Полная версия этой страницы:
Моя старенькая, да удаленькая
Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 1:52)

даже если и так.
150р = 1м , в каждом 5см ленты 3 светодиода. этого должно было хватить на все приборы.
60р х 5 приборов = 300р
5 приборов х 1м ленты = 150р
Метр? Сегодня на авторынке спрашивал... Висит лента, длиной примерно как длина окружности спидака или таха. 150р
Цитата(Sroslov @ 1.9.2012, 0:55)

Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 1:52)

даже если и так.
150р = 1м , в каждом 5см ленты 3 светодиода. этого должно было хватить на все приборы.
60р х 5 приборов = 300р
5 приборов х 1м ленты = 150р
Метр? Сегодня на авторынке спрашивал... Висит лента, длиной примерно как длина окружности спидака или таха. 150р
это развод.
У нас 1м любой ленты 50грн=200р.
На автобазарах очень повышают цены, я покупал на радио рынке где детали к электронике продают, транзисторы, диоды и тд.
даже так 1м=50-60грн
10см = 10грн
метражом дешевле
Цитата(Eloy @ 1.9.2012, 0:00)

это развод.
У нас 1м любой ленты 50грн=200р.
На автобазарах очень повышают цены, я покупал на радио рынке где детали к электронике продают, транзисторы, диоды и тд.
+100..
у нас 3!! штучки 7гр))это метр гривен 150 выходит.
а в Харькове на Барабашке метр что то около 40гр всего был..
Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 2:03)

+100..
Хм... А ведь и правда... Блин, глядишь и созрею их поставить...
Цитата(Sroslov @ 1.9.2012, 1:57)

Цитата(Ролакс @ 1.9.2012, 2:03)

+100..
Хм... А ведь и правда... Блин, глядишь и созрею их поставить...
я в инете находил продавцов которые бухтами продавали 10м по 20-30грн
Ну всё. Закончил всё по приборам. Сломанную стрелку спидометра склеил, отбалансировал. Вроде спидак не поездит. Поставил приборку на место. Друг оценил всё это коротко и ясно... Словами "Ваще чётко"
Вот ещё пару фоток сделал.

С масляным датчиком косячок вышел... Чутка подправить надо - там фольга отлипла и загородила слева.
Обновил в первом посте список планов на ближайшее будущее. Сейчас скорее всего на недельку затихну - буду готовиться к грядущей пересдаче экзамена с летней сессии... Сдам - сразу уделю время машине и соответственно и этой теме тоже
Кстати купил сегодня компрессор... 180 Ватт, 35 литров в минуту. Можно чтоб работал и от клемм и от прикуривателя. Очень понравился. Хороший продуманный компрессор. И манометр не 3.14здит ничуть.
Нормально получилось, давай сдавай экзамен.
Компрессор вещь нужная. Поздравляю
Цитата(Eloy @ 2.9.2012, 3:04)

Нормально получилось, давай сдавай экзамен.
Компрессор вещь нужная. Поздравляю

Спасибо!
Вот почему преподаватели относятся к студентам совсем без понимания?!

Пришли сегодня на пересдачу, а он нам "У меня сегодня нет времени. Давайте в понедельник. Сколько у вас пар? 4? Вот отлично. После четвёртой пары подходите"
Чувствую это будет взрыв мозга - сдавать экзамен после четырёх пар! ><
Но до понедельника есть пара свободных дней - пойду в гараж. О проделанной работе отчитаюсь)
Экзамен сегодня сдан на четвёрку. Теперь есть свободное время. Сейчас делаю салон, на очереди магнитола.
Недавно нужно было поменять личинку в водительской двери... Начал снимать ручку и сорвал дальнее крепление вместе с болтом. Теперь придётся как-то хитро срезать ручку и заменить её
Ручку заменил, личинку поставил.
Продолжаю заниматься салоном. Натянул ручку на ручник, поставил подлокотничек:

Руку держать удобно даже с пиленым рычагом

Хорошо слилось с ручником

Проблема неудобного пристёгивания решается установкой кронштейна на гибком креплении:

Покрасил в красный шильдик:

