Машина у меня чуть больше года, за это время поменял редуктор, полу оси, колодки перед и зад, стартер, сцепление, систему охлаждения полностью и поставил принудиловку, задние фонари,
ближний свет

проводку

поставил БСЗ

впихнул плафон от приоры

заменил карты, бороду и рычаг кпп

сейчас борода такая

поменял большие приборы
пробег на новых 7350

кнопки (слева на право): габариты, принудительное включение вентилятора, багажник, центральный замок.

поменял рычаги(верх и низ), шаровые, сальники, пружины и аморты по кругу, реактивные тяги.

сделал капот аллигаторного типа=) петли нива+спорт замки+замок от газели

впихнул замок зажигания от 2110 с подсветкой. угол поворота ключа 90 градусов, если достать ключ подсветка приборов гаснет.

ну и сравнение:) ДО моего вмешательства

и ПОСЛЕ

номера украинские, а рамочка русская=)было несколько моментов когда меня увозили на тросе=)
1) загорелся стартер (не додумались с толкача завести

)
2) при повороте хрустнула рулевая колонка (хорошо что скорость была не больше 20км/ч)
3) недавно был, машина заглохла, бензин показывает литров 10. колдовали вокруг машины минут 20 и реширли пойти за машиной друга. заталкали в гараж и начали проверять (грешили на бензо насос), оказалось бензин закончился. значит датчик врет
зимой же мы нашли другое применение буксировачному тросу=)
вчера поставил генератор на 55А
в планах еще много доработок
1) обтянуть пленкой или задуть.
2) торпеда от 07+приборы от 3110 или от 07, подруливые ланос.
с приборами от 07 проблем с показаниями не возникнет?3) передние сидушки от четверки, диван 07 или 06.
4) КПП 5ти ступка
5) шумо-вибро изоляция
6) сварочные работы.. не знаю с чего начать=)
ну и по мелочам=)
в догонку пару фот еще одного хобби=)

ДВС, маштаб 1/10, скорость до 70 км/ч
как то так, работ много еще. единственное что тормозит процесс- финансы, так что не спеша иду к цели!