Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя шестерочка!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 22:30) *
Я на старом жеву. Смотрю машина до боли знакомая. Ты по месту её брал? Гараж где у тебя?

брал в донецке. месяц на стоянке ставил возле рынка. сейчас гараж снимаю возле террикона.
Роман Петрович
У меня там тоже гараж номер гаража 309 , по выходным с утра всегда там .
У тебя номер гаража какой?
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 22:47) *

163
Роман Петрович
Загляну обязательно ! Только выходных дождусь.
R&M
Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 22:47) *

вот повезло))
будете устраивать еженедельные встречи одноклубников))) drinks.gif

Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 22:54) *
Загляну обязательно ! Только выходных дождусь.

дак завтра воскресенье. понедельник тоже выходной))
Роман Петрович
Точно повезло , гаражи через три ряда, всех в лицо знаю, а встретились на форуме grin.gif
R&M страна требует угля , у меня один выходной только сегодня. Пошол в гараж поздаровался с машиной и опять до субботы.
R&M
Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 22:57) *
Точно повезло , гаражи через три ряда, всех в лицо знаю, а встретились на форуме grin.gif
R&M страна требует угля , у меня один выходной только сегодня. Пошол в гараж поздаровался с машиной и опять до субботы.

страна то требует, вот только отдачи от него (нашего государства) не дождёшься(((
denShtopor
и я сегодня на гараже был. завтра опять пойду, а то сегодня замерз и не доделал.
ps. я гараж снимаю неделю только=)
Роман Петрович
Точно не дождёшся , уже месяц задолжность по зарплате diablo.gif

Цитата(denShtopor @ 8.1.2012, 1:04) *
и я сегодня на гараже был. завтра опять пойду, а то сегодня замерз и не доделал.

Да я собак покормил ,постоял часок , почти некого не было и додому погнал. 10числа отгул возьму точно в гараж попаду.
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 7.1.2012, 23:08) *
Точно не дождёшся , уже месяц задолжность по зарплате diablo.gif

Да я собак покормил ,постоял часок , почти некого не было и додому погнал. 10числа отгул возьму точно в гараж попаду.

я думаю что там буду. заходи если чё;)
Роман Петрович
Зайду конечно., а щас спать .
denShtopor
плафон от приоры

если кому то интересно=)

что было куплено:
плафон "приора" - 500 р. (цены в Украине не знаю, т.к. все было куплено в России через сестру=))

травмобезопасная накладка - 660 р.

2 козырька - 160 р. штука

разъем для плафона найти не смог. о нем даже не знают на рынке dntknw.gif
выход был найден позже. как то залез под стол к компьютеру и увидел разъем который очень подходил по виду=)
так оно и было! разъем для питания USB (стырил на работе с компа secret.gif )

еще купил провода метров 5 (с запасом) 0.5 сечение, клемы "мама" и клему на массу (колечко)

к делу.
первым делом снял старую накладку и прикинул на ней как будет смотрется плафон.
разметил, вырезал.

почистил и вставил плафон

криво получилось, но этож пробник=)

внутри накладки идет металлическая пластина. сверлить дырки не пришлось- они там и так есть.

далее взял новую накладку и семь раз отмерил=)

один отрезал

резал с запасом

почистил и подровнял

плафон стал как родной... хотя можно было аккуратней сделать=)

далее дело осталось за монтажом и поключением
с разъемом получилось так:
красный- концевики на двери
белый- +
зеленый- масса (закрепил колечко под зеркало)

с внутренней стороны смотрелось так

заморачиватся с подключением не стал. + кинул на первый пред, массу под зеркало, концевик подключил только с водительской стороны.
ps. от старых плафонов не стал тянуть провода, т.к. не был онаружен + , а в проводке влом колупатся было=)

pps. плафон светит замечательно, на фото просто не передать=)

и на последок. Курский магазин запчастей=)

леха18
У нас Би-Би так же выглядет.
Прикольно Куряне !
диоксид
Хорошо сделал,я смотрю ты в авто 49 закупался
denShtopor
Цитата(диоксид @ 8.1.2012, 1:21) *

я живу в Украине. покупала все сестра в Курске.
R&M
good.gif
выглядит даже аккуратней калиновского. интересно цены сильно отличаются?
тоже задумался такое себе поставить. осталось определится какой: с калины или приоры?
denShtopor
Цитата(R&M @ 8.1.2012, 1:34) *
good.gif
выглядит даже аккуратней калиновского. интересно цены сильно отличаются?
тоже задумался такое себе поставить. осталось определится какой: с калины или приоры?

я тоже хотел поставить от калины. нигде небыло их, только под заказ.
и еще по поводу плафона от калины. я где то видел что там надо резать сам металл в накладке.
леха18
Цитата(диоксид @ 8.1.2012, 3:21) *

БИ -БИ они и есть.
denShtopor
Цитата(леха18 @ 8.1.2012, 1:43) *
Цитата(диоксид @ 8.1.2012, 3:21) *

БИ -БИ они и есть.

