобству... Но удобнее чем вообще без него... Хоть немного руку расслабить
Андрей Михалыч
Вот что хотел спросить, у тебя пепельницы в задних дверях какие, - металл, или пластик? У меня металл. Судя по фото, по крайней мере, в левой двери никакой нет...)) Просто интересно, год выпуска машины схожий с моей... А ещё - молдинг крыши - хром, или пластик? Просто видел много машин 88-89-го годов - и везде пластик уже. А у меня как-то хром металл изначально.
PS Вроде не особо флуд?
Sroslov
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:31) *
Вот что хотел спросить, у тебя пепельницы в задних дверях какие, - металл, или пластик? У меня металл. Судя по фото, по крайней мере, в левой двери никакой нет...)) Просто интересно, год выпуска машины схожий с моей... А ещё - молдинг крыши - хром, или пластик? Просто видел много машин 88-89-го годов - и везде пластик уже. А у меня как-то хром металл изначально.
PS Вроде не особо флуд?

пепельницы - металл, молдинги - хром))

З.Ы.: В темах о машинах можно флудить (по крайней мере все флудят))))
Роман Кировоград
Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 23:08) *
Цитата(vassabi 2012 @ 7.11.2012, 23:42) *
До иномарошных штатных конечно далеко по удобству... Но удобнее чем вообще без него... Хоть немного руку расслабить

я руку так расслаблял что раздавил его нафиг.)))
Андрей Михалыч
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 0:43) *
пепельницы - металл, молдинги - хром))
З.Ы.: В темах о машинах можно флудить (по крайней мере все флудят))))

Видно с годами дали послабление...
Помнится, как только зарегился сразу написал у кого-то в теме, что, де, у меня похожая по составу и состоянию машина - так меня модер за флуд отчитали...
Роман Кировоград
имеется ввиду флудить можно по теме,) тоесть по теме машины которую обсуждаем но свою сюда не приписываем, фото и т.д, создаем свою и там....
Sroslov
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2012, 0:51) *
я руку так расслаблял что раздавил его нафиг.)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хорош!
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:54) *
Видно с годами дали послабление...
Видно ракурс такой, свет... Весь хром в хорошем состоянии (кроме заднего бампера - ему совсем хана sad.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU