Joker!, от нас тебе спасибо большое
vazlomonos, ну это мне кажется не так уж и дорого. ))
oledg,
1300SL ну как перебирать буду - сфотаю, выложу на обозрение
1300SL, сегодня проверил: масло бензом не пахнет, самого масла подлил еще немного. с патрубка дыма тоже нет.
В общем завел сегодня на холодную без проблем (на подсосе), поехал, через 200 метров пешеход вылетел, притормозил я и заглох, не останавливаясь, на передаче завелся. Ну и дальше так же все, признаки те же. Передачи правда не вылетали, что радует. Но коробку все равно буду потом перебирать. Я вот чего думаю - может ЭМК все таки? Когда завожу на горячую - чувствую, что проблемы именно с подачей топливной смеси. Карб настраивал кучу раз, и врядли это из за неправильной настройки. А вот ЭМК у меня в прошлый раз гнал (машина не заводилась), заменил на 03 и все заработало. А сейчас 03 гонит - при включенном зажигании щелкает, то есть должен быть рабочий, но на работающем двигателе выдергиваю провод и машина не глохнет, то есть иголка не перекрывает отверстия жиклера. поставил еще на прошлых выходных старый ЭМК по признакам рабочий - щелкает, без провода глохнет. В общем буду новый брать, как финансы надыбаю, а там видно будет. Если новый ситуацию не исправит, то и не знаю что там еще может быть. Кстати, при резком нажатии педали газа происходит провал.
Смотрел тему про барнаульский танк и нарыл выложенную
1300SL статью. Ссылку себе на заметку, пригодится
http://www.niva-faq.msk.ru/tehnika/transmi...ebor/defekt.htm