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Красный смотрится ужасно в салоне жигулей... Только если оригинальные красные сиденья, а остальное все очень ляписто и типично...
К кому не сядешь в шестерку - у всех переизбыток ярких цветов.
Самые красивые салоны - бежевые, серые и черные. В спортивных тачках смотрятся оранжевые, красные и коричневые.
Все чисто мое мнение, не более)))
Snake101
22.9.2012, 22:32
во во!!! сегодня проехался на своей шахе. ( потолок чёрный, сиденья и панель чёрные ) супер!!! из за чёрного в салоне кажется что передние стёкла притонированны....
Цитата(Snake101 @ 23.9.2012, 0:32)

во во!!! сегодня проехался на своей шахе. ( потолок чёрный, сиденья и панель чёрные ) супер!!! из за чёрного в салоне кажется что передние стёкла притонированны....
Я тоже черного придерживаюсь. Но раз сидухи серые, потихоньку добавляю серого, серый верх и черный низ. А эти красные круги в классике у всех, аж стремно...
На вкус и цвет конечно.... Но мне почему то нравится. Вот и делаю. Главное ведь чтоб самому нравилось
Проклеил вчера моторный отсек шумкой со стороны салона. Использовал изофол толщиной 10 мм. Клеил прямо поверх штатной шумотеплоизоляции. Стало намного тише. На очереди пол и крышка капота.
Потратил сегодня полученный мной на день рождения подарочный сертификат в автомагазин. Наконец-таки купил себе музычку)
Магнитола: Mystery mmd-985
Колонки: Prology cx-1823
Сегодня вечером займёмся установкой
Роман Кировоград
4.10.2012, 18:27
шо там и видео есть?
Цитата(Роман Кировоград @ 4.10.2012, 20:27)

шо там и видео есть?
Ну да)) DVD)) Поставил её кстати. Вот только из гаража пришёл. Бороду пильнул, сам мафон установил, планировал колонки в передние двери. Успел только одну поставить. Завтра доделаю вторую.
Звучанием оооочень доволен!! Классный звук. Чистенький. И басы хорошо отстроить можно. Не пожалел что взял)
Звук не поверю, что хороший... За такую цену, или я от жизни остал... Просто брат отдавал Саундмакс, с ДВД и всем-всем, но звук был как из туалета. ездил без флешки и без цветного экрана, зато с качественным звучанием)) Конечно может мистери что-то и научились делать, но провода для усилков у них просто жесть)))
Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 0:51)

Звук не поверю, что хороший... За такую цену, или я от жизни остал... Просто брат отдавал Саундмакс, с ДВД и всем-всем, но звук был как из туалета. ездил без флешки и без цветного экрана, зато с качественным звучанием)) Конечно может мистери что-то и научились делать, но провода для усилков у них просто жесть)))
Не, звук действительно вполне достойный. А саундмакс - действительно так себе магнитолы
Цитата(Sroslov @ 5.10.2012, 0:55)

Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 0:51)

Не, звук действительно вполне достойный. А саундмакс - действительно так себе магнитолы
Понятно, тогда с удачным приобретением)) Саундмакс не так себе, а откровенное дерьмо... Слушать просто невозможно))
Цитата(vad_ik @ 5.10.2012, 1:01)

Понятно, тогда с удачным приобретением))
Спасибо)
Sroslov
10.10.2012, 14:11
Сделал пару фоточек установленной магнитолы)

А для тех кто не верил в качество звука, вот видюшка:
http://www.youtube.com/watch?v=lS2ucN4VjBA...eature=youtu.beДаже на записи с мобильнолго телефона слышно, что звук хороший. :)
artem4eg
10.10.2012, 16:41
у мобильного телефона не самый лучший микрофон, для передачи качества звука, я услышал, что верхних вообще нет, глухо, середина и немного баса.
Sroslov
10.10.2012, 18:05
Цитата(artem4eg @ 10.10.2012, 18:41)

