вот фотки мой машины до того как я решил ее переделывать:

это фотки 5 летней давности, тогда я только узнал что можно видоизменять машину, но незнал как и поэтом покупал обычные элементы тюнинга, которые видел на авторынке!!!
ну а теперь начну описывать что уже сделал на ней!!!
1) мне всегда ненравилось то, как открывается капот у машины!!! всего 2 стороны обзора и по мне так это неочень удобно, и вот я решил сделать так, чтобы капот открывался в другую сторону! долго думал как и вот что получилось:
а) для начала нужно было сделать замок ( старый уже неподойдет и поэтому он отправился на свалку)

б)затем нужно было изгатовить запирающий механизм

в)придумать новые навесы

и вот что получилось:

2) затем мне захотелось убрать ползунковые регуляторы крана печки и воздушной заслонки и сделать так чтобы они поварачивались!

3) переделать приборы:

4) ну и выровнить кузов у машины и повешать обвесы , но только не магазинные, уж слишком они угловатые и низкие!!!
процес оказался весьма непростой, вопервых столкнулся с рядом проблем ( матерьял из которого делать, его цена, и самая большая - это "КАК?" )
выбрал ЖЕЛЕЗО - почему имено его? ответ прост: вопервых его у меня много, во вторых есть инструмент для его обработки, и в третих "железо , оно и есть железо" - прочный и надежный материал!!!
начал с изготовлениев шаблонов!

шаблоны делал из двп
вот решил примерить!

дальше уже пришлось потрднее!!!
пошел в ход метал!!!

и опять примерка

ну и вот что получилось

ну а это в покрашеном варианте ( красил в фотошепе , на настоящию краску еще не накопил)

также уже готов и задний обвес! но увы фоток забыл сделать!
+ я еще сделал на ШЕРИКЕ 2 выхлопные трубы и полнастью переварил глушитель!
+ поставил в богажник вторую печку ( зимой дополнительный подогрев салона , в дождь заднее окно не запотевает, в дикую жару - дополнительный радиатор , не в одной пробки не закипиш)
в планах полнастью обтенуть салон кожей ! покрасить машину ! поставить достойную музыку! и вляпать торпеду от семика)))))
вот прикинул еще вот так доработать передний обвес!!!

как вы думаете так будет лучше или всеже оставить как есть???