я понял только то что в украине таких магазинов нет..... =(
а магазин действительно би-би=) тут плохо, но видно.
Ролакс
Через границу были проблемы провезти?
R&M
Цитата(denShtopor @ 8.1.2012, 1:35) *
и еще по поводу плафона от калины. я где то видел что там надо резать сам металл в накладке.

да, там надо резать металл и размером они больше. и цвет корпуса светлей. ( см. описание установки калиновского плафона здесь ТЫЦ).
вот увидел плафон от приоры и задумался. в функциональности есть отличия?
леха18
Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 3:52) *

Ты насчёт сала что ли? Или рамки под номер?
Ролакс
Цитата(леха18 @ 8.1.2012, 0:56) *
Ты насчёт сала что ли?

Запчастей,какого сала grin.gif
denShtopor
Цитата(R&M @ 8.1.2012, 1:55) *
Цитата(denShtopor @ 8.1.2012, 1:35) *

да, там надо резать металл и размером они больше. и цвет корпуса светлей. ( см. описание установки калиновского плафона здесь ТЫЦ).
вот увидел плафон от приоры и задумался.

приоровский намного проще в установке, а вот в калине 3 положения включателя... umnik2.gif
могу сказать одно- для освещения салона спереди приоровского хватает вполне + при открывании двери загорается 2 диода. удобно короч=)

Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 1:52) *

проблем ноль. а они везли мне накладку, козырьки, плафон и 2 зимних колеса.
на таможне сейчас можно провозить "подарков" на 1000 евро вроде, а до нового года было так "Товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг"
леха18
Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 3:59) *
Ты насчёт сала что ли?

Ассоциативный ряд - граница, провезти, проблеммы.. smile.gif drinks.gif
Ролакс
на таможне сейчас можно провозить "подарков" на 1000 евро вроде, а до нового года было так "Товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг"

вот уроды..в том году в Сочи передал болгару(поездом) русский таможенник еле пропустил сцука,и то за мзду(новая с документами)придолбался что не было чека на покупку threaten.gif
denShtopor
Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 2:07) *

вот уроды..в том году в Сочи передал болгару(поездом) русский таможенник еле пропустил сцука,и то за мзду(новая с документами)придолбался что не было чека на покупку threaten.gif

они ехали на машине. может там другие правила?! pardon.gif

хотя как то раз сестра везла шкафчик небольшой в поезде.. так тоже проблем небыло
леха18
Диодную ленту проложил между потолком и панелью - светло как днём, и дёшево!
За трудолюбие 5+! :grin:
denShtopor
Цитата(леха18 @ 8.1.2012, 2:07) *
Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 3:59) *
Ты насчёт сала что ли?

Ассоциативный ряд - граница, провезти, проблеммы.. smile.gif drinks.gif

они от нас обычно фрукты везут. клубнику, персики, абрикосы.... с салом у них напряга нет smile.gif dirol.gif
леха18
Цитата(Ролакс @ 8.1.2012, 4:07) *

Вот скока вам братьям славянам говорить - если фамилия оканчивается на : кацман , зельберман , штейн , ойцман , и т.д. - это НЕ РУССКИЙ!! Это ..........й
З.Ы. чем больше узнаю таможенников , тем больше нравяться Гаишники....
Сестра=)
Да, именно - Авто49 и Би-Би это одно и то же, и куплено все было там!
А на счет проезда через границу - сколько ездим - вывод один: все зависит от людей,- на какую смену наткнешься, на какое настроение, так и проедешь...
Роман Кировоград
А вот и сестра, молодец, предприимчивая, то скаты, то шкафчик через границу.)))
Интересно бы цены сравнить, ниши рыночные и Российские Бибишные...
Сестра=)
Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2012, 16:38) *
А вот и сестра, молодец, предприимчивая, то скаты, то шкафчик через границу.)))
Интересно бы цены сравнить, ниши рыночные и Российские Бибишные...

Пишите,что Вас интересует, - сравним!
Там,на самом деле, разница небольшая, но почему бы не сэкономить,ведь все равно едем angel.gif
R&M
Цитата(Сестра=) @ 8.1.2012, 17:36) *
Там,на самом деле, разница небольшая, но почему бы не сэкономить,ведь все равно едем angel.gif

интересуют цены плафонов от калины и приоры в переводе на грн.
везти конечно надо, если провоз не проблемотичен!)))
Роман Кировоград
Сестра=), присоединяйтесь к нашему форуму, "сидите" на каком нибудь еще?
Роман Петрович
Пятиступку с России вести надо было, а такого барахла у нас тож много . На разборке травматик вместе с козырьками 40гр стоит.
Сестра=)
Цитата(R&M @ 8.1.2012, 18:46) *
Цитата(Сестра=) @ 8.1.2012, 17:36) *

интересуют цены плафонов от калины и приоры в переводе на грн.
везти конечно надо, если провоз не проблемотичен!)))