у мобильного телефона не самый лучший микрофон, для передачи качества звука, я услышал, что верхних вообще нет, глухо, середина и немного баса.
Знаю что через телефон звука не передашь. А высокие-средние-низкие отстраиваются ведь) Много раз менял настройки. Но главное что никаких посторонних звуков, грязи нет. А высоких просто подкрутить побольше и всё :)
artem4eg
11.10.2012, 19:23
грязи нет, пока не подашь мощности поболее, да и ты же на заглушенном смотрел.
Sroslov
11.10.2012, 21:23
Цитата(artem4eg @ 11.10.2012, 21:23)

грязи нет, пока не подашь мощности поболее, да и ты же на заглушенном смотрел.
На заведённой ничем не отличается.
А хрипеть начинает после громкости 35-36, максимальная - 40. Но 30 - это уже давление на уши солидное.
Ну короче меня вполне всё устраивает. У друга Хёндаи дорогие стоят в зубиле, мафон - пионер неплохой. В мою музыку вместе с ним ставили. Даже ему звук понравился)
Да и блин чё я врать чтоль буду что хорошо звучит?!)))
artem4eg
12.10.2012, 1:59
да мне то что, тебе ездить, нравится и ладно.
Цитата(artem4eg @ 12.10.2012, 2:59)

да мне то что, тебе ездить, нравится и ладно.
Справедливо))
Sroslov
23.10.2012, 16:11
Наткнулся недавно у себя дома на некую автомобильную деталь... Только вот не могу понять что это... Это не из рулевого случайно что то? Подскажите пожалуйста...
Warrior
23.10.2012, 16:45
Цитата(Sroslov @ 23.10.2012, 21:11)

Наткнулся недавно у себя дома на некую автомобильную деталь... Только вот не могу понять что это... Это не из рулевого случайно что то? Подскажите пожалуйста...
Скорее уж из масляного насоса.
Sroslov
30.10.2012, 16:22
Доброго всем времени суток! Стоит в моей шохе прокладка под 80 бензин... С заправок он уже почти исчез, свечи с него чернеют, да и тяга не та... Вобщем не хочу я 80 лить. Так вот в чём вопрос... Прокладку эту вообще прям в обязательном порядке убирать? Кто-то говорит что из-за неё прокладка будет гореть, вторые говорят что с компрессией шляпа будет, третьи говорят - пусть стоит, ничего страшного... Скажите как всё-же поступить?
Выкидывай ее нафиг, она стоит для того чтобы степень сжатия понизить, а это потеря мощности, и жрет с ней больше.
Вопрос немного в другом... Мне стОит поспешить с этим? Лить 92 с этой прокладкой чем-то черевато?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё неск. фоток салона... Сорри ковёр засран... Пылесосил давно уже. А нормальные передние коврики никак не куплю всё...

А это друг подогнал зачем то)))))
Повторюсь - красный так и просится убраться из салона
Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:12)

Кому как, повторюсь

У моих друзей так же. Кто то кричит "Охрененно", кто то "Потянет..."
Мне нравится сочетание красного и чёрного. И не хочется благородный салон... Так и хотел сделать - броский.
Ты мне лучше про прокладку скажи

Там уж точно вкусы не влияют))
Цитата(Sroslov @ 3.11.2012, 22:19)

Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:12)

Кому как, повторюсь

У моих друзей так же. Кто то кричит "Охрененно", кто то "Потянет..."
Мне нравится сочетание красного и чёрного. И не хочется благородный салон... Так и хотел сделать - броский.
Ты мне лучше про прокладку скажи

Там уж точно вкусы не влияют))
Я ж как раз ездил на 80 раньше (халява была), так у меня без прокладки она нормально на нем ехала. А в обратном случае хз, но я бы все же убрал, не такая уж это проблема.
Цитата(vad_ik @ 3.11.2012, 22:23)

Я ж как раз ездил на 80 раньше (халява была), так у меня без прокладки она нормально на нем ехала. А в обратном случае хз, но я бы все же убрал, не такая уж это проблема.
Ок. Спасибо... Будем разбирать)
Андрей Михалыч
6.11.2012, 3:35
Норм машинка. С моей - "ПОгодка". Неплохо очень для таких лет. Только хочется больше стока

но это имхо )))
А прокладку - да, надо снять. Иначе получается, что ты в двигатель, (как бы!) предназначенный для одного топлива льёшь другое, более высокооктановое. Не смертельно, конечно, но не совсем хорошо это.
Цитата(Андрей Михалыч @ 6.11.2012, 5:35)

А прокладку - да, надо снять. Иначе получается, что ты в двигатель, (как бы!) предназначенный для одного топлива льёшь другое, более высокооктановое. Не смертельно, конечно, но не совсем хорошо это.
Во. Спасибо за четкий ответ)
vassabi 2012
7.11.2012, 21:42
Цитата(Sroslov @ 22.9.2012, 16:04)

Ручку заменил, личинку поставил.
Продолжаю заниматься салоном. Натянул ручку на ручник, поставил подлокотничек:

Руку держать удобно даже с пиленым рычагом

Хорошо слилось с ручником

Проблема неудобного пристёгивания решается установкой кронштейна на гибком креплении:

Покрасил в красный шильдик:

Хотел красить все хромированные части салона в красный. Ради эксперемента, чтобы хоть прикинуть как выглядеть будет - наляпал кое как для наглядности 1 молдинг. Понравилось. Буду красить:

Ездил я на машинке знакомого, тоже шестерка, скажу без колебаний - подлокотник в ВАзе - отстой полный, совсем неудобно.
Цитата(vassabi 2012 @ 7.11.2012, 23:42)

Ездил я на машинке знакомого, тоже шестерка, скажу без колебаний - подлокотник в ВАзе - отстой полный, совсем неудобно.
До иномарошных штатных конечно далеко по удобству... Но удобнее чем вообще без него... Хоть немного руку расслабить
Андрей Михалыч
7.11.2012, 22:31
Вот что хотел спросить, у тебя пепельницы в задних дверях какие, - металл, или пластик? У меня металл. Судя по фото, по крайней мере, в левой двери никакой нет...)) Просто интересно, год выпуска машины схожий с моей... А ещё - молдинг крыши - хром, или пластик? Просто видел много машин 88-89-го годов - и везде пластик уже. А у меня как-то хром металл изначально.
PS Вроде не особо флуд?
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:31)

Вот что хотел спросить, у тебя пепельницы в задних дверях какие, - металл, или пластик? У меня металл. Судя по фото, по крайней мере, в левой двери никакой нет...)) Просто интересно, год выпуска машины схожий с моей... А ещё - молдинг крыши - хром, или пластик? Просто видел много машин 88-89-го годов - и везде пластик уже. А у меня как-то хром металл изначально.
PS Вроде не особо флуд?
пепельницы - металл, молдинги - хром))
З.Ы.: В темах о машинах можно флудить (по крайней мере все флудят))))
Роман Кировоград
7.11.2012, 22:51
Цитата(Sroslov @ 7.11.2012, 23:08)

Цитата(vassabi 2012 @ 7.11.2012, 23:42)

До иномарошных штатных конечно далеко по удобству... Но удобнее чем вообще без него... Хоть немного руку расслабить
я руку так расслаблял что раздавил его нафиг.)))
Андрей Михалыч
7.11.2012, 22:54
Цитата(Sroslov @ 8.11.2012, 0:43)

пепельницы - металл, молдинги - хром))
З.Ы.: В темах о машинах можно флудить (по крайней мере все флудят))))
Видно с годами дали послабление...
Помнится, как только зарегился сразу написал у кого-то в теме, что, де, у меня похожая по составу и состоянию машина - так меня модер за флуд отчитали...
Роман Кировоград
7.11.2012, 22:57
имеется ввиду флудить можно по теме,) тоесть по теме машины которую обсуждаем но свою сюда не приписываем, фото и т.д, создаем свою и там....
Цитата(Роман Кировоград @ 8.11.2012, 0:51)

я руку так расслаблял что раздавил его нафиг.)))

Хорош!
Цитата(Андрей Михалыч @ 8.11.2012, 0:54)

Видно с годами дали послабление...
Видно ракурс такой, свет... Весь хром в хорошем состоянии (кроме заднего бампера - ему совсем хана

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.