провоз,выходит,не проблематичен, только ездим не так часто,к сожалению...
от приоры я видела плафоны двух видов - попроще рублей 350, и как в этой теме в фотоотчете,- 560 руб.
от калины- сколько не интересовались- везде на заказ,поэтому,цену и не скажу сразу.

Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2012, 18:51) *
Сестра=), присоединяйтесь к нашему форуму, "сидите" на каком нибудь еще?

denShtopor
сегодня пол дня проковырялся в гараже и все бестолку.....
сначала пытался выставит зажигание и все в пустую- двигатель работает 5-10 сек и глохнет. подозрение выпало на бензонасос. заменил. подача топлива пошла, а двигло так и не завелся. выкручиваю свечи. на свечах нет искры. на катушке есть. снял крышку распределителя зажигания, там искра есть.... WTF??? короче, завтра на работу, а послезавтра опять в гараж. попробую заменить бегунок.

вот фотки подкапотного как просил Selmer

а вот фото для Butters
кобзев
Первым делом заменить свечи ВВ провода,трамблёр.Не дорого выйдет гривент в 300 влезешь.Далее всё это поставить.Масло возможно из переднего сальника коленвала сочиццо,либо просто из поддона,неплотность.По фото не видно фильтр той стороной стоит??
Карбюратор надо было кромсать в последнюю очередь,и рекомендую для точной настройке УОЗ к карбюраторщику.Удачи.
серго
denShtopor смотрю КСЗ, значит контактную группу и конденсатор проверь - поменяй, тосол что ли на гену течет, опасно очень...попадеш на бабки, из под карба течет либо перекачал топлива
Роман Петрович
Во сколько после завтра в гораже будеш?
denShtopor
Цитата(кобзев @ 8.1.2012, 20:49) *
Первым делом заменить свечи ВВ провода,трамблёр.Не дорого выйдет гривент в 300 влезешь.Далее всё это поставить.Масло возможно из переднего сальника коленвала сочиццо,либо просто из поддона,неплотность.По фото не видно фильтр той стороной стоит??
Карбюратор надо было кромсать в последнюю очередь,и рекомендую для точной настройке УОЗ к карбюраторщику.Удачи.

на 3-м фото двигатель с правой стороны(там где карб)

Цитата(серго @ 8.1.2012, 21:01) *
denShtopor смотрю КСЗ, значит контактную группу и конденсатор проверь - поменяй, тосол что ли на гену течет, опасно очень...попадеш на бабки, из под карба течет либо перекачал топлива

контактная группа в трамблере я так понимаю? тосол возможно вытекает... надо глянуть.

Цитата(Роман Петрович @ 8.1.2012, 21:02) *
Во сколько после завтра в гораже будеш?

точно сказать немогу. до 10-ти работаю. потом на авто рынок. часам к 12 думаю буду на гараже.
Роман Петрович
Рядом с горажами авто магазин , цены как на рынке. Чё покупать собрался?
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 8.1.2012, 21:19) *
Рядом с горажами авто магазин , цены как на рынке. Чё покупать собрался?

магазин на башне который?! сегодня там бензонасос брал. хочу купить трамблер, свечи и провода ВВ.
это если ЗП дадут мне=(
Роман Петрович
Да он самый , там всегда всё есть . И сколько сейчас новый трамблёр? Или сразу БСЖ ставить будеш?
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 8.1.2012, 21:25) *
Да он самый , там всегда всё есть . И сколько сейчас новый трамблёр? Или сразу БСЖ ставить будеш?

цены незнаю. кобзев написал что обойдется все в 300 грн. бсз ставить небуду пока, т.к. это еще и катушку менять + коммутатор. в любом случае гривен на 150-200 больше.

или лучше сразу поставить?!
Роман Петрович
Яб сразу поставил . Если с бабосами туго можно на Бажаново бу купить , или есть на Батово мужичок у которого прям во дворе разборка ваз.
Вот его номер 0509258056 Саша.
кобзев
Если БСЗ то в 450-470гр обойдётся,а так трамблёр 150,провода 60-70,свечи 70-80.Не думаю что цены в Донецке выше или ниже чем в ЗП Сити .Подкапотное по виду канешно не очень,но думаю пареь рукастый все в порядок приведёшь)
БСЗ лучше ставить сразу я 3 года не решался терь жалею что не решался.Если провода для БСЗ будешь брать обращай внимание на клемки на разъемах,ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕЛЫЕ А НЕ ЖЁЛТЫЕ,УДАЧИ.
Роман Петрович
50гр и подкапотное блестеть будет!
denShtopor
Цитата(Роман Петрович @ 8.1.2012, 21:32) *
Яб сразу поставил . Если с бабосами туго можно на Бажаново бу купить , или есть на Батово мужичок у которого прям во дворе разборка ваз.
Вот его номер 0509258056 Саша.

та наверное сразу куплю все новое.
ща буду шарится по форуму в поисках инфы=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU